5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:47:01.0

駅から家への帰り道にあり看板を見て、ずっと気になっていたセルフホワイトニングのサロン。入店すると、キレイで広々とした空間に大きなリクライニングチェアが数個目に入り、意外と広い店内にビックリ!!清潔感もあり、とても衛生的だと感じました。スタッフの方は終始笑顔で、とても丁寧に説明して下さり質問に対してもしっかり回答していただき不安も緊張もほぐれました。あとから他のお客さんが来ましたが、カーテンで仕切って下さっていたので人目も気になりませんでした。自分だけのプライベート空間でゆっくり、しっかりセフルホワイトニングが出来ました♪
    価格はお手頃なのに、バッチリな仕上がりに大満足です◎

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

あかね様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そしてお店の雰囲気やスタッフの対応、料金設定、ホワイトニングの効果など、たくさん嬉しいお言葉をご投稿して下さりとても嬉しいですm(__)m☆
    来週は大切なイベントが控えているとの事でしたので、残り1週間を切っていますが白くて綺麗な歯で、当日を素敵な笑顔で過ごせる事を願っています(^▽^)/
    この度は高評価にご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:44.0

料金システムをわかりやすくご説明いただき、助かりました。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

• イッチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:24:07.0

何となく効果も感じられ、日々のケアも欠かさずしてます。
    途中経過なども見てもらえますので、もう少し続けて行こうと思います。
    リラックスしながら施術できますので居心地が良いです。

• hogumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:16:21.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただけて安心しました。初回からとても効果があったのですぐに定額コースを契約しました。しばらくヘビロテしようと思います。

• みたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:11:55.0

気楽に通えます!綺麗で居心地も良くホワイトニングもわかりやすいです。

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:20:37.0

いつも柔らかい歯ブラシご準備頂き、ありがとうございます(^^)いつも、どのスタッフさんも親切丁寧で
    リラックスして通えます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ななかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:36.0

お得な回数券で通っています。
    一回では継続的な効果はないので、定期的に通うのにお得な回数券があるのはありがたいです。
    セルフなので、自分のペースで隙間時間て通えるのも良いなと思います。

【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:48.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき安心して施術できました!ありがとうございました!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

• いさゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 13:53:55.0

駅からのアクセスがよく通いやすいと思います。

いさゆう様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、高評価にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからも皆様に通いたいと思って頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• 柚木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:12:01.0

初めてでしたが都度丁寧な説明をしていただき、安心してホワイトニングを受けることが出来ました。
    サブスクに関しては3ヶ月必須で退会前は2週間前に連絡しないといけないとのことで、もう少し緩くなると良いと思い値段を☆3としました。
    1回では効果があまりわからないこともあるとのことでしたが、しっかり白くなり、効果が出て満足です。

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:37:30.0

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。

あーゆー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    これからも通いたいと思って頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-15 19:48:44.0

本日もありがとうございました。
    引き続きご利用させて頂きます。

Hodaka様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪

いつも高評価に嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:51:06.0

2回目の施術でした。
    今回も白くなりました。
    満足のいく白さまで定期的に通います!

• いさゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 09:37:43.0

ゆったりした空間でホワイトニングできました。

いさゆう様

当店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

この度は高評価ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ロペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 08:54:26.0

いつも効果を実感出来ています!

ロペ様

当店のホワイトニング効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお通い頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:30:26.0

気楽に通えて効果がある気がします!

はるまま様

当店のホワイトニングの効果をご実感頂きとても嬉しく思います♪これからも皆様が快適に通えるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:42:58.0

2回目でしたがわからないところは親切に教えてくださり安心して行えました。

もこもこ様

二回目ですとまだ手順など不安な部分も多いと思いますのでお気軽にお声がけください♪
    また、ホワイトニングの効果を最大限ご実感頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:47:44.0

今回もありがとうございました。
    ライトの位置確認していただき助かりました!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:21:16.0

3回目です。施術に慣れてきたこともあり、店内の居心地の良さとふかふかのリクライニングソファの気持ちの良さも相まって危うく眠ってしまいそうでした笑
    次回はリラックスしすぎないように気を付けます!
    よろしくお願いいたします。

めい様

ソファに横たわると眠たくなってきますよね!(*'▽')
    めい様が快適にお過ごし出来ているようでこちらもとても嬉しく思います♪
    これからも皆様が来たくなるお店を目指して努めてまいりますので宜しくお願いいたします☆

高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 12:30:16.0

久しぶりの利用でした。
    次はあまり日数を開けずに利用したいです。

はなちゃん様

日数はあまり空けない方が早く白くなりますし、定着率も上がりますのでおすすめでございます☆
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-06-14 07:16:27.0

6回目です。
    会社の行き帰りにふらっと寄れるところがいいところだと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Hodaka様

比較的遅くまで空いておりますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    6回目という事でこれからどんどん色が定着してくると思います!
    Hodaka様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:33:09.0

だいぶ習慣化されてきました
    毎回白くなるので楽しみです

りこ様

どんどん定着されてきますので今後のホワイトニング過程も楽しみですね☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• むーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:43:16.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、1つひとつ丁寧にやり方を教えてくださりとても安心してできました。困った時にも声をかけやすく笑顔が素敵なスタッフさんで居心地が良かったです!また次もよろしくお願いします!

むーみ様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

また大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    セルフサービスではございますが、いつでもサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

むーみ様が理想の歯の白さになれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-13 12:17:44.0

5回目です。
    近所にあるのがとても便利なところです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Hodaka様

便利と言って頂けて嬉しいです☆
    今後もHodaka様に通いたいと思って頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:40:59.0

親切に対応して下さいました

もこもこ様

これからも、もこもこ様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ケミコままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 07:17:52.0

セルフホワイトニング初めてきました、白を基調とした店内で、丁寧に教えてくれました、何回か通えばいいのかな~と。

ケミコまま様

先日はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^*)

ホワイトニングは最初短期間に何回か詰めて通うことで効果が期待できます(^^)☆その後は月に1回のメンテナンスがおススメでございます♪
    また歯の着色汚れが気になりましたら、いつでも当店にご来店くださいませ!

ケミコまま様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:21:25.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    コーヒーがとにかく好きで、仕事中に着色汚れが気になりすぎて急遽仕事帰りに予約したのですが、口コミ通りとても良かったです◎
    かわいいスタッフさんが丁寧に教えてくださいました‥!
    すごくちょうどよい距離感の接客で終始居心地がよかったです。また、とてもわかりやすい説明で助かりました。
    肝心の効果の方も、一度でだいぶトーンアップを実感しすっきりしたのですぐに月額4回プランを契約しました!
    予約も取りやすそうですし最初の方は頑張って通ってみたいと思います。

ゆか 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^*)

初めてのセルフホワイトニングでご不安な点もあったかと思いますが、
    しっかりトーンアップされ、すごく綺麗な歯になっておりましたね☆
    私もコーヒー好きで毎日飲みますので共感致します><今後もしっかりアドバイスさせて頂きます♪
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆次回のご予約も心よりお待ちしております^^

• よっしーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:09.0

いつもやさしい対応をして頂いてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

よっしー様

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    よっしー様もとてもお優しく、いつも感謝です☆
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:01:18.0

わからなかったら丁寧に教えてもらえるし、アクセスも良いし値段もお手頃で通いやすいです。

ままま様

大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

ままま様がこれからも安心してお通い頂けるよう精進して参ります!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:15:22.0

3回目でした。毎回前回よりも歯が白くなったと感じられるのでこれからも定期的に通ってがんばりたいと思います!!

あやの様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    更に歯のお色が白くなったとの事で、当店のホワイトニングの効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております☆

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー