4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • えみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 17:57:36.0

ご褒美フェイシャルとミルクライトを今回施術して頂きました。
    自宅でのスキンケアはしっかりやっていたつもりでも、実は汚れが落としきれていなかったんだなぁと実感しました。ミルクライトをやったあとはほっぺがもっちもちになり、水分量も2倍になっていてテンション上がりました!!化粧ノリが良くなりそう!! 受けてみて本当に良かったです!

【小顔/毛穴ケア】韓国美容の最高峰 ミルクライト+ご褒美フェイシャル体験

• みたりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:29:41.0

店内に入ってすぐに映え空間で
    とても可愛くて清潔感もあり
    居心地が良かったです!

していただいた施術も
    とてもお肌がぷるぷるになり最高でした!

美容についてのお話もしたりと
    楽しい時間をありがとうございました♪

【紫外線シワたるみケア】 韓国美容ミルクライト くすみ改善!15,000→10,000

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

店内おしゃれでテンション上がりますよね☆
    効果も実感していただけて嬉しい限りです^^
    また是非他のメニューも受けにいらしてくださいね!

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:18:38.0

ミルクライトとご褒美エステをやっていただきました。
    終わった後の肌のもちもち感と水分量がすごかったです。
    クレンジングからしていただのですが気持ちよすぎて途中寝てました…笑
    部屋もティファニーブルーでかわいいお部屋でした。
    スタッフさんも素敵な方でとてもよかったです。

【小顔/毛穴ケア】韓国美白美容の最高峰 ミルクライト体験

効果実感していただけてなによりです☆
    季節によってサロンの内装も変えているので
    また是非遊びにいらしてくださいね^^

• YUMINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:58.0

ティファニーブルーのとても素敵なサロンでした!
    ハロウィンのインテリアもかわいくて施術前からテンション上がりました。ミルクライトは初めてでしたが特に刺激もなくリラックスしながらの施術、顔色のくすみがとれ明るくなったのがわかりました!肌ももちっとして水分量も上がりました。小顔矯正パックと組み合わせましたが、この引き締め感もすごくてミルクライトとダブルで効果を感じました。
    リクライニングのベッドもとっても良いです!!(平面に仰向けに横たわるのってちょっと負担があったりするので…)

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

沢山満足していただけてなによりです☆
    内装が可愛いとテンション上がりますよね♪
    また是非他のメニューも受けにいらしてくださいね!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:18:44.0

今回初めてミルクライト受けましたが、気になっていた毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップして大満足の仕上がりになりました!!!
    お店の雰囲気も可愛いし何よりスタッフのお姉さんたちがめちゃくちゃ可愛くて、美意識があがります。
    他にもやりたいメニューたくさんなのでこれからも通いたいなと思いました!!

【小顔/毛穴ケア】韓国美白美容の最高峰 ミルクライト体験

沢山満足していただけて嬉しい限りです☆
    また是非遊びにいらして更に美意識高めていきましょうね^^

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:55.0

店内もすごく綺麗だし、スタッフの方もお話しながら楽しくてあっという間でした!!またメンテナンスで行きたいです!

【小顔/毛穴ケア】韓国美白美容の最高峰 ミルクライト体験

普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
    期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆

• やまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:18:30.0

ハーブピーリングをお願いしていますが、赤みやひりつきもなく、毎回丁寧に施術していただき肌の調子も良いです。
    化粧ノリも良くなるので行くたびに翌日のメイクが楽しみになります。
    オプションもいろいろ選べて価格もかなり良心的です。

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

先日は御来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    満足いただけてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にメンテナンスとして受けられることを推奨しておりますので、またいつでもお待ちしております!
    サブスクも是非ご検討くださいね^^

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:15:31.0

肌のトーンも明るくなりとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!!

【カウンセリング後】にメニューを決める【小顔/毛穴ケアなど】

お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    是非またいつでもご連絡くださいね^^

• シズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:57:13.0

駅から近く、場所もすぐわかりました!
    ルームはライトブルー統一でオシャレな空間でした。

施術前と施術後で写真を撮って見せてくれるので、
    変わった感が目に見えて分かるのが嬉しいです。

サブスクなど人それぞれで通いやすい方法があり、
    金額も他店舗と比べるとかなり安くなっているかと、、!

《平日11~16時限定》毛穴洗浄/小顔引き上げ 洗顔/保湿◎¥11,000→3,980

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひまた空いてるお時間に、遊びきていただけると幸いです!

• mocaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:33:38.0

ティファニーブルーで統一された可愛い店内でした。
    美容に詳しいエステティシャンさんで、お話ししていて楽しかったです。
    施術直後からお顔がリフトアップして水分量も上がってました。
    メニューも豊富なので他のメニューも受けてみたいです。

私もお話出来てとても楽しかったです♪

• riaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:32:13.0

とても丁寧な説明と細かいアドバイスがあり安心して施術を受けることができました!
    また是非お願いしたいと思いました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:20:26.0

先日はありがとうございます。
    施術していただきお肌がしっとりツルツルになりました!水分量も上がり嬉しいです。
    またお店の内装がとても可愛く綺麗でした☆

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

最近お肌の調子はいかがでしょうか。
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• ちよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:50:40.0

次の日肌が白くなって整っていた気がします。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:59:24.0

とても丁寧な説明と施術で大変満足しました
    担当の方も気軽に話しかけてくださるので、リラックスして受けられます!
    効果も直後から肌のツヤとみずみずしさが分かるくらい実感でき、メイクノリがよく感動しました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた足を運んでいただけますと幸いです!

• マチルダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:44:17.0

2回目です。前回同様のプランです。終始気持ちよく爆睡してしまいました。スタッフさんも気さくでリラックスできました。部屋は綺麗で気持ちいい空間です。サロンって感じが好きです。またよろしくお願いします。

2回目のご利用ありがとうございます!
    ゆっくりリラックス出来ていたなら幸いです。
    お得なチケットやサブスクもありますので、ぜひまたの御来店をお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:30:51.0

肌の乾燥が気になり伺いました。
    施術後は、肌が潤ったのに加え、肌計測の水分数値でも確認できて良かったです!
    色々なメニューがあって、自分の悩みに合わせた施術ができるのがいいなと思いました!

サロンの内装や意味もすごく素敵で、行って良かったです!

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:58:51.0

日焼けしていたのが気になっていましたが、痛みもなくワントーンアップできました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:44:24.0

いつもピカピカおじさんにしてくれてありがとう!
    45歳位にはなれたかな!w

またお願いしま~す!

更にピカピカになって
    周りの視線を釘付けですね☆
    またお待ちしています♪

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 20:08:42.0

肌の乾燥が気になり、伺いました!
    内容の説明もわかりやすく、自分に合ったものを提案してくれました!
    施術中は楽しく話せましたし、肌の状態がよくなったのを一緒になって喜んでくださいました!

サロンの内装や意味もすごく素敵で、行って良かったです!

《毛穴ケア◎》小顔引き上げ&洗顔/毛穴洗浄/保湿11,000→¥6,600

お褒めコメントをいただき嬉しい限りです。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです☆

• aaachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 12:46:20.0

Instagramで見てからずっと気になっていて行ってみました。
    ティファニーブルーの色で統一されていてとても可愛いです。

サロン内が可愛いだけでなくスタッフの方が気さくで丁寧な接客をしてくださるのも良かったです!

施術中は眠ってしまいそうになるくらい気持ちが良く、終わった後は悩んでいたくすみがパッと明るくなりました。
    きちんと肌や皮膚への知識もある方なので安心してお願いすることができました。

リピートしたいと思います。

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう努めております。お得なサブスクやチケットもご用意していますのでぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:35:50.0

店内が可愛くてそれだけでワクワクするサロンでした!

ミルクライトを受けたのですが
    しっかりトーンアップし、
    水分量も上がったので大満足です!

担当してくれた方の説明もわかりやすく
    次回予約もしちゃいました

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    またのご来店でお会いできるの楽しみにしております!

• こころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:14:10.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです。
    スタッフさんの対応も施術も丁寧でスムーズで
    とても良かったです。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    お得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• さてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:52:09.0

しっかりわかりやすく説明してもらえて詐術前から楽しみになるミルクライト。初めての体験でしたが1回目から実感できるトーンアップと、肌やツヤ感にびっくりしました。手触りもぷるぷるで化粧のノリもよくてうれしい!終始居心地良く、お肌だけでなく気持ちも前向きにさせてくれるケアでした。

私もお話出来てとても楽しかったです♪

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:47:23.0

韓国で大人気の美白美容施術の
    小顔/毛穴ケア ミルクライトをうけました

内側からコラーゲンを増殖させることができる
    日本に数台しかないミルクライトという
    専用マシンを使った施術とのことでした

回を重ねるとシミなども目に見えて薄くなるそうです。

一回の施術で感じた効果は、とにかくお肌がプルプルになること!

大事な予定の直前に受けるとかも、良さそうだと思いました。

リップの縦皺も消えたりするそうです(私は縦皺無い方なので、これに関しては分かりませんが)

毛穴、小ジワ、乾燥、たるみが気になる方に、広くオススメでさる施術です。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• からあげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 17:41:39.0

店内がとても可愛く綺麗でスタッフさんも丁寧で優しかったです!
    施術後もトーンアップして仕事場で肌を褒められました。
    是非またよろしくお願いいたします!

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• ゆーたん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:42:03.0

まずお部屋に案内していただいた瞬間に、内装や小物が可愛すぎてテンションMAXになりました。

顔がトーンアップして頬の位置がグッと上がりました。1番驚いたのはお肌の水分量が施術前の倍近くになったことです。気づかない間に乾燥してたのですね。。。

終始丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ありがとうございます♪

インスタのお話をしたり、動画や写真撮影もいっしょにしていただき楽しい時間を過ごせました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

内装が映えすぎて気分上がりますよね♪
    楽しんでいただけてなによりです☆

是非またお越しくださいね^ ^

• まるともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:02:01.0

エステに関する知識がない自分にも、分かりやすく教えてもらい安心して施術を受けることができました!

効果もすぐに実感でき、定期的に通いたいと思える場所でした!

《肌質改善》韓国のハーブピーリングで小顔★白玉/水光肌に♪15,000→10,000

効果にご満足いただけて嬉しい限りです☆
    お得なサブスクやチケットもございますので
    是非また足を運びにいらしてくださいね♪

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:09:42.0

ティファニーブルーで統一された店内は、すごく可愛くてテンションあがりました。
    初めて、ミルクライトを受けましたが、痛みはなくひんやりして気持ちよかった。
    肌の水分量が、46%から99%と大幅にアップしました。
    インナードライ肌なので、潤ってくれてよかったです。

私もお話出来てとても楽しかったです♪

• ろーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:59:47.0

ミルクライトとご褒美フェイシャルをお願いしました。
    肌がトーンアップして、リフトアップもしました!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:37:37.0

毛穴レスパック、ウナミルクライトをうけて来ましました!
    店内から可愛くてゆったり出来る空間で施術してくれるスタッフさんもとても丁寧で綺麗な方だったので安心して任せる事ができました。施術は水分量チェッカーで肌の水分量を測って頂きました数字で結果の良さが見れたのが嬉しかったです。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー