2回目伺いました。
今回は肩こり首こり、眼精疲労がつらいのでヘッドマッサージ中心でやって頂きました。こりがだいぶほぐれてスッキリしました!上半身がいつも凝り固まってしまいつらいのでまた是非お願いしたいと思います!
《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分
りょう様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
今回はヘッドスパ中心のコースでございましたね。
スッキリしたとのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。
お首と肩まわりをしっかり流してから、ヘッドマッサージをさせて頂きますので、ヘッドのみよりスッキリ感をお感じ頂けたのだと思います。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回はりょう様の上半身のお疲れがとれるようにトリートメントさせて頂きたいと思います!
お疲れを感じたときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
りょう様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
気遣い、心遣い、施術の丁寧さ、上手さも最近通った中では軍を抜いていました!
富士見台駅で、本格エステを感じられる空間です。
何週間も重かった体が軽くなりました。ありがとうございました。
どなたかが仰っていたように、予約殺到となり取れなくなるのが怖いのですが、末永くお店が繁盛してくれればいいなとも感じています。
《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥16800→¥13800
みぃ様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
大変うれしい口コミ、ありがとうございます!
重かったお体が軽くなって本当に良かったです☆
今回はボディとフェイシャルのコースでしたので、ボディだけ、フェイシャルだけの時より、スッキリ感をお感じ頂けたかと思います♪
肩やお背中のお疲れが強かったので、上半身を念入りにトリートメントしております。
お顔もむくみを取るように行っています。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回のご予約を頂戴しましてありがとうございます。
また、再びスッキリ感と満足感をお感じいただけるようにトリートメント致しますね。
当日、みぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Saori
リピーターです。今回も癒しの時間をありがとうございました。絶対寝ない!と思っていたのですが、やはりウトウトしてしまいました。技術が確かで、施術後の満足感をとても感じます。また伺います!
《OPEN記念》疲労回復全身アロマボディ+むくみ解消フット 95分 ¥14000→¥9800
こんぶ様
いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の満足感をお感じ頂けて、とても嬉しいです。
95分のコースをお選び頂いたので、お体の張っている部分やコリが強い部分を念入りにトリートメント出来ました!
特に膝下のハリ、お背中、肩まわり、と、お悩みの右腕を念入りにトリートメントしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
11月なのに25℃以上の日があったりと寒暖差が大きいので、疲れも出やすい時期でございます。
ご体調気をつけてお過ごし下さいませ。
お時間ができたときや、リラックスしたいとき、疲れを取りたいときには、いつでもお越し下さい☆
こんぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
2回目の来店です。
前回も感じましたが、本当に手技がお上手です。
大変体がすっきりし、むくみもとれたような気がします。
どなたかも口コミしていらっしゃいましたが、
そのうち予約が取れなくなりそうだな、と感じ、
今回は施術終了時に次回の予約も取っていただきました。
定期的に通いたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内に再来の方限定☆】全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7985
sima-kko様
先日はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お体がすっきりしてむくみも良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
特に上半身のお疲れが強かったので、お背中、肩、首を念入りにトリートメントしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
お仕事が大変お忙しそうですので、ご来店される頃にはお疲れも溜まっていることと思います。
回復されるようにしっかりトリートメントさせて頂きますね。
当日、sima-kko様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
【秋のローズキャンペーン】アロマローズボディ90分 + ホットストーン(置き石)
施術を受けました。
肩や背中がガチガチでむくみもひどい状況でしたが、施術を受け、身体が軽くなり
腰の痛みも軽減。力加減もちょうど良く、つい寝てしまったくらい、気持ちよかった!
オプションでつけたホットストーンがさらに体のメンテをしてくれます。
またアロマの香りにと~ても癒されます。あっという間の100分でした!
もりりん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、ホットストーンをお付け頂いてのボディトリートメントのコースでございましたね。
あらかじめ、コリが強いところに温めた石を置いて筋肉を緩めてからトリートメントしますので、ハンドのみより
お体がほぐれやすいのをお感じ頂けて、大変うれしく思います☆
ローズオットーの香りもお気に召して頂き、良かったです。癒やされますよね♪
お体はお背中まわりのハリ感、コリが強くストーンやロミロミなどでほぐしてトリートメント致しました。
その後、調子はいかがでしょうか。
もりりん様のお体の状態と、これから寒くなってより冷えやすくなるので、ホットストーン付きトリートメント、おすすめです☆
お疲れを感じたと茎や、お体のメンテナンスをしたいときには、いつでもお越し下さいませ。
もりりん様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
3回目伺いました。
毎回丁寧に施術していただいて、とっても癒されます!
またよろしくお願いします♪
あき様
口コミもありがとうございます。
今回は数日前の疲労の為、お足が特にお疲れでございましたね。
お背中、肩周りもコリが強かったので、しっかりトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
秋も深まり、寒い日も多くなってまいりました。
オイルトリートメントは血行がよくなり、老廃物が流されるので、体調も整ってまいります!
もちろん、保湿されるのでお肌にもとてもいいです♪
お疲れが気になるとき、リラックスにいつでもお越し下さいませ♪
受けるコースに迷われた場合はいつでもご連絡ください。
あき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
Saori
首の凝りが酷く頭痛もしていたのでこのコースでお世話になりました。施術開始時はゴリゴリしていて笑いが出てしまうほど凝っていましたが、首は肩甲骨付近もほぐしてもらえたので、ガチガチだった胸から上の部分がとても楽になりました。頭もとても凝っていたので、とても満足出来た時間となりました。いつもは全身をほぐしてもらいたいと思ってしまいますが、これを機械に色々なコースを受けて見たいと思いました。
ユキエちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はヘッドスパのコースでしたね。
肩、首はとてもコリが強かったので丁寧にトリートメントして、ヘッドマッサージ致しました。
ご満足いただけたご様子で安堵するとともに、嬉しく思います!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
どのコースにしようか迷われた場合はいつでもお尋ねくださいませ☆
ユキエちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回で4回目です。毎回、暖かい雰囲気で出迎えてくださりホッとします。
オイルも毎回、たくさんの中からご紹介頂き、セレブになった気分で楽しみです。今回は新しい柚子と生姜!香りだけでなく効能も楽しめました。施術はカチコチになっていた背面が嘘のように軽くなりました。最後の方は気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。
まみ様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆずとショウガをお試し頂き、お楽しみいただけたようで嬉しいです☆
お体はお背中と肩、頭の後頭部も硬さが感じられましたので、念入りにトリートメント致しました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回も、ご体調に合わせてトリートメントさせて頂きたいと思います。
お疲れが気になるとき、リラックスしにいつでもお越し下さいませ。
まみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
今回もありがとうございました。変わらず丁寧で的確な施術で体も気持ちもメンテナンスできました。アロマの香りもその日その日でアドバイス頂けて本当に素敵な時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
《OPEN記念》自律神経ケアに◎お背中&小顔フェイシャル 95分 ¥14300→¥10000
chibira様
先日はプライベートサロンMegへ再びのご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、スッキリと爽やかな香りをお選び頂きました。
お背中、肩はコリが感じられましたので、ほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
お顔もリンパを流してむくみがちな目まわり、フェイスラインをケアしております。
その後、調子はいかがでしょうか。
秋も深まって、肌寒い日も増えてまいりました。
お疲れをケアしたいとき、お顔のお手入れをしたいとき、などいつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
chibira様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
Saori
足裏はぶくぶくと不思議な感触でした、背術後は足裏全体かかとまでふっくらしました。ヘッドもきもちよくて後半寝落ちしました。
《眼精疲労・脳疲労》ドライヘッドスパ+膝下オイル/足裏タラソパック付 70分
nznz様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はタラソパック付きのヘッドスパのコースをお受け頂きました。
タラソパックはお身体を温めて老廃物を排出しますし、お肌がふっくらしますね。
足裏がふっくらすると不思議と歩きやすくなるのをご実感いただけていたら幸いです。
ヘッドスパ中はリラックス頂けたご様子で、安堵しました。
お仕事などでお忙しくされているので、こめかみ付近、後頭部など硬くなっているところをじっくりをほぐさせて頂きました。
その後、いかがでしょうか。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お体どうぞご自愛ください。
お疲れを癒やしたいときやリラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
nznz様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Saori
毎回、帰る時に『本当に気持ち良かった!!幸せ!!』と感じます。
こんなにお忙しいのに休みの日にアロマEXPOに行って新たなアロマを調達してくるところは勉強熱心だなぁと感心しました。
早速、新しいアロマを試して見ましたがとっても体がポカポカして寒くなって来た今にちょうど良かったです。
今回は私の肩がいつもよりゴリゴリだったけど、猫背になってる肩の下にタオルを入れてくれたり、前回にはなかった施術をやってくれたり、同じコースなのにその時々の体の状態に合わせて変えてくれてるのが分かりました。
これって結構すごいことだと思います。
また必ず行きます。
そしてお野菜の方も密かに楽しみにしています!!
いつも本当にありがとうございます。
【一ヶ月以内再来の方限定】アロマボディ&フェイシャル120分¥16800→¥14800
ゆに様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんお褒め頂きまして、恐縮です!!ありがとうございます!
お身体の状態を拝見して、
そのときそのときの調子に合わせたトリートメントを心掛けています。
気に入っていただけて嬉しいです!
精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
秋も深まってまいりましたので、お身体どうぞご自愛ください。
ゆに様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
かなり肩や背中がかたくなって辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき 久しぶりに身体が軽くなり心身ともにリラックスできました。
フェイシャルも気持ち良過ぎていつの間にか眠ってしまいました。起きたらお肌プルプルに。
素敵な空間を見つけることができて嬉しいです。
れい様
先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうござます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お背中、肩周りがかなりお疲れでらっしゃいましたので、念入りにトリートメントさせて頂きました。
お身体が軽くなったとご実感頂けて大変嬉しく思います。
お顔も同時にお受け頂けましたので、よりリラックスして頂けて、本当に良かったです☆
その後、お身体、お顔の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目は不調が出やすい時期でございますので、
お疲れを感じたときやリラックスしたいとき、など
いつでもお越し下さいませ。
れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めてお邪魔しました!
私は、背中・肩・腰など全身がカチコチになっていたのですが、アロママッサージをしていただき、身体が軽くなりました!
私が凝っているところを的確にほぐして頂けたからだと思います。
お店の雰囲気も落ち着いていたので居心地も良かったです。
定期的に通いたいと思います!
次はストーン付でよろしくお願いします!
《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450
もりりん様
先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなったのをご実感いただけて大変嬉しいです♪
お背中と肩周りが特に深くこってらっしゃいましたので、念入りにトリートメントいたしました。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回はホットストーン付きですね(*^-^)
お身体の芯から温まり、緩んでコリがほぐれるのはもちろんのこと、リラックス効果もかなり高いです♪
※ホットストーンですが、ホットペッパーのオプションに登録が反映されていませんでした。申し訳ございません。この度、きちんと登録し直しましたので、ご予約頂けます。どうぞ、よろしくお願いいたします
定期的なトリートメントは疲れにくいお身体になり、免疫力もUPしますのでおすすめです。美肌になったりと色々いいこと盛りだくさんです。最初は1週間に1回が理想ですが、ご予定もあることと思いますので、2週間に1回、1ヶ月に1回などがおすすめです。
もりりん様のペースでいつでもお越し下さいませ♪
もりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
とても落ち着いた雰囲気でした。
事前のカウンセリングも丁寧で、好きなアロマオイルを調合してくれて、リラックスしながら身体の凝りもほぐしてもらうことができました。
施術の力加減もとても良かったです。
お部屋に季節のお花が生けてあったり、おしぼりのタオルが可愛らしく畳んであったりと細かな心配りが感じられました。
ラピス様
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
リラックス頂けて、施術の力加減もよかったのこと、大変嬉しいです!
肩首がかなりお疲れでしたので、その辺りを少し多めにトリートメントしております。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
また、次回のご予約を頂戴しましてありがとうございます1
ご体調が整うようにトリートメントさせていただきますね☆
ラピス様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
Saori
色々なアロマから使う香りを選ぶのが楽しかったです。
ガチガチな私の身体を懸命に解そうと頑張って下さりありがとうございました。
冷え症もあり、少しだけ寒いかなと感じました。
次回は温めて下さると嬉しいです。
《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655
蜂蜜丸様
先日はプライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
精油選びを楽しんでいただき、よかったです。
肩がお辛そうでしたので、お背中、肩周りを多めにトリートメントさせて頂きました。
その後いかがでしょうか。
お部屋が少し寒かったとのこと、気づけずに申し訳ございません。
次回いらっしゃったときは、しっかり温めておきますね。
10月に入り、過ごしやすい日も増えてまいりました。
寒暖の差もあり、気づかないうちに疲れが溜まりやすい時期ですので、お疲れが気になったり、リラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ。
蜂蜜丸様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
身体の凝り、張りが強い私は、力加減を弱めにお願いしても、初めは良くとも、大抵強めに施術されてしまいます。
痛がりな私は、自分に合う力加減で施術してくださる方をいつも探していました。
結論から言うと、こちらの担当スタッフさんの施術はとても良かったです。
腕のある方だなというのが率直な感想です。
もちろん施術はとても丁寧で素晴らしかったのですが、施術前のドリンクやフットバス、施術中の足用クッションやライティング等、施術以外の気遣いが各所にあり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
sima-kko様
カウンセリング時にお力加減のご相談をさせていただき、sima-kko様のご希望に応えることが出来て、大変嬉しく思います。
じっくりとお体に効かせるようにトリートメントさせて頂きました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
また、次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます!
sima-kko様のお体の調子が整うようにトリートメントさせて頂きますね。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
初めてお伺いしました。
マンション内の一部屋でしたが、とてもきれいで落ち着いており雰囲気もリラックスできました。
アロマをいくつか案内してくれたりととても親切で、施術中も程よい力加減で度々加減を確認してくださったのでちょうどいい状態でした。
私自身のコリが酷すぎて取りきれてないだけなのですが、施術前よりも体は軽くなりました。
U様
先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックス頂けて、前よりもお体が軽くなられたとのこと、大変うれしく思います。
お力加減はちょうどよかったとのお言葉もありがとうございます。
お体は上半身がたいへんお疲れでございました。
コリが残っているご実感があるとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回は全身まんべんなくトリートメントさせて頂きましたが、他の部分を短縮して、お背中や肩周りを長めにすることもできますので、次回いらっしゃったときはご希望をお伺いさせていただきますね。
季節の変わり目で体調など崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
お疲れを感じたときはいつでもお越し下さい♪
U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
素敵な笑顔で迎えて下さいました。
私好みのアロマも選べ、そのオイルをたっぷり使って施術しながら私の身体の辛い場所を、しっかりマッサージして頂きました。
終わると顔まわりがスッキリ!(驚きました)
いつもは疲れてグダグダしている時間が多いのですが、朝まで目覚める事なく眠れました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
オイルトリートメントのスッキリ感をお感じいただけたようで、たいへん嬉しいです。
こんなにオイル使うの?とびっくりされていましたね(^▽^)/
オイルトリートメントはオイルを塗るだけでなく、じっくり時間をかけてマッサージしますので、お肌に浸透して柔らかくなります♪
お背中から肩周りが大変おつかれのようでしたので、しっかりめにマッサージさせていただきました!
当日はゆっくりお休みになれて良かったです☆
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事などで、大変お忙しいと思います。
お疲れを感じたときはプライベートサロンMegへお越し下さいませ☆
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回2回目はフェイシャルを施術していただきました。当日ものすごい雨が降り始めた際、足元の心配をしていただき親切なメールをいただきました。
慢性の肩凝り背中凝りの部分もしっかり流しいただき、たるんだフェイスラインもしっかり引き上げていただきました。施術後、もたついた頬肉がシュッと上がり、すっきり!翌日の化粧のノリも良かったです。肌のくすみが一掃して鏡を見るのが楽しくなりました。
凝りをほぐす簡単なストレッチなども教えていただき、大満足です。
また伺いたいと思います。
ねるさん様
先日はお足元の悪い中、再びのご来店、誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。
すごい雨でしたので心配でしたが、富士見台に着かれた頃は少し落ち着いていて良かったです。
今回はお顔のコースでございましたね。
肩首デコルテをしっかりケアした後にお顔のマッサージをしますので、むくみが流れやすくスッキリ感をお感じ頂けたのだと思います。お肌もトーンが上がってフェイスラインがスッキリしたとのお言葉、私もたいへん嬉しいです♪
その後、調子はいかがでしょうか。
リラックスしたいときやお体やお顔のメンテナンスをしたいときは、いつでもお越し下さいませ。
ねるさん様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
落ち着いた、清潔感のある雰囲気でとてもリラックスできました。慢性的な肩こりで疲労もたまっていたのですが、しっかりとした施術で凝りが取れて首と肩まわりがスッキリしました!フェイシャルも丁寧な施術でお肌の疲れが取れてしっとりとした肌によみがえった感じがします。家の近所に素敵なサロンができて嬉しいです!また是非疲れを癒しに行きたいと思います!ありがとうございました。
《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160
りょう様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
肩首周りのスッキリ感をお感じ頂けて大変嬉しく思います。
フェイシャルは肩首まわりをしっかり流すと、そのラインがきれいになってお首も長くなりよりスッキリとなります。お顔はむくみなどが感じられましたのでしっかり流してケアさせて頂きました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
まだまだ、お肌に過酷な暑さが続いております・・・。
お疲れを感じたとき、お肌の調子を整えたいときはいつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回はむくみ解消がメインのコースを予約していましたが、私が背中が凝りすぎて苦しいと伝えたところ、ボディをメインにしましょうか?とご提案頂きました。ホントに苦しかったのでとても嬉しかったです。最初にアロマオイル選びをさせてもらえるのですが自分の体調や気分にあわせて香りを選べるのでその時間がとても楽しいです。施術後は体がとても楽になり翌日の仕事も全快で業務にあたることが出来ました。またお世話になりたいと思います!
ユキエちゃん様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、ありがとうございます!
口コミも重ねて頂き、ありがとうございます。
アロマ選び、楽しいですよね。少しづつ新しい香りも足して行こうと思っております☆
お話をお伺いしたところ、お足よりもお背中のほうがお辛そうでしたので、そのようにご提案させて頂きました。お喜び頂けて良かったです!
お体が楽になってお仕事に全快であたれたとのお言葉は、たいへん嬉しく思うと同時に励みになります。
当サロンに来て頂いて、元気になってお帰りいただく事がモットーです☆
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お疲れを感じたときやお体のメンテナンスをしたいときはいつでもお越し下さいませ。
ユキエちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
2回目利用させていただきました!
途中のマッサージで寝てしまうほど笑、今回もとてもリラックスできました。
また近いうちに行きたいと思います!
えりか様
口コミも重ねて頂き、ありがとうございます。
ゆっくりリラックス頂けて、とても嬉しく思います!
お仕事柄、足もお背中も肩首もお疲れでございましたので、お疲れがとれるようトリートメントさせて頂きました。
その後、調子はいかがでしょうか。
少し朝晩は涼しくなってまいりましたので、ホッとしますね。
夏に溜まったお疲れが出てくる時期でもありますので、お体どうぞご自愛くださいませ。
リラックスしたいとき、調子を整えたいときはいつでもお越し下さい♪
えりか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Saori
自宅から徒歩圏内で満足できるサロンができてとても嬉しく思います。
室内に置かれたコスモスにも大変癒されました。
足湯での踵のケアやオイルの香りも他のサロンより良いと思いますし、首肩の凝りもスッキリ解消しました。
また時間を見つけて必ず行きますので今後もよろしくお願いします。
いちくろう様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、励みになります。
お部屋のコスモスもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も精進してまいります!
お背中、肩周辺のコリ、お足のむくみが感じられましたので、その部分を入念にトリートメント致しました。
首肩の凝りが解消されてスッキリ感をお感じ頂けて嬉しく思います。
その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目でお体やお肌の調子の変化が出てくる時期でございます。
お時間が出来たとき、疲れを解消したいときはいつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ☆
いちくろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
凄く丁寧な接客で、安心してマッサージを受けられました!
香りの種類も多く楽しめますし、疲れもスッキリしてとてもよかったです。
また体が疲れてきたら伺います。
n様
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお受け頂けたとのお言葉をいただき、安堵しております。
また、トリートメント後のスッキリ感をお感じいただけて、大変嬉しく思います♪
お忙しいと思いますので、お体大切に、お疲れを感じたときやリラックスしたいときは
いつでもお越し下さいませ。
n様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めて伺いましたがとても癒されました。
プライベートサロンという感じで落ち着いてカウンセリングをしていただきながらハーブティーもいただきとてもリラックスして施術も受けました。アロマオイルも複数から選ぶことができ自分に今合うものを一緒に選んでいただきました。
一言で言うと至福のひととき。力加減もちょうど良く
とても最高な時間でした。
次はフェイシャルも受けたいです。
お人柄もとても素敵な方でした。
またよろしくお願いいたします^_^
《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240
み様
口コミのご投稿もありがとうございます。
プライベートサロンMegをお気に召していただき、ありがとうございます!!
み様がゆっくりリラックスして頂くお時間になったことが大変嬉しいです♪
お体は全身お疲れでございましたので、疲労感が軽減するようにトリートメント致しました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目になってきましたのでフェイシャルもおすすめです。当店のフェイシャルはパック中にヘッドマッサージを行いますので、眼精疲労もケアできます☆
ぜひまたお越し下さいませ。
み様とまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
Saori
初めての訪問でした。
落ち着いた雰囲気で、お人柄も良く、リラックスして施術を受けることができました。
気持ちいいなぁと思ったらウトウトしておりましたので、寝てしまってもったいない~と思いましたが、施術後はスッキリしてとても良かったです!
施術の強さも気にしていただけ、とてもありがたかったです。
また伺いたいと思います。
メルさん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお休み頂けたようで、良かったです。
また、スッキリしたとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
お力加減は体調や好みによって感じ方が変わってきますので、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが気になるときや、リフレッシュしたいときはいつでもお越し下さいませ☆
メルさん様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
とても落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術前に頂いたドリンクも美味しく、タオルもちょうどよい温度だったりと、細かな部分への気配りを感じました。
kanabun様
先日はプライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス頂けたようで安堵いたしました。
お忙しいとご自分のことは後回しになりがちだと思います、お疲れを感じたときや、お顔のお手入れをしたいときはいつでもお越し下さいませ♪
kanabun様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
いろいろとお話していただきありがとうございました。さすが、上手なわけだなぁと納得でした。近所にこのような安心してお任せできるお店ができて、嬉しく思います。またよろしくお願いします。
nznz様
この度はプライベートサロンMegへ再びお越し頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
nznz様のお疲れが取れてリフレッシュできますように、これからも心を込めてトリートメントいたします。
お疲れを取り除きたいとき、リフレッシュしたいときはいつでもお越し下さいませ♪
nznz様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
やっとまた行きたいと思えるお店に出会えました。まだお若い方ですが、接客や雰囲気そして何よりしっかりとした技術力があります。オールハンドで施術して頂いた後は、心身共にメンテナンスが行き届いた感じです。本当にありがとうございました。また伺います。
chibira様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
また行きたいと思っていただけたこと、当店のオールハンドトリートメントをお気に召して頂けてたいへん嬉しく思います。
今後もchibira様のお体の調子やお肌の調子に合わせたオールハンドトリートメントをご提供できるよう精進してまいります。
また、次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます!
お疲れがとれてパワーチャージできるようトリートメント致しますね。
chibira様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Saori
すごく体が楽になりました。ありがとうございました!
また、忘れ物を送ってくださりありがとうございます(^o^;)
スタッフさんも素敵な方だし、サロン内もおしゃれな和風な雰囲気で落ち着く空間でした!
またよろしくお願いいたします!
おもち様
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
お体が楽になったとのお言葉たいへん嬉しいです!
お忘れ物も無事届いて安堵致しました(*^-^)
長時間の移動を終えられてのご来店でしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
疲労感が和らぐようにトリートメントさせて頂きました☆特に腰から上は硬さも感じられましたので、しっかりさせて頂きました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
疲労感を感じたときやお体のメンテナンスをしたいときはいつでもお越し下さいませ☆
おもち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー