40分施術していただいて、まぶたが軽くなり、かなり楽になりました。
【寝付きが悪い方へ】寝付きが良くなる!ドライヘッドスパ50分※¥3980
初めて利用させて頂きましたが
すごく丁寧に対応して頂き、
また説明もとてもわかりやすかったです。
お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
施術も上手で力加減もとてもよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【超お得!ご新規様価格】フルオプション☆ドライヘッドスパ100分※¥7480
ヘッドスパともみほくじのコースで施術いただきました!
チカラ加減や雰囲気がよくすごく満足のいく内容でした。
ハンドマッサージが初めてで新鮮で気持ちよかったです!
【お得ご新規様限定価格】70分※¥4980→¥3980 ドライヘッドスパ+上半身ほぐし
今回はちょっと間が空いてしまったのですが、めちゃくちゃ気持ちよくしてもらい、ありがたかったです。話も楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました!いつもありがとうございます!!
【ストレス解放】ストレス社会に負けない為に!ドライヘッドスパ85分※¥5980
60分のアロマエステコースを受けました。
マッサージはオイルを使ってしっかり凝った部分をほぐしていただけました。首や肩周りは特に丁寧に重点的に施術いただいたこともあり、コース終了後はかなり楽になりました。また再訪したいと思います。
ヘッドマッサージして頂きましたが、寝てしまうほど気持ちよかったです。そのあとだいぶ目や肩が楽になりました!
アロマリンパマッサージ専門店 ヘッドミントアロマ栄東新町本店からの返信コメント
たかひろ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
気持ち良く、楽になられたこと嬉しく思います!
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております!
眼精疲労がひどくて来店したが、だいぶ楽になった。いつも丁寧な施術。
hidden-curriculum様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
目のお疲れが軽減されたようで嬉しく思います。
8月限定のコースをお願いしました。
仕事柄、目や手先を酷使するため、集中コースは有難いです。
最初の炭酸スプレーは、特にこの時期は、冷却効果のような感じが心地よいです。
クリームハンドマッサージも、腕から掌まで、しっかりケアして頂けた感じです。
セラピストの方も、力加減を都度確認して下さるなど丁寧かつ会話も上手で、リラックスできます。
翌日が休みで「折角だからゆっくり眠りたい」と思ってましたが、お陰様で快眠でした♪
【8月限定】夏の疲れ顔にアプローチ!目元と腕を癒す炭酸ヘッド付の贅沢70分
しゅんぎく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただき、更に快眠された事嬉しく思います。
施術していただく際の椅子が非常に気持ちよくリラックスできました。カウンセリングも身体の不調に合わせて的確に提案していただき、丁寧に凝りをほぐしていただきました。暑い中歩いてきたので、炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。帰ってからも身体が軽くまたお願いしたいと思っています。
【平日10~11時来店限定】ドライヘッドスパ70分※¥4980→¥3480
mikko2様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
身体の軽さを実感して頂けて大変嬉しいです!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
ヘッドスパというよりも、リラクゼーション自体初めてで
緊張してましたが、スタッフの方との何気ない会話でそれも無くなり、店内の雰囲気やスタッフの方の声量も相まってか
施術中はとても気持ちよく途中途中寝てた気がします!
時間できた時にまた来ようと思います!
今回はありがとうございました!
たっくん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのリラクゼーションで当店を選んで頂きましてありがとうございます♪
またお疲れの際はお気軽にいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
ドライヘッドスパや肩、手などのマッサージのコースでした。施術はほどよい力加減で、寝落ちしてしまいました。とても心地よい時間を過ごすことができました。決められた時間通りに、最後まで丁寧に対応していただきました。
コウチャン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
心地の良いお時間を過ごして頂けて大変安心いたしました!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。アドバイスもいただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。
m様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできたとのこととても嬉しく思います!
またお疲れの時やお近くにいらした際は
ご来店心よりお待ちしております。
あまりエステに行く経験がないので緊張していたのですが、丁寧に対応して下さりとてもリラックスできました。本当に気持ちよくてヘッドスパのほとんどの時間寝てしまいました。頻繁には通えないですが、また疲れが出た際にはお願いしたいです。
極上の癒し!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分 ※¥7980→¥5980
さく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごされたこと大変嬉しく思います。
栄からも近いビジネスホテルの地下という立地で、リーズナブルでよかったです!
さとき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またお疲れの時やお近くにいらした際は
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、今回もしっかりとマッサージして頂き、疲れもとれて、本当にスッキリしました。
やはり、また来店したいと思う、マッサージと接客でした。
ゆきたん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
スッキリしたとのことで大変安心いたしました!
またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
炭酸スプレーのシュワシュワ感とミントの爽快感がとても気持ちよかったです。
【ご新規様1日3名限定クーポン】 55分※¥4230→¥3480(ご新規様3名のご予約)
なぎ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
ヘッドミントアロマ栄東新町店スタッフ
毎回、素晴らしい接客と施術です。
また、定期的に通いたいと思います。
ひろきんぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
接客や施術に満足いただけて
とても嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしております!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
初めてリンパマッサージを施術していただきましたが、力加減も丁度良く、身体が楽になった感じがしました。機会があればまた行きたいと思いました。
にょすマン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
身体が楽になったとのことで大変安心いたしました。
3回目の訪問。
いつも店内は静かで、居心地の良い空間。
今回も深い睡眠が出来なくて、凝り固まった頭皮をしっかりほぐして貰いました。
力加減も絶妙で、重たかった頭が施術後は軽くてスッキリしました。
また疲れが溜まる前に、伺いたいと思います。
おさまる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしていつもご利用ありがとうございます!
頭がスッキリしたとのことで大変安心いたしました!
またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね!
ヘッドミントアロマ栄東新町店
丁度いい暗さと音楽で、ヘッドスパの力加減も良く、途中で寝てしまいました。
接客も丁寧でした。
また利用したいと思います。
あおい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
心地よいお時間となりましたこと嬉しく思います。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージをしました。気持ちよくて60分があっという間でした。ありがとうございました。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【60分】※¥4980
ふた様
初めてのアロマリンパマッサージ
満足していただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
肩がとてもすっきりしました。
初めてのエステでしたが、とても安心して過ごすことができました。
は様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエステでしたが、安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います!
またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
初めての利用で伺いました。
事前にカウンセリングで重点的にほぐしていただきたい箇所を記入し、頭と肩を重点的にやっていただきました。
気づいたら3回くらい寝落ちしかけるほど、心地よい力加減でマッサージいただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また自分のご褒美に伺いたいと思います!
なべ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスされたようで嬉しく思います。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
最近、マッサージに行けておらず、肩こりが酷くなり今回初訪問。
やや暗めの店内ながら、落ち着いた雰囲気のあるお店で清潔感もあり良かったです。
今回は90分のリンパマッサージを予約しましたが、様々な箇所をしっかりやってくれました。施術は最近肩こりが、酷いと説明し、やや強めを希望したら、けっこうゴリゴリにやってくれて施術はかなり気持ちよかったです。
担当いただいたセラピストさんは、終始もみ加減を気にしてくださっていたので、私はちょうど良かったのですが、希望をお伝えしやすいと思います。
想像よりも満足出来たので、再訪しようかなと思います。
まーる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
もみ加減気に入っていただけたこと嬉しく思います!
次回もご希望をお聞かせくださいませ。
身体の疲れが溜まっていたので、強めでお願いしました。
しっかりと圧をかけていただきましたが、力任せではなく丁寧さがあり、心地良くてついうとうとしてしまいました。
もみ返しもなく、とてもスッキリしました。
疲れが溜まってきたらまた利用したいです。
まごいち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
もみ返しなかったこと嬉しく思います。
次回もしっかりとした圧で施術させていただきますね。
とてもリラックスできてよかったです。
さ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが
リラックスできたこと嬉しく思います。
またゆっくりされたい時は是非いらしてくださいね。
初めてのベッドスパとても気持ちよかったです!
仕事でガチガチだった肩首頭がすごく楽になりました。
接客も丁寧でとてもリラックできて良かったです。
おおた様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
肩首頭ともに楽になられたこと嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
デスクワークの疲れが溜まっていて、週明けまでに何とかしたいので新規で予約しました。
最初に炭酸スプレーをお願いしたのですが、シュワシュワしてて気持ちよく、まずそこからオフモードになれます。
頭・首・肩・顔のマッサージをしてもらいました。疲れていた頭や首が軽くなっていくのを実感できる、確かな施術だと思います。
ホテルの地下なので周囲の騒音もなく、照明もプラネタリウムみたいで落ち着きます。
眼精疲労や頭痛・不眠に困ってる人にお勧めできます。
しゅんぎく様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
コース内容にもご満足して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
仕事の空き時間ができたので急遽予約してお邪魔しました。
1週間ほど前にヘッドスパを受け、とてもリフレッシュできたのでまたお願いしました。
前回とは違うご担当でしたが、今回もとても丁寧に施術してくれました。いろいろとアドバイスもくださいました。
昨日の夜も朝までグッスリ寝れたので、また定期的にお邪魔したいと思います。
【人気No.1】睡眠の質を変えたい方ドライヘッドスパ70分※¥4980
だい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュされ、ぐっすり眠れたとのこと
とても嬉しく思います。
アロマリンパマッサージを予約していましたが、身体の状況を説明したところ、より適切なプランを提示してくださり、新しい内容で対応してくださいました。
程よい力加減で頭部や腕などを丁寧に施術していただき、自覚していなかった腕部の凝りもケアしてもらいました。
セラピストの先生は落ち着いた雰囲気の方で、店内のBGMや雰囲気も相まって、ゆったりリラックスできました。
施術後は目の疲れがすっきり取れ、身体が非常に楽になりました。
臨機応変にご対応くださりありがとうございました。
機会があればまた伺いたいと思います。
【ご新規様】アロマリンパマッサージ【150分】※¥12480
大吉様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もお身体の状態にあった施術を
ご提供させていただきますね。またご相談くださいませ。
ヘッドミントアロマ 栄東新町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー