初めて伺いました。ボディを中心にお願いしました。
オイルの香りも強すぎず弱すぎす、ちょうど良くてリラックスでき、
気がついたら眠ってしまってました。
しっかりした施術なのにもみ返しがなく、出会えてよかったです。
今度はここまで疲れがたまらないうちにおねがいしたいです。
《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655
km様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ゆっくりとお疲れを癒やして頂けたご様子で安堵致しました。
うれしいお言葉もありがとうございます!!
お体は全身お疲れのご様子でしたので、110分のコースでじっくりトリートメントできて良かったです♪
当店のボディトリートメントはバリニーズマッサージがベースになっておりまして、終わった後のスッキリ感が魅力です。手のひらを使うのでもみ返しも少ないです♪
お気に召して頂けて良かったです!
その後、調子はいかがでしょうか。
お忙しくされていらっしゃるので、お疲れも溜まりがちになることと思います(^^;)
これから梅雨時期になりますので、梅雨だるさやむくみにもお気をつけくださませ。
リラックスに、お疲れ解消に、いつでもお越し下さいね。
km様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
3回めの利用でした。今回はスクラブとオイルマッサージで、肌もすべすべになり満足でした。
【ホテルスパ品質】フィトメール/オリゴメールスパ♪全身スクラブ&マッサージ
トリス様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
今回はオリゴメールスパでしたね。
スクラブはその名もクリーミーボディクリスタル。クリスタルのようにキラキラ輝くボディに。
その後はお肌を活性化させる美容オイルでしっとりスベスベなお仕上がりになりました!
お身体はやっぱり上半身のお疲れが強かったので、上半身をしっかりとトリートメントさせて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体のメンテナンスにお疲れを感じたときはいつでもお越しくださいませ。
トリス様のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
今回も癒しの時間をありがとうございました!
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350
あき様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
リラックスいただけているご様子で大変嬉しいです。
あき様の日頃のお疲れをリセットする場となっていましたら嬉しいです。
お身体、コリやすいと思いますので、お疲れ溜まる前にお越しくださいね^_^
あき様のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
2回めの施術でしたが、今回もとてもリラックスできました。夜もぐっすり眠れ、翌日スッキリ起きることができました。丁寧でポイントを抑えたマッサージがとても気持ち良いです。
《全員》自律神経ケアコース♪オイルボディ&脊柱タラソパック 100分 ¥12000
トリス様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はタラソパック付きのコースでございましたね。
フィトメール社のブーッショファンというタラソパックを使用しております。
不足しているミネラルをお体に届けて、溜まってしまった毒素や老廃物の排出を促すパックです♪
当日は夜もぐっすりお休みになれたとの事で、翌日も寝起きが良かったとのお言葉、パックの効果ですね。
大変うれしく思います。
また、マッサージも気持よかったとのご感想、うれしいです。ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
最近は暑くなる日も増えてまいりましたので、お疲れ貯めないようになさってくださいね。
リラックスや、お疲れの解消にいつでもお越し下さいませ。
トリス様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
初めて伺いました。が、初めてお会いした気がしない信頼してお任せできる、そんなセラピストさんでした。聞き取りもよくしてくださり、こちらの具合のことにもきちんと耳を傾けてくださいました。施術も本当に丁寧で、天使のような手業。うっとりと、つい気が遠くなってしまうほどでした。デコルテ、顔、ヘッドまでたっぷりと施術していただき大満足です。心なしか、リフトアップ?!したような。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160
ケロン様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
フェイシャル、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
肩首やお背中周りもほぐすことで、お顔のスッキリ感が増しますので、デコルテやヘッドマッサージもさせて頂いております(^^)
お顔のトリートメントもリラックス頂けて良かったです!
目周りやフェイスラインの強張りを念入りにトリートメント致しました。
お仕上がり、お目元がパッチリしてスッキリされていらっしゃいました。
その後、お顔やお体の調子はいかがでしょうか。
お顔も以外と老廃物がたまったり、こったりしますので、定期的にトリートメントするとスッキリしたフェイスラインを保てます♪またリラックス効果もとても高いので、ぜひゆっくりとお疲れを解消にいらして下さいね。
ケロン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Saori
3回目の利用をさせて頂きました。毎回花びらを浮かべた足湯から始まり、癒されながら当日の体調などを良く聞いてくださり、リラックスに導いてくださいます。施術も毎回丁寧にして頂き、当日の身体はどんだだったか等良く見てくださってますので、施術後は辛かった部分が楽になり帰宅時は心身軽く帰路に着けます。また利用させて頂きます。
【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700
misshe1様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
リラックス頂けて、お体もラクになってらっしゃるご様子でとても嬉しいです。
日々、忙しくされていらっしゃるのでサロンでのひとときが
misshe1様の癒やしのお時間になっていたら嬉しく思います♪
お体はお背中、肩周り、首の辺りが特にコリが強く感じられました。
コリの強い所はほぐしながらトリートメントしております(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます。
リラックスしてお体が緩んでラクになるようにトリートメントさせて頂きますね。
misshe1様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Saori
適切な圧のマッサージで、疲れが癒やされました。
途中、お隣の音が聞こえる時間帯がありましたが
短時間でしたのでそこまで気にならずに施術が終わりました。仰向けでの姿勢の際に膝下に枕を入れて頂いたり
寒さ対策にホットストーンを置くなど、細かな配慮もまた行きたいなと思わせてくれるサロンです。次回は、ボディとフェイシャルもお願いしたいと思います。
ゆり様
この度はプライベートサロンMegへお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆり様のお疲れが癒やされて嬉しいです。
お力加減もお好みに合ったとの事で良かったです♪
築年数があるマンションなのでお隣の声が聞こえてしまい、申し訳ございません。
サロンは私1人しかおりませんので、どうぞご安心くださいませ。
お体はふくらはぎやお背中、肩、首などこってらっしゃる所をほぐしながらトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
フェイシャルにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
紫外線も気になる時期ですし、お顔のケア必要ですよね。
日焼けケアや肌状態を良くしたいときはイドラフェイシャル、お顔をスッキリさせたいときはアロマフェイシャルがおすすめです☆
ボディとの組み合わせも承りますので、ご相談くださいませ。
疲労回復ケア、ビューティーケアにいつでもお越し下さい♪
ゆり様のお越しを心よりお待ちしております。
Saori
初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い方でリラックスできました。カウンセリングもしっかりしてくださり、力の強さなども逐一確認してくださいました。
リラクの当たり外れを経験した事がある方は多いかと思いますが、私はすごく良いと感じましたのでまた利用したいです。
《眼精疲労・脳疲労》ドライヘッドスパ+首肩デコルテ&膝下足裏オイル 80分
ちな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックス頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
マッサージのお力加減は皆様お好みがございますので、ご満足頂けるようにまた、お体がラクになるようにできる限りお伺いしてトリートメントさせて頂いております(^^)
お足のむくみと肩周りのコリがございまいしたので、しっかりめにトリートメントさせて頂きました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
最近は暑い日も増えてまいりましたので、お体ご自愛くださいね。
お疲れが気になるときや、お体のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ。
ちな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
トリートメント中は途中で眠ってしまった位気持ちよかったです。終わった後、肌の感触が全然違っていて驚きました。
その他にも、トリートメント前後のハーブティーやアロマオイルの香り、フットバスなどスタッフさんのセンスの良さが伺えるおもてなしをたくさんしていただけました。
スタッフさんとの会話も楽しく、至福のひと時を過ごせました。
今度はボディメインでお願いしたいと考えています。
《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070
ゆかり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
フェイシャルではお肌状態に合わせたお化粧品を選んでトリートメントしています。
また、こちらのコースでは角質ケアとリフトアップも兼ねたパックで引き上げながらお肌のケアをしております。もっちりとしたお肌、ご堪能いただけましたら幸いです^ - ^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
暑かったり肌寒い日もあったりと、調整が難しい季節ですので、お肌も季節に対応できず、
ゆらぎがちになります。
気になる時やリラックスしたい時には、いつでもお越しくださいませ。
ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつもお世話になっています。
毎月の身体のメンテナンスのため、通わせていただいています。
メンテナンスでもありますが、自分へのご褒美の時間にもなっており、毎回心身ともに癒されています。
今回は私の都合で少し遅刻してしまったのですが、お電話の際も、来店した際も、嫌な顔を一つされず対応してくださいました。
施術もいつも通り丁寧で、気遣いが本当に素敵だと思います。
施術もサービスもとても素晴らしいので、どなたにでもお薦めできるお店です。
また来月もよろしくお願いいたします。
sima-kko様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
こちらのほうこそ、いつもご利用頂いて、お身体のトリートメントをさせて頂き、嬉しい限りです!
私もsima-kko様に毎月お会いできるのがとても嬉しいです。
個人店なので、お時間は余裕を持ってご用意しております^ ^
その分、1日のご予約枠が少なくご不便おかけすることもございますが
どうぞよろしくお願いいたします。
また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Saori
はじめて利用しました。フェイシャルのコースでしたが、背中や肩周りもしっかりほぐしていただきました。
次の日は、洗顔後肌がモチモチ、ツルツル。またお願いしたいです。
まめこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店ではお顔と繋がっている肩やデコルテ周りも緩めてお顔のむくみをよりスッキリするようなトリートメントになっております。
次の日もお肌のモチモチ感をお感じ頂けてたいへん嬉しく思います。
その後、調子はいかがでしょうか。
ターンオーバーに合わせてフェイシャルをして頂くとよりキレイな状態をキープできるのでオススメです。
お肌の調子を整えたい時、お顔のむくみや強張りが気になるときはいつでもお越しくださいませ。
まめこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
本当に心地よくて50分があっという間に感じました!
力加減や何から何まで一つ一つ丁寧なお気遣い頂いてとてもありがたく嬉しかったです。
ぜひまた伺わせて頂きたいです!
《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分
すん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
うれしいお言葉、ありがとうございます。
心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。
マッサージは力加減が本当に大事ですので、ところどころでお伺いしています。
痛気持ちいい位が丁度良いと言われています。
それ以上だと筋肉を痛めてしまう恐れがあったり、それ以下だと物足りなく感じてしまいますので、今後もご希望をお申し付けくださいね。
お疲れ解消に、リフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
すん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
今回は疲労困憊になる手前で、前回の確かな施術をまた受けて元気になろう、と当日予約でしたがなんとか夕方滑り込む事ができました。今回もやはりこちらで受けさせていただいて良かったです。身体が軽くなるのは毎回ですが、足の運びが本当に軽くエネルギーチャージもでき、また明日から頑張れます。またよろしくお願い致します!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお誕生日コースでしたね。
疲労困憊の手前でタイミング良くお受け頂けて良かったです。
オリゴメール入りの美容オイル全身マッサージでエネルギーチャージして頂けて、
私もとても嬉しく思います!自然の力は偉大ですね。
misshe1様の健康美のために今後も心を込めてトリートメントさせて頂きます♪
次回のご予約もありがとうございます。
お疲れを感じたとき、リフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
ご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
Saori
疲れた時の駆け込み寺です。毎回、カウンセリングのうえ、必要な要素を組み込んでくれます。自宅からも近く、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500
ピンキー様
口コミもありがとうございます。
疲れた時の駆け込み寺とのお言葉、大変嬉しいです! ありがとうございます!
お忙しくされているので、お疲れも溜まりがちだと思います。
これからも、ピンキー様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせて頂きますね♪
メニューなど迷われた時はお気軽にご連絡くださいませ。
季節の変わり目ですのでお身体どうぞご自愛ください。
ピンキー様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
2度目の利用です。
あまり自覚がなかったのですが足が浮腫んでいたようで、施術していただいた後の足の軽さ、靴のゆるさに感動しました。
技術はもちろんのこと、会話も楽しくして下さり心身ともに癒されます。自分へのご褒美時間です(^^)
この度も丁寧なご対応をありがとうございました。
ゆきこ様
この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お足のむくみ、ご自覚なかったのですね。
お身体が軽くなったのを感じて頂き、大変嬉しいです!
お身体は全身が筋膜で繋がっていますので、全身トリートメントで緩めてあげると
楽になります♪
今後もゆきこ様の癒しのお時間になるようにトリートメントしますね。
沢山話ましょう♪
疲労回復やリラックスにいつでもお越しくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
初めて利用しました。
ビルの入り口は暗くて不安になりますが(笑)、エレベーターを上がって5階に着くと明るくて安心します。
部屋も、ベッドも清潔感があり、とてもいい空間です。
最初に好きなアロマを選ぶのですが、丁寧に香りを試しながら説明していただきました。
施術では、日々のデスクワークで凝り固まった体と、むくみ倒した脚をしっかりもみほぐしていただきました。
揉む強さに関しても好みを丁寧に聞いてくださり、特に凝り固まっている箇所は重点的に揉みほぐしていただきました。
終始リラックスした雰囲気の中で、マッサージしていただき、とても良い時間でした。
また利用させていただきたいです!
《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450
すずカステラ様
口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
ビルの入り口、わかりずらくてすみません。
私ももう少し明るくなって欲しいな、と願っております(^^;;
お部屋ではリラックスして頂けたとの事、大変嬉しいです。
ゆっくりしていただけるように、落ち着いた雰囲気をイメージして空間作りをしております♪
お身体は膝下のむくみと上半身、ヘッドとお疲れが溜まっている所を丁寧に緩めて行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
最近は寒暖差が激しく疲れも溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいね。
リラックスに、日頃のお疲れのケアにいつでもお越しくださいませ。
すずカステラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
至福の時間を求めて2回目のリピート。自分へのご褒美に誕生日プランで伺いました。
絶妙な力加減で、終始リラックス。カチカチだった体も軽くなり、ハンドスクラブつきだったので、腕もスベスベになりました!!
次回はフェイシャルお願いします!
アカネ様
この度はプライベートサロンMegへ再びお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお誕生日プランでスクラブ付きのコースでございましたね。
美容オイルでのボディートリートメントでお肌もスベスベになられました。
お体、軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しいです♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
次はフェイシャルでございますね、紫外線が気になる時期ですのでぜひぜひケアさせて頂けるのを楽しみにしております。メニューに迷われた場合はいつでもご連絡くださいませ。
お体もお疲れが気になるとき、リフレッシュしたいときなどいつでもお越しくださいませ。
アカネ様のご来店を心よりお待ちしております。
Saori
初めて伺いましたがお話がとても楽しくあっという間の時間でした!
勿論、施術もとても上手で気持ちよかったです。また伺いたいなと思えるとても良いお店でした!
chi様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
私も、chi様と楽しくお話させて頂きながらのトリートメントでとても楽しかったです♪
トリートメントもご満足いただけて、良かったです。
お体もお疲れが溜まっていたので疲労物質が流れていくようにトリートメントさせて頂きました。
お顔も水素パックで透明感が出て、明るいお仕上がりになりました☆
水素は活性酸素を除去してくれるので、これからの季節、紫外線対策にもオススメですよ。
その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。
お疲れを癒やしに、フェイシャルにいつでもお越し下さいませ。
chi様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
年度末に「肩甲骨の周りが痛い」と感じる程の背中の凝りに耐えきれず、お誕生日のメールを頂いて即、予約してしまいました。今回も丁寧な施術でお陰さまで身体が楽になりました。背中のみでなく、腰も足も本当に楽になりました。ハンドスクラブも初めての体験。とっても気持ち良かったです。身体が資本ですので丁寧な施術にいつも感謝です。
まみ様
いつもプライベートサロンMegにお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回はハンドスクラブ付きのお誕生日コースでご予約頂きました♪
年度末のハードワークでのお疲れがいろんな箇所に溜まってらっしゃいましたね(^^;)
今回のオイルはミネラル入りの美容オイルで、マッサージとの相乗効果でいつもよりスッキリと、
お肌もよりなめらかになられたと思います♪
スクラブも気持ちよかったとのご感想、ありがとうございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたら幸いです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
4月以降もハードワークが続くとの事、ご無理なさらないようになさってくださいね。
お疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいませ。
まみ様のお越しを心よりお待ちしております☆
Saori
月1ペースで通わせていただいています。ボディーをしっかりほぐし流していただきました。ホットストーンは初でしたが、じんわり温まり、凝りがほぐれてくる感じがいつもより感じられました。疲れた体がいきかえりました。毎回丁寧な対応で本当に癒されます!
《全員》冬のケア/代謝UP/ホットストーン付アロマボディ90分 ¥10500
ねるさん様
いつもプライベートサロンMegへをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
ホットストーンの気持ちよさ、お体のほぐれやすさをご実感いただけて良かったです☆
温めることによって筋肉が緩みやすくなるので、通常よりも深いところまでアプローチできるので、お体のスッキリ感をよりお感じ頂けたと思います。
お体がいきかえったとのお言葉も頂戴できて大変嬉しいです。
今後もねるさん様のお疲れがとれて癒やしの場になるようにトリートメントさせて頂きますね♪
ご予約もありがとうございます☆
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
Saori
1ヶ月に一度ほど通わせてもらっています。不眠気味ですが施術後は数週間泥のように眠れます。もちろん施術中もぐっすりです。気持ちいいので起きていたいのですが…
施術時間外でアロマオイルの香りも丁寧に選ばせてくださり、足湯もゆっくりしてくださります。物腰もとても柔らかい担当スタッフさんに癒されます。これからも定期的に通うと思います。
パク様
いつもプライベートサロンMegをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
家庭にお仕事にと大変お忙しくされているパク様のリラックスのお時間となっていて大変うれしく思います。
普段時間に追われている分、サロンではゆっくりご自分の時間を楽しんでくださいね♪
お身体はお背中、肩周りなどコリやお疲れが溜まっている箇所を念入りにトリートメントさせて頂きました。
その後、調子はいかがでしょうか。
今後も、ストレス解消にお身体のメンテナンスにお越し下さいませ☆
パク様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
今回もスッキリしました!
本当にありがとうございます♪
リンゴ様
いつもプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お足のむくみがお辛そうでしたので、お身体スッキリされて良かったです!
肩周り、ヘッドも硬くなっていらっしゃいましたので念入りにトリートメントさせて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの時やリフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
リンゴ様のお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Saori
長い間ハードな仕事を続けており、気力だけではもう無理だなと感じていた時に見つけ、仕事帰りに施術を受けました。今までに体験した事がらなかいくらいに身体が楽に身軽になり、本当に嬉しかったです。受けて良かったと思いながら帰路に着きました。次回はフェイシャルも受けてみたいです。お部屋はあたたかみあふれた雰囲気で清潔感も感じられ、とても癒されました。また次回訪れたいと思います。よろしくお願い致します。
《新規》 お疲れ部位をケア&疲労回復☆全身アロマボディ 85分 ¥13200→¥9240
misshe1様
この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ハードなお仕事でのお疲れが取れて楽になったご様子で、本当に良かったです。
当店のマッサージはバリニーズマッサージがメインです。
手のひらを使ってお身体のコリやハリを押し流すようにトリートメントするのが特徴で、終わった後のスッキリ感がやみつきになる方が多くいらっしゃいます。
全身を行なっていきますので、不調なところにしっかりアプローチ出来たのだと思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れを癒したいとき、お肌のお手入れにいつでもお越しくださいませ!
misshe1様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつもリラックスさせてもらって、帰りはスッキリです♪
施術も丁寧で あっという間の時間でした。
ちい様
いつもプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当店はリンパや血液の流れに沿ったオイルトリートメントで最後にヘッドマッサージもさせていただくので、よりスッキリ感をお感じ頂きやすいと思います。
多忙な日常から離れて、お好きな香りのオイルマッサージでリラックスして頂けていたら幸いです♪
お疲れ解消に、日々の休息にプライベートサロンMegへお越しくださいませ。
アロママッサージを取り入れて頂くと疲れにくく、代謝のよいお身体になります♪
4月は新年度で慌しい日々ですね、お身体ご自愛くださいませ。
ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Saori
フェイシャルは始めてでしたが、仕上がりがとってもプルプルつやつやで、とっても満足です。
次回はフェイシャルメインのコースにしてみようかなと思いました。
いつもフットバスが気持ちよくて、気分的にもとてもいい気分になれます。
もう少しお値段が安ければもっと通えるのですが…なので、そこだけ星4つです。
《全員》.春の保湿ケア/アロマボディ&リラックスミニフェイシャル95分¥11800
ちゃなちゃな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はフェイシャル付きのコースでしたね♪
お顔がプルプルツヤツヤになってらして、こちらも施術させていただき、とても嬉しく思います。
お身体は上半身がコリコリで、しっかりトリートメントさせて頂きました。
その後、調子はいかがでしょうか。
4月からの新生活でお忙しい事と思います。
多忙な時期はご自身の事を振り返るお時間もなく、気づいたら疲労が溜まっていることがありますので、
お身体、どうぞご自愛くださいね。
お疲れのときや、ゆっくりお休みしたいときはプライベートサロンMegへお越し下さいませ。
ちゃなちゃな様のお越しをいつでもお待ちしております♪
Saori
今回も癒されました♪
また伺います!
あき様
いつもプライベートサロンMegをご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
癒やされたとのお言葉、大変うれしいです!
オイルトリートメントはお身体を緩めてラクにしたり、お肌の保湿、デトックスにもとても良いですし、
お顔のトリートメントも定期的にお受け頂くと、普段の生活のクセで偏ってしまったりこってしまった所を元に戻していけますので、オススメです☆
以外と、お顔もコります(笑)
その後、ご体調はいかがでしょうか。
今後も楽しいメニューをご用意してお待ちしております♪
お身体のリラックスに、お疲れを癒やしにいつでもお越し下さいませ。
次回のあき様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
月1回くらいのペースでお世話になってます。
今回は足に靴下がくい込むほどの浮腫で辛くて伺いました。
いつもと同じく全身オールハンドでほぐしていただきました。力加減も丁度良く、身体が軽くなりました。揉み返しなどもなく、翌朝も気持ち良く目覚めることが出来ました。
また、伺いたいと思います。
まみ様
いつもプライベートサロンMegをご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックス頂けたご様子と次の日もスッキリとのお言葉、大変嬉しく思います。
お身体、気にされていたお足のむくみを解消出来るように
リンパの流れに沿いながらトリートメント致しました。
肩首周りもこってらしたので、緩めるように行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
新年度を迎えて、お忙しくされていると思います。
お疲れを癒しに、リラックスしにいつでもお越しくださいませ。
まみ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
Saori
リピーターです。忙しくて昨年末からずっと伺えずで、背中ギックリ発症。これはまずいと予約しました。今回も緩めて頂き大満足です。はじめてフェイシャルをつけたのですが、目がスッキリしました。いつもありがとうございます。月一でメンテナンスのために通いたいサロンです。また伺います。
こんぶ様
いつもプライベートサロンMegにお越し頂き、誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお背中がお辛いとの事、ぎっくり背中をしてしまったとのお話だったので、
全体的に筋膜を緩めるようにトリートメント致しました。
お顔もスッキリされて私も嬉しいです。
その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。
4月は色々と忙しくお疲れも溜まりがちな時期ですので、お身体ご自愛くださいね。
いつでもお身体を緩めに、お顔のお手入れにお越しくださいませ。
こんぶ様のお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
いつも本当に丁寧な施術でリラックスできます。
力加減もよくて全身スッキリです!
フェイシャルもツヤツヤになります!
ふーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身スッキリとリラックス頂けて大変嬉しく思います!
当店のトリートメントはバリニーズマッサージが元になっておりまして、
ゆったりとした心地よい圧でリラックスできるマッサージながらも、コリやハリを和らげる
ようにトリートメントしていきます。老廃物もリンパの流れに沿って流していきますので、
スッキリ感をお感じ頂けたのだと思います♪疲労回復やデトックスにもオススメです。
お顔は普段の生活習慣の癖で以外とこっている事が多いので、定期的にトリートメントで
リセットしておくとキレイな状態を保てます♪
ふーちゃん様は膝下のハリ、お背中肩周りのコリが強く、お顔も緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、いかがでしょうか。
春先、気づかないうちにお疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛くださいね。
お身体、お顔のケアにいつでもお越し下さいませ。
ふーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Saori
お店の雰囲気やインテリアが、手作り感があり、温かみが感じられます。行くたびに新しい工夫が見られて、楽しみです。ゴリゴリの肩がリラックスできました。
今度はインドエステなんかにも メニュー化してください。
ピンキー様
いつもプライベートサロンMegにお越しいただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気やインテリアの変化をお気づき頂きありがとうございます!!
また、お楽しみ頂けているご様子でとても嬉しいです♪
お背中、肩首が大変お疲れでしたので、お背中、デコルテを緩めるようにトリートメントさせて頂きました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
春先は三寒四温で体調を維持するのが難しい時期でございますので、お身体ご自愛くださいね。
お疲れやご体調を整えたいとき、リラックスにいつでもお越し下さいませ。
ピンキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー