3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビップ 栄東新町店(VIP)   >

ジュクスイドライヘッドスパ アロマリンパマッサージ ヘッドミントビップ サカエトウシンチョウテン

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目23-22 ホテルマイステイズ名古屋栄 B1
  • 【栄駅、新栄町から徒歩8分】名古屋/栄/新栄/東新町/名駅/大須/伏見/東山線

トモナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:03:05.0

店内はリラックスできる雰囲気で、施術も事前に強さを確認してもらえるなど接客もたいへん丁寧でした。
    途中で寝落ちしてしまったので後半は覚えていないのですが、終わったあとは頭がぽかぽかして、当日は寝つきも良かったように思います。
    オプションで「スカルプ炭酸ケア」も気持ちよく(想像の3倍くらい炭酸強かった)、1日経った今もいつもより髪がふわふわしている気がします。頭皮がきれいになったかもしれない。

地下1階の奥にあるので入口はちょっと分かりづらかったのですが、近くまで行ったら中にいたスタッフの方が気付いて声をかけてくださったので、「ドキドキしながら意を決してドアを開ける」をやらずに済んだのも地味にありがたかったです。

【OPEN限定価格★】ドライヘッドスパ(basic)+上半身ほぐし 70分¥4680

【熟睡ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ】ヘッドミントVIP 栄東新町店からの返信コメント

トモナリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果をしっかりと感じていただけて嬉しく思います(^^)

次回もしっかりお出迎えさせていただきますので、お体の疲れが溜まった際には

ご来店お待ちしていますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• けけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:20.0

接客も大変丁寧で、施術も気持ちよく、日々の疲れが和らぎました

【お得ご新規様限定価格】70分※¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし

• ハセさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:51.0

とても快適な空間で、気づいたら寝てました!
    施術も丁寧で良かったです!

【ご新規様1日3名限定クーポン】 55分※¥4230→¥3480(ご新規様3名のご予約)

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:15.0

丁寧な施術と落ち着ける空間がとても良かったです。
    起きたら目がパッチリしていて、顔全体がリフトアップされていました!期待通りの小顔効果でした。ありがとうございます!さらにデコルテもマッサージしていただいたのでバストアップもしていました。血行が良くなっているのも分かります。1回でもこれほど効果が実感できるのは本当にすごいと思います。自分へのご褒美に通いたいと思います。

極上の癒し!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分 ※¥7980→¥5980

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:59:00.0

接客も丁寧で、施術も全てが気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました♪

• なるるかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:23:19.0

こちらのコースは2度目でした。
    男性向け首肩オイルは実施している店舗がなかなかに少ないので、本当にありがたいです。
    今回も極上の、あっという間の時間でした。
    最後まで寝落ちずにいられた試しがありません。

• のぞむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:32:04.0

接客も施術も丁寧で、リラックスした雰囲気で受けられました。70分のコースでしたが、ウトウトしながら、あっという間に過ぎました。施術後もよく眠れました。また来たいと思います。

• ちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:03:42.0

三回目の利用。今回はほとんど徹夜明けの時に行き、ヘッドマッサージとオイルマッサージをしてもらった。ヘッドマッサージは気持ちいいが、途中で寝てしまっているのか気がついたら終わっていた。気持ち良さを堪能できないのは残念だが身体は回復し、徹夜明けでも夜まで元気に過ごせた。

ちる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体回復できたとのこと、良かったです!
    頭のツボを刺激することで睡眠効果が期待できますので、
    効果を体感いただけて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• おっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:23.0

初めてドライヘッドスパを体験させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれましたスタッフさんの接客や技術も高く大変満足でした!
    また、利用させて頂きますm(*_ _)m

【5月限定】ヘッドスパ+ハンドorフット70分※¥6180→¥4980

おっかー様

当店では技術接客共に力を入れておりますので、
    初めてのドライヘッドスパで満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:51:44.0

ヘッドマッサージを行っていただきました。初めてでしたが、体が楽になりました。
    その日は、珍しく夜早く寝ることができました。

【男性限定】首肩スッキリ!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分※¥7980→¥5980

ゆうき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になられたとのこと、良かったです。
    ドライヘッドスパをすることで睡眠の質にも繋がりますので、
    効果を実感していただけて嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:24.0

とても丁寧で、頭のコリも軽減した気がします。
    また時間を見つけていきたいと思います。

まる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです^ ^
    ドライヘッドスパは定期的に通っていただけるとより効果的ですので、
    お疲れが溜まりきる前のご来店がおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• macoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:06.0

丁寧な説明、施術でとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    普段マッサージでは寝れないんですが、施術中ぐっすり寝られて、寝付きもよくなりました!
    本当にありがとうございました!

maco様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパをすると普段とは違う睡眠になるので施術後はスッキリし、
    そして定期的に通っていただけると睡眠の質が良くなります♪

おすすめの頻度としては2~4週間に一度の来店になりますので、
    お疲れが溜まりきる前にご来店いただけますと幸いです^_^

maco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• とりどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:00.0

2人すぐ予約取れたのはよかった
    お値段も安かった
    アロママッサージでしたが男の人でも問題なかった
    70分の施術のはずが問診も含めて60分しかやってもらえなかったのはとても不満です
    アロマなのでしょうがないですが、もっとピンポイントで教え欲しかった
    背中の横の方のさすっているだけはいらない

【5月6日までのGW限定】アロマリンパマッサージ【70分】※¥10000→¥4980

とりどりん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回カウンセリングでの説明不足については誠に申し訳ございませんでした。
    今後は更にカウンセリングでの説明を改善して参ります。
    そして、技術面ではスタッフのトレーニングをより強化していき、満足いただける技術を提供して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    とりどりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:41.0

香りも楽しめ、また力加減を最初に丁寧に聞いてくれたので、気持ちのいい強さでずっとマッサージを受けることができました。ヘッドマッサージは特に気持ちが良く、思わず少し寝てしまいました。

たけし様

当店では技術接客共に力を入れておりますので、
    満足していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• zhimeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:32.0

こちらのお店は初めて&当日予約でお伺いしました。(入口が狭く入っていいのかどうか分からず少し戸惑いました)
    オプション付きにしたのですが施術部分も細かく選べたのが良かったです。
    力加減も丁度よく丁寧でとってもスッキリ!終わった後は施術前には痛くて回りにくかった首がスムーズに回ってビックリ!夜も寝つきが良かった気がします。ありがとうございました!!

【超お得!ご新規様価格】フルオプション☆ドライヘッドスパ100分※¥7480

zhimei様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では技術接客共に力を入れておりますので、
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    スッキリされたとの事、良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:36.0

クーポンの使用して、リーズナブルに施術していただいました。
    肩甲骨周りがつらかったのですが、強すぎず弱すぎず、ちょうど気持ちいい強さで施術していただいたので、つらさがとれて、楽になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、細かな要望にも応えていただけました。
    最初は静かに施術してもらおうと思っていたのですが、とてもお話が上手で気づいたら最後までお話ししていました。心もスッキリして、最高の時間でした!

k様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体楽になられて良かったです!
    当店では技術接客共に力を入れておりますので、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• kitohiroyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:17.0

今回が初めての利用で「ヘッドスパ85分」を施術してもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく、マッサージの強さや施術中の会話なしなど色々と選べるのが良かったです。
    施術中は途中で寝てしまうほどリラックスでき、終わった後はもちろん次の日朝起きた時も頭が軽く感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様価格】ヘッドスパ85分※¥7630→¥5480【電気バリブラシor炭酸無料】

kitohiroy様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では技術接客共に力を入れております。
    初めてのご利用で効果の実感大変嬉しく思います♪
    リラックスできたとの事、良かったです。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:25.0

遅刻して行ってしまったのですが、大丈夫ですよと優しく施術してくださいました!リラックスしていつの間にか寝てしまいました、またいきたいと思います(^^)

【会話無し】ドライヘッドスパ70分※¥4980

香様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事よかったです^ ^
    おすすめの来店周期としては2~4週間に一度となりますので、
    疲れが溜まりきる前に是非ご来店ください。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• じーゆーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:29.0

ドライヘッドスパを受けました。
    カウンセリング込みで85分のコースを受けましたが、気持ち良くて開始早々寝てしまいあっという間でした(笑)
    でも目覚めた時にすっきりしてたので、寝てよかったです!

じーゆー様

ヘッドスパの睡眠15分は通常睡眠8時間相当となりますので、
    お目覚めすっきりされたとの事、良かったです^^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ひぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:33.0

初めて利用しました。とってもとっても熱心に施術していただき、嬉しかったです。ドライヘッドスパだけでなく、色々選べる部位も楽しかったです。リラックスできましたが、色々やったので寝るタイミングが無く(笑)次は、熟睡したいなと思います。
    一つ残念だったのは施術中にお客様が来たときに、その音がかなり気になる点。寝そうなタイミングだったので余計に。また、受付のドアが完全に閉まらないために、風の音がピューピューと鳴ること。改善できるんじゃないかと思ったので、あえて書かせていただきました。それ以外は最高です!!回数券買いましたので、またよろしくお願いいたします。

ひぐこ様
    そして嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合いをし今後、物音を今まで以上に気をつけ受付のドアの音に関しては
    音を部屋に届かない様にする為遮る物は何が良いかと話し合いをしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

またひぐこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:30.0

部屋の温度や照明、広さもとてもリラックスできる良い空間でした。施術も丁寧に行っていただき1時間弱があっという間に感じられるほどリラックスできました。

しょうちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では技術接客共に力を入れております。
    リラックスされたとの事、大変嬉しく思います。

ヘッドミントVIP栄東新町店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:06.0

こと細かに疲れている箇所を聞いてくださり、そこへの丁寧なマッサージだけでなく自宅でのアフターケアの仕方まで教えてくださりました。
    また、是非伺いたく思います。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では技術接客共に力を入れてるので
    満足していただけた事大変嬉しく思います♪
    自宅でのアフターケア+当店のドライヘッドスパでより体を楽にしていきましょう!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• TAMAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:50.0

先日はありがとうございました。外入り口が暗く看板も暗かったので少し入りずらさを感じましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。その日はグッスリ寝れて目覚めもスッキリでした。近場なのでまた、伺いたいと思います。

TAMAちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではどのスタッフでも丁寧な接客、技術を徹底しております。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• tokuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:22.0

初めてのヘッドスパでした
    たくさん説明を受けてからの施術でした
    リラックスできました

toku様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパは定期的に通っていただけますとより体が楽になりますので
    疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめしています!

またtoku様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:23.0

とてもリラックスできました。丁寧な施術で、いつの間にかウトウトしていました。
    その日、いつもより寝付きが良かった気がします。

まいちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもリラックスできたと言っていただけて大変嬉しいです!
    ドライヘッドスパをやる事によって睡眠の質がとても良くなります。
    続けて通っていただけるとより効果が、より分かると思うので
    ぜひお疲れが溜まりきる前にまたご来店ください!

ヘッドミントVIP栄東新町店

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:09.0

ヘッドスパとても気持ちよく寝てしまいました。
    施術の後はいつも体が軽いです、ありがとうございます。

りょうこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後はいつも体が軽いと言っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も定期的に通っていただけますとより体が楽になりますので
    引き続き施術させていただけますと幸いです♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:12.0

スッキリしました。ありがとうございました!

ゆかちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパは定期的に通っていただけますとよりお身体がスッキリしますので
    2~4週に一度のご来店がおすすめです。

またお疲れが溜まる前にご来店ください^ ^

ヘッドミントVIP栄東新町店

• Nsukeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:47.0

終始丁寧な接客をしていただき、心と体がとても癒されました。

現在、体調を崩して通うことが難しいため、また元気になったらお願いしたいです。

お会いしたことはありませんが、この店舗のスタッフさんは優しそうな方ばかりなので、どなたにお任せしても満足できそうだと感じました。

担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました(^-^)

Nsuke様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではどのスタッフでも丁寧な接客、技術を徹底してますので
    ぜひ他のスタッフが担当の際もご安心ください^ ^

また、体調が良くなりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:49:55.0

本格的なドライヘッドスパは初めてでした!
    途中半分寝たような状態でとてもリラックスできました!

e様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもリラックスできたという事で嬉しく思います^ ^
    ドライヘッドスパのおすすめの周期は2~4週に一度と言われているので
    またお身体の疲れが溜まる前に来ていただけますと日頃からより楽にお過ごしいただけるので、
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

• そしおてっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:53.0

丁寧な接客ですごくリラックスして施術を受けれました。ここちよさ途中寝てしまいあっという間に時間でした。ひどい肩こりもかなり改善されて体が楽になりました。また来月あたりに利用したいと思います。

そしおてっくん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術接客共に力を入れているのでお褒めいただいてとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際にもリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので
    また来月もご来店楽しみにお待ちしてますね♪

ヘッドミントVIP栄東新町店

ビップ 栄東新町店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー