人生初のホワイトニングでした♪
初めに予約した日は用事が押してしまって行けず、お問い合わせをした際に、予約日変更を柔軟に対応していただきました。
入店してから丁寧にスタッフの方が白くなる仕組みや、他店のホワイトニングとの違いを説明して頂き、質問にも分かりやすくお答え頂き、カウンセリング時に緊張がほぐれました!
セルフホワイトニングなので、一つ一つの工程を後ろで一緒着きながら寄り添って教えて頂けて、1回15分を2セット照射しただけで希望の白さに近づけました!大満足です!
最初は大体1、2週に1回を5回継続して、メンテで月1、2回やり続けたら白さがキープできるとの事でした。
2回4回無制限の月々契約コースや、回数券があるとの事でしたが、無理矢理な勧誘も無かったです!
月々4回のコースを契約したので、美白口キープを目指して通ってみます♪
【2月限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1600
Riya 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
また、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございますm(__)m
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
当店セルフサービスではありますが、ご自身で出来るようになるまでスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのご安心くださいませ☆
お客様それぞれに合った通い方など提案させていただきますので、お通い頂く中でご不明点等ございましたらいつでもお声がけください!(^^)!
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)
またのご来店も心よりお待ちしております^^
初めてで何も分からず戸惑っていた私にスタッフさんが1から優しく教えてくださったので安心して施術できました!
【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥2,980
いつも優しくご対応ありがとうございます。
また伺う機会ができましたら、お願いします。
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
回数券がほかのサロンよりも安く、都度払いも出来るので通いやすいです。
初めてのホワイトニングでも一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して体験出来ると思います。
【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980
今回が2回目でした。
以前よりも歯が白くなったことが実感でき、今後に期待できそうです!楽しみです。
ぴよ様
いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
2回目はさらに白さをご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
理想の白さになるまではしっかり回数を重ねていきましょう!(^^)!
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪!(^^)!
丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
一回で効果も感じられたので、嬉しかったです。
ゆり様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございました☆
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!(^O^)
ゆり様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
最初から最後までとても丁寧に教えてくださり、セルフではありましたが安心して進めることができました。これから少しずつでも白くなることを期待して通わせていただきたいと思います…!
ぴよ様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございました(^O^)
安心してホワイトニングしていただけたようでとても嬉しく思います♪セルフですがスタッフはいつでもサポートさせていただいておりますので、ご安心くださいね♪
理想の白さに向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
1回だけで効果を感じました、白い歯目指して頑張ります!
aii様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
aii様の理想の白さに向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)一緒に頑張りましょう☆
この度は高評価頂きありがとうございます!またのご利用お待ちしております♪
回数券の購入にあたり、通い放題との比較やその他コースの特徴も説明して頂き、自分に合った利用の仕方を勧めてくださり大変助かりました。
nagi様
いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
これからも通い方や、ホワイトニングのことでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいm(__)mスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!(^^)!
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
半年以上通っていますが、新しいスタッフの方もお優しく丁寧に対応して下さいました。お店はもちろんのこと、お手洗いも清潔で綺麗です。他のプランも気になっています。いつでも臨機応変に相談にのって下さるのも安心しています。
るんるん様
いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます★
この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)お店やスタッフの事をお褒めいただき感謝申し上げますm(__)m
スタッフ一同これからもるんるん様を精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)気になるプランなどいつでもご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
お試し感覚で施術しましたが、1回でかなりトーンが明るくなりました。システムもわかりやすくて良かったです。継続してホワイトニングしてみようと思います。
セルフホワイトニングサロン MW 川崎店からの返信コメント
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^▽^*)
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!(^^)!
これからも あ様 が安心してお通い頂けるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!!(*^▽^*)
仕上がりに満足し、回数券で定期的に利用しています。
また次回が楽しみです。
nagi様
いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
この度は嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます♪
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
またのご来店も心よりお待ちしております♪
回数券が他のサロンよりも安く通いやすいです!
てよよ様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございました!(^^)!
当店は2回目以降もお得に通える回数券や定額パックをご用意しております☆
てよよ様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価いただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
2回来店させて頂きました。
下の歯はまだ変化は見られないんですが
上の歯はちょっとずつ白くなってる気がします。
また次も宜しくお願い致します。
【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン
ay様
少しずつ白さをご実感いただいているとのことで、とても嬉しく思います♪
ay様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております♪!(^^)!
手順にも徐々に慣れてきましたがライトの位置が不安だったので合わせていただき安心して照射できました。
汚れが落ち少しずつ白くなってきてるので鏡を見るのが楽しみになってます(^^)
すー様
当店はセルフサービスですが、ライトの照射位置などご自身で調整するのは難しいかと思いますので、スタッフがいつでもサポートさせていただきますのでご安心くださいね♪
歯が白くなってくると鏡を見るのが楽しくなってきますよね♪
そういっていただけてスタッフも嬉しいです!(^^)!
またのご予約も心よりお待ちしております☆
1回でも綺麗になるので通い続けたいと思えます!
さぼてん様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
さぼてん様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますm(__)m
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご予約もお待ちしています!(^^)!
効果がわりと出るので満足してます!
またお願いします
みほこ様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
これからもみほこ様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
改めましてこの度はありがとうございました(*^▽^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
月2回ホワイトニング通っています。その時によって2~4トーン上がって、次回までにまた少し戻ってまた上がってを繰り返しています。通い始めて半年以上経ちますが、戻っても前のようなところまででなく、一般的に見て不衛生な印象は与えないくらいをキープ出来ていると思います。
るんるん様
毎月メンテナンスにお越しいただきありがとうございますm(__)m
これからも白い歯をきれいにキープできるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久々にホワイトニングのご予約で来店しました。
前は歯医者でホワイトニングをしてもらっていたので、
セルフホワイトニングは初めてでした。
店員さんもとても丁寧に笑顔で教えて下さり、
色の違いもbefore、afterで違いがでました。
痛みが少なく、満足できました。
コースもかなり悩んでしまったのですが、
通いやすいように一時停止もできるみたいなので
定額コースにしました。
丁寧に教えて下さりありがとうございました。
ay様
初回は10トーンもトーンUPされ、とても歯が白くなられていましたね♪効果をご実感頂けてとても嬉しいです!(^^)! またスタッフの対応もお褒めいただき感謝申し上げますm(__)m
これからもay様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*) ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください☆
この度は高評価にとても素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!!(*^▽^*)
初セルフホワイトニング
丁寧な説明とフォローがあり安心してできました。
清潔な店内です。
みほ様
スタッフの対応や店内をお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)♪
みほ様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり、
リラックスして行うことができました。今後も時間の合う時に通ってみようと思います。
ピアノ様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングに当店を選んで下さり、とても嬉しいです♪
ピアノ様の理想の白さに向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。仕上がりにも満足できたので継続的に通いたいと思います。
mei様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店くださりありがとうございましたm(__)m
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
これからもmei様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで、少し不安でしたが、とても丁寧に教えてくださるので安心して通えています。
まだ慣れてないところもありますが、工程も難しくないので続けられそうです。
スタッフさんの笑顔も素敵で、安心できるサロンです。
ぐっさん様
スタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)♪
ぐっさん様の理想の白さにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです
優しく声掛けシテくれたので、引き続き通っていきたいと思えました
サロン内も清潔に保たれていました
mizuki様
この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
mizuki様がこれからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ご不明点等ございましたらいつでもお声がけください♪
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております(^O^)
こちらに通い始めて7,8ヶ月経ちます。私の場合は月2回で毎回3-4トーンくらい白くなるので、一定の白さをキープしています。プランも選べて変えられるので私は無理なく通えてます。
るんるん様
これからも白い歯をきれいにキープできるように一緒に頑張っていきましょう(^O^)
雰囲気も仕上がりも良く、いつも満足しています。
ななみ様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
これからも歯のお色の経過を見ながら、一緒に通い方など決めていきましょうね☆
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご予約もお待ちしています!(^^)!
初めてでしたが、とても丁寧にやり方を教えてくれたので良かったです。
コースの説明等ありましたが、無理な勧誘とかも一切ありませんでした。
理想の白さを目指して、通おうと思います。
たけ様
たけ様の理想の白さに向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご予約もお待ちしております!(^^)!
今回もとても歯が白くなりました!こちらのホワイトニングサロンはお食事制限がないので、コーヒー、紅茶が好きな私にはとても助かっています!月1回ペースでこれからも白い歯を維持できるように頑張って通います。いつもありがとうございます。またお願いします。
taaa様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
これからも我慢のしないホワイトニングで、毎月しっかりとメンテナンスしていきましょうね(*^▽^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
予約も簡単にしやすく、難しくないです!
個室で落ち着いて行えるし効果あるのでとてもおすすめです!
はるや様
当店は半個室ですので、周りの目を気にせずにホワイトニングできるのが良いですよね!(^^)!
いつもメンテナンスでご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足しています。
空調なども気にかけていただいて気持ちよく通えます。
あやっぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもあやっぴ様が気持ちよく施設をご利用頂けるようスタッフ一同精一杯務めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー