5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:47:01.0

駅から家への帰り道にあり看板を見て、ずっと気になっていたセルフホワイトニングのサロン。入店すると、キレイで広々とした空間に大きなリクライニングチェアが数個目に入り、意外と広い店内にビックリ!!清潔感もあり、とても衛生的だと感じました。スタッフの方は終始笑顔で、とても丁寧に説明して下さり質問に対してもしっかり回答していただき不安も緊張もほぐれました。あとから他のお客さんが来ましたが、カーテンで仕切って下さっていたので人目も気になりませんでした。自分だけのプライベート空間でゆっくり、しっかりセフルホワイトニングが出来ました♪
    価格はお手頃なのに、バッチリな仕上がりに大満足です◎

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

あかね様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そしてお店の雰囲気やスタッフの対応、料金設定、ホワイトニングの効果など、たくさん嬉しいお言葉をご投稿して下さりとても嬉しいですm(__)m☆
    来週は大切なイベントが控えているとの事でしたので、残り1週間を切っていますが白くて綺麗な歯で、当日を素敵な笑顔で過ごせる事を願っています(^▽^)/
    この度は高評価にご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:07:28.0

矯正が終了し、リテーナーが付いていてもホワイトニングが出来るサロンを探しておりこちらのサロンさんにお伺いしました。
    一回でもトーンアップし、とても効果を感じることができました。これから通うのが楽しみです!

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:29:19.0

10回目でしたが、最初より歯の白さを実感できるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:09:37.0

感じが良いスタッフさんがおり、接客に関しては満足。
    ホワイトニングも続けられそう。

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:41:24.0

ご丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-23 12:32:50.0

話しやすいスタッフさんが多くて感謝しています。
    いつもありがとうございます(^^)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:48:12.0

3回目です。色戻りしてしまっていましたが、施術後はトーンアップできました!色が安定するのはいつ頃かなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-22 16:56:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(^^)

• こかゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:27.0

いつもありがとうございます!だんだん綺麗になってきてます。

• ロペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:08.0

効果が実感できるので毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-05-21 00:36:54.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    店内もいつも綺麗です。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:42:15.0

こちらのサロンさんは都度払いでも比較的お安く、回数券でもお求めやすく、ガツガツしてなく、明朗会計で綺麗で丁寧だったので気に入りました。

ひとまず回数券分通ってみようかと思います。

えみ様

この度は、セルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます^^
    スタッフの対応やサロンの雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    料金もお客様が安心して通って頂けるようにお得なプランも多数ご用意ございます!
    この度は回数券のご購入誠にありがとうございましたm(__)m
    えみ様の理想の白さを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミに高評価ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-20 15:56:56.0

毎日通っています。
    理想の白さになるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-19 20:57:02.0

いつも柔らかい歯ブラシをご用意頂き、ありがとうございます。久しぶりにスタッフの方にトーンを見て頂きましたが、通い始めた当初に比べ、すごくトーンアップしていてますますやる気になりました(笑)
    まだしばらく通おうと思いますので、引き続きよろしくお願い致します!
    また、予約の取り方についてもご親切に、改めて教えて頂きありがとうございました。とっても助かりました。
    細やかなお気遣いいつもありがとうございます。
    スタッフの方との楽しいお話も、楽しみの一つになっていて通うのが毎回楽しみです!

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:05:10.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

あーゆー様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、この度はスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご利用お待ちしております^^

• takuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 10:14:58.0

通い放題プランを使っています。
    毎回白くなっているのを感じます。

taku様

当店のホワイトニング効果を感じて頂けてとても嬉しく思います☆
    通い放題プランでどこまで白くなるのか楽しみですね♪

またのご利用お待ちしております^^

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 01:52:01.0

以前よりも仕上がりにツヤが出たように思えました。

さっちん様

当店のホワイトニングは歯を白くするだけでなく歯石の沈着や虫歯を防いだりする効果もあり、お客様から歯にツヤが出たりツルツルになったとのお声もいただきます。さっちん様が白くなるだけでなく、このような効果をより感じて頂けてとても嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております^^

• ロペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:45:29.0

毎回効果を感じることが出来ています。

ロペ様

毎回効果を感じているとの事、とても嬉しく思います♪
    これからも効果を感じて頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご利用お待ちしております^^

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:42:52.0

セルフホワイトニングにもだいぶ慣れてきました。不明点はすぐにスタッフさんに聞けるので安心です。

きゅうちゃん様

いつもスムーズにホワイトニングなさっていて慣れてきた様でこちらも嬉しく思います(*'▽')
    ホワイトニングの工程に限らず、通い方などのご相談もお気軽にお声がけ下さいね♪

高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-17 17:10:52.0

とても丁寧な接客でした。
    通い放題プランで目標の白さまで頑張ります。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

taku様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

通い放題ですので空いた時間でもいつでもいらしてくださいね!
    taku様の理想とされる白さになれるよう照射位置やご相談にも乗らせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご利用お待ちしております^^

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:05:01.0

照射時に位置を確認していただき安心してできました!

まさき様

まさき様がしっかりと効果を感じられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもお気軽にお声がけ下さいね(*'▽')

高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:43:31.0

4回目ですが少しずつ効果が感じられます。
    前歯が特にトーンアップしてるかなと。
    このまま続けて綺麗な白い歯を手に入れたいです

あやか様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪
    更に高評価に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

少しずつ効果を実感を実感して下さりとても嬉しく思います♪これからもスタッフ一同全力でサポート致します!!一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-16 14:07:17.0

毎回、知覚過敏のため柔らかい歯ブラシをご用意してくださって、本当にありがとうございます!
    手順にも慣れてきて、居心地が良いため毎回リラックスして照射中は爆睡しております。
    (店内を流れるK -POPも個人的に気に入ってます(笑)

今回はお会いしたかったスタッフさんにも会えて
    前回のお礼を直接お伝えくださいすることができて、嬉しかったです(^^)美容の話で盛り上がって、楽しかったです!
    またお会いできると嬉しいです。

• しんこやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:38:50.0

今回で3回目です。
    セルフですが、わからない時はスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださいます。
    照射後は白くなっていることを実感できます!
    コーヒーが好きなので歯の色に自信がなかったのですが歯が白くなるのが嬉しく毎回通うのが楽しみです。

しんこやす様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)☆
    更にこの度は高評価に嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m
    コーヒーがお好きという事で日々着色汚れが気になりますよね!日々のケアとしてはコーヒーを飲んだ後は、歯磨きが理想ではありますが、すぐにお水を飲むことで着色を防ぎやすくなります♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:10.0

久々の来訪でしたが、一日で白さを取り戻すことができました。夜影響、土日もあるので隙間時間に通いやすいです!
    直前でも予約に空きがある日もあるので調整しやすさも良いところです!

あー 様

短時間でも白さを取り戻せるようになってきたとのお声いただけて大変嬉しく思います♪
    しっかり汚れの層が落ちてきてトーンをキープしやすくなっている証拠ですね◎

これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ノンノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:16:26.0

最近、ホワイトニングが気になり、
    お試しで予約しました。
    お店が分からなく電話をいれて来店できました。
    はじめてでしたが、セルフでもひとつひとつ
    やさしく、教えて下さり難しいことはなかったです。
    ホームオワイトニングを1ヶ月やっていたのですが
    歯の着色がさらにきれいになりました!!
    次回の予約等のやりとりや歯の事を考えてアドバイス
    などありがとうございました。
    しばらく通いますのでまたお願いします。

ノンノ様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果を実感頂きとても嬉しいです♪
    セルフサービスではございますが、なにかお困りの事がありましたらいつでもお声がけくださいm(__)m

ノンノ様が安心して通って頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-15 08:15:48.0

いつも細やかなお気遣いを、ありがとうございます!
    知覚過敏なので、柔らかい歯ブラシ本当にありがたいです。スタッフの方の優しさのおかげで、歯も順調に白くなり、知覚過敏も良くなりました(^^)引き続きよろしくお願い致します!

涼ちゃん 様

歯のお痛みも快方に向かっているとのこと安心いたしました(^-^)
    ご不安な点などいつでもスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ♪

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:47.0

今回もありがとうございます。またお願いします。

あーゆー様

お通い頂く中でなにかございましたら、いつでも遠慮なくご相談くだいさませm(__)m

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:15.0

ホワイトニング3回目。少し間が空いてしまい、やり方があやふやなのを察してスタッフの方がすぐに気づいて対応してくださいました。
    歯も白くなり満足です。またよろしくお願いします。

さと様

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪
    また当店のホワイトニング効果に満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お通い頂く中で不安な点などありましたらお気軽にお声がけ下さい♪

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:25:18.0

今回もスムーズに自分のペースで落ち着いて受けれました!いつもありがとうございます!

みくちん 様

更に高評価に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

みくちん様の理想の白さを目指し、スタッフ一同全力でサポート致します!!
    一緒にさらなる白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー