5. メグ(Meg)   >

プライベートサロン Meg【メグ】

プライベートサロン メグ

• 東京都練馬区貫井3-5-6 DON’Sビル 501
  • 「西武池袋線 富士見台駅」徒歩2分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:27.0

二度目の利用です。

本来ボディがメインの内容でしたが、頬のたるみが気になっていたこともあり、顔もお願いしたところ、快く対応していただきました。
    施術後、家族からは「顔がシュッとしたね」と言われ、マッサージの効果を感じました。ま寒さで固まりがちな体のあちこちもほぐれ、気分もスッキリしました。

また次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

K様

この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔もご希望とのご相談いただき、ありがとうございます。
    私も、K様のお体からお顔まで担当させていただきまして、たいへん嬉しく思います♪
    今後もコースなどご相談くださいませ(^^)
    お体は、お背中や太もも裏が硬くなっておられ、肩首もコリが感じられましたので、念入りにさせて頂きました。
    お顔もマッサージで引き締まって輪郭がスッキリされたのをご実感いただけて大変嬉しいです!
    季節柄、乾燥もしやすい時期ですのでフェイシャルを付けていただき、良かったです。
    その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。

次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!!
    フェイシャルですね☆
    当日、様子をお伺いしながらスッキリしていただけるようにトリートメントさせて頂きます。
    K様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

Saori

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:54.0

ずっと気になっていたお店で、久しぶりのマッサージ!で少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの御人柄ですぐに緊張がほぐれました!
    アロマ選び、着替え、足湯からマッサージ……最後のお見送りまで期待以上でした。
    私自身話す事が大好きで、たくさん話しかけてしまったのですが楽しくお話してくださり、身体だけでなく心も満たされました。ハンドの技術も他の方の口コミ通り素晴らしかったです。また必ずお伺いさせていただきます。

《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240

プライベートサロン Meg【メグ】からの返信コメント

先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

期待以上とのお言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しいです!!
    私もゆう様とたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございます♪
    もみ返しが来やすいタイプでいらっしゃるとの事でしたので、手のひらの面を主に使って、
    トリートメント致しました。
    お体は全身ハリを感じましたが、特にお背中と肩首、頭がかなりお疲れでしたので、その辺りを
    念入りにほぐしてまいりました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

多忙な毎日を送っていると知らず知らずのうちにストレスやお疲れが溜まり、頭痛の原因のコリを招いたり、お体が強張ってしまいます。
    そのようなお疲れを流したいときや、リラックスにいつでもお越し下さいませ♪
    お体の状態に合わせて丁寧にトリートメントさせて頂きますね。

ゆう様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:28:52.0

初めてフェイシャル付きのコースにしました。
    気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
    またお願いします♪

《全員》冬太り解消&美肌/ストーン付ボディ&ミニフェイシャル125分 ¥14500

あき様

いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフェイシャル付きのコースでしたね。
    気持ちよくリフレッシュできたとのお言葉たいへん嬉しく思います!!
    お体はホットストーン付きで温めながらコリをほぐしてまいりました。
    じんわりと温かい石の熱でよりリラックスいただけていたら幸いです。

お体の調子はいかがでしょうか。

フェイシャルはリラックス効果がとても高いので、ストレスをお感じになられたときにもおすすめです。
    ストレスを感じると無意識に食いしばってしまってお顔が強張ったり、
    頭皮もかたくなってお顔が下がってしまう恐れがありますので、
    定期的にマッサージでほぐしてリセットなさるとよい状態をキープできます♪

お体や疲労のケアに、忙しい日々をいったん忘れてリラックスに、いつでもお越し下さいませ。
    あき様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:31:01.0

綺麗な空間でとても丁寧に施術してくださいました。多くのアロマの中から好みを選ぶのもとても良かったです。
    身体が軽くなりポカポカと温まりました。

《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070

MM様

この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

アロマはフランキンセンスをご選択でしたね。
    心を癒やして呼吸を整える働きや、皮膚の再生作用があり、乾燥肌あれ等の皮膚トラブルにも適した精油です♪古代から使われている精油でして、奥深い香りで癒やされます。
    お顔は咬筋まわりが強張っていらっしゃいましたので、ほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
    お肌の色もワントーン上がってツヤツヤになられて良かったです。
    当店はデコルテ時に肩甲骨付近まで、パック中にヘッドマッサージを行いますので、血流がよくなってポカポカされたのだと思います。リラックス頂けていたらうれしいです(^^)

これから春先にかけて花粉や大気汚染物質などお肌にとって過酷な日々が始まります。
    肌状態の改善やリラックスしたいときなど、いつでもお越し下さいませ。
    MM様のお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:53.0

2回目のフェイシャルでした。
    前回受けた日に次の予約をしたのでお得になりました。
    顔のザラザラがとれてスッキリしました!

【再来】《お顔のむくみ改善・美肌へ》アロマフェイシャル55分 ¥9550→¥9050

こう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は冬の乾燥シーズンでお肌がより敏感なご様子でしたので、
    お肌にやさしいピーリング剤を使用して、
    赤みも抑えつつパックで保湿してまいりました。
    目周りのむくみと後頭部がとてもお疲れでしたので、マッサージでお疲れとむくみがとれるように致しました♪
    終わった後は目がよりパッチリになってらっしゃっいましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒い日が続きますので、お肌の乾燥ご注意くださいね。
    良いお肌状態をキープするのにも、毛穴対策にも保湿が大切です☆

次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
    こう様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:29.0

最初に足を施術してもらったところからずっと気持ち良く、あっという間の時間でした。
    プラスしてもらったヘッドで頭も顔もスッキリ。
    次の日は身体が伸びた感じでした。

ちい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックス頂けて、お体もスッキリなさったご様子で、とても嬉しく思います♪
    今回はお誕生日プランの美容オイルでのトリートメントで、お肌もしっとりすべすべのお仕上がりになりました☆
    肩周りやお背中などお疲れが溜まっているところはほぐしつつ、トリートメントさせて頂きました。
    お体が軽くなって、素敵なお誕生日をお過ごしいただけていたら、うれしいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お体のメンテナンスに、お疲れを感じたときに、いつでもお越し下さいませ。
    ちい様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:47.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に体の状態から合うアロマを提案して下さり、足湯の間は呼吸
    するアロマを嗅ぎながら行えて、施術前からリラックスできました。
     施術中も絶妙な力加減で、最後までウトウト夢心地でした。時間があっと言う間に来てしまい、長いコースにすれば良かったかなと。次回はフェイシャルもお願いしようと思います!

《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450

アカネ様

先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全身のお疲れがとれるようにトリートメントさせて頂きました!
    特に、立っていることが多く疲れが溜まりがちなふくらはぎや、肩周りがお疲れでしたので
    念入りにトリートメントしております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

トリートメント中はリラックス頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    フェイシャルにもご興味をお持ち頂けてうれしいです。
    お顔はリラックス効果が高いのはもちろん、
    フェイスラインのハリの改善やお目元がパッチリされることと思います☆

フェイシャルのみのコースもボディーとセットのコースもご用意しておりますので、お待ちしておりますね。

お体が疲れたときや、リラックスしたいときにはいつでもお越し下さいませ。
    アカネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:46:33.0

自分へのご褒美エステで伺いました。いつものようにリラックスした雰囲気の中で、丁寧な施術をしていただきました。ボディーは全身の冷え、疲労、背中の凝りをしっかりほぐしていただき、うとうとしてしまいました。フェイシャルはツルピカワントーン?いやツートーン位白くなりました。翌日までツルツル感が続きました!また、伺いたいと思います。

【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500

ねるさん様

いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

12月のお疲れが溜まってらしたご様子で全身お疲れでしたね。
    腰から上のこりやハリが強く、ほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
    お顔は肌のトーンがかなり上がって、翌日までツルツル感をお感じ頂けて、
    担当させて頂いた私も大変嬉しいです!!

次回も、ねるさん様のお体がラクになって、お顔もスッキリとなるようにトリートメントさせて頂きます!

一番寒い時期になりましたので、お体冷えなりようにお過ごし下さいませ。
    また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• よこもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:42:26.0

アットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    丁寧にマッサージしてくださって、強さなども都度確認していただいたので、よかったです。

アロマのアドバイスも、今の自分に合っていて、年末の疲れを癒せました。

よこもあ様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お体はふくらはぎのむくみとハリ、肩周辺のコリが強かったですね。
    お力加減をお伺いしながらお体が軽くなるように進めていきました。
    リラックス頂けて、年末の疲れも癒やせたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております♪

アットホームなお店ですので、お家に帰ってくるような感覚でお気軽にお越し下さいませ。
    お疲れを癒やしたいときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さい。
    よこもあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:05.0

仕事が忙しく、頻繁には行けないのですが、必ず月に一度は行こうと決めて通わせていただいてます。
    贅沢で丁寧なサービスは本当に心身ともに癒されます。
    先日は施術中に咳き込んでしまったのですが、施術中にも関わらず、お水を持ってきてくださり、大変助かりました。
    細やかな気遣いが身に染みました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350

sima-kko様

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。

定期的にご来店いただき sima-kko様のお体のメンテナンスをさせて頂き、うれしい限りでございます。
    当店でのお時間で、お体のコリがほぐれてリラックスしていただいて、お仕事のがんばりに繋がっていたら幸いです☆
    トリートメント中はお部屋の状況で咳き込んだり、お手洗いに行きたくなったりすることはどなたにもあります。
    今後もご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお過ごし下さいねo(^-^)o

私も毎月 sima-kko様にお会いできるのが楽しみです。
    今月もご体調に合わせてトリートメント致しますね。

sima-kko様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 01:02:51.0

チラシの広告で知って、初めて伺いました。担当の方が、本当に丁寧で、施術が始まる前から「来て良かったなぁ」と感じる細やかな心遣いでした。
    足湯にお花が浮かせてあって、足湯中に呼吸するアロマを嗅げたのも凄く良かったです◎
    足湯の時のスクラブ?やオイル?もとっても癒されました!

そしていよいよ施術がスタート。
    絶妙な力加減で、すぐにでも寝てしまいそうなほど、気持ちよかったです。
    ホットストーンもあんなに丁寧に色んなところに乗せてくれるなんて…^^

隅々までほぐして貰い、途中も、適宜、力加減やホットストーンの熱さなどを確認してくれて、終始丁寧な接客をして頂きました。

始まる前と後に出してくれたお茶も美味しくて、バラ売りしていたデトックスティーを購入。

大満足の時間でした!ありがとうございました♪
    次回はフェイシャルも受けたいです。

【北海道モミでXmas】ストーン付き全身オイルボディ90分 ¥10500

もえ様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のおもてなしをお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    ハーブティーもご購入ありがとうございます。
    3種類とも飲みやすくお味も美味しくしっかり出ますので
    オヤツなしで満足感をお感じ頂けると思います。

お体は上半身のお疲れが強く、むくみも感じていらっしゃいましたので、
    コリをほぐしながら、いらない物を押し流すようにトリートメントさせて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

次回のご予約頂き、ありがとうございます!
    何かと忙しくしていらっしゃると知らず知らずのうちに疲労が溜まってまいりますので、
    もえ様のご体調に合わせてトリートメント致しますね。

ぜひぜひフェイシャルもお試しくださいませ。
    お顔も以外とこっていることが多いですので、スッキリされますよ♪

お疲れをとりたいときや、リラックスにいつでもプライベートサロンMegへお越し下さい。
    もえ様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• もとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:03.0

フェイシャルの仕上がりが素晴らしかったです!肌の色がワントーン上がって大満足です。
    また、不調なところを丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。

《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥17800→¥13800

もと様

うれしい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

不調が改善するように、全身をまったりとリラックス頂けるようにトリートメントさせて頂きました。
    肩まわりにコリがございましたので、その辺りはコリを流すように行って、腰回りも念入りにさせて頂きました。
    お顔は一段とスッキリされてお肌色もとてもおきれいな仕上がりで、担当させて頂いて私も嬉しいです!
    お肌がキレイだと気持ちも上がりますよね☆
    お体も軽くなって良かったです!
    その後、調子はいかがでしょうか。

毎日忙しくされているとご自分のことはついつい後回しになってしまいますが、そんなときは
    ゆっくりする、休息するためにプライベートサロンMegにお越し下さい♪
    調子が良くなってエネルギーチャージになるようにトリートメントさせて頂きます。

もと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:05.0

初めてホットストーンを体験しました。
    身体も温まり、さらにコリがほぐれた気がします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    今度はフェイシャルもお願いしたいです♪

あき様

いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はホットストーンのコースでございましたね。
    ホットストーンでお体を温めてある程度やわらかくしてからハンドマッサージを行いますので、
    深部までほぐれていくのが良いですよね☆
    お体も温まり、コリがほぐれたとのご感想、たいへん嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか。

次回はフェイシャルですね♪
    当店のフェイシャルはお顔はもちろんのこと、デコルテのマッサージとヘッドマッサージが付いているのが自慢です♪リラックスや脳の疲労回復にもお勧めです。
    あき様の癒やしの時間がさらに良い時間になるようにご体調に合わせてトリートメント致しますね。
    お体もお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さいませ。

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Saori

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:34.0

お顔がすっきりしてとても気持ちよかったです!
    アロマを選ぶのも楽しかったです。

《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160

こう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔がすっきりしてとても気持ちよかったとのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    お顔のむくみを流すようにマッサージ後に肌質に合ったケアをさせて頂いております♪
    パック中はヘッドマッサージでさらに頭皮のコリをほぐしましたので、お目元がよりスッキリされた事と思います。
    アロマも毎回その時の気分でお選び頂けますので、
    また、こう様にピッタリの香りをご提案させて頂きますね。

次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
    こう様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:02:16.0

フェイシャルをお願いしました!
    落ち着くプライベートな空間でスタッフさんもフレンドリーな方でした。
    施術はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    また無理な次回予約の勧誘もなく素直にまた時間が出来たら行こうと思える場所でした。
    翌日の朝肌のトーンと化粧ノリが少し良くなったと感じました!またお願いします!

ふーちゃん様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックス頂けて、気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    元々、小さいお顔ですが、フェイシャル後はよりシャープに、お肌もうるうるになりましたね。
    フェイシャルはリラクゼーション効果も高く、お肌もお手入れはもちろん、心身のリラックスにも
    おすすめです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

リラックスしたいときや、お顔のお手入れをしたいときはいつでもお越し下さいませ。
    ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:55.0

冷えと立ち仕事でのむくみと凝りがスッキリしました。
    足も腕もおもりが取れたように軽くなりなんだか一回り、二回り細くなった感覚です!!いつもリラックスのできる空間と時間で自分へのクリスマスのご褒美になりました^_^
    ホットストーンはじんわりと温かさが伝わり、終わった後もポカポカです。
    仕事が繁忙期に入るのですが、これで乗り切れそうです!

み様

いつもプライベートサロMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、12月限定のコースをお選び頂きました。
    ホットストーンはリラクゼーション効果も高く、頑固なこりもほぐれやすいので、
    多忙な、み様にピッタリのコースでした☆

トリートメント後は、お体もスッキリされて、リラックス頂けたご様子で大変嬉しいです。
    酷使されている腕も軽くなって良かったです♪
    お仕事がんばってくださいね。

お疲れの時、休みたいときはいつでもお越し下さいませ。
    いつも素敵なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Saori

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:47.0

全身疲労のため、思いきって長いコースに。初めてのフェイシャルも体験しました。
    心地よいアロマの香りの中、オールハンドでの施術。腰から背中にかけての痛みもお陰様で落ち着きました。
    初めてのフェイシャルも大満足でした。フェイシャルって何?と不安でしたが、鼻の頭のガサガサも気にならなくなりました。やっぱりプロの手にかかると違うのねと感動しました。
    また、癒されにお伺いしたいと思います。
    ガチガチの身体を長い時間、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【年末ご褒美プラン】アロマボディ&水素パック付フェイシャル150分 ¥16800

まみ様

いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お体の痛みが落ち着いて、お顔も鼻周りの乾燥が改善されたとのお言葉、
    たいへん嬉しく思います♪
    お体は上半身のお疲れがかなりございましたので、
    こっている箇所を中心に念入りにほぐしていきました。
    お背中、腰、首肩、はどうしてもコリやすい箇所ですので、
    次回もお疲れがとれるようにトリートメントしていきますね。

フェイシャルは初めてとの事でしたが、リラックスいただけたご様子で良かったです♪
    冬は強い乾燥に悩まされる季節ですので、フェイシャルおすすめです☆

その後、お体、お顔の調子はいかがでしょうか。

お疲れを癒やしにいつでもお越し下さいませ。
    まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:19.0

今回は限定モミのメニューで施術して頂きました。
    アロマの香りが森林浴の様にスッキリ爽やかで、
    しっかりめの圧でトリートメントして頂き身体が軽くなりました!
    担当のお姉さんもいつも癒しの接客でとても感じが良いです!
    またよろしくお願いします♪

おもち様

先日はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は12月限定のホットストーン付きのコースでございましたね。
    右肩、腕のだるさにお悩みでしたので、肩まわりが軽くなるように、
    腕の付け根をほぐしつつ、全体をマッサージしていきました。
    ハンドだけでなく、ホットストーンで温めて行ったので、いつもよりスッキリ感、リラックス感を
    ご実感いただけて嬉しいです。香りもスッキリ爽やかでしたね♪

その後お体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしたいときや、お体の疲れを感じたときはいつでもお越し下さいませ♪
    おもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Saori

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:51.0

わたしの体調みて、カスタマイズしてくれます。色々提案もあって、次はこれを試そうと、楽しみながら通っています。

【ホテルスパ品質】フィトメール/オリゴメールスパ♪全身スクラブ&マッサージ

ピンキー様

いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はオリゴメールスパをお受け頂きました。
    海洋ミネラルたっぷりのスクラブでなめらかなお肌がより一層なめらかになりましたね♪
    スクラブはプレトリートメントの効果がありますので、その後のボディトリートメントが
    より効果的になります。

お体は肩周りやお首、頭にお疲れが感じられましたので、入念にマッサージを行いました。
    スクラブで柔らかくなったところにさらにマッサージしますので、お背中のコリやハリが和らぎました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    次回も、ピンキー様のお体の調子に合わせて丁寧にトリートメントしてまいります。

年末年始で慌ただしくなってきましたが、お疲れが溜まる前にご自身を労ってくださいね。
    リラックスしたいとき、お体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。

ピンキー様のお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• nznzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:59:02.0

かたくなってしまっていた背面を重点的に、全身しっかりほぐしていただきました。オイルも上質なもののようで、たいへんお得なコースだったのでは…時間もゆっくりできて長すぎもせず、全体的にとても良かったです。

【秋のローズキャンペーン】アロマローズボディ90分 ¥14700→¥10000

nznz様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中がかたくなっていらっしゃいましたので、ロミロミもいれてトリートメントしております。
    こちらのコースはローズオットーのみを使用した、とっても贅沢なコースです♪
    いつもがんばっているnznz様のお疲れがローズで癒やせていたら嬉しく思います。
    お首と頭もこりが強かった為、念入りにほぐしております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

次回も、nznz様のお疲れがとれるよう心を込めてトリートメント致しますね♪

寒さが厳しくなってまいりましたので、冷えないようご自愛いただいて、
    楽しい年末年始をお迎えください♪
    お体のメンテナンスやリラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。

nznz様のお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:34.0

今回初めて伺いました。疲労が溜まっており1番長いコースをお願いしましたが、想像以上の満足度でした。肩こり、背中のこりもひどかったのですがかなり念入りにほぐしていただき、終わったあとは体が軽く、連日寝不足気味で重かった頭もスッキリ目が覚めたようでした。有名スパでされていただけあり、技術が素晴らしかったです。
    話しやすいお人柄で、施術中もかなりリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655

ゆうたん様

先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体が軽くなって、ご満足頂けて、私も担当させていただき、大変嬉しく思います!
    全身疲労でいらっしゃいましたが、特にお背中、肩、頭のコリが強かったため、その辺りを念入りに
    トリートメントしております。お喜び頂けて良かったです。
    日頃の生活習慣や癖、突然の出来事に対応していたりすると、気づかないうちに疲労が溜まりがちになりますので、お辛くなる前にご自身のケア、なさってくださいね。
    お時間出来たときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ♪

ゆうたん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:04:08.0

今回3回目の施術でしたが、変わらず温かく迎えて下さり、体調を確認して下さり、自分の中の身体の不具合を親身に聞いて頂き、マッサージして頂きました!

毎回自分の辛いところを察知して、入念に施してもらえるので、凝りがほぐれ体調もかなり良くなります!ピンポイントで辛いところのほぐしが出来る腕前は、本当に天性だと思います。
    今回、胃腸の調子が悪かったのですがマッサージにより、胃の調子がすごく良くなりました!

フェイシャルも施術後、顔のトーンも上がり、目も一回り大きくなり、リフトアップもしました。

ありがとうございました!また、すぐにでも行きたい私の癒し処です。

【秋のローズキャンペーン】ローズボディ&フェイシャル130分 ¥18800→¥15500

みぃ様

うれしい口コミ、ありがとうございます。

胃腸の調子が改善されて良かったです。担当させていただき、私も嬉しく思います♪
    「私の癒し処」とのお言葉、大変嬉しいです!!
    今後もよりよいトリートメントができるように精進してまいります。

お体は肩こりが強く、お背中とデコルテのときに入念にほぐしております。
    お顔も目が大きくなってスッキリ感をお感じいただけて、良かったです☆
    お体とお顔をセットでお受けいただくのでよりスッキリ感をお感じ頂けたのだと思います♪

寒さが厳しくなってまいりましたので、冷えなどご注意いただいて楽しい年末年始をお迎えください。
    お疲れのときや、リフレッシュしたいときはいつでもお越し下さいませ。
    次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます!

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:46.0

仕事で疲れ果て肩 首の凝り 頭痛
    やっと時間が取れたので、お世話になりました。
    前回同様に施術直後から首周り 顔がスッキリ!
    翌朝は肩甲骨周りも軽く感じます。

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

相変わらずのハードワーク、ストイックにお仕事されるもも様はすごいなぁと、私も感銘を受けております。
    施術ではスッキリ感をお感じ頂けて大変嬉しく思います!滞っているむくみなどをケアすると自然とお顔もスッキリとされます☆

お体は肩、首、頭が特にガチガチでしたので、お背中とデコルテ首周りを長めにトリートメントさせて頂いております。その後お体の調子はいかがでしょうか。

年末になり、益々お仕事に精を出されていることと思います。
    疲れて限界を向かえる前にご自身のケアなさってくださいね♪
    お時間があるとき、お疲れを感じたときはいつでもお越し下さいませ。

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    Saori

• こんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:37:41.0

今回もお世話になりました。
    午後に予定がある事を伝えたら、リラックスし過ぎないシャキッとする精油を選んで下さり、ダルさも残らず予定をこなす事ができました。相変わらずの技術力で、もし予約を迷ってる方がいらしたら、一度受けてみる事をお勧めしたいです!

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700

こんぶ様

いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当日にダルさが残らなくて良かったです。またお褒めいただき、ありがとうございます。
    お足のむくみと上半身のコリが気になりましたので、お体が軽くなるようにトリートメントさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

年末も近づき、お忙しいと思いますが無理されないようにお過ごし下さいませ。
    リフレッシュしたいときやお体がつらいときはいつでもお越し下さいませ♪
    気になるメニューや些細な疑問などございましたらいつでもご相談ください。

こんぶ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

Saori

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:54:11.0

4回目のリピーターです。今回は上半身、フェイスの施術をお願いしました。背中が全体的に凝っていたのでしっかりほぐしていただきました。腕が4本位あるかのような錯覚をしてしまう位の巧みな施術がとても気持ちよくて、つい、うとうと寝てしまいました。フェイシャルもワントーン明るくなり、かつ、フェイスラインがキュッと引き上がりました!
    また次回も伺います。

《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥10000

ねるさん様

いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントがお気に召して頂けて何よりです!お背中のお疲れが強かったので念入りにほぐしております♪お顔も引き上がって私も嬉しくなりました☆
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

次回のご予約を頂戴しまして、ありがとうございます。
    今年の最後にご褒美のトリートメント♪
    心を込めて一年のお疲れが取れるように施術させていただきます!

ねるさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    Saori

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:26.0

3回目伺いました!今回もデコルテとヘッドマッサージをして頂いてスッキリしました~!帰り道足取りが軽くなった感じがしました。常に肩や首が凝っているのでとっても癒されます!疲れた時にはまた是非癒されに行きたいです!

《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分

りょう様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらのコースはお疲れの肩、首、頭にアプローチできますので、スッキリしますよね。
    デコルテも流しますので、リンパの流れもよくなってお体も温まってまいります♪

お帰り道にスッキリ感をお感じ頂けた事、癒やされたとのお言葉たいへん嬉しいです。いつもありがとうございます。

ぜひぜひ、お疲れを感じたときや気分転換したいときはいつでもお越し下さいませ。
    りょう様のお越しを心よりお待ちしております!

Saori

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:07:48.0

いやぁ、本当に気持ちよかったです!お店も清潔感があり、はじめに所要時間を教えてもらえたり、マッサージも本当に上手でまた行きます^_^

rara様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉、大変うれしいです。お時間も、ご予定に合って良かったです☆
    お体は上半身のお疲れが強く、特に肩首はなかなかしっかりこっていらっしゃいました。
    コリが強いところをほぐして、むくみは流すようにトリートメントさせて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

リラックスしたいときや、お体のメンテナンスをしたいときは
    いつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    rara様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:00:04.0

姉に勧められ伺いました。感想は満足です!
    好きな香りのアロマで、足先から頭まで丁寧に流してもらい気持ち良かったです。気持ち良すぎて寝てました。笑
    ちょっとだけ部屋が乾燥してたように感じましたが、接客も技術もトータル的に○です!ありがとうございました。

すーちゃん様

口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。

ご満足いただけて、良かったです。
    気持ち良かったとのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います♪

お体は全身お疲れでございましたが、特に肩首のコリが強かったので、その部分を念入りに、全身を流すように行いました。オイルマッサージは血行がよくなりますので、お体がポカポカしてきて眠くなりますよね。お疲れも溜まっているとより一層眠くなるので、気にせずお休みください♪お休みの間にしっかりトリートメントしてお疲れを取り除きます。

その後いかがお過ごしでしょうか?

冬になり寒くなってきましたので、お体冷えないようにお気を付けくださいね。
    お疲れを感じたときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
    すーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:41:19.0

急な予約&次の予定があるため時間制約がある旨をご相談しても嫌な顔ひとつせず、あたたかな接客で迎えてくださいました。本当にありがとうございました。

カウンセリングも丁寧で、私好みのアロマをブレンドしていただけたのが嬉しかったです。

施術はもちろん申し分なく、ガチガチだった首肩が驚くほど軽くなり大満足の仕上がりでした♪

美味しい紅茶を頂いたり、部屋の温度についても都度確認していただいたり、細やかな配慮のおかげで終始リラックスすることができました!

また利用させていただきます!

《全員》ガチガチ上半身ケアコース♪上半身オイルボディ 65分 ¥7500

ナツ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

香りのブレンド、お気に召していただけたご様子で良かったです♪
    お体も軽くなったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

忙しくされていたためか、お首と肩がとても強いコリでございました。とくにお首の付け根部分が大変硬くなっっていたので、お背中とデコルテの時にしっかりと流してトリートメントさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

年末になり、何かと慌ただしい時期になってまいりましたね。お体どうぞご自愛ください。
    お疲れをリセットしたいとき、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。

ナツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:30:18.0

初めて伺わせてもらいました。

アロマ選びから丁寧にしていただいて、素敵な香りの中でリラックス出来ました。
    施術も気持ち良くて大満足です。

ちい様

先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    お体は肩と腰が特にお疲れでございましたので、うつ伏せの時にしっかりほぐしながらトリートメントさせて頂きました。ヘッドも耳上の辺りに硬さがございましたので、念入りにマッサージさせて頂いています。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

寒い時期はお体が固まりやすく、コリも激しくなりがちです。
    お疲れを感じたときやお体の調子を整えたいときには、いつでもお越し下さいませ。
    ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー