いつもお世話になっています。ホテルスパ並の、至れり尽くせりのサービスに大切に扱って頂けている実感が持てて、すぐに受けに来たくなります♪
今日はオプションでヘッドもつけたのですが、本当に心地よかったので、今度はもう少し長めにヘッドをして貰うと思います。
最初の足湯に浮かせてあるお花を見たり、アロマを選ばせていただく時間も毎回楽しみです。
いつも素晴らしい施術とサービスをありがとうございます!
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ110分¥16650→¥14650
もえ様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
慌ただしい日常の中でホッと安らげる空間を心掛けております☆
当店のおもてなしをお褒め頂き、大変うれしいです!
ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね。
頭皮を柔らかくすると、お顔のたるみ改善や肩こりの緩和に繋がります♪
次回はじっくりとヘッドマッサージをさせて頂くのを楽しみにしておりますね。
お疲れ解消やリラックスにいつでもお越し下さいませ♪
もえ様のお越しを心よりお待ちしております!
Saori
けがをしてしまい久しぶりに伺いましたが、変わらず優しく迎えていただきホッとさせて頂きました。
今回はキャンペーンのストーンが付いているコースを選びました。
とても寒い日だったのでストーンがじんわり温かく気持ち良かったです。ストーンとハンドのトリートメントで乾燥していたお肌もツルツルになりました。
また継続して通いたいです。
《全員》冬太り解消&美肌/ストーン付ボディ&ミニフェイシャル120分 ¥14500
ユキエちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
年末から年明けにかけて大変でございましたね。
お身体お大事になさってください。
ホッとして頂けて何よりです♪
ストーンもお気に召して頂けたご様子でたいへん嬉しいです!
寒いとお身体に浸みますよね(*^^)
肩周りやお背中の硬い所にホットストーンの熱を効かせてじっくりとトリートメント致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れな時やお肌のお手入れにいつでもお越し下さいませ。
ユキエちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
最高に気持ちよかったです!またおねがいします!
《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥11000
あさえ様
この度はプライベートサロンへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
大事なイベント前のお手入れにお越し頂き、担当させて頂きましたて、私も幸せな気持ちでいっぱいです。
お背中や肩周りのラインを意識して、お顔もむくみや老廃物を流して立体感がでるようにトリートメント致しました。
その後、調子はいかがでしたでしょうか。
一段落したらお疲れをとりにお越し下さいませ(*^O^*)
あさえ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
いつもお世話になってます。
定期的に通わせていただいており、いつも十分すぎる施術をしてもらえ、毎回大変満足な気持ちで帰路についてます。
いつもは体のコリや滞りを流すオイルを選ばせてもらっていますが、今回はリラックスやイライラを緩和するオイルを選ばせてもらいました。
その時に応じて、相談にものっていただき、都度的確なオイルを選んでいただけるのも、大変嬉しいです。
次回は気になっていたフェイシャルにも挑戦する予定なので、楽しみです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350
sima-kko様
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて安堵しております。
その日の気分によって好みの香りは変わってきますので、
毎回ピッタリの香りでトリートメントさせて頂けていたら嬉しいです。
お身体はお足とお背中がかなり硬くなってらっしゃいましたので、念入りにケアさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
次回はフェイシャル付きのコースですね♪
お顔はリラックス効果が高いのと、季節柄、乾燥のケアにもオススメです。
私も楽しみにしております♪
次回もsima-kko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Saori
とても丁寧に集まったところを解いてくれてリラックスできてとても良かったです 次にまた行きます!
《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450
リンゴ様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
全身おつかれでしたが、特にお足と肩周りに硬さを感じましたので、柔らかくなるようにトリートメント致しました。リラックス頂けたとのお言葉、大変うれしいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
特に下半身はだる重さを感じやすいと思いますので、
気になるときやリラックスしたいときにはいつでもお越し下さいませ。
リンゴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
数年ぶりのアロママッサージ、素敵な空間と施術で心も体も癒されました!始めと終わりにハーブティーを頂け、アロマの種類も自分で選択できます。何から何まで丁寧に対応して頂きマッサージの強さもちょうどよく、大変気持ちよく過ごせました。
またぜひ伺いたいです、ありがとうございました(*^^*)
ゆきこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います!
日頃のお疲れを癒やして頂けるように、落ち着いた空間を心掛けております。
肩、首、腕のコリやハリが強かったのでラクになるようにトリートメント致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
日常生活の癖や習慣でコリが出来たり、筋肉が張ってしまうことがございます。
ひどくなる前に硬くなった部分をケアすると快適な毎日をお過ごし頂けますので、
お疲れの際の休息にお身体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
初めてお伺いしました。
全身をケアしていただき、すごくスッキリしました。
目の開きがとてもよくなり、体が軽くなりました。
とても癒されました。
もち様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体が軽くなって、お目元もパッチリされたご様子で大変嬉しく思います。
当店のトリートメントは最後の仕上げに頭を触らせていただきますので、お顔のスッキリ感、目の開きやすさをご実感いただけます♪
お身体は、むくみをとっって、上半身(肩首周り)のお疲れがラクになるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的にボディトリートメントをお受けいただきますと代謝もよくなり、むくみも和らいでまいりますのでオススメです。
お身体のだる重さを感じたときや、リラックスしたいときにはいつでもお越し下さいませ。
もち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
肩こり、背中が固まって痛く、指圧系よりも癒しを求め、初めてお伺いさせていただきました。
数ある中から精油を選ばせていただき、気になる2点をブレンド。花びらの浮かんだフットバスも癒されました(^^)流れるようなアロママッサージを全身にしていただき、特にコリのひどい肩を重点的に解きほぐしていただきました。担当スタッフさんも驚くほどのコリ具合で、2人で笑ってしまいましたね(*'▽'*)かなり肩が楽になったのでありがたいです☆お人柄も素敵で施術も素晴らしいサロンでした!またすぐ、お伺いさせていただきます!ありがとうございました!
《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240
ミント様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
たくさんのうれしいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
肩こりが楽になって良かったです♪
お背中が全体的に硬く、その中でも肩が特にこっていらっしゃいまして、思わずお伝えしてしまいました(*^O^*)コリが強い所はしっかりめにロミロミなども入れて行いました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
三寒四温で体調のバランスがとりづらい日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
コリを感じたときや、リラックスにいつでもお越し下さいませ。
ミント様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
丁寧なマッサージで身体がだいぶほぐれました。清潔感と落ち着きのあるお部屋で癒されました。
《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655
トリス様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体ほぐれたとのお言葉、たいへん嬉しく思います!
上半身のお疲れが強く、特に右側が硬く念入りにトリートメントさせて頂きました。
冷えやすいのがお悩みとのことでらっしゃいましたので、足先、手先の血行を促すように致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体冷えないようにご自愛くださいませ。
血行促進・代謝UPやリラックスしたいときにはいつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
トリス様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めて伺いました!当日、本当に直前の予約だったのですが対応してもらえて良かったです!最初の足湯とアロマに癒されて日々の疲れが軽くなりました!定期的にお願いしたいと思います!
《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160
こぐすく様
口コミのご投稿もありがとうございます。
アロマフェイシャル、リラックス頂けたご様子で嬉しく思います!
良い香りは一瞬でリラックスできますよね。
肩首まわりもトリートメント致しましたので、肩首も丁寧にケアさせて頂きました。
お顔もむくみをとるようにトリートメントしております。
目が開きやすくなったり、スッキリ感をご実感頂けていましたら幸いです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
春先は花粉やPM2.5等お肌の対策が必要な時期でもあります。
リラックスしたいとき、お肌のお手入れにいつでもお越し下さいませ。
こぐすく様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
久しぶりに伺いました。
全身はもちろんのこと、
とても重かった肩がスッキリしました。
今日はぐっすり眠れそうです!
《全員》肩首背中のお疲れに♪全身オイルボディ90分 ¥10000
かおり様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お体スッキリされたご様子でとてもうれしく思います。
当日はゆっくりお休みになれましたでしょうか。
お体は全身お疲れでしたね。
お足からゆっくりと流して、お背中、肩周りを念入りにトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お忙しくされているので、気づかないうちにお疲れが溜まりやすいと思います。
無理は禁物ですので、お時間あるときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
かおり様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
フェイシャルは初めてでしたが、力加減もほどよくて気持ちよかったです。凝りがひどかったので、前回からあまり間をあけずに再来でした。今回もとてもていねいにほぐしていただき、おかげさまでかなりラクにました。ずっと乾燥していたので、久しぶりにお肌も潤いました♪
nznz様
口コミもいつもありがとうございます。
今回は、初めてお顔のコースをお選び頂きました!
気持ちよかったとのお言葉を頂戴できてとてもうれしく思います。
お肌色もワントーン上がって潤いましたね。
お体は肩周りのコリが強く、丁寧にトリートメントさせていただきました。
その後お体、お顔の調子はいかがでしょうか。
やっと冬が終わりそうですが、三寒四温の日が続いておりますので、
お体ご自愛くださいませ。
スッキリしたいときや、お顔やボディのお手入れにいつでもお越し下さいませ。
nznz様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
じんわり温まって、とてもよかったです。
ほぐすのたいへんなんじゃないかと思うくらい凝りがひどかったのですが、ていねいにほぐしていただいて、身体も温まりました。いつもありがとうございます。
《全員》お正月太りに/代謝UP/ホットストーン付アロマボディ90分 ¥10500
nznz様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、ホットストーンの付きのコースをお選び頂きました。
お体、温まってほぐれたご様子で、大変嬉しく思います♪
カチカチに固まってしまった箇所は強い力で無理矢理行うと、筋肉を損傷してしまうので、
ホットストーンであらかじめ温めておくとお体が柔らかくなり、こりもほぐれやすいです☆
冬の時期は何より温かいのが一番です♪
またお体のメンテナンスやお肌のお手入れにいつでもお越し下さいませ。
nznz様のお越しを心よりお待ちしております!
Saori
定期的に通っています。今回は当日コースを変更してしまう事態となりましたが、気持ちよく別のコースのご提案をしてくださいました。ありがとうございました。足、背中、肩甲骨をがっつり流していただきました。次回はホットストーンを使用した施術を楽しみにしています!
ねるさん様
いつもプライベートサロンMegにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお体の状況を確認させて頂いて、コース変更をご提案させて頂きました。
ご予約時は何ともなかったのに、ご来店時に思いがけず、お怪我をしてしまったり、
肌あれしてしまったりということは
どなたにも起こり得ることでございますので、当日の状態をご確認させていただき、
お体やお顔の状態に合ったトリートメントをご提案しております♪
どうぞ安心してトリートメントをお受けくださいませ。
お体は背面がとてもお疲れだったので、しっかり流せて良かったと思います♪
次回はホットストーン。熱でじんわりとお体のコリを緩めてまいります♪
私もねるさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Saori
今回2回目で、初めてフェイシャルもお願いしました^^
前回もそうでしたが、施術スタート前の一つ一つの説明がとても丁寧で、“大切に扱われてる感覚”がしてとても嬉しいです。
最初のフットバスにお花が浮いていて、アロマの良い香りもして、スクラブでケアまでしてくれて、富士見台で高級ホテルスパのような対応を受けられます◎
全身の施術中は気持ち良過ぎて気づいたら寝てました笑
初めてのフェイシャルも、終わった後に肌のトーンアップとリフトアップ、目の下のクマも薄くなっていて、大満足でした!
また伺います♪ありがとうございました◎
【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500
もえ様
この度はプライベートサロンMegへ再びお越しいただき、誠にありがとうございます!
うれしい口コミも頂き、ありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ゆっくりリラックス頂けて良かったです。
今回はホットストーンのボディとフェイシャルで全身トータルケアさせて頂きました!
ストーンの熱がじんわりとお体にしみわたってとても心地よいですよね。
こりもハリも心地よくほぐれていくので、ホットストーンおすすめです♪
お顔もお目元がパッチリしてトーンアップしました☆
その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。
いっとき温かくなりましたが、また冬に逆戻りのような気候でございますので、お体ご自愛くださいね。
季節のメニューをはじめ、いろいろなメニューをご用意しております。
お体を休めたいときやメンテナンスにいつでもお越しくださいませ。
もえ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
今回は、上半身とフェイスを中心にお手入れしてもらいました。
凝り固まった肩が施術後柔らかくなりました!凝りを素早く見つけて丁寧に解しく下さるので、本当に気持ちがいいです。
顔も肌色がワントーンアップした感じがしました!
いつも、ありがとうございます。
アロマの数が多いので、毎回体の状態によって選べるし、気分によっても選べます。
3種類ぐらい混ぜられるので、自分だけの香りが出来て楽しんで選んでいます!
みぃ様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマの香り、お楽しみ頂けて嬉しいです。
アロマは、その時の状態や気持ちによってもお好みの香りが変わってきますので、ご自分の今の状態を確認するのにも役立ちます☆
お体は肩首周りが大変お疲れでしたので、やわらげるようにトリートメント致しました。お顔もお肌色がワントーン上がり、潤いもアップして良かったです♪
これからの時期は花粉や粉塵などに注意が必要な季節ですので、保湿フェイシャルおすすめです。
その後、調子はいかがでしょうか?
お体のケア、お顔のケアにいつでもお越しくださいませ。
みぃ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
Saori
タラソパックのおかげで、スッキリしました。また次回もお願いいたします。
《全員》自律神経ケアコース♪オイルボディ&脊柱タラソパック 100分 ¥12000
ピンキー様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお疲れ解消でタラソパックのコースをご選択頂きました!
スッキリしたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しいです♪
当店のタラソパックはフランスフィトメール社のブーショッファンを使っております。
トリートメント中、脊柱へのパックで自律神経の調整、デトックス作用がございます。
プツプツと発泡しますので、海岸に寝そべっているような感覚でリラックス頂けていたら幸いです。
今後も、いつもより疲労がたまっている時や、お背中が疲れている時にご利用頂くと効果的です☆
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体のケア、ストレスケアにいつでもお越しくださいませ。
ピンキー様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
毎回、季節を感じることができるお部屋で、とてもリラックスできる空間を作ってくださっています。
今回は凝りをほぐすよりもリラックスしたいとお願いしたところとても心地の良い力加減で施術していただけました。
ラピス様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はリラックスご希望でしたので、ほぐすというよりは心地よさを重視して,全身をゆっくりとトリートメントをさせて頂きました(*⌒▽⌒*)
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回もご希望に合わせてトリートメントさせて頂きますね。
リラックス、リフレッシュにいつでもお越し下さいませ。
ラピス様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつもお世話になってます。(月に1回くらいの頻度で伺ってます)
バラの花びらの入った足湯から始まり、全身をオールハンドでほぐしてもらい、足、背中が痛く辛かったのが嘘のように軽くなりました。辛いところを毎回、丁寧に施術してくださり本当に感謝です。施術前後のドリンクやオイルの選択などのおもてなしに心も癒されます。次回もよろしくお願いします。
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700
まみ様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお正月明けでしたので、お祝い気分でフットバスの花をバラにしてみました♪
お慶びいただけましたら幸いです。
お体も軽くなったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お仕事していると知らない間に体に疲れが溜まりますよね。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回もお体に合わせて丁寧にトリートメントさせて頂きます♪
お体が強張っていると感じたときやリラックスしたいときなどいつでもお越し下さいませ。
まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
今回も、ゴッドハンドに癒されました。
肩がバキバキで自分の身体ではないような感覚でしたが、施術を受けて身体ってこんなに軽いんだっけ?となりました!
瞬時に、凝っているところを見つけて下さり、重点的に丁寧にほぐして流して下さいました。
本当に気持ち良かったです!!
細やかな気遣いもとても癒されます。
いつも、ありがとうございます。
みぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はボディメインのコースでしたね。
上半身がいつも以上に硬くなってらっしゃって、びっくりしました(^^)
肩周りやお背中の起立筋まわりが大変強張っていらっしゃいましたので、ロミロミも入れつつ
ほぐしながら流していきました。
体が軽くなったとご実感いただけて、良かったです。
本当に気持ちよかったとのお言葉も頂戴して、大変うれしく思います♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
スッキリされたいときや、ラクになりたいとき等、いつでもお越しくださいませ。
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
定期的に通わせていただいています。
相変わらず至福の時間でした。
本当に手技が素晴らしいです。
今回は年始のくじ引きのサービスがあり、嬉しいクーポンが当たりました。
いつも施術前後に飲み物をだしてくださいますが、それも大変美味しく、毎回癒されます。
施術だけでなく、心遣いも本当に心に染みるもので、ありがたく感じます。
また来月よろしくお願いいたします。
sima-kko様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は足のむくみと首肩周りがとてもこっていらっしゃいました。
また、こめかみ付近も硬くなっておられましたので、念入りにほぐしております☆
年始のくじもお楽しみいただけたご様子で大変うれしいです!
ささやかですが、当店からのお年玉プレゼントです(笑)
次回お使いくださいね♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます!
ゆっくりおくつろぎ頂けるように、心を込めてトリートメント致します。
sima-kko様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
二度目の利用です。
本来ボディがメインの内容でしたが、頬のたるみが気になっていたこともあり、顔もお願いしたところ、快く対応していただきました。
施術後、家族からは「顔がシュッとしたね」と言われ、マッサージの効果を感じました。ま寒さで固まりがちな体のあちこちもほぐれ、気分もスッキリしました。
また次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!
K様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔もご希望とのご相談いただき、ありがとうございます。
私も、K様のお体からお顔まで担当させていただきまして、たいへん嬉しく思います♪
今後もコースなどご相談くださいませ(^^)
お体は、お背中や太もも裏が硬くなっておられ、肩首もコリが感じられましたので、念入りにさせて頂きました。
お顔もマッサージで引き締まって輪郭がスッキリされたのをご実感いただけて大変嬉しいです!
季節柄、乾燥もしやすい時期ですのでフェイシャルを付けていただき、良かったです。
その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!!
フェイシャルですね☆
当日、様子をお伺いしながらスッキリしていただけるようにトリートメントさせて頂きます。
K様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
Saori
ずっと気になっていたお店で、久しぶりのマッサージ!で少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの御人柄ですぐに緊張がほぐれました!
アロマ選び、着替え、足湯からマッサージ……最後のお見送りまで期待以上でした。
私自身話す事が大好きで、たくさん話しかけてしまったのですが楽しくお話してくださり、身体だけでなく心も満たされました。ハンドの技術も他の方の口コミ通り素晴らしかったです。また必ずお伺いさせていただきます。
プライベートサロン Meg【メグ】からの返信コメント
先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
期待以上とのお言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しいです!!
私もゆう様とたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございます♪
もみ返しが来やすいタイプでいらっしゃるとの事でしたので、手のひらの面を主に使って、
トリートメント致しました。
お体は全身ハリを感じましたが、特にお背中と肩首、頭がかなりお疲れでしたので、その辺りを
念入りにほぐしてまいりました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
多忙な毎日を送っていると知らず知らずのうちにストレスやお疲れが溜まり、頭痛の原因のコリを招いたり、お体が強張ってしまいます。
そのようなお疲れを流したいときや、リラックスにいつでもお越し下さいませ♪
お体の状態に合わせて丁寧にトリートメントさせて頂きますね。
ゆう様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
Saori
初めてフェイシャル付きのコースにしました。
気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
またお願いします♪
《全員》冬太り解消&美肌/ストーン付ボディ&ミニフェイシャル125分 ¥14500
あき様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はフェイシャル付きのコースでしたね。
気持ちよくリフレッシュできたとのお言葉たいへん嬉しく思います!!
お体はホットストーン付きで温めながらコリをほぐしてまいりました。
じんわりと温かい石の熱でよりリラックスいただけていたら幸いです。
お体の調子はいかがでしょうか。
フェイシャルはリラックス効果がとても高いので、ストレスをお感じになられたときにもおすすめです。
ストレスを感じると無意識に食いしばってしまってお顔が強張ったり、
頭皮もかたくなってお顔が下がってしまう恐れがありますので、
定期的にマッサージでほぐしてリセットなさるとよい状態をキープできます♪
お体や疲労のケアに、忙しい日々をいったん忘れてリラックスに、いつでもお越し下さいませ。
あき様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
綺麗な空間でとても丁寧に施術してくださいました。多くのアロマの中から好みを選ぶのもとても良かったです。
身体が軽くなりポカポカと温まりました。
《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070
MM様
口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマはフランキンセンスをご選択でしたね。
心を癒やして呼吸を整える働きや、皮膚の再生作用があり、乾燥肌あれ等の皮膚トラブルにも適した精油です♪古代から使われている精油でして、奥深い香りで癒やされます。
お顔は咬筋まわりが強張っていらっしゃいましたので、ほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
お肌の色もワントーン上がってツヤツヤになられて良かったです。
当店はデコルテ時に肩甲骨付近まで、パック中にヘッドマッサージを行いますので、血流がよくなってポカポカされたのだと思います。リラックス頂けていたらうれしいです(^^)
これから春先にかけて花粉や大気汚染物質などお肌にとって過酷な日々が始まります。
肌状態の改善やリラックスしたいときなど、いつでもお越し下さいませ。
MM様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
2回目のフェイシャルでした。
前回受けた日に次の予約をしたのでお得になりました。
顔のザラザラがとれてスッキリしました!
【再来】《お顔のむくみ改善・美肌へ》アロマフェイシャル55分 ¥9550→¥9050
こう様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は冬の乾燥シーズンでお肌がより敏感なご様子でしたので、
お肌にやさしいピーリング剤を使用して、
赤みも抑えつつパックで保湿してまいりました。
目周りのむくみと後頭部がとてもお疲れでしたので、マッサージでお疲れとむくみがとれるように致しました♪
終わった後は目がよりパッチリになってらっしゃっいましたね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続きますので、お肌の乾燥ご注意くださいね。
良いお肌状態をキープするのにも、毛穴対策にも保湿が大切です☆
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
こう様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
Saori
最初に足を施術してもらったところからずっと気持ち良く、あっという間の時間でした。
プラスしてもらったヘッドで頭も顔もスッキリ。
次の日は身体が伸びた感じでした。
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス頂けて、お体もスッキリなさったご様子で、とても嬉しく思います♪
今回はお誕生日プランの美容オイルでのトリートメントで、お肌もしっとりすべすべのお仕上がりになりました☆
肩周りやお背中などお疲れが溜まっているところはほぐしつつ、トリートメントさせて頂きました。
お体が軽くなって、素敵なお誕生日をお過ごしいただけていたら、うれしいです!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お体のメンテナンスに、お疲れを感じたときに、いつでもお越し下さいませ。
ちい様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に体の状態から合うアロマを提案して下さり、足湯の間は呼吸
するアロマを嗅ぎながら行えて、施術前からリラックスできました。
施術中も絶妙な力加減で、最後までウトウト夢心地でした。時間があっと言う間に来てしまい、長いコースにすれば良かったかなと。次回はフェイシャルもお願いしようと思います!
アカネ様
先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
全身のお疲れがとれるようにトリートメントさせて頂きました!
特に、立っていることが多く疲れが溜まりがちなふくらはぎや、肩周りがお疲れでしたので
念入りにトリートメントしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
トリートメント中はリラックス頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
フェイシャルにもご興味をお持ち頂けてうれしいです。
お顔はリラックス効果が高いのはもちろん、
フェイスラインのハリの改善やお目元がパッチリされることと思います☆
フェイシャルのみのコースもボディーとセットのコースもご用意しておりますので、お待ちしておりますね。
お体が疲れたときや、リラックスしたいときにはいつでもお越し下さいませ。
アカネ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
自分へのご褒美エステで伺いました。いつものようにリラックスした雰囲気の中で、丁寧な施術をしていただきました。ボディーは全身の冷え、疲労、背中の凝りをしっかりほぐしていただき、うとうとしてしまいました。フェイシャルはツルピカワントーン?いやツートーン位白くなりました。翌日までツルツル感が続きました!また、伺いたいと思います。
ねるさん様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
12月のお疲れが溜まってらしたご様子で全身お疲れでしたね。
腰から上のこりやハリが強く、ほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
お顔は肌のトーンがかなり上がって、翌日までツルツル感をお感じ頂けて、
担当させて頂いた私も大変嬉しいです!!
次回も、ねるさん様のお体がラクになって、お顔もスッキリとなるようにトリートメントさせて頂きます!
一番寒い時期になりましたので、お体冷えなりようにお過ごし下さいませ。
また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
アットホームな雰囲気で、リラックスできました。
丁寧にマッサージしてくださって、強さなども都度確認していただいたので、よかったです。
アロマのアドバイスも、今の自分に合っていて、年末の疲れを癒せました。
よこもあ様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お体はふくらはぎのむくみとハリ、肩周辺のコリが強かったですね。
お力加減をお伺いしながらお体が軽くなるように進めていきました。
リラックス頂けて、年末の疲れも癒やせたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております♪
アットホームなお店ですので、お家に帰ってくるような感覚でお気軽にお越し下さいませ。
お疲れを癒やしたいときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さい。
よこもあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー