2回目の施術です。今回は、加湿器を稼働していただきましたので、咳込む事もなく快適に過ごせました。ありがとうございます。次回の予約入れました!
うらら様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お部屋、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
お身体は肩甲骨周り、肩、首周辺が特にお疲れでしたので、念入りにトリートメントしております。
頭も側頭部が硬くなっていらっしゃいました。
リラックス頂けて、お身体の調子が整いましたら幸いです。
次回のご予約、ありがとうございます(^^)!
フェイシャルですね。
デコルテはもちろん、肩甲骨まわりもほぐして、お顔のむくみ、強張りを取り除いていきますね♪
うらら様のお越しを楽しみお待ちしております。
Saori
今の身体の状態に合わせたメニューを組んでもらい、本当にスッキリしました。
身体が軽くなり嬉しい限りです!
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体、軽くなって良かったです!!
夏は以外と蓄積されたお疲れが顔を出してきますので、お身体ご自愛くださいね(^^)
腰周りにコリコリのコリがございましたので、ほぐしてトリートメントさせて頂きました!
その後、調子はいかがでしょうか。
ご自身のお身体のメンテナンスやリラックスにいつでもお越し下さいませ。
お疲れのときはお顔付きコースもおすすめです☆
ちい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
以前から気になっていたお店。今日、初めて伺いました。
とても雰囲気がよい店内でした。施術は、とても丁寧に疲労している部分をほぐしてもらえました。贅沢な時間を過ごせました。
《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240
mimi様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お部屋の雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます!
リラックス頂く場所なので、ホッとできる空間を心掛けております♪
お身体は全体的に左側に疲れが出やすいとの事でいらっしゃいましたので、
左側を多めで左右バランス良くなるようにトリートメントさせて頂きました。
肩首周りも硬くなっていらっしゃいましたので、ストレッチを加えつつ行いました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れや不調をお感じになったとき、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
mimi様のお越しを心よりお待ちしております!
Saori
とてもアットホームな雰囲気で毎回楽しい時間を過ごすことができます。気持ち良すぎて寝落ちしてしまって、2時間の施術があっという間でした。自分へのご褒美として定期的に通いたいです。
Eriiika様
口コミもご投稿ありがとうございます。
リラックスとゆっくりお過ごし頂けたご様子で良かったです♪
お誕生日月にEriiika様とお会い出来、お身体のトリートメントをさせて頂きまして、大変嬉しいです!
お身体のむくみの改善に繋がるように、上半身の硬さがとれるようにトリートメントさせて頂きました。
ロングコースでしたので、凝っているところやむくんでいるところをじっくりトリートメント出来て良かったです♪
定期的に通いたいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの解消や、ご自身のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
Eriiika様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Saori
引っ越してきたので、近所で通える距離のマッサージ屋さんを探していたら見つけました。
この辺は何軒か行きましたがここのお店が1番良かったです。力加減が絶妙で、細かく確認もして頂けて見事に寝てしまいました。笑
終わった後のスッキリ感がとても良かったです。
確実にリピートします。またお願いします。
《全員》むくみ対策アロマボディ60分+足裏orヘッド15分 計75分 ¥8500
しぃ様
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体、スッキリ感を感じていただけて確実にリピートするとのお言葉大変嬉しく励みになります!
むくみやこっている所を押し流すようにトリートメントさせて頂きました。
また、精油もその日の気分でお選びいただけますので、よりリラックスしてお受け頂けると思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
暑さのせいでお疲れも溜まりがちな時期ですので、お身体のメンテナンスにリラックスにいつでも
お越し下さいませ。
しぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
脊柱タラソパック、はじめて受ける数日前から、仕事の疲れから背中を痛めてしまっていたのですが、マッサージとパックをした翌日、痛みがすっかりひいていて感動!
1週間後にまた来店させてもらって、今度は背中+足にもパックしてもらったら、足がとても柔らかくなりました◎
オールハンドの良質な施術+タラソパック最強です^ ^
【自律神経ケア】脊柱タラソパック付全身アロマボディ110分 ¥13,000
もえ様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
うれしい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
お身体の調子が整ったご様子で安堵致しました!
お背中も回復して良かったです♪
タラソパック、足になさると足裏もふかふかになります。
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます(^^)オールハンドのマッサージとパックで溜まったお疲れを解消できるようにトリートメントさせて頂きますね♪
もえ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
Saori
リラックスできる雰囲気のお部屋で、いい香りに包まれながら気持ちよくマッサージしていただきました。
久しぶりの来店にもかかわらず、前回お話ししたことなど覚えてくださっており、とても嬉しかったです。
また時間を見つけて、自分へのご褒美として、行きたいです。
ばっしー様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中はリラックス頂けたご様子で安堵致しました。
お身体、けっこうお疲れでしたね。
足のむくみや上半身のハリや凝り固まりを流すようにトリートメント致しました。
お疲れが和らいで、スッキリ感をお感じ頂けていましたら幸いです(^ ^)
リラックスしたい時や、お疲れ解消にいつでもお越しくださいませ。
ばっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
初めてお伺いしましたが、入った時からホッと落ち着く空間で、リラックスできました!
マッサージも程よい力加減でとても気持ちよく、気になっていた首肩のコリが取れて楽になりました!
顔もワントーン明るくなり、ツルツルです★
施術のコースも色々ありますし、アロマも沢山あってどれも選ぶのがワクワクします(^^)
次回もまたお世話になります。
《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070
こはる様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
フェイシャルのコースですが、肩周りもしっかりトリートメントしますので、
よりスッキリ感をお感じ頂けたと思います。
お肌も明るくなって、私も嬉しいです(^ ^)
その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
季節ごとに楽しめるメニューを全員クーポンでお出ししています。
あれこれ考えていますと自然とメニューが多くなってまいりました(^_^;)
迷われた場合はご相談くださいね。
大事なお身体のメンテナンス、ビューティーチャージにいつでもお越しくださいませ。
こはる様のお越しを心よりお待ちしております!
Saori
今回は全身のケアをお願いしました。
室内の心地よい環境とちょうど良いマッサージ加減、オイルの香りなどで、とてもリラックスできました。
特にタラソパックはじんわりとした熱さを感じた時から身体が徐々に軽くなった感じがあり、しばらく経った今でも身体が軽く感じています。
またお伺いさせていただきます。
ゆかり様
いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はタラソパック付きのプラン、お身体が軽くなったとお感じ頂けて良かったです♪
パックは海の浜辺で寝転んでいるような泥の感覚で、気持ちいいですよね。
皮膚からミネラルを補ってパワーチャージしてくれます♪慢性疲労の回復にもオススメです。
定期的にお受けいただくと、より疲れにくく健康なお身体を維持できますので、ぜひまたご利用くださいませ♪
お身体は上半身と頭が硬く感じましたので、強張りを緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
暑くなると疲れもたまりがちになりますね・・・お変わりございませんか??
お疲れの解消やご自身のリフレッシュにいつでもお越し下さいませ(^^)
ゆかり様のお越しを楽しみにお待ちしております!
Saori
初めて伺いました。室内はとてもキレイでイメージ通りでした。全身疲れていましたが、丁寧な施術で力加減も丁度良く、終わった後は体が軽くスッキリしてました。
ありがとうございました。近いので定期的に通いたいと思ってます。
《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450
みっち様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリ軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
心地よいとお感じ頂ける力加減でのトリートメントを心がけております♪
定期的にお受けいただきますと、疲れにくく代謝のよいお身体になってまいります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お近くなのですね!
ぜひぜひリラックスやお身体のお疲れ解消にお越しくださいませ。
みっち様のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
今回は特に足のむくみがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらい、スッキリしました!
あき様
口コミもいつもありがとうございます(^^)
今回はお足のむくみがいつもよりありましたので、足裏~ふくらはぎ等を緩めるように、
お背中もリラックス頂けるようにトリートメント致しました。
スッキリされたとのお言葉、たいへん嬉しいです♪
その後、調子はいかがでしょうか。
定期的にお越しいただき、ありがとうございます。
今後もサロンでのひとときが、あき様のリラックスのお時間、お身体を整えるお時間になるようにトリートメントさせて頂きますね♪
お疲れ解消&メンテナンスにいつでもお越し下さいませ☆
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
とても癒されました。
もち様
口コミもありがとうございます!
今回はは、梅雨時のむくみ対策コースの全身ボディトリートメントをお受け頂きました♪
お身体は上半身のお疲れが目立っていらっしゃいましたので、
お背中や肩周りを緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
大変お忙しくされていることと思います。
あまり無理しないように、お疲れを感じたときや、ご自身のリフレッシュにいつでもお越し下さいませ。
メニューなど迷われた場合はご相談くださいね。
もち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Saori
今回は首が凝ってるなーと感じていたのでこのコースをお願いしました。最近よく眠れないので、アロマオイルも眠りに良い物を紹介頂き好きな香りにブレンドしてもらうことが出来ました!首が凝ってる程度かと思っていましたが、足先から始まった際にメチャメチャつまっていたようで、施術の気持ちよさから眠気で意識が遠のいて行く中でも身体ガチガチだ!と思った次第です。ちょうどカードが一杯になりサービスの延長もあったので、全身たっぷりとほぐしてもらうことが出来ました。担当スタッフさんの技術とアロマオイルのお陰でその日はグッスリ眠ることが出来ました。自分の状態に合わせてコースが選べるのも気に入っている1つです。次回はどのコースにしようか今から楽しみです!
《全員》肩首背中のお疲れに♪全身オイルボディ90分 ¥10000
ユキエちゃん様
いつもプライベートサロンMegをご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お身体全身疲れてらしたので、ポイントを使ってじっくりトリートメントできて良かったです!
触れられると意外とここも詰まってた!と思うこと、ありますよね(^^)
当日はぐっすりお休みになれたとのお言葉、ありがとうございます。安心致しました♪
最近は梅雨なのか何なのか蒸し暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいね。
夏のメニューも始まりました!
お疲れを癒しに夏のケアにお越しくださいませ。
ユキエちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
ずっと受けたかったフェイシャルを受けさせて頂きました。今回は足のトリートメントもプラスして頂いての時間でした。花びらを浮かべたフットバスから始まり、すでに癒されつつ、始まりました。仰向けになりながら背中の施術もしっかりととても丁寧にして頂きました。顔の皮膚の調子もふっくらと再生し、本当に心身満足出来ました。使われているお化粧品もグレードのよいもので、アレルギー体質の自分には安心してこれからもお願いできる内容でした。またお願い致します!ありがとうございました(^^)
【再来】《お顔のむくみ改善・美肌へ》アロマフェイシャル55分 ¥9550→¥9050
misshe1様
いつもプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔のコース、ご満足頂けたご様子で安心しました。
トリートメント後はお肌ふっくらなさっていて、こちらも嬉しくなりました!
当店のフェイシャルでは、エレミスとフィトメールを使用しております。
どちらもスパスキンケアのメーカーで、天然の成分を大切にしており、お肌にやさしい
処方です。お気に召して頂けて嬉しいです。
今回はお足もトリートメントさせて頂けて、お身体の疲れもケアできました(^ ^)
お顔は保湿、日焼けご注意下さいね。
お身体お疲れのとき、お肌のお手入れにいつでもお越しくださいませ。
misshe1様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Saori
初めて背中のタラソパックをやってみました。自律神経が整うという言葉に惹かれ、選びましたが、施術した次の日確かにいつもよりも調子が良く感じました!体が軽いです!
何でも、背中からミネラルを吸収するそうです。
疲れて、何だかダルいという方試してみる価値アリです!
施術も、いつも通り凝ってるところをすぐに見つけてくれ、その部分を中心に丁寧にほぐしてくれました。
本当に神の手です!
その日の気分による好きな香りにつつまれながら、癒しのひと時を頂きました。
毎日でも通いたいぐらいです!
みぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お背中のタラソパックの効果を感じて頂けて、良かったです♪
トリートメントもリラックス頂けたご様子で嬉しいです。
当店で使っているタラソパックには海水をフリーズドライしたオリゴメールというお身体に良い成分が
入っています。疲労回復や不調改善、美肌の維持に役立ちます。
なんとなく疲れたなあ、というときにぜひまたご利用くださいませ。
お身体は上半身が特にお疲れでしたね。
肩、首周りを念入りにアプローチさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お時間できましたら、お身体のメンテナンスに、夏前のケアにいつでもお越し下さいませ。
みぃ様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めてのお店でしたが、大変心地良く過ごせました。施術の技術レベル高いと思います。力加減も強くもなく、弱くもなく最適でした。接客も丁寧でした。
・EVホールが暗くて少し怖かったです。
・部屋の前でインターホンを押しましたが、反応が無かったので、本当にここで良いのか不安になりました。
・施術部屋が乾燥していて、喉がイガイガしましたので、次回は加湿器稼働をお願いします。
総合的には、大変満足しています。リピする予定です。
なべなべ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
インターホンは私が出るのが遅くなり、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
加湿器も用意ございますので、次回は付けておきますね(^^)
総合的には満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お身体のコリをほぐしながら、オイルで押し流すようにトリートメントさせて頂きました。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
お身体のコリをほぐしながら楽になるようにトリートメントさせて頂きますね♪
なべなべ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
疲れている箇所を丁寧に施術していただきました。
足が疲れていたので、とても気持ちよかったです。
nznz様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
足裏を刺激すると、血行がよくなり、老廃物もより流れやすくなって、お足がスッキリします☆
お足のお疲れが和らいだご様子で良かったです。
上半身も張ってらっやしましたので、緩めるようにトリートメントさせて頂きました♪
その後、調子はいかがでしょうか。
定期的にお越しいただき、ありがとうございます。
これからもnznz様のお身体がラクに、気分も晴れやかになるようなトリートメントを心がけていきますね♪
リラックス、日頃のストレス解消、お身体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
nznz様のお越しを心よりお待ちしております。
室内はとてもお洒落で清潔感があり気持ちのいい空間でした。
全身のケアを受け最後のヘッドスパでは眠ってしまう程 心地よかったです。
次回の予約をお得にできる説明をしてもらい 同じプランで予約をしました。
楽しみにしています。
《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥17800→¥13800
ヤマギシ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ボディとフェイシャルのトータルケアのコース、ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
いつも丁寧にケアされていらっしゃるので、キレイなお肌が一層トーンアップされ、
お身体はお背中や肩首周りのコリ、ハリを和らげるようにトリートメントさせて頂きました。
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
私も楽しみにしております♪
お身体はラクに、お顔はより美しくなるようにトリートメントさせて頂きますね☆
ご来店、楽しみにお待ちしております。
Saori
久しぶりにお伺いしましたが、スッキリして軽くなりました!
アロマの香りでリラックスできました♪
技術も素晴らしく近所でこのおもてなしを受けれるのは嬉しいです!
またよろしくお願いします^ ^
【GWプラン】ラベンダーブレンドアロマボディ60分+足裏orヘッド15分 計75分
s様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体スッキリして頂けて、リラックスして頂けたご様子で大変うれしく思います♪
トリートメントはスキルアップをしてより良い技術をご提供できるようにしております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
とうとう梅雨に入りました(..;)
いつも以上にお身体がむくみやすかったりしますので、そんなときはいつでもお越し下さいね。
メニューも季節に合わせたものもご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^)
s様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
Saori
いつもありがとうございます。生理中のだるさを解消したく、駆け込みしました。施術後はボーっとしてお昼寝。来週からまた頑張ろうと思います。
ピンキー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
生理中はだるくなったり、気分も色々ございますよね。
その解消にいらしていただき、うれしいです♪
また、来週からがんばれるとのお言葉、大変うれしく思います!!
不眠の解消にもお役立て頂けていたら幸いです(^o^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お時間できましたら、お疲れ解消にいつでもお越し下さいませ。
ピンキー様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつも、どのメニューにしようか迷ってしまうのですが、今回は初めてフェイシャルも入ったメニューをお願いしました。
スタッフの方の優しい人柄と、良い香りのオイルにも癒やされ、寝落ちしてしまうほど気持ち良い至福の時間でした。疲れが溜まってきたら、また癒やされに伺いたいと思います!
《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥11000
アカネ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は、お背中とお顔のコースをお選び頂きました♪
リラックス頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お背中、肩周りはお疲れが溜まりやすい場所ですし、お顔のトリートメントは実はリラックス効果が
高いです♪以外とお顔もこってらっしゃいました(^^)
スッキリして頂けましたら幸いです。
その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの解消やお身体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
アカネ様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
頭、首、肩ガッチガチのだいぶひどい状態でお店に行ってしまったのですが...嘘みたいに体が軽くなり、リラックスできて、本当に行けてよかったです!
急な予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりお人柄にも癒されて、日々のストレスが吹っ飛ぶ、至福の時間になりました!
身体の状態をみて丁寧に施術してくださいますし、姿勢などのアドバイスもくれて、実践しています!
本当に心身ともに癒されてリフレッシュできました。
またお邪魔します!ありがとうございました!
あ様
口コミもありがとうございます。
かなり全身お疲れで、中でも肩首が気になっていらっしゃるご様子でしたので、上半身をしっかりめに
行いました。おっしゃる通り、頭もカチカチでらっしゃいましたね(^^)
トリートメント後はお体が軽くなって、リラックス頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
コリやお疲れは知らず知らずのうちに溜まるものですので、お体どうぞご自愛くださいませ。
リラックスやお疲れ解消にいつでもお越し下さい♪
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
今回もスッキリしました!
リンゴ様
口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつもリンゴ様のお体のケアをさせて頂いて、うれしく思っております♪
今回も足がはっていらっしゃいましたので、押し流すような感じで、お背中も
スッキリとして頂けるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回のご予約、頂戴しましてありがとうございます!
ご来店時にお体の調子などをお伺いして、りんご様に合ったトリートメントをさせて頂きますね。
リンゴ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
初めての利用でしたがとても丁寧かつ気さくな方で
初めからリラックスが出来ました!
疲れも浮腫もしっかり流していただいて
途中は意識が途切れるほどで大満足です。
また疲れが溜まったらお願いしたいです。
きなこ様
口コミもありがとうございます(^^)
うれしいお言葉たくさん頂戴しましてとても嬉しいです☆
リラックス頂けて、むくみもお疲れも流れたご様子で安堵しました♪
お怪我をされたところをかばっていらっしゃったのか、膝下のむくみがございました。
お背中もお疲れでしたので、念入りに、
お顔も強張っている所を緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
お顔も以外と生活スタイルの影響を受けやすいので、
定期的にトリートメントしてあげるといいですよ(^^)
その後、お体、お顔の調子はいかがでしょうか。
この時期は天気の状態でもお体に疲れを感じることがありますので、
スッキリしたり、お顔の夏前のお手入れにぜひぜひまたお越しくださいませ。
きなこ様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回はGWプランのメニューを受けました。ラベンダーのオイルともう1つアロマオイルが選べて、どれも良い香りで選ぶのが楽しく、その時間から既に癒されました。オイルマッサージに入る前にタオルの上から押してもらえるのですが、相変わらず担当スタッフさんの手が暖かいので速効で体がポカポカしてきて、オイルマッサージに入る頃には既にうとうとしていました。マッサージをしてもらっていると、こんなに体がパンパンだったのかーと気付き、それがほぐれていくのがとても気持ちいいです。良い香りと高い技術でいつも癒されます。次回はどのプランを予約しようかと今からワクワクしています。いつもありがとうございます。
ユキエちゃん様
うれしい口コミ、ありがとうございます(^^)
トリートメントお褒めいただき、たいへん嬉しく思います♪
私もユキエちゃん様のお体をマッサージさせて頂けて、お話も毎回楽しく楽しみにしております。
トリートメントも定期的に勉強してスキルアップしておりますので、
今後もユキエちゃん様のお体に合わせて丁寧にマッサージさせて頂きますね♪
お体、結構お疲れでしたね。
ラベンダーオイル&マッサージでほぐれてラクになっていらっしゃったらうれしいです。
メニューも期間限定メニューなど更新していきますので、楽しみになさっててください☆
梅雨に入りそうですね。お体もだるさやむくみが現れやすい季節ですので、お気を付けくださいませ。
お疲れを解消したいときや、リフレッシュにいつでもお越し下さい。
ユキエちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつもお世話になってます。全身が辛くて…、お願いしました。かわいいお花の入ったフットバスで足も心も温まった後、オールハンドで全身をほぐしてもらいました。ヘッドスパも本当に心地よくて眠ってしまいそうでした。また、宜しくお願いします。
まみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックス頂けたご様子で安堵致しました。
お足がむくみがちとの事でしたので、足の重だるさがなくなるようにトリートメントさせて頂きました♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
いつもお忙しくされているぶん、サロンではゆっくりとお寛ぎいただいて、疲れをとってくださいね。
梅雨がせまってきましたので、お体もむくみやすいと思います。
お時間できましたらいつでもお越し下さいませ。しっかりトリートメントさせて頂きます♪
まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
来店3回目だと思います、毎回とても満足しております、またお伺いしたいです(^^)
なう様
口コミも頂き、ありがとうございます♪
毎回満足とのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しいです!
今回は、お誕生日コースでトリートメントさせて頂きました。
お背中と肩、ヘッドが特にお疲れを感じましたので、しっかりトリートメントさせて頂きました♪
お肌にスーっとなじむ美容オイルですので、終わったあとのお肌のしっとり感、ふわふわ感を
お感じいただけたかと思います♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
特にヘッドが硬かったので、リラックスするお時間を設けていただくと改善すると思います。
お疲れ解消に、リラックスにいつでもお越し下さいませ。
なう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めての来店でしたが、話しやすく感じの良い方で安心しました。足もヘッドスパも気持ちがよく何度も寝落ちしそうになりました。またお願いしたいと思います。
《眼精疲労・脳疲労》ドライヘッドスパ+首肩デコルテ&膝下足裏オイル 80分
なあちん様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよく、何度も寝落ちしそうだったとのお言葉、たいへん嬉しく思います!
お足のむくみが強かったので、しっかりめにトリートメントさせて頂きました。
お首と頭の付け根部分も疲れが溜まっているご様子でしたので、丁寧に流しております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お背中も張っているご様子でしたので、心配です。。。
お時間できましたら、全身ボディトリートメントもおすすめです。
お疲れ解消&リラックスにいつでもお越し下さいませ。
なあちん様のお越しを心よりおまちしております(^^)
Saori
不快感など一切なく、とっても気持ちよくて極上の時間でした。終了後歩いて帰ったのですが、足取りが軽すぎて驚きました。お顔も触るたびにモチモチで嬉しいです。お顔も身体もリフレッシュできて満足です。
近所に住んでいるので、また駆け込ませてください。本日はありがとうございました。
yui様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
極上の時間とのお言葉、大変うれしいです。
リラックス頂けて、お体も軽くなったご様子で、安堵致しました。
今回のコースはお体もお顔もトリートメントするので、どちらかだけの時より
リラックス感も高くお体もほぐれやすいです。
お顔、さわり心地が良いですよね(^^)
お目元がくっきりしてスッキリと仕上がりました。
その後、調子はいかがでしょうか。
お近くにお住まいなのですね、ぜひぜひまたお疲れをとりにいらっしゃってください♪
紫外線も強くなってきましたので、お肌のお手入れに、梅雨時期のだるさの解消に♪
yui様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
定期的に通っています。今回は、予約コースよりもお得なコースを当日おすすめしていただき、変更をお願いしました。いつも通りしっかり流していただき、体や足が軽くなりました!また次回も楽しみにしています。まだ6月7月の予約日時がでていないようなので、予約できるようになったら予約したいと思います。よろしくお願いいたします。
《全員》足のむくみケア&デトックス♪全身オイルボディ80分 ¥9500
ねるさん様
口コミもありがとうございます!
お体が軽くなったとのお言葉、大変うれしいです。ありがとうございます!
お足のむくみた肩周りのコリ、腰周りの冷えもございまいたので、血流の流れが良くなるように、
コリをほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
6月、7月のご予約枠が空いておらず申し訳ございませんm(_ _)m
うっかりしている面が多々ありますので、教えて頂きありがとうございます(*^^)助かります。
7月も開けました!
梅雨に入るとむくみやすくもなりますので、
ぜひぜひご予約くださいませ(^^)
ねるさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー