5. メグ(Meg)   >

プライベートサロン Meg【メグ】

プライベートサロン メグ

• 東京都練馬区貫井3-5-6 DON’Sビル 501
  • 「西武池袋線 富士見台駅」徒歩2分
  • ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:06:12.0

いつもありがとうございます。生理中のだるさを解消したく、駆け込みしました。施術後はボーっとしてお昼寝。来週からまた頑張ろうと思います。

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:35:04.0

いつも、どのメニューにしようか迷ってしまうのですが、今回は初めてフェイシャルも入ったメニューをお願いしました。
    スタッフの方の優しい人柄と、良い香りのオイルにも癒やされ、寝落ちしてしまうほど気持ち良い至福の時間でした。疲れが溜まってきたら、また癒やされに伺いたいと思います!

《全員》うる艶小顔&上半身◎お背中&アロマフェイシャル 95分 ¥14300→¥11000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:25.0

頭、首、肩ガッチガチのだいぶひどい状態でお店に行ってしまったのですが...嘘みたいに体が軽くなり、リラックスできて、本当に行けてよかったです!

急な予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりお人柄にも癒されて、日々のストレスが吹っ飛ぶ、至福の時間になりました!
    身体の状態をみて丁寧に施術してくださいますし、姿勢などのアドバイスもくれて、実践しています!

本当に心身ともに癒されてリフレッシュできました。
    またお邪魔します!ありがとうございました!

【GWプラン】ラベンダーブレンドアロマボディ60分+足裏orヘッド15分 計75分

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:15:16.0

今回もスッキリしました!

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ65分¥10650→¥9350

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:49:39.0

初めての利用でしたがとても丁寧かつ気さくな方で
    初めからリラックスが出来ました!
    疲れも浮腫もしっかり流していただいて
    途中は意識が途切れるほどで大満足です。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

《新規》顔と体を贅沢ケア☆アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥17800→¥13800

• ユキエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:58.0

今回はGWプランのメニューを受けました。ラベンダーのオイルともう1つアロマオイルが選べて、どれも良い香りで選ぶのが楽しく、その時間から既に癒されました。オイルマッサージに入る前にタオルの上から押してもらえるのですが、相変わらず担当スタッフさんの手が暖かいので速効で体がポカポカしてきて、オイルマッサージに入る頃には既にうとうとしていました。マッサージをしてもらっていると、こんなに体がパンパンだったのかーと気付き、それがほぐれていくのがとても気持ちいいです。良い香りと高い技術でいつも癒されます。次回はどのプランを予約しようかと今からワクワクしています。いつもありがとうございます。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:50.0

いつもお世話になってます。全身が辛くて…、お願いしました。かわいいお花の入ったフットバスで足も心も温まった後、オールハンドで全身をほぐしてもらいました。ヘッドスパも本当に心地よくて眠ってしまいそうでした。また、宜しくお願いします。

• なうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:54.0

来店3回目だと思います、毎回とても満足しております、またお伺いしたいです(^^)

• なあちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:52:39.0

初めての来店でしたが、話しやすく感じの良い方で安心しました。足もヘッドスパも気持ちがよく何度も寝落ちしそうになりました。またお願いしたいと思います。

《眼精疲労・脳疲労》ドライヘッドスパ+首肩デコルテ&膝下足裏オイル 80分

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:54:41.0

不快感など一切なく、とっても気持ちよくて極上の時間でした。終了後歩いて帰ったのですが、足取りが軽すぎて驚きました。お顔も触るたびにモチモチで嬉しいです。お顔も身体もリフレッシュできて満足です。
    近所に住んでいるので、また駆け込ませてください。本日はありがとうございました。

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:52.0

定期的に通っています。今回は、予約コースよりもお得なコースを当日おすすめしていただき、変更をお願いしました。いつも通りしっかり流していただき、体や足が軽くなりました!また次回も楽しみにしています。まだ6月7月の予約日時がでていないようなので、予約できるようになったら予約したいと思います。よろしくお願いいたします。

《全員》足のむくみケア&デトックス♪全身オイルボディ80分 ¥9500

• kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:28.0

初めて伺いました。ボディを中心にお願いしました。
    オイルの香りも強すぎず弱すぎす、ちょうど良くてリラックスでき、
    気がついたら眠ってしまってました。
    しっかりした施術なのにもみ返しがなく、出会えてよかったです。
    今度はここまで疲れがたまらないうちにおねがいしたいです。

《新規》深部のお疲れ解消・疲労回復☆全身アロマボディ110分 ¥16650→¥11655

• トリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:09.0

3回めの利用でした。今回はスクラブとオイルマッサージで、肌もすべすべになり満足でした。

【ホテルスパ品質】フィトメール/オリゴメールスパ♪全身スクラブ&マッサージ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:45.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!

• トリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:22.0

2回めの施術でしたが、今回もとてもリラックスできました。夜もぐっすり眠れ、翌日スッキリ起きることができました。丁寧でポイントを抑えたマッサージがとても気持ち良いです。

《全員》自律神経ケアコース♪オイルボディ&脊柱タラソパック 100分 ¥12000

• ケロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:48.0

初めて伺いました。が、初めてお会いした気がしない信頼してお任せできる、そんなセラピストさんでした。聞き取りもよくしてくださり、こちらの具合のことにもきちんと耳を傾けてくださいました。施術も本当に丁寧で、天使のような手業。うっとりと、つい気が遠くなってしまうほどでした。デコルテ、顔、ヘッドまでたっぷりと施術していただき大満足です。心なしか、リフトアップ?!したような。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

《新規》小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 55分 ¥9550→¥7160

• misshe1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:36.0

3回目の利用をさせて頂きました。毎回花びらを浮かべた足湯から始まり、癒されながら当日の体調などを良く聞いてくださり、リラックスに導いてくださいます。施術も毎回丁寧にして頂き、当日の身体はどんだだったか等良く見てくださってますので、施術後は辛かった部分が楽になり帰宅時は心身軽く帰路に着けます。また利用させて頂きます。

【再来】《疲労回復・リラックス》全身アロマボディ85分¥13200→¥11700

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:48.0

適切な圧のマッサージで、疲れが癒やされました。
    途中、お隣の音が聞こえる時間帯がありましたが
    短時間でしたのでそこまで気にならずに施術が終わりました。仰向けでの姿勢の際に膝下に枕を入れて頂いたり
    寒さ対策にホットストーンを置くなど、細かな配慮もまた行きたいなと思わせてくれるサロンです。次回は、ボディとフェイシャルもお願いしたいと思います。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:33.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い方でリラックスできました。カウンセリングもしっかりしてくださり、力の強さなども逐一確認してくださいました。
    リラクの当たり外れを経験した事がある方は多いかと思いますが、私はすごく良いと感じましたのでまた利用したいです。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:21.0

トリートメント中は途中で眠ってしまった位気持ちよかったです。終わった後、肌の感触が全然違っていて驚きました。
    その他にも、トリートメント前後のハーブティーやアロマオイルの香り、フットバスなどスタッフさんのセンスの良さが伺えるおもてなしをたくさんしていただけました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、至福のひと時を過ごせました。
    今度はボディメインでお願いしたいと考えています。

《新規》角質ケア・小顔リフトアップ☆アロマフェイシャル 75分¥12100→¥9070

• sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:11.0

いつもお世話になっています。
    毎月の身体のメンテナンスのため、通わせていただいています。
    メンテナンスでもありますが、自分へのご褒美の時間にもなっており、毎回心身ともに癒されています。
    今回は私の都合で少し遅刻してしまったのですが、お電話の際も、来店した際も、嫌な顔を一つされず対応してくださいました。
    施術もいつも通り丁寧で、気遣いが本当に素敵だと思います。
    施術もサービスもとても素晴らしいので、どなたにでもお薦めできるお店です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 06:32:15.0

はじめて利用しました。フェイシャルのコースでしたが、背中や肩周りもしっかりほぐしていただきました。
    次の日は、洗顔後肌がモチモチ、ツルツル。またお願いしたいです。

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:28.0

本当に心地よくて50分があっという間に感じました!
    力加減や何から何まで一つ一つ丁寧なお気遣い頂いてとてもありがたく嬉しかったです。
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!

《眼精疲労・脳疲労に》ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 50分

すん様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉、ありがとうございます。
    心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    マッサージは力加減が本当に大事ですので、ところどころでお伺いしています。
    痛気持ちいい位が丁度良いと言われています。
    それ以上だと筋肉を痛めてしまう恐れがあったり、それ以下だと物足りなく感じてしまいますので、今後もご希望をお申し付けくださいね。

お疲れ解消に、リフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    すん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Saori

• misshe1さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:07.0

今回は疲労困憊になる手前で、前回の確かな施術をまた受けて元気になろう、と当日予約でしたがなんとか夕方滑り込む事ができました。今回もやはりこちらで受けさせていただいて良かったです。身体が軽くなるのは毎回ですが、足の運びが本当に軽くエネルギーチャージもでき、また明日から頑張れます。またよろしくお願い致します!

misshe1様

いつもプライベートサロンMegをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお誕生日コースでしたね。
    疲労困憊の手前でタイミング良くお受け頂けて良かったです。
    オリゴメール入りの美容オイル全身マッサージでエネルギーチャージして頂けて、
    私もとても嬉しく思います!自然の力は偉大ですね。
    misshe1様の健康美のために今後も心を込めてトリートメントさせて頂きます♪
    次回のご予約もありがとうございます。

お疲れを感じたとき、リフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    Saori

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:23.0

疲れた時の駆け込み寺です。毎回、カウンセリングのうえ、必要な要素を組み込んでくれます。自宅からも近く、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【再来】《顔と身体を贅沢ケア》アロマボディ&フェイシャル120分 ¥16500

ピンキー様

口コミもありがとうございます。

疲れた時の駆け込み寺とのお言葉、大変嬉しいです! ありがとうございます!
    お忙しくされているので、お疲れも溜まりがちだと思います。
    これからも、ピンキー様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせて頂きますね♪
    メニューなど迷われた時はお気軽にご連絡くださいませ。

季節の変わり目ですのでお身体どうぞご自愛ください。
    ピンキー様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
    Saori

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:27:17.0

2度目の利用です。
    あまり自覚がなかったのですが足が浮腫んでいたようで、施術していただいた後の足の軽さ、靴のゆるさに感動しました。
    技術はもちろんのこと、会話も楽しくして下さり心身ともに癒されます。自分へのご褒美時間です(^^)
    この度も丁寧なご対応をありがとうございました。

ゆきこ様

この度はプライベートサロンMegへ再びのお越し、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

お足のむくみ、ご自覚なかったのですね。
    お身体が軽くなったのを感じて頂き、大変嬉しいです!
    お身体は全身が筋膜で繋がっていますので、全身トリートメントで緩めてあげると
    楽になります♪
    今後もゆきこ様の癒しのお時間になるようにトリートメントしますね。
    沢山話ましょう♪

疲労回復やリラックスにいつでもお越しくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Saori

• すずカステラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:20.0

初めて利用しました。

ビルの入り口は暗くて不安になりますが(笑)、エレベーターを上がって5階に着くと明るくて安心します。
    部屋も、ベッドも清潔感があり、とてもいい空間です。

最初に好きなアロマを選ぶのですが、丁寧に香りを試しながら説明していただきました。

施術では、日々のデスクワークで凝り固まった体と、むくみ倒した脚をしっかりもみほぐしていただきました。
    揉む強さに関しても好みを丁寧に聞いてくださり、特に凝り固まっている箇所は重点的に揉みほぐしていただきました。

終始リラックスした雰囲気の中で、マッサージしていただき、とても良い時間でした。

また利用させていただきたいです!

《新規》疲労回復・リラックス☆全身アロマボディ 65分 ¥10650→¥7450

すずカステラ様

口コミご投稿頂き、ありがとうございます!

ビルの入り口、わかりずらくてすみません。
    私ももう少し明るくなって欲しいな、と願っております(^^;;
    お部屋ではリラックスして頂けたとの事、大変嬉しいです。
    ゆっくりしていただけるように、落ち着いた雰囲気をイメージして空間作りをしております♪

お身体は膝下のむくみと上半身、ヘッドとお疲れが溜まっている所を丁寧に緩めて行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

最近は寒暖差が激しく疲れも溜まりやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいね。
    リラックスに、日頃のお疲れのケアにいつでもお越しくださいませ。
    すずカステラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Saori

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:15.0

至福の時間を求めて2回目のリピート。自分へのご褒美に誕生日プランで伺いました。
    絶妙な力加減で、終始リラックス。カチカチだった体も軽くなり、ハンドスクラブつきだったので、腕もスベスベになりました!!
    次回はフェイシャルお願いします!

アカネ様

この度はプライベートサロンMegへ再びお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお誕生日プランでスクラブ付きのコースでございましたね。
    美容オイルでのボディートリートメントでお肌もスベスベになられました。
    お体、軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しいです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

次はフェイシャルでございますね、紫外線が気になる時期ですのでぜひぜひケアさせて頂けるのを楽しみにしております。メニューに迷われた場合はいつでもご連絡くださいませ。

お体もお疲れが気になるとき、リフレッシュしたいときなどいつでもお越しくださいませ。
    アカネ様のご来店を心よりお待ちしております。

Saori

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:07.0

初めて伺いましたがお話がとても楽しくあっという間の時間でした!
    勿論、施術もとても上手で気持ちよかったです。また伺いたいなと思えるとても良いお店でした!

chi様

この度はプライベートサロンMegへお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    私も、chi様と楽しくお話させて頂きながらのトリートメントでとても楽しかったです♪
    トリートメントもご満足いただけて、良かったです。
    お体もお疲れが溜まっていたので疲労物質が流れていくようにトリートメントさせて頂きました。
    お顔も水素パックで透明感が出て、明るいお仕上がりになりました☆
    水素は活性酸素を除去してくれるので、これからの季節、紫外線対策にもオススメですよ。

その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。

お疲れを癒やしに、フェイシャルにいつでもお越し下さいませ。
    chi様のお越しを心よりお待ちしております♪

Saori

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:02.0

年度末に「肩甲骨の周りが痛い」と感じる程の背中の凝りに耐えきれず、お誕生日のメールを頂いて即、予約してしまいました。今回も丁寧な施術でお陰さまで身体が楽になりました。背中のみでなく、腰も足も本当に楽になりました。ハンドスクラブも初めての体験。とっても気持ち良かったです。身体が資本ですので丁寧な施術にいつも感謝です。

まみ様

いつもプライベートサロンMegにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回はハンドスクラブ付きのお誕生日コースでご予約頂きました♪
    年度末のハードワークでのお疲れがいろんな箇所に溜まってらっしゃいましたね(^^;)
    今回のオイルはミネラル入りの美容オイルで、マッサージとの相乗効果でいつもよりスッキリと、
    お肌もよりなめらかになられたと思います♪
    スクラブも気持ちよかったとのご感想、ありがとうございます。
    素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたら幸いです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    4月以降もハードワークが続くとの事、ご無理なさらないようになさってくださいね。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    まみ様のお越しを心よりお待ちしております☆

メグ(Meg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー