3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. メグ(Meg)   >

プライベートサロン Meg【メグ】

プライベートサロン メグ

• 東京都練馬区貫井3-5-6 DON’Sビル 501
  • 「西武池袋線 富士見台駅」徒歩2分
  • 翠蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:33:42.0

投稿遅くなってしまいました^^;
    前に書かれていた方もいるように、沢山の香りから選択できます!フェイシャル用に1種類、ボディ用に2種類選べました。
    柑橘系の少しさっぱりめのものをと希望とお伝えしたところ、候補をいくつか上げてくださいました^^
    日焼けを気にしていた所、避けた方がいいオイルも教えていただけました。
    施術は全然痛みなく、ただ、全身かなり疲れていたため、固いなーというのが、自分でもわかる感じでした(^^;
    途中から、ポカポカあたたかくなり、ついウトウトと。。。
    フェイシャルもほほのあたりがゴリっと固い感じがハッキリわかり(・・;
    痛くなかったですが、自分の身体のヤバさを実感しました…/////
    また、是非、伺えればーと思っております。

《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥16800→¥13800

翠蘭様

先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

アロマはご体調によって香りの感じ方が変わってきますので、そのときに直感でいいな、と思う香りが一番合っている香りと言われています。ぜひまたご一緒に選べたら嬉しいです。

お体は全身疲労という印象でございました。できるだけコリを和らげるようにトリートメントさせて頂きました。
    お顔もおっしゃる通り、ほほや咬筋の辺りが硬く強張ってらっしゃいましたので、ほぐすようにトリートメントしております。
    咬筋の辺りは集中すると無意識に噛みしめてしまう場所でもありますので、定期的にほぐしてあげると改善してくると思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れを癒やしたいとき、ご自身のお体のメンテナンスにいつでもプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
    翠蘭様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:30:00.0

初回で本当に良かったので2回目をお願いしてきました。
    勧誘もないのにまた行きたいと思ったのはそれだけ技術力やサービスが良く、今後も定期的に訪れたいと思っています。
    早めにこのお店に出逢えて本当に良かったです。
    そのうち、予約が取れなくなるのではと思うほどです。
    オールハンドでやってくれるとこも気に入っています。
    途中、トイレに行ったりむせたりして中断させてしまったのに都度、丁寧にまたやり直してくれて、気遣いやおもてなしが素晴らしいです。
    また宜しくお願いいたします。

【一ヶ月以内再来の方限定】アロマボディ&フェイシャル120分¥16800→¥14800

ゆに様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

プライベートサロンMegをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!
    身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    今後もゆに様にご満足いただけるように、サービスや技術の向上に励んでまいります。

長時間のトリートメントでは、お手洗いに行きたくなったり、お水を飲みたくなったりすることがあると思います。
    個人サロンですので他の人に気兼ねすることもございませんし、今後も快適なトリートメントのためにもご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

またいつでもお越し下さい♪
    ゆに様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Saori

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:39:19.0

久しぶりのアロマトリートメントでしたが、最高でした。
    何本も手がある?と思う感じのタッチで、流れるような施術でした。途中あまりの気持ちよさに寝てしまい、もったいない事をしたと後悔です。終わって鏡をみたら、目がスッキリしててびっくりしました。お部屋も可愛く、人柄も素晴らしく、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655

こんぶ様

先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうござます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います☆
    たくさんお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます!!
    トリートメント中はお客様に安心感とゆったり感を感じてもらいたいので、できるだけお体から手を離さないように心掛けております♪
    全身のトリートメントで血行がよくなり、最後にヘッドマッサージを行いますので、お目元がスッキリしたのだと思います♪

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりお過ごしになりたいときや、すっきりリフレッシュしたいときはいつでもお越し下さいませ☆
    こんぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Saori

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:49:32.0

アロマの香りの種類がたくさんあり、その中から今の状況に合ったものを一緒に考えてくれ、良い香りの中、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    全身細かくやっていただき、強さもちょうどよく、途中眠ってしまうくらい、とても気持ちよかったです。

《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240

ばっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

強さがちょうど良く、気持ちよかったとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    お足がむくみやすいとの事でしたので、むくみの改善に繋がるように、
    また、お背中、肩周りもお疲れでしたので念入りにトリートメント致しました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まったり、疲れを吐き出したいときはプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    ばっしー様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:12.0

滞っていたリンパが流れて身体がとっても軽くなりました!
    定期的にメンテナンスタイムを取り入れると身も心も磨かれたように、明日からも頑張ろうと思えます。
    ありがとうございました、またお願いします(^^)

【1ヵ月以内に再来の方限定☆】全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7985

み様

先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、ありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お体がとても軽くなったとご実感いただけて、良かったです!
    受けていただいたトリートメントが、み様の心身回復のお役に立てていたら大変嬉しく思います☆
    日々、忙しくされている女性にはゆっくり自分を労る時間が必要だと思います。
    ぜひぜひ、定期的なメンテナンスで快適な毎日をお過ごしください♪

み様のお体が楽になるように、日々のパフォーマンスが上がるようにトリートメントさせて頂きます。

いつでもお越し下さいませ☆
    み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 17:29:15.0

3回目の施術をお願いしました。今回は肩凝りが酷く頭痛がするほど辛かったのですが、お陰様で良くなりました。ミントの力で暑さによる疲れも解消されました。
    施術前に頂くドリンクもおしゃれで美味しくて!
    細やかな心配りに心も癒され、身体も楽にしていただき感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

《夏期限定》夏のお疲れにペパーミントでクールダウンアロマボディ80分

まみ様

この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

肩こりが緩和され、お体も楽になられて本当に良かったです。
    清涼感を感じるペパーミントで夏の疲れも和らいでいらっしゃったら大変嬉しいです!
    日々の生活でお疲れの箇所も変わって来ますので、次回も、まみ様のお疲れがとれるように、
    丁寧にトリートメントさせて頂きますね。

ぜひぜひ、お体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
    まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:31.0

2回目伺いました。
    技術、お人柄ともに素晴らしいです。

またお願いします♪

あき様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

再びお会いできてとても嬉しいです。
    トリートメントも含めお褒め頂き、ありがとうございます!励みになります!
    これからも、あき様のお体が楽になるように努めてまいります。

お疲れが気になったり、リフレッシュしたいときはいつでもプライベートサロンMegへお越しくださいませ!
    あき様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 09:43:42.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のサロンで安心して施術を受けることができました。事前にしっかりヒアリングがあり、施術中も力加減等の確認もあるのでリラックスして受けられました。肌の状態もとても良くなりました~ありがとうございます。

《OPEN記念》自律神経ケアに◎お背中&小顔フェイシャル 95分 ¥14300→¥10000

るび様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

デリケートなお肌でございましたので、少しアレンジしてトリートメント致しました。
    お肌状態、良くなって良かったです!
    施術もリラックスしているお受け頂けたようで、大変嬉しいです♪
    今後も、当日のお肌の状態を確認して、るび様に合うトリートメントをさせて頂きます☆

またお手入れしたいとき、疲れが気になったときはいつでもお越しくださいませ。
    るび様のお越しを心よりお待ちしております。

Saori

• とりっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:15:41.0

当日の予約ででしたが快く受け入れてくださり助かりました。
    施術はとても心地よく、体も心もかなりほぐれました。
    フェイシャルは施術が終わって鏡を見るとフェイスラインと口周りが明らかにスッキリしていたので嬉しかったです。

とりっぴー様

先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

心地よく、お体もお心ももほぐれたとのこと、たいへん嬉しく、励みになります♪
    フェイシャルはヘッドマッサージもお付け頂いたので、よりじっくりと頭の筋肉をほぐすことが出来、
    リフトアップに繋がりました☆
    お体はお足のむくみがお辛そうでしたので、しっかり流すようにトリートメントしております。
    その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからお忙しくなると思いますが、お時間が出来たときはご自身のリラックスタイムにぜひお越し下さいませ。
    とりっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:36.0

最初から最後まで丁寧にゆっくりと時間をかけて施術していただきました。途中気持ち良くて寝てしまいましたが、おかげさまで化粧ノリもばっちりで、気になっていた毛穴もツルツルになりました。また行ける時間を見つけていきたいと思います。

《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070

まみ様

先日はプライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申しあげます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います♪
    こちらのコースはピールオフパックで、毛穴がツルツルになります。
    フェイシャルはお顔の輪郭やお肌状態を整えるだけでなく、とてもリラックス効果が高く
    お疲れが溜まったときや、ストレス解消したいときにもおすすめです。

お忙しい毎日と思います。
    お時間があるときや、お肌状態が気になるときはいつでもプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
    まみ様のお越しを心よりお待ちしております。

Saori

• ふーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:00:06.0

沢山のアロマオイルが選べて、トリートメントが始まる前から楽しませてもらいました。
    直前の予約となってしまったのですが、カウンセリングも丁寧でにトリートメント時間も十分にとっていただけました。おかげさまで体が楽になり、元気に過ごせています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450

ふーみん様

先日はプライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体が楽になっていただけて、アロマも楽しんで頂けて良かったです。定期的にお受け頂きますと、だんだん疲れにくいお体になって体調も整います☆
    お背中から上が特にお疲れのご様子でしたので、その辺りを多めにトリートメントさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続きそうですので、無理なさらないようお過ごしくださいませ。
    お時間ができたとき、リラックスしたいときは、いつでもプライベートサロンMegにお越し下さいませ。
    ふーみん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Saori

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:28:07.0

アロマの香りの組み合わせを体調と好みで一緒に選んでいただき、とても癒されるアロマを作っていただけました。

施術前のお花の浮いたフットバスはすごく贅沢な気持ちになりました。
    マッサージも力加減を都度聞いてくださり、心地よく受けられました。固まった背中がほぐされ、夜とてもよく寝られました!

また時間ができたら伺います!

ここ様

先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

一緒にお選びしたアロマ、気に入ってくださり、ありがとうございます!とても素敵な香りでした♪
    マッサージも心地よくお受け頂けて、夜もよくおやすみになられたとのこと、たいへん嬉しく思います。

固まったお体が柔らかくなって血流がよくなり、リラックスいただけると安眠に繋がります☆

お疲れの解消やリラックスしたいときには、プライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• nznzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:41.0

初めて利用させていただきましたが、安心してお任せできました。また旅行させていただきたいです。

《OPEN記念》疲労回復全身アロマボディ+むくみ解消フット 95分 ¥14000→¥9800

nznz様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せ頂けて、良かったです。
    ゆっくりお過ごし頂けて、nznz様のお疲れが少しでも緩和されていましたら幸いです♪

ぜひぜひ、またお越し下さいませ。
    季節も少しづつ変わってきましたので、体調の変化やお肌の変化が出やすいと思います。
    違和感を感じたときや、ゆっくりお疲れを癒やしたいときは、いつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    nznz様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Saori

• kagariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:44.0

疲れが溜まっていたので、ボディとフェイシャルのコースを選びました。
    途中寝てしまうくらい気持ちよく、とてもスッキリしました。
    肌もトーンアップし大満足です。
    有難うございました!

プライベートサロン Meg【メグ】からの返信コメント

先日はプライベートサロンMegへご来店いただき、口コミもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくスッキリしたとのお言葉、たいへん嬉しく思います!!
    気持ちよくてスッキリ出来るのがオイルトリートメントの良さだと思っておりますので、ご実感いただけてうれしいです。
    ボディと一緒にフェイシャルを受けていただきましたので、お体全体の血行が促進されてよりお肌の透明感がUPしました。

その後お体の調子、お肌の状態はいかがしょうか。
    お疲れが溜まったときやゆっくりリラックスしたいときは、いつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    kagari様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:01:19.0

職場の近所にあるサロンだったので気になっていました。仕事帰りで心身ともに疲れ果てているときに、予約させていただきました。そして~見事に癒されました。ありがとうございました。カウンセリングをしていただいているときの優しいご対応や美味しいドリンクに早くもリラックス・・・施術は特に上半身が良かったです。前年度左腕を骨折してしまったせいかその周囲に疲労感がありました。それを肩甲骨や肩全体を包みこむようなマッサージでほぐしていただきました。このようなマッサージは初めて体験しました。終わってみると身体全体が軽くなり本当に楽になっていました。今度はフェイシャルも受けてみたいと思っております。冷たいおしぼりや暖かいタオル、優しい香りなどすべてに癒されまた行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

左腕付近の疲労感が軽減されて、お身体が楽になって本当によかったです。
    リラックス頂けて、お疲れも癒やされたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    当店のマッサージはベースがバリニーズマッサージでして、お身体の様子を拝見しながらスウェディッシュやロミロミ等を織り交ぜて施術させていただいております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひぜひ、またお疲れ解消やリラックスにお越し下さいませ!
    フェイシャルもとてもリラックスできるのでおすすめです。
    メニューに迷われた場合はご相談くださいませ。
    まる様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

Saori

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:42:35.0

和モダンな雰囲気の中で素敵な時間が過ごせました。終始ホスピタリティー溢れる対応です。施術の前後に飲み物と共に出てきたタオルがバラのお花みたいで素敵でかつ、ミントのアロマの香りがするので、その香りだけで、涼やかな気持ちになりました。また、足湯の際にフレッシュな花びらやハーブが入っていたのも癒されました。施術前にはたくさんある精油の中から、好みやニーズに合わせた物をお薦めしてくださいます。自分が欲する香りに包まれながらしていただくトリートメントはとても気持ちが良かったです。帰路の際に靴が緩く、また、家で顔を見ると一回り小顔になった??と感じました。コリコリの頭をほぐしていただいたことでフェイス周りの滞りも流れたのだと感じています。毎日寝苦しい日々でしたが、この日、翌日と朝まで目が覚めず、久しぶりにしっかり眠ることができました。睡眠の質の違いに驚きました。
    また伺いたいと思います。今度はフェイシャルを受けてみたいと思ってます。ありがとうございました。

ねるさん様

お忙しい中、口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます。

当店のフットバスや雰囲気などお褒めいただき、大変うれしく思います。
    慌ただしい日常の中、少しでもリラックスできる時間を過ごして頂けていたら幸いです。

トリートメントでは血流が良くなり滞っていた老廃物が流れて、調子が整います。
    その結果、お体のむくみやハリが緩和され、お帰りの際の靴の緩さやお顔のスッキリ感を感じて頂けたのだと思います。また、当日はよくおやすみになれたとのお言葉も頂戴しまして、担当させていただき大変うれしく思います!

少しでもねるさん様のお体が楽になって、お役に立てていたら幸いです。
    またお疲れを感じたときやリラックスしたいときにはいつでもお越しくださいませ。

フェイシャルも幾つか種類をご用意しております。
    メニューに迷われた場合はご相談くださいね。

ねるさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Saori

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:37.0

自分へのご褒美としてたっぷり2時間していただきました。
    力加減もちょうど良くて途中で眠ってしまうほど気持ちよくて、今は体がかなり楽です。
    足湯だけでも足がスベスベになって感動したのにそれが時間内に入っていないのは良心的です。
    お顔の方もモチモチでフェイスラインも引き上がりました。
    腕まで通せるガウンや、お顔を拭くときに贅沢にタオル(おしぼり?)2枚使うとこも私が今まで行ってきたエステの中で初めてで感動しました。
    あと5時間くらいやってほしい気持ちでしたが、また是非お願いいたします。

ゆに様

口コミのご投稿もありがとうございます。

普段がんばっていらっしゃるご自身へのご褒美に当サロンをお選びいただき、とても嬉しく感謝申し上げます!リフレッシュいただけて、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです♪

お客様も私もわかりやすいように、当店はフットバスのお時間をコースの時間に含めず、
    やらせて頂いております☆
    お体、気持ちよく楽になって頂けて良かったです。
    お顔もご満足いただけてフェイスラインも上がり、担当させていただき、大変嬉しく思います♪

ロングコースがお好きなのですね☆
    掲載しているクーポンではもの足りないときは、コースを足してご利用頂けます♪

肩周りはお疲れが溜まりやすいと思います。
    お疲れを感じたときやリフレッシュしたいときは、いつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
    ゆに様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• あやのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:45.0

久しぶりにマッサージを受けました。コリやむくみが酷かったので、沢山ほぐして頂きました。アロマオイルも色々提案して頂き自分に合った香りでリラックス出来、施術も気持ちよかったです。
    施術して頂くお部屋も落ち着く雰囲気で温度調節などもこまめに聞いて頂き快適でした。
    強めでお願いしましたが、次の日もみ返しもなく、朝スッキリと過ごせてます。
    また利用させて頂きたいです。

あやのちゃん様

先日はプライベートサロンMegへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術が気持ちよく、次の日もスッキリ過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お体への心地よい圧のトリートメントと五感に働きかける香りの相乗効果でリラックス頂き、お疲れを脱ぎ捨てていって頂けるように施術しております♪

お体はむくみとコリとでお疲れのご様子でした。コリが深いところはほぐしてから、流すようにトリートメントさせて頂きましたが,その後お体の調子はいかがでしょうか。

放っておくと疲労やストレスが溜まりがちになりますので、ぜひ、リフレッシュとお疲れの解消におこしくださいませ♪
    あやのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Saori

• ちゃなちゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:46:54.0

2回目の来店です。
    開店当初にボディーの施術を受けてよかったので、フェイシャルで再来店しました。

マンションのお部屋なので、完全プライベート空間で落ち着けます。スタッフさんもとても感じのよいかたなので、いろいろ相談しやすくてよいです。

始めに出てくるお花を浮かべたフットバスが心地よく、
    足を洗っていただけるのもなかなかないので、それだけでも癒されます。

部屋の温度や押す強さなどこまめに声をかけてくださるので、リクエストもしやすいです。

前回、どこがこっていたとか覚えてくださっているので、それも助かります。

フェイシャルもボディーも施術はどちらにも満足です。
    いろいろコースが増えているので、また違うのに行ってみたいなと思います。

ちゃなちゃな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

フットバスをお褒め頂き、ありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いてお越しいただいていますので、より心地よい気分に浸っていただけるようにお花を浮かべています☆
    フェイシャルもご満足いただけて嬉しいです♪

今回はお背中とお顔のコースをお受け頂きましたので、お顔だけでなく、お背中や肩周りもトリートメントでほぐすことが出来て良かったです。
    その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。

お背中、肩腰辺りはお疲れが溜まりやすいと思います。
    新メニューも加わりましたので、
    ぜひぜひまたリフレッシュにお越し下さいませ!
    メニューで迷うことがあればご相談ください(o^∇^o)

ちゃなちゃな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 13:04:48.0

前回の施術後、とても体調が良かったので2回目もお願いしました。
    今回、疲れていたので本当に助かりました。
    力加減も的確でガチガチの体がほぐされました。
    おいしいお茶に、たくさんのアロマに…。
    贅沢な時間が過ごせました。
    また、お伺いしたいです。

まみ様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、本当にお疲れでしたね。

お力加減ちょうど良くお体もほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います♪リラックス頂けて嬉しいです。
    その時の状況によってお身体の疲れ具合は変わってきますので、次回も確認しながらトリートメントさせて頂きたいと思います。

お体のメンテナンスに・リフレッシュにぜひまたお越し下さいませ☆
    ハーブティーとアロマと共に、まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Saori

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:05:41.0

初めて利用しました。アロマの香りもオリジナルで調合していただき、リラックス出来ました。気持ち良くて途中寝てしまいました笑 終わった頃には全身軽くなってスッキリしました。足のクッションも高さがあり、膝が痛くならなくて私に合っていたと思います!有名スパで働かれていたとの事で、技術も細やかな心配りも素晴らしかったです♪またお伺いします!

おもち様

この度は、プライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

全身軽くなってスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お足のクッションもお気に召していただき、ありがとうございます。

お体は特に肩まわり、ふくらはぎの辺りのお疲れが強かったので、緩めるようにトリートメント致しました。
    お顔とセットのコースをお選び頂きましたので、お顔周りも流す事で、よりスッキリ感を感じて頂けたのだと思います(^^)

その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。

夏のお疲れが出やすい時期でございますので、どうぞご自愛ください(^^)
    再びお疲れがとれてスッキリするように丁寧にトリートメント致します☆

おもち様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Saori

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:17:14.0

2回目伺いました。今回はフェイシャルをお願いしました。
    仕事で集中すると噛み締めてしまう癖があり、気になっていた頬や顎ラインをほぐしてもらいスッキリ♪
    お肌もトーンが上がってメイクも楽しいです。
    フットバスも付いていて、顔だけでなく全身軽くなりました。
    また宜しくお願いします!

【一ヶ月以内に再来の方限定☆】アロマフェイシャル 55分¥9550→¥7640

み様

再びのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はフェイシャルをさせて頂きました、
    もともと小さいお顔ですが、おっしゃるように少し頬や顎まわりの筋肉がコリ気味でございましたので、
    ほぐすようにトリートメント致しました。
    お顔だけでなく、全身軽くなったとのお言葉とても嬉しいです♪
    フットバスをすると全身の血流がよくなり、トリートメント効果が上がるので当店ではフェイシャルのときも行っております。お顔もトーンアップされてメイクを楽しんでいらっしゃるとの事、担当させて頂きうれしく思います☆ぜひ、そのまま楽しい夏休みをお迎えください(^▽^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

夏の強い紫外線で想像以上にお肌の負担が多い季節でございます。
    お疲れを感じたときやリフレッシュしたいときはいつでもプライベートサロンMegへお越しください。
    み様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:31:59.0

前回、初来店時にフェイシャルを受け、とても気持ち良く満足したので、日をあけずにボディで伺いました。しっかり流してほしかったのでご相談したところ、85分コースをお勧めいただきました。良い香りとフカフカのタオルに癒されているうちに、途中眠りかけてしまいましたが…しっかり力を入れて流してもらえますので、本当にスッキリします。たくさんある中からアロマを選ぶのも楽しみです。

【1ヵ月以内に再来の方限定☆】全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9900

プライベートサロン Meg【メグ】からの返信コメント

前回に続きご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

65分のコースより、85分のコースのほうがお疲れの部位にアプローチできますので、こちらのコースをおすすめしました。
    お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、スッキリして頂けて良かったです♪お言葉、嬉しいです、ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます。

当日はお疲れがとれて、再びスッキリされるようにトリートメントいたしますね。
    あや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Saori

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:51:41.0

好きなアロマが選べて、ゆったりとした空間で居心地が良かったです!
    力加減もちょうど良く、身体がほぐれました。
    施術前後のサービスもとても良かったです!また利用します。

えりか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地が良かったとのお言葉ありがとうございます。ゆっくりリラックス頂けたようで、うれしいです。
    また、力加減もちょうど良く、お体がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ふくらはぎのハリと肩まわりが特にお疲れでございましたので、その辺りをしっかりトリートメントさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

酷暑でお疲れが溜まりやすい時期でございます。
    お疲れを感じたときやリラックスしたい時はいつでもプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
    えりか様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:40.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    施術前には酵素ドリンク、施術後にはハーブティーとお菓子まで出していただきました。
    またお願いしたいです(*^^*)

あき様

先日はプライベートサロンMegにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックス出来たとのお言葉、とてもうれしいです。
    お体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです(*´∇`*)♪

お体でございますが、特にお足のふくらはぎ、お背中肩周りのお疲れが強く、
    その辺りを念入りにさせて頂いております。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

猛暑が続いておりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お疲れを感じたとき、リラックスしたいときはいつでもお越しください♪
    あき様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:21:55.0

やはり110分の時間でしっかり流したく、再訪しました。足湯から着替え時間は除外し、110分のマッサージ時間をとってくださるのでお値段も納得です。

【一ヶ月以内に再来の方限定☆】全身アロマボディ 110分¥16650→¥12480

ピンキー様

また、口コミ 投稿も重ねていただきまして、ありがとうございます♪

プライベートサロンならではのゆったり感をお楽しみいただきたく、
    おっしゃるように、当店のコースのお時間はマッサージだけのお時間にしました♪

お体は特にお背中~頭までがお疲れでございました。その部分を念入りに行い、
    110分のコースをお選び頂いたので、全身もまんべんなく行っております。
    お体は全身がつながっておりますので、全身をトリートメントして調整すると、お疲れも箇所へのアプローチになります♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが気になったり、リフレッシュしたいときは、ぜひぜひプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
    ピンキー様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪

• ユキエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:05.0

今回2回目となります。全身オイルでほぐして頂きました。体もとても楽になり、お肌もツルツルでその日はぐっすり眠れます。担当スタッフさんのフワッとしたお人柄と手の温かさでとてもリラックス出来ます。アロマオイルも沢山の種類から選べるのでその日の状態で好きな香りが選べて良いです。今後も通いたいと思います。

ユキエちゃん様

先日はプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ のご投稿もありがとうございます!

リラックス出来て、お体も楽になったとのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
    トリートメントしていると自然と温かくなる手を気に入って頂けてうれしいです♪

お顔含めた全身コースはリラックス度がボディだけのときよりも高くなります。
    お体だけでなく、お顔のコリほぐすことで、疲れも和らぎリラックスして呼吸も深くなるので、よくお休みになれたのだと思います。

全身お疲れでいらっしゃいましたが、特に上半身に硬さが感じられましたので、コリを溶かすようにトリートメント致しました。お顔もお肌にやさしいホホバビーズのスクラブを使用しているため、優しく角質ケア出来てツルツルになりましたね♪ご自宅ではしっかり保湿☆がおすすめです。

その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。

ぜひぜひ、疲れを感じたとき、リフレッシュしたいときはいつでもプライベートサロンMegへお越しくださいませ!
    ユキエちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-07-22 18:26:42.0

道に迷い、駅までお迎えに来てくださり本当に有り難かったです。(お手数をおかけし本当にすみません)
    美味しいお茶と冷たいおしぼりに癒され、沢山のアロマオイルの説明をうかがってからの施術。
    フットバスにはハーブとお花が!足を入れるのが申し訳ないと思ってしまう程、素敵でした。ふくらはぎ、背中を重点的にほぐして頂き、本当に体が軽くなりました。久しぶりに浮腫んでいない足を見て娘が羨ましがるほど。
    ぜひ、また、お伺いさせて頂きたいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

まみ様

口コミ のご投稿も頂きまして、ありがとうございます!

お電話いただけて、お迎えに行くことができ良かったです。
    また、わからなくなりましたらお迎えに行きますね、ご遠慮なくお電話くださいませ。

フットバス気に入って頂けてうれしいです。自宅でとれたお花やハーブを使っております☆
    お体も軽くなって浮腫もとれたとのお言葉、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

全身オイルトリートメントをすると、たまっていた老廃物が流れてお体も軽くなります。
    特にふくらはぎのハリ、お背中の肩甲骨まわりを入念にトリートメント致しました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

仕事に日々の生活にとお忙しくされていることと思います。
    ぜひぜひ、お疲れを癒やしに、リフレッシュにプライベートサロンMegへお越しくださいませ。

まみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:26.0

しっかりした圧で、きちんとやっていただきました。自宅周辺で何店舗か利用したのですが、技術力が高くリピートしようと思います。

ピンキー様

この度はプライベートサロンMegへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!!

嬉しいご感想ありがとうございます。
    バリニーズマッサージメインのところで勤務していた事があり、圧を入れたマッサージもさせて頂いております。また、オイルトリートメントは気持ち良いのに、コリやお疲れがとれる事が良いところだと思っております。しかも、美肌にもなれます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
    お仕事疲れがとれるように、しっかりトリートメントさせて頂きますね♪

当日、ピンキー様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:34.0

経験豊富なエステティシャンの方とのことで期待して伺いました。結果、期待以上でした。最初、富士見台にしては高めの料金設定のように思いましたが…w
    施術を受ければ納得です!ビルは古いのでエレベーター乗るまではドキドキするかもしれません。サロンの中はとても綺麗で雰囲気もよいです。施術前後にいただけるハーブティーと冷たいおしぼりに癒されました。また伺います。

《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160

プライベートサロン Meg【メグ】からの返信コメント

そして、お忙しい中 口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

期待以上とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しいです!!
    確かにビルが古く、初めての方はドキドキするかもですね。
    今度、写真などアップして安心できるように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    首肩のこりを流すと、デコルテラインもきれいになり、お顔もスッキリ致します。

また、次回ご予約を頂戴しまして、ありがとうございます!
    お体のコースですね、しっかりお疲れがとれるようにトリートメント致します。
    当日、あや様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー