接客も施術もいつも大変満足です。
また、行きたいと思います。
しっかりマッサージしていただいてとても気持ちよくリラックスできました
【お得ご新規様限定価格】70分※¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし
カチカチの頭をほぐしてくれてありがとうございました。
今度はリンパマッサージを受けてみたいです。
アロマリンパマッサージ専門店 ヘッドミントアロマ栄東新町本店からの返信コメント
たつろう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
力加減につきましてご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
次回はご希望のリンパマッサージも、よりお疲れに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
今回もありがとうございました!肩がかなり凝ってたので重点的にしてもらい楽になりました。2週間ぐらいの定期で通えるように予定します。次回もよろしくお願いします
【ストレス解放】ストレス社会に負けない為に!ドライヘッドスパ85分※¥5980
ユージ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
肩こりが楽になられたこと安心いたしました。
定期的なケアでお身体の調子を保てるように
努めさせていただきます。
定期的にドライヘッドスパに通っています!
立地、雰囲気◎で、施術の力加減も私にぴったりで疲れたら通っているサロンです!!
【平日10~11時来店限定】ドライヘッドスパ70分※¥4980→¥3480
27様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
定期的な施術は、疲労の回復も早くなりますのでとてもよいと思います!
力加減もご満足していただけた事大変嬉しく思います。
お疲れの際はまた是非、ご来店お心よりお待ちしております。
お店の照明や音楽は丁度よく、アロマの香りも相まって落ち着ける空間でした。
リンパマッサージは人生で初めて受けましたが、上半身は丁度良い気持ちよさでしたが、足はやや痛いくらいでした。疲労が溜まっているせいか刺激が強すぎるのか分からなかったので、施術中に声掛けや説明があると良かったです。
また、
炭酸スプレーのヘッドスパは施術後もスースーして気持ちよかったです。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【90分】※¥7480
masa様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
お身体の状態を細かくお話しいただけたことで、こちらも施術に集中して取り組むことができました。
アロマの香りや上半身の施術もリラックスして受けていただけて嬉しいです。
お疲れの強さやお好みの圧はその都度調整いたしますので、気になることがあれば遠慮なくお声がけくださいね。
またお疲れが気になりましたら、ぜひリラックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
全身疲れ気味だったので、アロマリンパマッサージをお願いしました。
最初にオイルを選ぶのですが、5種類あって実際に香りを体験しながら選べます。
効能の説明書きもあるので、効能で選んでも、気分で選んでも良いのではないでしょうか。
内容は、適宜強さの確認をしながら、全身のリンパを流していただく感じです。
施術もオイルの香りも心地よく、途中からは「半醒半睡」のようなリラックスした状態になれます。
家に帰って就寝時には、いつもより安眠できました。
それに、次の朝体重を測ったら減量できていて、思わぬ効果もあるようです。
接客も感じがよくて技術も確かな、安心してお任せできるセラピストさんに感謝です。
しゅんぎく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
ご帰宅後にゆっくりお休みいただけたことや、
翌朝のお身体の変化まで感じていただけたとのことも
嬉しく思います!
接客や技術についてもお褒めの言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧に施術していただき、疲れていた脚や肩が楽になりました。ありがとうございました。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【60分】※¥4980
あるでな様
施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
またお疲れがたまった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
前回施術いただき調子が良かったのでリピートさせていただきました。
今回も調子が良さそうです!
定期的に通わせていただきたいなと思います。
極上の癒し!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分 ※¥7980→¥5980
daiki様
施術後すっきりしていただけて良かったです♪
また疲れがたまる前にゆっくりしに来てくださいね!!
スタッフの方の対応は丁寧でした。力加減もちょうど良くかなりリラックスできましたのでまた定期的に通いたいと思います。
【人気No.1】睡眠の質を変えたい方ドライヘッドスパ70分※¥4980
るちこ様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
またいつでもゆっくりしに来てくださいね。
こちらは何度か利用させて頂いてますが、
とても雰囲気が良くてリラックスできます。
施術後も身体が軽くなったようで、
定期的に通いたいと思いました。
カズ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
すごく疲れが取れるので、毎回感動します!
ミ様
今回もご来店ありがとうございます!!
毎回感動していただけているとのこと、とても励みになります。
お疲れ具合に合わせて施術内容も調整できますので、気になることがあれば遠慮なくお伝えください。
次回も心を込めて施術いたします。
2回目の利用です。頭、肩、手をほぐしてもらい、すっきりしました。また利用したいです。
ひーさん様
2回目のご来店ありがとうございます。
頭・肩・手のケアがお身体に合ったようで嬉しく思います!
日によってお疲れの場所も変わると思いますので、次回はその日のコンディションをぜひ教えてください。
より軽く、心地よくお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度か利用させていただいていますが、1番体の凝りが解消されました。
体の箇所によって力加減も変えてくれてる気がします。
痛気持ち良い程よい力加減で途中から完全に意識が飛んでいました。
今後も利用させていただきます。
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の凝りがしっかりと解消されたとのこと、
そして施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて力加減を調整することを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが励みになります。
アタマぐりぐりの
ドライヘッドスパ
体験したらわかります!
アタマがやらかくなります。
やらかくなると肩首すっごくラクになるんです。
おすすめは
オイルトリートメントの
アロマリンパマッサージのプランに
ドライヘッドのオプション追加!
寒くなり体が固まる季節に是非
私は、ハマってます!
あーちゃん様
ドライヘッドスパで頭がやわらかくなる感覚や、肩首がラクになる実感を持っていただけてとても嬉しいです。
また、アロマリンパとの組み合わせまでおすすめいただき
季節的にお身体が冷えやすくこわばりやすい時期ですので、
またぜひゆっくりほぐしにいらしてください。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
何度かお世話になっています。仕事に力を入れすぎてしまい、肩や腰が張っている状態で伺っています。ヘッドスパがとても気持ちよくて、肩や腕など、少し長めにお願いしています。とてもきれいな部屋で、いろいろお話をしながら、心地よい時間を過ごしています。また、伺いますので、よろしくお願いします。
いちさん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事でお疲れのお身体を少しでも楽にするお手伝いができているようで、とても嬉しく思います。
リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
またゆっくりしたお時間をご提供できたらと思います。
ヘッドスパは結構行くほうです。
口コミがあまりよくなかったので悩んでたんですが
私が担当いただいた方はめちゃくちゃ良かったです!
名古屋に来た時はまた利用したいです。
みつき様
施術を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
数あるサロンの中から、口コミを見て
悩みながらも当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてください。
途中から隣の部屋で客と店員の世間話がうるさく耳栓があることも知らず気分は良くなかったです。本来リラックスする店な筈なので他のお客さんに配慮して欲しいです。私の担当者の施術はとても良くていい感じだったのに勿体ないですね。
たかし様
この度はゆっくりお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
せっかく施術を喜んでいただけたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい残念です。
店内の環境づくりを見直し、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
ヘッドミントアロマ栄東新町店
お店の雰囲気は静かで落ち着いていてとてもリラックスできた環境でした。接客も良くもちろん施術も初めてづくしのことばっかりだったのですか、どれも気持ちよかったです。しいて言うならオイルマッサージだったのでタオルじゃ拭ききれない部分がどうしてもあったので、シャワーとかあったらなお最高でした。でもまた疲れた時は行こうと思います。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【120分】※¥9980
よっちゃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術をリラックスして受けていただけたとのこと
とても嬉しく思います。
また、オイルの拭き取りについてのご意見もありがとうございます。
精油は時間をかけてお肌になじむことで香りのリラックス効果や
保湿力がより高まるため、施術後のシャワーは推奨しておりませんが
いただいたお声を参考に、今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてください。
心よりお待ちしております。
ヘッドミントアロマ栄東新町店
初めてヘッドスパやりました。
とても気持ちよかったです。
今回担当のスタッフさんは会話しやすかったです。
また機会あったら訪れたいと思いました。
はち様
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき
嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
担当スタッフとのお時間も心地よく感じていただけて何よりです。
また機会がございましたら、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
心よりお待ちしております。
ヘッドミントアロマ栄東新町店
しっかりマッサージしてもらってリフレッシュできました。
あい様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけて安心しました。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
何度目かの利用です。
平日朝のお得なクーポンがありとてもありがたいです。
開始早々寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです。
また伺いたいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても安心しました。
お身体のお悩みやお疲れが少しでも軽くなるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
久しぶりにアロマリンパマッサージ受け、身体がポカポカしました!ヘッドスパもオプションで付けられるみたいなので次回またお願いいたします。
さ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非、アロマリンパマッサージとドライヘッドスパのセットもお試しくださいませ。
ゆったりスッキリのお時間をご提供できたらと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。
背中に痛みが出るほど肩コリと張りが酷くて来ました。
丁寧に施術していただき、少し楽になりましたが、一番酷かった背中の張りと痛みはあまりとれずでした。足を長い時間やっていただいたのですが、背中の張りをとるのにもっと時間をかけてやっていただきたかったかなというところ。まぁ、私の背中の張りが酷すぎて取りきれなかったのもあるのかもしれませんが…。
お店の雰囲気などはとても良かったです。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【120分】※¥9980
しの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
背中の張りが強いとのことでお疲れの中お越しいただきましたが、十分に改善できず申し訳ございません。
当日、足の張りがとても強く、下半身の巡りが滞ると背中の筋肉が引っ張られやすくなるため、背中を楽にする目的で足を重点的に施術いたしました。
その意図を十分にお伝えできず分かりづらかった点、そして結果として背中のお疲れにしっかりとお応えできなかった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、
この度は貴重なご意見をお寄せいただき
今回も肩、首がすごく凝ってましたが、マッサージで本当にいつもスッキリして気持ち良く帰ってます!!
そして、色んな事に気を遣って頂いて、いつも気持ちよくマッサージを受けれる事に、本当にありがたく思っています。
これからも宜しくお願い致します。
ゆきたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのことで、私も大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
ヘッドスパと電気ブラシの組み合わせがあるとの事で前から気になっていました!
効果はとても感じていて、フェイスラインがすっきりしました。
デンキバリブラシは様子見ながらレベルを変えてくださってとても丁寧でした。
ヘッドスパも最初から最後までしっかりとした一定の圧で心地よく、寝てしまいました!
担当スタッフさん指名でまた行きたいと思ってます♪
かりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパと電気ブラシの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
圧やレベル調整もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また担当スタッフの指名までいただき光栄です。^^♪
丁寧な接客で、癒やされました。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【90分】※¥7480
ナンクル様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
癒しのお時間になられたこと安心いたしました。
またゆっくりとしたお時間をご提供できたらと思います。
今回は結構凝ってましたが、強めに施術してもらいました。約1年ぐらい通ってますが、いつも心地よく、これからも通い続けると思いますので、よろしくお願いします!
ユージ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
心地よいお時間になられたこと嬉しく思います。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
力加減も抜群ですごく気持ちよかったです!
また行きたいです!
かい様
嬉しいお言葉とご来店ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました!
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
頭皮のコリをしっかりほぐしていただきました!
力加減も上手で丁寧さに感動しました!
施術中の記憶がなくなるくらいリラックスできました!
お店の雰囲気もすごくよかったです!
また行きたいと思います!
かい様
素敵な口コミとご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
お疲れが溜まった際は、またいつでも癒されにいらしてください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
ヘッドミントアロマ 栄東新町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー