2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. アンドアルファ 福岡天神店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファテンジン マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-29 天神ハイム604
  • *男性OK*天神駅徒歩3分【ハリウッドブロウ/まゆげ/アイブロウ/眉毛/学割U24/天神】

かなぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 18:41:33.0

初めて眉毛サロンに行ったので、緊張と不安しかなかったのですが、丁寧な接客と落ち着いた説明で安心でき、仕上がりも満足のいくものとなりました。ありがとうございました。

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

眉毛/アイブロウサロン &α天神[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント

かなぶん様

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)
    眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:03:19.0

急遽予約しましたが、丁寧に親身にカウンセリングをしていただき仕上がりも綺麗でよかったです!
    とても満足です!

【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2800

• レイアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:15:18.0

いつもお世話になっております、施術時間が速いので、空いた時間に伺ってます。カルテがしっかりしているので、いつも通りに仕上げてくれます。また次回もお宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 01:22:19.0

綺麗にしてもらって嬉しいです!

はる様

誠にありがとうございました!

継続して頂くことで形が定着し、お手入れがしやすくなりますので
    3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:24:28.0

説明も分かりやすく施術して頂き、しっかり確認しながらして頂きました。
    とてもよかったです。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:33:03.0

短時間で終了してよかったです。説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。店内も安心できる雰囲気でした。

しほ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けてうれしいです(^^)

また気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

ワカナ

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:24:29.0

眉毛を整えていただきました。早くて丁寧で良かったです。

こまち様

3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:17:17.0

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)  ¥5700

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:51:56.0

とにかく早くて安いのが魅力でした!
    平行眉にしていただいて形もきれいで満足です!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです

な様

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のメイクはしやすくなりましたでしょうか?

担当  エレン

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:34:45.0

手際がとても良く、仕上がりも綺麗でした。
    ワックスの熱さや痛みは多少ありましたが、スピーディーな施術で、さほどは気になりませんでした。

りおん様

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にワックスをする事で形も定着してきます!

担当  エレン

• しもがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 01:54:15.0

丁寧に対応していただきとても満足な仕上がりでした

【★人気メニュー】メンズ眉毛アイブロウWAX☆+間引き(毛量調整) ¥6300

しもがわ様

担当 エレン

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 01:32:01.0

施術がとても早く、丁寧でした!

り様

3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:36:12.0

とても綺麗にしていただきました。

【シンデレラコース♪】眉カラー+美眉スタリング+フルフェイス(顔脱毛)¥12800

shoko様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 19:06:02.0

私の遅刻にも柔軟に対応してくださり、とても丁寧で暖かい接客でした。私が眉毛を伸ばしきれていなかったにもかかわらず大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!

かんな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 08:11:50.0

仕上がりがとても良くて満足です。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】美眉スタイリング+間引き(毛量調整) ¥5300

りほ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて良かったです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になった際はメンテナンスにお越しください!!

りほ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:35:54.0

まみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• shioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 11:31:34.0

これまで眉毛サロンに行ったことがなく、理想の眉毛の形も分からなかったですが、とても綺麗で似合う眉毛に整えて頂けました。満足です。また行きたいと思います。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 17:04:24.0

カウンセリングから施術が終わるまでとてもスムーズでした。綺麗に整えていただき、出来上がりも満足です。

ひろぽん様

誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    また気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

ワカナ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:15:27.0

すごく仕上がりが綺麗でびっくりしました!また行きます!

K様

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛が整うとお顔の印象もかわりますよね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 03:58:53.0

綺麗にしていただいて嬉しいです!バランスみながら整えてくれたお陰でとっても綺麗です、ありがとうございました!

ちゃ様

3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:55:59.0

眉毛をお任せでしていただいたのですが、ほんとに綺麗に仕上げていただきました!
    顔全体のWAXもしていただいたのですが、つるつるになって満足です!また利用したいです!

美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整)  ¥9800

いわし様

誠にありがとうございました!

ワックスの効果実感頂けて嬉しいです♪
    また気になりましたらメンテナンスにお越しください(^^)

いわし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:46:03.0

綺麗な仕上がりで良かったです。

ぽぽ様

誠にありがとうございました!

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    また気になりましたらメンテナンスにお越しください(^^)

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• あやのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:41:54.0

突然行ったのに、綺麗な眉毛にしていただきました!!
    お安くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あやのっち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• takuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 07:33:53.0

キレイに整えていただきました。
    施術後にはメイクのポイントや手入れ方法も端的に教えていただいたので参考になりました。

taku様

3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

taku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワカナ

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 17:43:10.0

初めての眉毛サロンでした。面倒い注文をしたのですが快く応じてくださいました。眉が整ったら顔が整った気がしてます。気に入りました、

【大人女性の垢抜け眉♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900

あーちゃん様

とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただける眉毛に仕上げることができてよかったです(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 11:15:01.0

色々な眉毛サロンに行きましたが、こんなに変な形にされたのははじめてです。どこのサロンでも、お任せすればある程度綺麗にしてくれます。五年以上色々なサロンに行きましたが、びっくりしてます。早く眉毛が生えてこないかなと祈るばかりです。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:15:32.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

あおちゃん様

当店へのご来店ありがとうございました!
    初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに
    満足して頂けて良かったです!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    あおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:15:02.0

30分できちんと仕上げていただけるので助かります。
    眉の形をペンで描いて確認をきちんとしてくださるので安心です。また、お願いしたいです。

【大人女性の垢抜け眉♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300

みかんちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• Riseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 09:17:12.0

イメージ通りに完成してとても満足です!ありがとうございました!

Rise様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

Rise様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 06:19:40.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております。またお願いしたいと思います。

【学割U24】美眉スタイリング★ナチュラル眉へ ¥3700

まりん様

担当 エレン

アンドアルファ 福岡天神店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー