5. メグ(Meg)   >

プライベートサロン Meg【メグ】

プライベートサロン メグ

• 東京都練馬区貫井3-5-6 DON’Sビル 501
  • 「西武池袋線 富士見台駅」徒歩2分
  • ケロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:48.0

初めて伺いました。が、初めてお会いした気がしない信頼してお任せできる、そんなセラピストさんでした。聞き取りもよくしてくださり、こちらの具合のことにもきちんと耳を傾けてくださいました。施術も本当に丁寧で、天使のような手業。うっとりと、つい気が遠くなってしまうほどでした。デコルテ、顔、ヘッドまでたっぷりと施術していただき大満足です。心なしか、リフトアップ?!したような。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160

• misshe1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:36.0

3回目の利用をさせて頂きました。毎回花びらを浮かべた足湯から始まり、癒されながら当日の体調などを良く聞いてくださり、リラックスに導いてくださいます。施術も毎回丁寧にして頂き、当日の身体はどんだだったか等良く見てくださってますので、施術後は辛かった部分が楽になり帰宅時は心身軽く帰路に着けます。また利用させて頂きます。

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:48.0

適切な圧のマッサージで、疲れが癒やされました。
    途中、お隣の音が聞こえる時間帯がありましたが
    短時間でしたのでそこまで気にならずに施術が終わりました。仰向けでの姿勢の際に膝下に枕を入れて頂いたり
    寒さ対策にホットストーンを置くなど、細かな配慮もまた行きたいなと思わせてくれるサロンです。次回は、ボディとフェイシャルもお願いしたいと思います。

《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:33.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い方でリラックスできました。カウンセリングもしっかりしてくださり、力の強さなども逐一確認してくださいました。
    リラクの当たり外れを経験した事がある方は多いかと思いますが、私はすごく良いと感じましたのでまた利用したいです。

《眼精疲労・脳疲労》ドライヘッドスパ+首肩デコルテ&膝下足裏オイル 80分

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:21.0

トリートメント中は途中で眠ってしまった位気持ちよかったです。終わった後、肌の感触が全然違っていて驚きました。
    その他にも、トリートメント前後のハーブティーやアロマオイルの香り、フットバスなどスタッフさんのセンスの良さが伺えるおもてなしをたくさんしていただけました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、至福のひと時を過ごせました。
    今度はボディメインでお願いしたいと考えています。

《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070

• sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:11.0

いつもお世話になっています。
    毎月の身体のメンテナンスのため、通わせていただいています。
    メンテナンスでもありますが、自分へのご褒美の時間にもなっており、毎回心身ともに癒されています。
    今回は私の都合で少し遅刻してしまったのですが、お電話の際も、来店した際も、嫌な顔を一つされず対応してくださいました。
    施術もいつも通り丁寧で、気遣いが本当に素敵だと思います。
    施術もサービスもとても素晴らしいので、どなたにでもお薦めできるお店です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:32:15.0

はじめて利用しました。フェイシャルのコースでしたが、背中や肩周りもしっかりほぐしていただきました。
    次の日は、洗顔後肌がモチモチ、ツルツル。またお願いしたいです。

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:28.0

本当に心地よくて50分があっという間に感じました!
    力加減や何から何まで一つ一つ丁寧なお気遣い頂いてとてもありがたく嬉しかったです。
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!

《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分

• misshe1さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:07.0

今回は疲労困憊になる手前で、前回の確かな施術をまた受けて元気になろう、と当日予約でしたがなんとか夕方滑り込む事ができました。今回もやはりこちらで受けさせていただいて良かったです。身体が軽くなるのは毎回ですが、足の運びが本当に軽くエネルギーチャージもでき、また明日から頑張れます。またよろしくお願い致します!

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:23.0

疲れた時の駆け込み寺です。毎回、カウンセリングのうえ、必要な要素を組み込んでくれます。自宅からも近く、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:27:17.0

2度目の利用です。
    あまり自覚がなかったのですが足が浮腫んでいたようで、施術していただいた後の足の軽さ、靴のゆるさに感動しました。
    技術はもちろんのこと、会話も楽しくして下さり心身ともに癒されます。自分へのご褒美時間です(^^)
    この度も丁寧なご対応をありがとうございました。

• すずカステラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:20.0

初めて利用しました。

ビルの入り口は暗くて不安になりますが(笑)、エレベーターを上がって5階に着くと明るくて安心します。
    部屋も、ベッドも清潔感があり、とてもいい空間です。

最初に好きなアロマを選ぶのですが、丁寧に香りを試しながら説明していただきました。

施術では、日々のデスクワークで凝り固まった体と、むくみ倒した脚をしっかりもみほぐしていただきました。
    揉む強さに関しても好みを丁寧に聞いてくださり、特に凝り固まっている箇所は重点的に揉みほぐしていただきました。

終始リラックスした雰囲気の中で、マッサージしていただき、とても良い時間でした。

また利用させていただきたいです!

《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:15.0

至福の時間を求めて2回目のリピート。自分へのご褒美に誕生日プランで伺いました。
    絶妙な力加減で、終始リラックス。カチカチだった体も軽くなり、ハンドスクラブつきだったので、腕もスベスベになりました!!
    次回はフェイシャルお願いします!

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:07.0

初めて伺いましたがお話がとても楽しくあっという間の時間でした!
    勿論、施術もとても上手で気持ちよかったです。また伺いたいなと思えるとても良いお店でした!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:02.0

年度末に「肩甲骨の周りが痛い」と感じる程の背中の凝りに耐えきれず、お誕生日のメールを頂いて即、予約してしまいました。今回も丁寧な施術でお陰さまで身体が楽になりました。背中のみでなく、腰も足も本当に楽になりました。ハンドスクラブも初めての体験。とっても気持ち良かったです。身体が資本ですので丁寧な施術にいつも感謝です。

まみ様

いつもプライベートサロンMegにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回はハンドスクラブ付きのお誕生日コースでご予約頂きました♪
    年度末のハードワークでのお疲れがいろんな箇所に溜まってらっしゃいましたね(^^;)
    今回のオイルはミネラル入りの美容オイルで、マッサージとの相乗効果でいつもよりスッキリと、
    お肌もよりなめらかになられたと思います♪
    スクラブも気持ちよかったとのご感想、ありがとうございます。
    素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたら幸いです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    4月以降もハードワークが続くとの事、ご無理なさらないようになさってくださいね。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    まみ様のお越しを心よりお待ちしております☆

Saori

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:46.0

月1ペースで通わせていただいています。ボディーをしっかりほぐし流していただきました。ホットストーンは初でしたが、じんわり温まり、凝りがほぐれてくる感じがいつもより感じられました。疲れた体がいきかえりました。毎回丁寧な対応で本当に癒されます!

《全員》冬のケア/代謝UP/ホットストーン付アロマボディ90分 ¥10500

ねるさん様

いつもプライベートサロンMegへをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

ホットストーンの気持ちよさ、お体のほぐれやすさをご実感いただけて良かったです☆
    温めることによって筋肉が緩みやすくなるので、通常よりも深いところまでアプローチできるので、お体のスッキリ感をよりお感じ頂けたと思います。
    お体がいきかえったとのお言葉も頂戴できて大変嬉しいです。
    今後もねるさん様のお疲れがとれて癒やしの場になるようにトリートメントさせて頂きますね♪

ご予約もありがとうございます☆
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

Saori

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:34:52.0

1ヶ月に一度ほど通わせてもらっています。不眠気味ですが施術後は数週間泥のように眠れます。もちろん施術中もぐっすりです。気持ちいいので起きていたいのですが…
    施術時間外でアロマオイルの香りも丁寧に選ばせてくださり、足湯もゆっくりしてくださります。物腰もとても柔らかい担当スタッフさんに癒されます。これからも定期的に通うと思います。

パク様

いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

家庭にお仕事にと大変お忙しくされているパク様のリラックスのお時間となっていて大変うれしく思います。
    普段時間に追われている分、サロンではゆっくりご自分の時間を楽しんでくださいね♪
    お身体はお背中、肩周りなどコリやお疲れが溜まっている箇所を念入りにトリートメントさせて頂きました。
    その後、調子はいかがでしょうか。

今後も、ストレス解消にお身体のメンテナンスにお越し下さいませ☆
    パク様のお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:35.0

今回もスッキリしました!
    本当にありがとうございます♪

リンゴ様

いつもプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お足のむくみがお辛そうでしたので、お身体スッキリされて良かったです!
    肩周り、ヘッドも硬くなっていらっしゃいましたので念入りにトリートメントさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの時やリフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    リンゴ様のお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Saori

• misshe1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:47.0

長い間ハードな仕事を続けており、気力だけではもう無理だなと感じていた時に見つけ、仕事帰りに施術を受けました。今までに体験した事がらなかいくらいに身体が楽に身軽になり、本当に嬉しかったです。受けて良かったと思いながら帰路に着きました。次回はフェイシャルも受けてみたいです。お部屋はあたたかみあふれた雰囲気で清潔感も感じられ、とても癒されました。また次回訪れたいと思います。よろしくお願い致します。

《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240

misshe1様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ハードなお仕事でのお疲れが取れて楽になったご様子で、本当に良かったです。
    当店のマッサージはバリニーズマッサージがメインです。
    手のひらを使ってお身体のコリやハリを押し流すようにトリートメントするのが特徴で、終わった後のスッキリ感がやみつきになる方が多くいらっしゃいます。
    全身を行なっていきますので、不調なところにしっかりアプローチ出来たのだと思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れを癒したいとき、お肌のお手入れにいつでもお越しくださいませ!
    misshe1様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:06.0

いつもリラックスさせてもらって、帰りはスッキリです♪
    施術も丁寧で あっという間の時間でした。

ちい様

いつもプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店はリンパや血液の流れに沿ったオイルトリートメントで最後にヘッドマッサージもさせていただくので、よりスッキリ感をお感じ頂きやすいと思います。
    多忙な日常から離れて、お好きな香りのオイルマッサージでリラックスして頂けていたら幸いです♪

お疲れ解消に、日々の休息にプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
    アロママッサージを取り入れて頂くと疲れにくく、代謝のよいお身体になります♪
    4月は新年度で慌しい日々ですね、お身体ご自愛くださいませ。
    ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Saori

• ちゃなちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:48.0

フェイシャルは始めてでしたが、仕上がりがとってもプルプルつやつやで、とっても満足です。
    次回はフェイシャルメインのコースにしてみようかなと思いました。

いつもフットバスが気持ちよくて、気分的にもとてもいい気分になれます。

もう少しお値段が安ければもっと通えるのですが…なので、そこだけ星4つです。

《全員》.春の保湿ケア/アロマボディ&リラックスミニフェイシャル95分¥11800

ちゃなちゃな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はフェイシャル付きのコースでしたね♪
    お顔がプルプルツヤツヤになってらして、こちらも施術させていただき、とても嬉しく思います。
    お身体は上半身がコリコリで、しっかりトリートメントさせて頂きました。

その後、調子はいかがでしょうか。

4月からの新生活でお忙しい事と思います。
    多忙な時期はご自身の事を振り返るお時間もなく、気づいたら疲労が溜まっていることがありますので、
    お身体、どうぞご自愛くださいね。

お疲れのときや、ゆっくりお休みしたいときはプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    ちゃなちゃな様のお越しをいつでもお待ちしております♪

Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:39:35.0

今回も癒されました♪
    また伺います!

あき様

いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

癒やされたとのお言葉、大変うれしいです!
    オイルトリートメントはお身体を緩めてラクにしたり、お肌の保湿、デトックスにもとても良いですし、
    お顔のトリートメントも定期的にお受け頂くと、普段の生活のクセで偏ってしまったりこってしまった所を元に戻していけますので、オススメです☆
    以外と、お顔もコります(笑)

その後、ご体調はいかがでしょうか。

今後も楽しいメニューをご用意してお待ちしております♪
    お身体のリラックスに、お疲れを癒やしにいつでもお越し下さいませ。
    次回のあき様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:21.0

月1回くらいのペースでお世話になってます。
    今回は足に靴下がくい込むほどの浮腫で辛くて伺いました。
    いつもと同じく全身オールハンドでほぐしていただきました。力加減も丁度良く、身体が軽くなりました。揉み返しなどもなく、翌朝も気持ち良く目覚めることが出来ました。
    また、伺いたいと思います。

まみ様

いつもプライベートサロンMegをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックス頂けたご様子と次の日もスッキリとのお言葉、大変嬉しく思います。

お身体、気にされていたお足のむくみを解消出来るように
    リンパの流れに沿いながらトリートメント致しました。
    肩首周りもこってらしたので、緩めるように行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

新年度を迎えて、お忙しくされていると思います。
    お疲れを癒しに、リラックスしにいつでもお越しくださいませ。
    まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:23.0

リピーターです。忙しくて昨年末からずっと伺えずで、背中ギックリ発症。これはまずいと予約しました。今回も緩めて頂き大満足です。はじめてフェイシャルをつけたのですが、目がスッキリしました。いつもありがとうございます。月一でメンテナンスのために通いたいサロンです。また伺います。

こんぶ様

いつもプライベートサロンMegにお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお背中がお辛いとの事、ぎっくり背中をしてしまったとのお話だったので、
    全体的に筋膜を緩めるようにトリートメント致しました。
    お顔もスッキリされて私も嬉しいです。
    その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。

4月は色々と忙しくお疲れも溜まりがちな時期ですので、お身体ご自愛くださいね。
    いつでもお身体を緩めに、お顔のお手入れにお越しくださいませ。
    こんぶ様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:15:14.0

いつも本当に丁寧な施術でリラックスできます。
    力加減もよくて全身スッキリです!
    フェイシャルもツヤツヤになります!

ふーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

全身スッキリとリラックス頂けて大変嬉しく思います!
    当店のトリートメントはバリニーズマッサージが元になっておりまして、
    ゆったりとした心地よい圧でリラックスできるマッサージながらも、コリやハリを和らげる
    ようにトリートメントしていきます。老廃物もリンパの流れに沿って流していきますので、
    スッキリ感をお感じ頂けたのだと思います♪疲労回復やデトックスにもオススメです。
    お顔は普段の生活習慣の癖で以外とこっている事が多いので、定期的にトリートメントで
    リセットしておくとキレイな状態を保てます♪
    ふーちゃん様は膝下のハリ、お背中肩周りのコリが強く、お顔も緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
    その後、いかがでしょうか。

春先、気づかないうちにお疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいね。
    お身体、お顔のケアにいつでもお越し下さいませ。
    ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:34.0

お店の雰囲気やインテリアが、手作り感があり、温かみが感じられます。行くたびに新しい工夫が見られて、楽しみです。ゴリゴリの肩がリラックスできました。
    今度はインドエステなんかにも メニュー化してください。

ピンキー様

いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気やインテリアの変化をお気づき頂きありがとうございます!!
    また、お楽しみ頂けているご様子でとても嬉しいです♪
    お背中、肩首が大変お疲れでしたので、お背中、デコルテを緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

春先は三寒四温で体調を維持するのが難しい時期でございますので、お身体ご自愛くださいね。
    お疲れやご体調を整えたいとき、リラックスにいつでもお越し下さいませ。

ピンキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:00.0

いつもお世話になっています。ホテルスパ並の、至れり尽くせりのサービスに大切に扱って頂けている実感が持てて、すぐに受けに来たくなります♪

今日はオプションでヘッドもつけたのですが、本当に心地よかったので、今度はもう少し長めにヘッドをして貰うと思います。

最初の足湯に浮かせてあるお花を見たり、アロマを選ばせていただく時間も毎回楽しみです。

いつも素晴らしい施術とサービスをありがとうございます!

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ110分¥16650→¥14650

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

慌ただしい日常の中でホッと安らげる空間を心掛けております☆
    当店のおもてなしをお褒め頂き、大変うれしいです!

ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね。
    頭皮を柔らかくすると、お顔のたるみ改善や肩こりの緩和に繋がります♪
    次回はじっくりとヘッドマッサージをさせて頂くのを楽しみにしておりますね。

お疲れ解消やリラックスにいつでもお越し下さいませ♪
    もえ様のお越しを心よりお待ちしております!
    Saori

• ユキエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:40:17.0

けがをしてしまい久しぶりに伺いましたが、変わらず優しく迎えていただきホッとさせて頂きました。
    今回はキャンペーンのストーンが付いているコースを選びました。
    とても寒い日だったのでストーンがじんわり温かく気持ち良かったです。ストーンとハンドのトリートメントで乾燥していたお肌もツルツルになりました。
    また継続して通いたいです。

《全員》冬太り解消&美肌/ストーン付ボディ&ミニフェイシャル120分 ¥14500

ユキエちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    年末から年明けにかけて大変でございましたね。
    お身体お大事になさってください。
    ホッとして頂けて何よりです♪
    ストーンもお気に召して頂けたご様子でたいへん嬉しいです!
    寒いとお身体に浸みますよね(*^^)
    肩周りやお背中の硬い所にホットストーンの熱を効かせてじっくりとトリートメント致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れな時やお肌のお手入れにいつでもお越し下さいませ。
    ユキエちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• あさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:37.0

最高に気持ちよかったです!またおねがいします!

《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥11000

あさえ様

この度はプライベートサロンへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
    大事なイベント前のお手入れにお越し頂き、担当させて頂きましたて、私も幸せな気持ちでいっぱいです。

お背中や肩周りのラインを意識して、お顔もむくみや老廃物を流して立体感がでるようにトリートメント致しました。
    その後、調子はいかがでしたでしょうか。

一段落したらお疲れをとりにお越し下さいませ(*^O^*)
    あさえ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:33.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通わせていただいており、いつも十分すぎる施術をしてもらえ、毎回大変満足な気持ちで帰路についてます。
    いつもは体のコリや滞りを流すオイルを選ばせてもらっていますが、今回はリラックスやイライラを緩和するオイルを選ばせてもらいました。
    その時に応じて、相談にものっていただき、都度的確なオイルを選んでいただけるのも、大変嬉しいです。
    次回は気になっていたフェイシャルにも挑戦する予定なので、楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

sima-kko様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて安堵しております。
    その日の気分によって好みの香りは変わってきますので、
    毎回ピッタリの香りでトリートメントさせて頂けていたら嬉しいです。
    お身体はお足とお背中がかなり硬くなってらっしゃいましたので、念入りにケアさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回はフェイシャル付きのコースですね♪
    お顔はリラックス効果が高いのと、季節柄、乾燥のケアにもオススメです。
    私も楽しみにしております♪

次回もsima-kko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー