5. ミウ 川崎店(MW)   >

セルフホワイトニングサロン MW 川崎店

セルフホワイトニングサロン ミウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-9-1田中ビル2階
  • 川崎駅中央口から徒歩5分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:47:01.0

駅から家への帰り道にあり看板を見て、ずっと気になっていたセルフホワイトニングのサロン。入店すると、キレイで広々とした空間に大きなリクライニングチェアが数個目に入り、意外と広い店内にビックリ!!清潔感もあり、とても衛生的だと感じました。スタッフの方は終始笑顔で、とても丁寧に説明して下さり質問に対してもしっかり回答していただき不安も緊張もほぐれました。あとから他のお客さんが来ましたが、カーテンで仕切って下さっていたので人目も気になりませんでした。自分だけのプライベート空間でゆっくり、しっかりセフルホワイトニングが出来ました♪
    価格はお手頃なのに、バッチリな仕上がりに大満足です◎

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980

あかね様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そしてお店の雰囲気やスタッフの対応、料金設定、ホワイトニングの効果など、たくさん嬉しいお言葉をご投稿して下さりとても嬉しいですm(__)m☆
    来週は大切なイベントが控えているとの事でしたので、残り1週間を切っていますが白くて綺麗な歯で、当日を素敵な笑顔で過ごせる事を願っています(^▽^)/
    この度は高評価にご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 16:18:42.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足できました。
    引き続き通いたいと思います。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:35:54.0

今回も白さを感じられました。いつもありがとうございます。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

• しゅにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:22:53.0

クーポン利用&初めてのご利用。ということでかなり安い施術でしたが…
    アクセス良し。綺麗な店内。新説丁寧な対応。満足いく結果!と、言うことなし!で、ございました。
    他院よりも行程が多く効果も高い!と思います。
    ということで、「回数券」を購入!
    こちらのお値段も安いと思います。
    オススメです!

• Hodakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:07:28.0

1回目してきました。
    初めてですが丁寧に教えてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:59:31.0

予約した時間のまえのじかんがたまたま満席だったのですが、スムーズに片付け、用意など行なってくださり遅れもなく施術には入れました。個室が綺麗でお気に入りです。

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 16:19:37.0

3回目でも分からないとこは聞けて優しく教えて頂けました。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:45:59.0

4回目でした。今回も丁寧に説明していただきました。
    工程も慣れたのでスムーズに行えました。
    1番最初より10トーンほど明るくなってきたので、引き続き頑張って行きたいです!

• しんこやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:16:31.0

セルフのホワイトニングですので、初めはスタッフの方に優しく教えていただきながらでしたが回数を重ねると手順も覚え1人でスムーズにできますし、セルフなのでお値段もお手頃だと思います。
    ホワイトニングの効果もバッチリ出ていて大満足です!

• バッカスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 13:31:41.0

2回目でしたが、前回よりもさらに白くなってる気がします。
    スタッフの方も親切でした。

バッカス様

セルフホワイトニングサロンMW川崎店の2回目のご利用誠にありがとうございます(^^)♪
    当店のホワイトニング効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    バッカス様が理想の白さになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*^^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:14:54.0

以前よりも歯が白くなったことを実感します。自分のペースで出来て施術の工程も難しくないので通いやすいです。

• くろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 07:35:27.0

着いてすぐ施術できるのありがたいです。またお願いします!

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 02:33:27.0

1から全て説明していただき施術中も
    しっかり説明していただけたので何も心配することなく
    終えることが出来ました。
    しっかりトーンもあがりますし
    お店に清潔感もあり大満足です。
    体調が悪く2回目にお伺いできなかったのですが
    回復次第通わせていただこうと思います。
    よろしくおねがいします。

• イッチャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:06:10.0

まだ2回目ですが、少しずつ効果が感じられます。
    店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も素晴らしくとても居心地の良い素敵なサロンです。

イッチャ様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

当店のホワイトニング効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また店内の雰囲気やスタッフの対応とお褒め頂きまして感謝いたします!
    これからも”居心地の良い素敵なサロン”を皆様にご提供できるよう精進して参ります!

この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:03:11.0

プランの変更についての相談に優しく親身になって乗って頂きました。

よっしー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    よっしー様が通いやすいサロンを目指し日々努めてまいりますので、ホワイトニングに関してなにか気になる点などあればお気軽にお声がけ下さいね♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    いつも高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• トヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:57:36.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に教えてくださったのでリラックスしながら施術することができました。また、不明点をクリアにしてくださったので安心しました。1回でも効果が目に見えて非常に嬉しいです!

• あやっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 14:57:27.0

今回までの合間にかかりつけ歯科医のホワイトニングをやってみましたが期待する効果は得られず…
    こちらで気長に頑張ります。

あやっぴ様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます^^

歯医者さんでのホワイトニング効果が得られなかったとは、まさかでしたね…(>_<)
    当店のホワイトニング効果を最大限感じて頂けるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

この度は高評価に丁寧な口コミありがとうございました(*'▽')
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-03 12:32:18.0

カーテンで仕切られているので、他の方の目を気にせずできます!

taku様

店内はカーテンで仕切られている為、周りの目を気にせずホワイトニング出来るのでとてもおススメです☆
    いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:01:25.0

初心者でも丁寧にわかりやすく教えてくれて安心でした。
    駅からも近いし通いやすいです!

ままま様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
    更にスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(__)m
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:39:22.0

2回目でしたが、施術の流れや照射の位置を確認してくださったので、手厚さに驚きました。もし分からないことなどがあってもスタッフの方が丁寧に対応してくださるのだろうと思える安心感があるのでセルフホワイトニング初心者にもオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

めい様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    セルフサービスではございますが、いつでもサポートさせて頂きますのでご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

これからもめい様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:24:06.0

2回目でした。
    前より白くなった気がします。
    歯のレベルを一緒に見てもらえるとより心強いです

りこ様

この度はさっそく2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    1回目の時より更に歯のお色が白くなったとの事で、当店のホワイトニングの効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです(*^▽^*)
    歯のお色も是非一緒に見させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいね☆これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております☆

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:04:45.0

今回は2週間ぶりに伺いましたが、やはり行くと目に見えて白くなるので嬉しくなりますね。
    手順も慣れて、手際よくこなせるようになってきました。

いつも柔らかい歯ブラシご用意していただいて、ありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

涼ちゃん様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    またいつもご丁寧に嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。m(__)m
    手順も慣れてこられたとの事で安心致しました♪ご不安な事ございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪
    今後ともMWスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-02 12:30:42.0

スタッフさんがみんな話しやすいです!

taku様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、いつも高評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも気さくにお話してくれてとても嬉しいです(^^♪
    理想のお色に仕上がるまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:35:09.0

綺麗な店内と快適な空間でホワイトニングを行うことができます

るん様

店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)高評価に嬉しい口コミありがとうございました!!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:31:56.0

毎回白さを感じられるので効果も実感しやすくとてもいいです!

あー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)
    あー様が今後も安心して通って頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
    いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:55:27.0

初めてのホワイトニングでしたが
    最初から最後まで丁寧に教えていただきました!
    歯のトーンも上がったと思うので1ヶ月頑張って通おうと思います。

あかね 様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店にお越しくださりありがとうございます^^

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪セルフサービスではありますが、分からないことはいつでもお気軽にお声がけ下さいね☆
    あかね様の理想の白さを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します★
    この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:02:16.0

初めてホワイトニングをやりました!
    1回で4トーン上がり、鏡で見ると少し前より白いなと思てます。継続的に通って、結果が楽しみです。

りこ様

この度はセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

当店のホワイトニング効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    最初の方は間隔を空けずに少し詰めてお通い頂くのがおススメです☆

りこ様が理想の歯の白さになれるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:51:32.0

清潔感があって綺麗な店内です

よっしー様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

店内をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

これからも快適に施術を受けていただけるよう店舗づくりに精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-31 15:53:15.0

当日に予約ができるので助かります。
    LINEで色々な連絡ができるのも便利です。

taku様

当店は3席ご用意しておりますので、比較的直近でも予約が取りやすくなっております☆

いつも高評価に嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:01:30.0

この度もありがとうございました。
    とても親切で程よく放っておいてくれるので助かってます。

えみ様

いつもセルフホワイトニングサロンMW川崎店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お通い頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    これからもえみ様がリラックスして通って頂けるようサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミウ 川崎店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー