仕事が忙しく、頻繁には行けないのですが、必ず月に一度は行こうと決めて通わせていただいてます。
贅沢で丁寧なサービスは本当に心身ともに癒されます。
先日は施術中に咳き込んでしまったのですが、施術中にも関わらず、お水を持ってきてくださり、大変助かりました。
細やかな気遣いが身に染みました。
また来月よろしくお願いいたします。
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350
sima-kko様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。
定期的にご来店いただき sima-kko様のお体のメンテナンスをさせて頂き、うれしい限りでございます。
当店でのお時間で、お体のコリがほぐれてリラックスしていただいて、お仕事のがんばりに繋がっていたら幸いです☆
トリートメント中はお部屋の状況で咳き込んだり、お手洗いに行きたくなったりすることはどなたにもあります。
今後もご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお過ごし下さいねo(^-^)o
私も毎月 sima-kko様にお会いできるのが楽しみです。
今月もご体調に合わせてトリートメント致しますね。
sima-kko様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
チラシの広告で知って、初めて伺いました。担当の方が、本当に丁寧で、施術が始まる前から「来て良かったなぁ」と感じる細やかな心遣いでした。
足湯にお花が浮かせてあって、足湯中に呼吸するアロマを嗅げたのも凄く良かったです◎
足湯の時のスクラブ?やオイル?もとっても癒されました!
そしていよいよ施術がスタート。
絶妙な力加減で、すぐにでも寝てしまいそうなほど、気持ちよかったです。
ホットストーンもあんなに丁寧に色んなところに乗せてくれるなんて…^^
隅々までほぐして貰い、途中も、適宜、力加減やホットストーンの熱さなどを確認してくれて、終始丁寧な接客をして頂きました。
始まる前と後に出してくれたお茶も美味しくて、バラ売りしていたデトックスティーを購入。
大満足の時間でした!ありがとうございました♪
次回はフェイシャルも受けたいです。
【北海道モミでXmas】ストーン付き全身オイルボディ90分 ¥10500
もえ様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のおもてなしをお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ハーブティーもご購入ありがとうございます。
3種類とも飲みやすくお味も美味しくしっかり出ますので
オヤツなしで満足感をお感じ頂けると思います。
お体は上半身のお疲れが強く、むくみも感じていらっしゃいましたので、
コリをほぐしながら、いらない物を押し流すようにトリートメントさせて頂きました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約頂き、ありがとうございます!
何かと忙しくしていらっしゃると知らず知らずのうちに疲労が溜まってまいりますので、
もえ様のご体調に合わせてトリートメント致しますね。
ぜひぜひフェイシャルもお試しくださいませ。
お顔も以外とこっていることが多いですので、スッキリされますよ♪
お疲れをとりたいときや、リラックスにいつでもプライベートサロンMegへお越し下さい。
もえ様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
フェイシャルの仕上がりが素晴らしかったです!肌の色がワントーン上がって大満足です。
また、不調なところを丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。
《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥17800→¥13800
もと様
うれしい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
不調が改善するように、全身をまったりとリラックス頂けるようにトリートメントさせて頂きました。
肩まわりにコリがございましたので、その辺りはコリを流すように行って、腰回りも念入りにさせて頂きました。
お顔は一段とスッキリされてお肌色もとてもおきれいな仕上がりで、担当させて頂いて私も嬉しいです!
お肌がキレイだと気持ちも上がりますよね☆
お体も軽くなって良かったです!
その後、調子はいかがでしょうか。
毎日忙しくされているとご自分のことはついつい後回しになってしまいますが、そんなときは
ゆっくりする、休息するためにプライベートサロンMegにお越し下さい♪
調子が良くなってエネルギーチャージになるようにトリートメントさせて頂きます。
もと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
初めてホットストーンを体験しました。
身体も温まり、さらにコリがほぐれた気がします。
いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
今度はフェイシャルもお願いしたいです♪
あき様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はホットストーンのコースでございましたね。
ホットストーンでお体を温めてある程度やわらかくしてからハンドマッサージを行いますので、
深部までほぐれていくのが良いですよね☆
お体も温まり、コリがほぐれたとのご感想、たいへん嬉しく思います。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回はフェイシャルですね♪
当店のフェイシャルはお顔はもちろんのこと、デコルテのマッサージとヘッドマッサージが付いているのが自慢です♪リラックスや脳の疲労回復にもお勧めです。
あき様の癒やしの時間がさらに良い時間になるようにご体調に合わせてトリートメント致しますね。
お体もお疲れが気になりましたら、いつでもお越し下さいませ。
あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Saori
お顔がすっきりしてとても気持ちよかったです!
アロマを選ぶのも楽しかったです。
《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160
こう様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔がすっきりしてとても気持ちよかったとのお言葉、たいへん嬉しく思います!
お顔のむくみを流すようにマッサージ後に肌質に合ったケアをさせて頂いております♪
パック中はヘッドマッサージでさらに頭皮のコリをほぐしましたので、お目元がよりスッキリされた事と思います。
アロマも毎回その時の気分でお選び頂けますので、
また、こう様にピッタリの香りをご提案させて頂きますね。
次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!
こう様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
フェイシャルをお願いしました!
落ち着くプライベートな空間でスタッフさんもフレンドリーな方でした。
施術はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
また無理な次回予約の勧誘もなく素直にまた時間が出来たら行こうと思える場所でした。
翌日の朝肌のトーンと化粧ノリが少し良くなったと感じました!またお願いします!
《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070
ふーちゃん様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス頂けて、気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
元々、小さいお顔ですが、フェイシャル後はよりシャープに、お肌もうるうるになりましたね。
フェイシャルはリラクゼーション効果も高く、お肌もお手入れはもちろん、心身のリラックスにも
おすすめです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
リラックスしたいときや、お顔のお手入れをしたいときはいつでもお越し下さいませ。
ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
冷えと立ち仕事でのむくみと凝りがスッキリしました。
足も腕もおもりが取れたように軽くなりなんだか一回り、二回り細くなった感覚です!!いつもリラックスのできる空間と時間で自分へのクリスマスのご褒美になりました^_^
ホットストーンはじんわりと温かさが伝わり、終わった後もポカポカです。
仕事が繁忙期に入るのですが、これで乗り切れそうです!
み様
いつもプライベートサロMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、12月限定のコースをお選び頂きました。
ホットストーンはリラクゼーション効果も高く、頑固なこりもほぐれやすいので、
多忙な、み様にピッタリのコースでした☆
トリートメント後は、お体もスッキリされて、リラックス頂けたご様子で大変嬉しいです。
酷使されている腕も軽くなって良かったです♪
お仕事がんばってくださいね。
お疲れの時、休みたいときはいつでもお越し下さいませ。
いつも素敵なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Saori
全身疲労のため、思いきって長いコースに。初めてのフェイシャルも体験しました。
心地よいアロマの香りの中、オールハンドでの施術。腰から背中にかけての痛みもお陰様で落ち着きました。
初めてのフェイシャルも大満足でした。フェイシャルって何?と不安でしたが、鼻の頭のガサガサも気にならなくなりました。やっぱりプロの手にかかると違うのねと感動しました。
また、癒されにお伺いしたいと思います。
ガチガチの身体を長い時間、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【年末ご褒美プラン】アロマボディ&水素パック付フェイシャル150分 ¥16800
まみ様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お体の痛みが落ち着いて、お顔も鼻周りの乾燥が改善されたとのお言葉、
たいへん嬉しく思います♪
お体は上半身のお疲れがかなりございましたので、
こっている箇所を中心に念入りにほぐしていきました。
お背中、腰、首肩、はどうしてもコリやすい箇所ですので、
次回もお疲れがとれるようにトリートメントしていきますね。
フェイシャルは初めてとの事でしたが、リラックスいただけたご様子で良かったです♪
冬は強い乾燥に悩まされる季節ですので、フェイシャルおすすめです☆
その後、お体、お顔の調子はいかがでしょうか。
お疲れを癒やしにいつでもお越し下さいませ。
まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
今回は限定モミのメニューで施術して頂きました。
アロマの香りが森林浴の様にスッキリ爽やかで、
しっかりめの圧でトリートメントして頂き身体が軽くなりました!
担当のお姉さんもいつも癒しの接客でとても感じが良いです!
またよろしくお願いします♪
おもち様
先日はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は12月限定のホットストーン付きのコースでございましたね。
右肩、腕のだるさにお悩みでしたので、肩まわりが軽くなるように、
腕の付け根をほぐしつつ、全体をマッサージしていきました。
ハンドだけでなく、ホットストーンで温めて行ったので、いつもよりスッキリ感、リラックス感を
ご実感いただけて嬉しいです。香りもスッキリ爽やかでしたね♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしたいときや、お体の疲れを感じたときはいつでもお越し下さいませ♪
おもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
わたしの体調みて、カスタマイズしてくれます。色々提案もあって、次はこれを試そうと、楽しみながら通っています。
【ホテルスパ品質】フィトメール/オリゴメールスパ♪全身スクラブ&マッサージ
ピンキー様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はオリゴメールスパをお受け頂きました。
海洋ミネラルたっぷりのスクラブでなめらかなお肌がより一層なめらかになりましたね♪
スクラブはプレトリートメントの効果がありますので、その後のボディトリートメントが
より効果的になります。
お体は肩周りやお首、頭にお疲れが感じられましたので、入念にマッサージを行いました。
スクラブで柔らかくなったところにさらにマッサージしますので、お背中のコリやハリが和らぎました♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回も、ピンキー様のお体の調子に合わせて丁寧にトリートメントしてまいります。
年末年始で慌ただしくなってきましたが、お疲れが溜まる前にご自身を労ってくださいね。
リラックスしたいとき、お体のメンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
ピンキー様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
かたくなってしまっていた背面を重点的に、全身しっかりほぐしていただきました。オイルも上質なもののようで、たいへんお得なコースだったのでは…時間もゆっくりできて長すぎもせず、全体的にとても良かったです。
【秋のローズキャンペーン】アロマローズボディ90分 ¥14700→¥10000
nznz様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お背中がかたくなっていらっしゃいましたので、ロミロミもいれてトリートメントしております。
こちらのコースはローズオットーのみを使用した、とっても贅沢なコースです♪
いつもがんばっているnznz様のお疲れがローズで癒やせていたら嬉しく思います。
お首と頭もこりが強かった為、念入りにほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回も、nznz様のお疲れがとれるよう心を込めてトリートメント致しますね♪
寒さが厳しくなってまいりましたので、冷えないようご自愛いただいて、
楽しい年末年始をお迎えください♪
お体のメンテナンスやリラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
nznz様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
今回初めて伺いました。疲労が溜まっており1番長いコースをお願いしましたが、想像以上の満足度でした。肩こり、背中のこりもひどかったのですがかなり念入りにほぐしていただき、終わったあとは体が軽く、連日寝不足気味で重かった頭もスッキリ目が覚めたようでした。有名スパでされていただけあり、技術が素晴らしかったです。
話しやすいお人柄で、施術中もかなりリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います!
《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655
ゆうたん様
先日はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お体が軽くなって、ご満足頂けて、私も担当させていただき、大変嬉しく思います!
全身疲労でいらっしゃいましたが、特にお背中、肩、頭のコリが強かったため、その辺りを念入りに
トリートメントしております。お喜び頂けて良かったです。
日頃の生活習慣や癖、突然の出来事に対応していたりすると、気づかないうちに疲労が溜まりがちになりますので、お辛くなる前にご自身のケア、なさってくださいね。
お時間出来たときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ♪
ゆうたん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
今回3回目の施術でしたが、変わらず温かく迎えて下さり、体調を確認して下さり、自分の中の身体の不具合を親身に聞いて頂き、マッサージして頂きました!
毎回自分の辛いところを察知して、入念に施してもらえるので、凝りがほぐれ体調もかなり良くなります!ピンポイントで辛いところのほぐしが出来る腕前は、本当に天性だと思います。
今回、胃腸の調子が悪かったのですがマッサージにより、胃の調子がすごく良くなりました!
フェイシャルも施術後、顔のトーンも上がり、目も一回り大きくなり、リフトアップもしました。
ありがとうございました!また、すぐにでも行きたい私の癒し処です。
【秋のローズキャンペーン】ローズボディ&フェイシャル130分 ¥18800→¥15500
みぃ様
うれしい口コミ、ありがとうございます。
胃腸の調子が改善されて良かったです。担当させていただき、私も嬉しく思います♪
「私の癒し処」とのお言葉、大変嬉しいです!!
今後もよりよいトリートメントができるように精進してまいります。
お体は肩こりが強く、お背中とデコルテのときに入念にほぐしております。
お顔も目が大きくなってスッキリ感をお感じいただけて、良かったです☆
お体とお顔をセットでお受けいただくのでよりスッキリ感をお感じ頂けたのだと思います♪
寒さが厳しくなってまいりましたので、冷えなどご注意いただいて楽しい年末年始をお迎えください。
お疲れのときや、リフレッシュしたいときはいつでもお越し下さいませ。
次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます!
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
仕事で疲れ果て肩 首の凝り 頭痛
やっと時間が取れたので、お世話になりました。
前回同様に施術直後から首周り 顔がスッキリ!
翌朝は肩甲骨周りも軽く感じます。
もも様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
相変わらずのハードワーク、ストイックにお仕事されるもも様はすごいなぁと、私も感銘を受けております。
施術ではスッキリ感をお感じ頂けて大変嬉しく思います!滞っているむくみなどをケアすると自然とお顔もスッキリとされます☆
お体は肩、首、頭が特にガチガチでしたので、お背中とデコルテ首周りを長めにトリートメントさせて頂いております。その後お体の調子はいかがでしょうか。
年末になり、益々お仕事に精を出されていることと思います。
疲れて限界を向かえる前にご自身のケアなさってくださいね♪
お時間があるとき、お疲れを感じたときはいつでもお越し下さいませ。
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回もお世話になりました。
午後に予定がある事を伝えたら、リラックスし過ぎないシャキッとする精油を選んで下さり、ダルさも残らず予定をこなす事ができました。相変わらずの技術力で、もし予約を迷ってる方がいらしたら、一度受けてみる事をお勧めしたいです!
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700
こんぶ様
いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当日にダルさが残らなくて良かったです。またお褒めいただき、ありがとうございます。
お足のむくみと上半身のコリが気になりましたので、お体が軽くなるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
年末も近づき、お忙しいと思いますが無理されないようにお過ごし下さいませ。
リフレッシュしたいときやお体がつらいときはいつでもお越し下さいませ♪
気になるメニューや些細な疑問などございましたらいつでもご相談ください。
こんぶ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
Saori
4回目のリピーターです。今回は上半身、フェイスの施術をお願いしました。背中が全体的に凝っていたのでしっかりほぐしていただきました。腕が4本位あるかのような錯覚をしてしまう位の巧みな施術がとても気持ちよくて、つい、うとうと寝てしまいました。フェイシャルもワントーン明るくなり、かつ、フェイスラインがキュッと引き上がりました!
また次回も伺います。
《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥10000
ねるさん様
いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
トリートメントがお気に召して頂けて何よりです!お背中のお疲れが強かったので念入りにほぐしております♪お顔も引き上がって私も嬉しくなりました☆
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約を頂戴しまして、ありがとうございます。
今年の最後にご褒美のトリートメント♪
心を込めて一年のお疲れが取れるように施術させていただきます!
ねるさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
Saori
3回目伺いました!今回もデコルテとヘッドマッサージをして頂いてスッキリしました~!帰り道足取りが軽くなった感じがしました。常に肩や首が凝っているのでとっても癒されます!疲れた時にはまた是非癒されに行きたいです!
《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分
りょう様
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらのコースはお疲れの肩、首、頭にアプローチできますので、スッキリしますよね。
デコルテも流しますので、リンパの流れもよくなってお体も温まってまいります♪
お帰り道にスッキリ感をお感じ頂けた事、癒やされたとのお言葉たいへん嬉しいです。いつもありがとうございます。
ぜひぜひ、お疲れを感じたときや気分転換したいときはいつでもお越し下さいませ。
りょう様のお越しを心よりお待ちしております!
Saori
いやぁ、本当に気持ちよかったです!お店も清潔感があり、はじめに所要時間を教えてもらえたり、マッサージも本当に上手でまた行きます^_^
《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450
rara様
口コミのご投稿もありがとうございます!
気持ちよかったとのお言葉、大変うれしいです。お時間も、ご予定に合って良かったです☆
お体は上半身のお疲れが強く、特に肩首はなかなかしっかりこっていらっしゃいました。
コリが強いところをほぐして、むくみは流すようにトリートメントさせて頂きました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしたいときや、お体のメンテナンスをしたいときは
いつでもプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
rara様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
姉に勧められ伺いました。感想は満足です!
好きな香りのアロマで、足先から頭まで丁寧に流してもらい気持ち良かったです。気持ち良すぎて寝てました。笑
ちょっとだけ部屋が乾燥してたように感じましたが、接客も技術もトータル的に○です!ありがとうございました。
《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240
すーちゃん様
口コミも頂戴しまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、良かったです。
気持ち良かったとのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います♪
お体は全身お疲れでございましたが、特に肩首のコリが強かったので、その部分を念入りに、全身を流すように行いました。オイルマッサージは血行がよくなりますので、お体がポカポカしてきて眠くなりますよね。お疲れも溜まっているとより一層眠くなるので、気にせずお休みください♪お休みの間にしっかりトリートメントしてお疲れを取り除きます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
冬になり寒くなってきましたので、お体冷えないようにお気を付けくださいね。
お疲れを感じたときや、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
すーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
急な予約&次の予定があるため時間制約がある旨をご相談しても嫌な顔ひとつせず、あたたかな接客で迎えてくださいました。本当にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、私好みのアロマをブレンドしていただけたのが嬉しかったです。
施術はもちろん申し分なく、ガチガチだった首肩が驚くほど軽くなり大満足の仕上がりでした♪
美味しい紅茶を頂いたり、部屋の温度についても都度確認していただいたり、細やかな配慮のおかげで終始リラックスすることができました!
また利用させていただきます!
《全員》ガチガチ上半身ケアコース♪上半身オイルボディ 65分 ¥7500
ナツ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
香りのブレンド、お気に召していただけたご様子で良かったです♪
お体も軽くなったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
忙しくされていたためか、お首と肩がとても強いコリでございました。とくにお首の付け根部分が大変硬くなっっていたので、お背中とデコルテの時にしっかりと流してトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
年末になり、何かと慌ただしい時期になってまいりましたね。お体どうぞご自愛ください。
お疲れをリセットしたいとき、リラックスしたいときはいつでもお越し下さいませ。
ナツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
初めて伺わせてもらいました。
アロマ選びから丁寧にしていただいて、素敵な香りの中でリラックス出来ました。
施術も気持ち良くて大満足です。
ちい様
先日はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お体は肩と腰が特にお疲れでございましたので、うつ伏せの時にしっかりほぐしながらトリートメントさせて頂きました。ヘッドも耳上の辺りに硬さがございましたので、念入りにマッサージさせて頂いています。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
寒い時期はお体が固まりやすく、コリも激しくなりがちです。
お疲れを感じたときやお体の調子を整えたいときには、いつでもお越し下さいませ。
ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
ハンドスクラブが付いているのでスベスベになりました♪施術後はコリもほぐれて、身体が軽く感じます。また伺います(^^)
あき様
口コミもありがとうございます!
今回はお誕生日プランでケアさせて頂きました。
120分のハンドスクラブ付きのコースで手がスベスベになり、お体も軽くなったとお言葉を頂きまして、本当に良かったです。素敵なお誕生日をお迎えするお手伝いが出来ていたら嬉しく思います☆
12月になり、本格的に冬が始まってきましたので、お体どうぞご自愛くださいね。
冷えると巡りが悪くなるので、より凝り固まりやすくなります。
冷えやお疲れを感じたときや、リラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ。
あき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
久しぶりにボディメンテナンスをしてもらいに行きました。しっかりとトリートメントしてもらえました。フェイスもおねがいしましたのですが、かなり肌の調子が良くなりました。気持ちよくて半分ぐらい寝てしまって勿体無かったですが、またゆっくりと時間を取って行きたいサロンです。
【一ヶ月以内に再来の方限定☆】全身アロマボディ 110分¥16650→¥12480
ナミビア様
この度はプライベートサロンMegへ再びお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お体は全身疲労で特にふくらはぎ、足裏、お背中、首肩とお疲れが感じられましたので、ロミロミも入れて押し流すようにトリートメントさせて頂きました。
お顔はお肌状態が良くなって本当に良かったです!私もそのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく、励みになります。
そのときのお肌の状態を拝見して使用するお化粧品を選んでおりますので、次回も状態を確認してトリートメントさせていただきます♪
ストレスや疲労がたまるとお体もお顔も硬くむくみがちになってしまいますので、気になったときはいつでも流しにいらしてくださいね。
ナミビア様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
2週間前に初めて行きましたが、とても身体が軽くなりリラックス出来たので再来しました。
施術が終わった瞬間から、重かった肩と首が驚くほど軽くなりました。
オイルマッサージが元々好きですが、アロマの香りも種類が豊富、その日の気分によって選べるのがかなりポイント高いです。
フェイスも付けると、つま先から頭のてっぺんまでくまなく癒される感じです。ヘッドマッサージもかなり上手で気持ちいいです。
技術力も本当に高くて、元々手の質もふんわりモチモチ柔らかくて気持ちよくて、申し分ありません。
【一ヶ月以内再来の方限定】アロマボディ&フェイシャル120分¥16800→¥14800
みぃ様
この度は再びプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
重かったお首や肩が軽くなったとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
オイルマッサージお好きなのですね、私も大好きです☆
お背中~肩首まわりが硬くコリが強めでしたので、念入りにトリートメントしております。
当日のご気分で香りを選んで頂くスタイルをお気に召していただき、うれしいです。ありがとうございます!
ボディとフェイシャルのコースはお足から頭までまんべんなくケアしますので、大変満足度の高く、リラックス頂ける、おすすめコースです☆
その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。
お疲れを感じたとき、リラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ。
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
身体がすごく疲れていたのですが中々行けずに
2回目やっと行けました。ローズの香りがとても癒され
マッサージもしっかりやってもらいとても楽になりました。
とても感じが良くてお人柄にも癒されております。
本当におすすめです!
み様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます。
口コミも頂き、ありがとうございます♪
今回はローズボディにホットストーン付きで施術させて頂きました。
ホットストーンの熱でお体の芯まで温まるので、こりもほぐれやすく、いつもよりリラックス頂けたと思います♪
お背中がとてもお疲れでしたので、少し石を使ってトリートメントさせて頂きました。
み様のお体が楽になったというお言葉を頂戴しまして、私も大変うれしく思います。
お時間が出来たとき、お疲れを取りたいときはいつでもお待ちしております♪
み様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
今回は秋のローズキャンペーンのボディを予約しました。元々ローズの香りが大好きなので、このキャンペーンに飛び付きました。
ローズの香りもとても良い香りで、いつも通り私の凝りに合わせてトリートメントを行って頂いたので、とてもリラックス出来ましたし、凝りも取れ何よりグッスリ眠ることが出来ました。
とってもとっても満足できました。
今月中のローズキャンペーンとのことなので、月末にフェイシャル付のコースを予約しました。月末が楽しみです!
ユキエちゃん様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただきありがとうございます!
丁寧な口コミもありがとうございます。
ローズの香りお好きなんですね、ピッタリのメニューで良かったです!
当日はよくお休みになれてご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。
次回もローズの香りでお疲れが取れるように施術致しますね。
当日のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
アロマオイルと優しい手技でしっかり流してもらえてとても癒されました。
私は体が大きいので、広めの台でのマッサージはとてもリラックスできて、さらに気持ちいいのでほぼ寝てました。
オイルの種類も豊富でゆっくり選べるのも良かったです。
対応もとても丁寧で居心地よかったです。
通いやすい場所で探していたのでよかったです。
次もよろしくお願いします。
マキ様
この度は、プライベートサロンMegへお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスできて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子、とても嬉しいです!
当サロンのベッドは皆様がリラックス頂けるように寝心地にこだわって選びました。
次回もゆっくりお過ごしくださいませ☆
お体は全体的に疲労が溜まっているご様子でしたので、老廃物を押し流すように
トリートメントしております。
その後、調子はいかがでしょうか。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
マキ様のお疲れがとれますように、しっかりトリートメント致しますね♪
寒くなってきましたので、体調気をつけてお過ごしくださいませ☆
当日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Saori
3回目となる今回は足中心にお願いしました。むくみ、冷え、重だるさが消えました。背中、肩、首は相変わらずの凝りでしたが、毎回しっかりほぐし流してくださいます。ぐっすり夜は眠れました!定期的に自分メンテで行きたい場所です。
《OPEN記念》疲労回復全身アロマボディ+むくみ解消フット 95分 ¥14000→¥9800
ねるさん様
いつもプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は膝下念入りのむくみ解消フット付きのコースでしたね。
お足のだるさが消えたとのご感想いただき、たいへん嬉しく思います!
膝下念入りのコースですが、全身トリートメントですので肩、お背中周りもコリを流すようにトリートメント致しました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
また、次回のご予約を頂き、ありがとうございます♪
お疲れがとれて、お顔もスッキリされるようにトリートメント致しますね。
ねるさん様のご来店をお待ち楽しみにお待ちしております。
Saori
久々にアロママッサージを受けましたが、体がとても軽くなりました。
アロマオイルも沢山種類があり、自分好みにブレンド出来るのが良かったですし、スタッフさんが柔らかい雰囲気で居心地の良い空間でした。
自覚がなかったのですが、肩が相当凝っており、施術後は本当に楽になったので日を多く空けずにまた伺いたいと思います。
かおり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩が楽になったとのご感想、ありがとうございます。
アロマもご希望に沿うようにご提案しておりますので、次回もご相談くださいませ。
お体はむくみを流すように、また、上半身は肩周りのお疲れが強かったので念入りにトリートメントさせて頂きました。定期的にお受け頂きますと、お体の調子も整い、疲れにくくなってまいります。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約を頂戴しましてありがとうございます!
お疲れがとれるように心を込めてトリートメントさせて頂きますね☆
かおり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Saori
口コミを読み足を運ばせていただきました。結果、評判通りの素敵な時間を過ごすことが出来ました。
更年期世代で、何となく元気が出ないような、ストレスが溜まるような日々が続いたので精神的な癒しメインでお伺いしました。たくさんの精油の中からアドバイスのもと気に入った香りをブレンドしてくださります。
施術が始まりましたら、自分では気づいていなかったのですが、足首あたりの硬さ、背中や肩や頭も凝っていたようで入念にほぐしてくださいました。気持ちよかったです。テレワークが多く運動不足の為身体が固まりがちだとは思っていましたが、思った以上に凝っていたようです。帰る時には身体の重さがなくなり軽くなっていたのでビックリしました。帰宅してからもほのかに香りを感じ、リラックスという面でも大変満足でした。
口コミにある通り技術が素晴らしいのはもちろんですが、担当スタッフ様から癒しの時間を提供したいという思いを節々で感じ、口コミで人気なのも納得でした。この度はありがとうございました。
ツキカ様
先日はプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス頂けたご様子と、お体が軽くなったとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪
日頃のストレスやお疲れがとれるように凝りやハリが強いお背中や肩首、ふくらはぎ等をほぐしながら、トリートメントさせて頂きました。香りもお気に召して頂けたようで、良かったです☆
その後お体の調子はいかがでしょうか。
ご自分のペースで定期的にお受けいただくと、お体も軽くなり、ストレス解消にもなりますのでおすすめです♪
急に寒くなってきましたので、お体冷えないようにお気をつけくださいませ。
お疲れを感じたときやリラックスしたいときには、いつでもプライベートサロンMegへお越し下さい。
ツキカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー