3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌバリ(N Bali)   >

エヌバリ

• 大阪府大阪市北区大淀南2丁目6-18-2F
  • JR大阪環状線/福島駅 徒歩7分 JR東西線/新福島駅 徒歩10分 JR大阪駅/徒歩15分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:38.0

いつもお世話になっています♪
    今回は特に上半身の凝りがひどかったので、重点的にほぐしていただきました!
    予約特典では初めてプチもみだしを選ばせていただいたのですが、もみだしをしていただいた二の腕がする前と比べるとほっそりとした感じがあったのでとても嬉しかったです!
    ありがとございました!!
    また1か月仕事頑張れそうです(^_^)
    来月もよろしくお願いいたします!

【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

しおり様

いつもご指名でのご来店
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

いつもは遠赤外線のマットでじんわりとお身体を温めながらでしたが
    温かくなってきたのと、肩回りの凝りが強かったので
    今回は二の腕の揉みだしを入れさせていただきました!(^^)!

肩の凝りがひどい方は、二の腕の筋肉を緩めると肩回りの緊張も
    取れやすくなるのでお勧めですよ♪

二の腕がほっそりするだけではなく、冷えた脂肪も温めながら
    揉みだしていくので、代謝も上がります(^^♪

お仕事の励みになったようで良かったです(#^.^#)

来月もよろしくお願いします!

嶋袋

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:15.0

ちょっと予定が立て込んでしまっている毎日でしたが、なんだか首と肩が重い…これからどんどん重くなりそうだぞ、、ということで、60分だけ急遽予約を入れさせていただきました。
    重かったイヤな感じがスッキリするのはもちろんですが、自分のその時の好みの香りとセラピストさんの居心地の良い対応に癒されます。
    施術中にはたくさんのお心遣いがありとても心地よく、前に話した内容もわたし以上に覚えてくださっていて本当にプロだなぁと感心します。
    結果、やっぱり伺ってよかったです。
    心身共にスッキリしました。

【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥8,250

Shi様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

口コミ、という形ではありますが、
    お互いにとっての、備忘録ですよね(^^)
    次回お会いするより前に、前回の施術後どうだったか
    後日の状況を教えていただけるので
    本当にありがたいです!

2~3ヶ月に一度は、
    起き上がれない程のひどい体調不良が…
    と初めてN Baliへのご来店の際に伺いましたが、
    昨秋のご来店以来、
    多少の不調はあれど、大崩れはしていないと…!!
    本当に良かったです~~

今回のように、
    90分や120分では時間が取れないお忙しい時で
    60分でとりあえず、でも!
    お時間を作ってくださっているおかげです♪

最初の頃に比べると
    以前よりずっと全身のお疲れは軽くなりましたし
    お疲れがあっても、随分とコリや緊張が
    取りやすくなりましたよね!

これからも、N Baliに来れば大丈夫!と
    来店するだけでちょっと気持ちが楽になるような。
    そんな特効薬のような存在になれれば嬉しいなと思います(^^)

また次回のご予約も
    楽しみにお待ちしております♪

福間 ののこ

• panchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:06.0

とても癒されました。クリームバスではあまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。また通いたいです。

panchan様

2が月ぶりのご来店ありがとうございます!

最近温かくはなってまいりましたが、今回も遠赤のゲルマシートで
    じんわ~りと温めながらのコースでじっくりとさせていただきました(>_<)

普段眠りが浅い方も、お身体を温めながらマッサージをすると
    皆様いつもより深く眠れるので、お身体を温めるのってすごく大事ですね!

いつもはあまり気にならなかった髪ですが、今回は
    黄砂が原因なのか、やや髪にパサつきが…

花粉や黄砂は自然のものなので、どうしても防ぐのは難しいですね(T_T)

N Baliのクリームバスは、初めに頭皮の洗い流しが出来るので
    髪に付着した汚れなどを落としてから、栄養価の高いトリートメントクリームで
    頭皮をゆるめていくので、髪に浸透する効果も高いんですよ♪

次回もじっくりと流していきましょう♪

嶋袋

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:28.0

3月下旬でも、まだまだヒンヤリする日も続いて、何となく身体の調子がスッキリしない時、心待ちの予約の日がやって来ました。2時間コースでみっちり施術で、身体も心もほどけましたよ。ゆるゆるに。最近のお気に入りはなんといっても、遠赤外線ゲルマシートです。身体を包まれてちょうどいい感じに温めてくれます。今まで、暑い!とかは感じたことはないのですが、温度管理も丁寧に聞いてくれるので、心配はいりません。ほんとに、ちょーーーどええわって感じなんですよ。これ、冬だからいいのかなと言ってたら、いえいえ、夏の冷房でやられた身体にもいいと思いますよーの言葉に、なるほど、そりゃそうだ。会社でのあの恐ろしい冷房攻撃にも、耐えうる強い味方ができました。これ、次回予約特典で、いくつか選べる中のひとつなんですが、最近はこれ一択です。あまりに気に入りすぎて、値段まで聞いてしまいました。買おうと思えばなんとか買える値段やなとか、妄想もまた楽しいものです。まだの方、ぜひぜひお試しください。

ともちゃん様

いつもご指名いただき、
    そして今回もこの愛情満点口コミ!
    本当にありがとうございます♪

ゲルマニウムの遠赤外線効果で身体を芯から温め、
    バリニーズと組み合わせることで、じんわり汗をかきますよね♪

運動して出る汗は、汗腺から出てくるのですが
    遠赤外線効果で出る汗は、皮脂腺から出てきます。
    そのためベタベタせず、サッと引いて、臭いも気になりません!

天然の保湿成分といわれる皮脂との相乗効果で
    サラッと汗は引くのにお肌はしっとり♪
    皮脂にたまる重金属などの毒素や、老廃物、
    コレステロールも一緒に排出する、といわれています。

身体が温まることで血液循環が高まり、免疫力アップ♪
    細胞と細胞の間の余分な水分を染み出させるので、むくみの解消に!

筋肉を柔らかくすることで、コリは内側からふわっと緩みやすくなり、
    ラードのように冷えて固まった脂肪は、温めることで溶け出しやすく♪

内臓温度が1℃上がると、基礎代謝が12%upする
    と言われていますので、痩せやすい身体になります♪

ぜひこれからもゲルマで温めていきましょー☆★

福間 ののこ

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:42.0

定期的にお世話になっています。
    バリの雰囲気にしつらえた空間と担当スタッフさんのバリニーズが自分への最高の癒しになってます。
    今回もボディスリミングとクリームバスでお願いしました。
    眠りが浅く、長い時間寝ても朝はしんどくて起きられないのですが、施術を受けた日は気持ちよく眠れ、翌朝もスッキリ起きることができました。ありがとうございました。

ちこちゃん様

いつもご指名でのご来店
    口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

たくさんあるアロマオイル。
    ついに全種類制覇いたしましたね♪

最近は呼吸が浅く、寝つきが悪いとの事だったので
    ラベンダーがブレンドされたアロマオイルを使用させていただきました(>_<)

ちこちゃん様は、以前からお身体に力が入りやすく筋肉を固めてしまう
    癖がございますので、肩や背中の筋肉が緊張し、肺の動きが制限され
    呼吸が浅くなり、睡眠の質が落ちているのではないかと思います。

ジムで筋トレなどした後は、しっかりとストレッチで
    お身体を緩めてあげてくださいね!

次回もよろしくお願いします(^^♪

嶋袋

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:40.0

こちらのお店に来るのは2回目でしたが、今回も90分時間たっぷり丁寧に施術していただけ、終わったあとの満足度がとても高いところと、オールハンドの技術の高さが気に入っています。担当してくださったスタッフさんは、前回来た時の体の状態もきちんと把握されていらして、カウンセリング時もスムーズに相談でき、安心して施術をお願い出来ました。体の痛みもですが、翌日もフェイスラインやボディラインがスッキリしていて心も軽くなりました。

【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥12,400

まさこ様

前回のご来店から数ヶ月ぶり!
    やっと色々と落ち着かれたとのことで
    久しぶりに担当できまして嬉しかったです♪

以前いらっしゃった際に、
    次はこれをしましょう!とお話していたのですよね(^^)
    今回やっと実践できて良かったです!

N Baliでは、しっかりとカルテで引継ぎをしておりますので
    担当が変わっても、安心して、お身体を任せていただけます♪

ご自身でも少しお身体のケアにお時間が使えるようになってきたとのことで
    前回に比べ、お身体はとてもスムーズにゆるんでくれましたね。
    そしてとってもお痩せになっていてびっくりでした!

またぜひ期間の空きすぎないうちにー!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

福間 ののこ

• みちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:53.0

立ち仕事をしているため、足を中心的にしていただきました!次の日には軽くなっていてうれしかったです!

私に合うフェイスケアの商品を教えていただき、購入したのですが、毎日使用していたらニキビや肌荒れも良くなってきました!完治したら、フェイシャルもやりたいです(≧▽≦)

【バースデープラン120分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500→¥14,000

みちゃまる様

N Baliへの定期的なご来店、
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

実際の写真もお見せしましたが、
    福間も、以前は本当にニキビに悩まされていました。

隠そうとしてお化粧でカバーして悪化して、
    どうしようもなくてマスクで隠すけど
    マスクの摩擦や刺激でまた悪化して、、
    皮膚科のお薬で一時的に落ち着くものの、
    薬を辞めると元通り。。

そんな時期があったからこそ、
    スキンケアは本当に色んなものを試しましたし、
    その上で、一番刺激がなく、効果を実感できたものを
    サロンにご用意できたかなと思います(^^)

効果が実感いただけているのなら嬉しい限りです♪
    が、お伝えした通り、ニキビは内からの毒出しのようなもの。
    まずは生活習慣や食生活から!

お風呂に長く浸かるようにしているとのことでしたので、
    その際にしっかり水分補給をおこなうことと、
    顔にかいた汗は擦らずに、
    柔らかいタオルで押さえるようにして拭き取ってあげてくださいね♪

みちゃまる様のお肌の変化を
    私たちもこれから楽しみに、出来る限りのサポートをさせていただきます☆

福間 ののこ

• まみほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:10.0

転勤や引越し、環境の変化の疲れで身体がボロボロになっていました。今回はヘッドとボディの両方のコースを選び、背中や足の方もしていただきました。とてもリラックスできて、重かった身体も施術後は軽くなりました!
     髪の毛もサラッサラになりました。

まみほん様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!

いつもはクリームバスのみのご予約ですが
    珍しくお身体もだったので
    かなりお疲れがたまっているんだろうな~と
    ご来店前から感じておりました(T_T)

やっとご希望していた大阪勤務!
    おめでとうございます(>_<)

いつも3時間かけて大阪までこられておりましたが
    通いやすくなりましたね♪

ただ、通勤時間が長くなったようでお足に負担が…
    お身体が慣れるまでは、お身体のメンテナンスも
    メニューに入れてもいいかもです(^^♪

また来月もよろしくお願いいたします!

嶋袋

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:37.0

ゆったりとした雰囲気のお店で
    癒されながら施術してもらいました
    身体が軽くなりました
    また伺います

【新規90分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥10,500

あやな様

選んで頂きありがとうございました!!

いつもは痩身系のマッサージによく行かれるとの事
    でしたが、今回はリラックス系で探され
    N Baliに辿り着いていただきありがとうございます♪♪

N Baliはお客様お一人のお時間をゆったりと
    過ごしていただきたいので、個室での施術となっており
    静かでゆっくりとしたお時間をすごしていただけたかと思います(>_<)

痩身マッサージのようにゴリゴリと流すのもスッキリとしますが
    バリニーズマッサージは、お身体の深部にある筋肉を緩め
    じっくりと流していくので終わった後はふわ~っと呼吸もしやすくなりますよ♪

次回は是非クリーームバスを受けてみてくださいね!

またのご予約楽しみにお待ちしております!(^^)!

嶋袋

• ビッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:26.0

リピーターです。
    今回は坐骨神経痛?が出てしまって…
    下半身もほぐしてもらいました。
    あとはいつもどおり首・肩・背中・頭も☆

今回もかなりスッキリ!!!!!
    カラダが軽くなりました☆

頑固な私の髪の毛は…
    まだまだ言うこと聞きません(+_+)
    でも手触りはよくなっています!!

サロンで使用しているシャンプー・トリートメントを購入し、自宅でも使用中☆
    毎日のケアも頑張ります!!!

次回も楽しみにしています(*´ー`*)
    よろしくお願いします。

ビッグ様

いつもご指名いただき、
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもは上半身+クリームバスか、
    クリームバスのみの120分(!)か
    上半身集中コースでさせていただくことが多いのですが
    久しぶりの全身ケアでした(^^)

だいぶとお疲れもたまっていらっしゃったので、
    スッキリ、軽くなっていただけたとのこと、嬉しい限りです(^^)

シャンプーやトリートメントなど、毎日使うものの効果もありますし、
    ドライヤーでのお乾かしの仕方なども変えたことで
    今回はまた違う、柔らかな仕上がりでしたね♪

これからも、髪の毛の調子やお身体の状態など
    その日のビッグ様にとっての一番のベストコースを
    ご提案させていただきますね♪

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆★

福間 ののこ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:14.0

初めてお伺いしましたが、使用するアロマオイルを決定するときのご説明、洗髪台に座ったときの足元のヒーター、ヘアドライ時のオイルの準備、ドライヤーへのこだわり等々、細部にわたる気遣いが随所に見られ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
     何より、施術時の力加減が、私の好みにぴったりだったのが嬉しかったです。強めとお願いしても物足りなかったり、施術全体にムラがあったりするサロンも多く経験しましたので、力加減が合うというのは、とても魅力的でした。
     おすすめのサロンです!

◆60分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000

りか様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を
    選んで頂きありがうございました(^^♪

N Baliの目の前にあるシンフォニーホールに音楽鑑賞の
    前にお身体のケア…
    最高の休日の過ごし方ですね♪♪

クリームバスは頭皮の緊張している筋肉をしっかりととらえながら
    凝りを緩めていくので、
    普通のヘッドスパでは物足りない方も、ご満足いただける
    メニューかと思います(*^▽^*)

お家でのヘアケア用品は色々配合されているのが苦手の
    のことでしたが、N Baliで使用しているヘアケアは
    自然由来のものですが、しっかりと頭皮と髪のケアも
    出来るので安心して使っていただけます♪

また、大阪に来るタイミングでご来店お待ちしております☆

嶋袋

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 04:36:29.0

2回目の来店でした。
    今回も要望にそってメニューを考えて下さり大満足コースでした!
    ここのお店は美容室並のシャンプーとクリームバスのトリートメントを髪の悩みに合わせて使用してくださるので髪の毛がサラサラツヤツヤになります!
    シャワーを使って自分で洗い流さないと行けないお店も多い中
    シャンプー台でマッサージしながら洗ってくださるのでお化粧されてる方も気にせず受ける事ができるのが魅力的です!
    また身体がボロボロになる前に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

なか様

先日はお久しぶりのご来店
    ご指名でのご予約ありがとうございました(^^♪

マッサージもお久しぶりだったこともあり、かなり疲労がたまっていましたね(T_T)
    前回使用した『クミリ』のクリームは女性人気はすごくあるのですが
    香りが甘いのでお家では不人気だったとか(T_T)

今回使用したクリームは自然な柑橘系の香りなので
    旦那様も喜ぶかと!!

マッサージのお店でシャンプー台がある所ってなかなか
    ないですよね!
    私自身、シャワールームで洗い流すところに行ったことが
    あるのですが、顔にまで水がかかり、びちゃびちゃになってしまったので
    顔まで洗う羽目になってしまったので
    シャンプー台は絶対に入れたかったんです(^^♪

次回はお誕生日の特典の30分の無料サービスが使えるので
    限界を感じる前にお待ちしております!!

オススメしていただいた韓国料理屋さん行ったら、感想お伝えしますね~♪

また、よろしくお願いいたします。

嶋袋

• のむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:50.0

扉を開けたら緑が多い素敵な空間が広がっており、びっくりしました。
    頭が重く、クリームバスをお願いしました。アロマやクリームも髪質や体調にあったものをと親身に相談に乗ってくださり、選ぶのも楽しかっです。
    施術も丁寧にしていただき、頭と目の周りが軽くなり、髪もいつもより綺麗になったように感じます。
    スタッフの方も親切かつフレンドリーで相談しやすかったです^^
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

◆60分 【バリ式ヘッドスパ】クリームバススタンダード  ¥7,000

のむちゃん様

選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

最近のお忙しさもあり頭がお疲れで、当店に辿り着いて
    いただいてよかったです!

アロマはバリのオイルが4種類、ブレンドオイルが6種類と
    豊富に取り揃えているので初めて来られて方は
    すごく悩まれます(笑)

迷われるときは、私たちセラピストがご体調に合わせて
    ご提案させていただくので、あとは直感で選んで頂いて
    良いかとおもいます(#^.^#)

私も楽しくお話させていただきました~♪
    また、進展があれば教えてください(>_<)

またご予約お待ちしております☆

嶋袋

• ジョリ8さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:57.0

忙しさにかまけている内に、2ヶ月近く開いてしまいました。春本番を前に、冬の間に乾燥し凝り固まった身体をほぐして頂くために、二時間のコースのボディ、クリームバスを受ける事にしました。オイルはデトックス効果があり大好きなローズマリーをメインにしたもの、クリームはジンセン(高麗人参)を選びました。身体は案の定、癖が酷く(巻き肩!)むくみもあり、中々ほぐれなかったようでしたが、胸が少しだけ開いて腕が伸びた気がします。ジンセンのクリームバスは、独特の匂いで好き嫌いはあると思いますが、私は好きなのです。青くさいような土くさいような、春の芽吹きにはぴったりです。その効果は、さっぱりしていながら、頭皮と髪の毛が俄然元気になる感じです。髪の毛が元気に立ち上がってボリューミー!!
    ふんわりボリュームのある髪形を希望される方には是非オススメですよ。寝る前にストレッチをする気分になったのでほぐし効果ありだったと思います。ありがとうございました!

ジョリ8様

久々のご来店ありがとうございます(#^.^#)
    やっとお会いできましたね!
    お忙しいとあっという間に月日はたちますよね!

久々にお身体に触らせていただくと、前から気になっていた
    巻き肩が強まっておりました(T_T)

巻き肩になると、背中の肩甲骨付近の筋肉が前に引っ張られ
    ピーンと突っ張った状態になります。
    筋肉の正しい位置が崩れ、そのほかのお身体のバランスが
    乱れて、肩こりや腰痛などの原因にもなります。
    普段、意識をして姿勢を正すだけでも
    お身体は変わってくるので、鏡を見た時にでも
    スッと背筋を伸ばしてくださいね!

今回使わせていただいた『高麗人参』を使用したジンセンのクリームは
    栄養価は高いのですが、香りが独特過ぎてあまり
    お客様にはお出ししていないのですが
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

髪の仕上がりも以前使用したものよりも
    ふんわりと立ち上がっていましたね!

次回もその時のご気分に合わせて
    色々と試していきましょう♪

嶋袋

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:52.0

今回はクリームバスとフェイシャルでお願いしました。
    急な時間・コース変更にも対応していただきありがとうございました。
    クリームバスがきもちよすぎて、ベッドではないのに半分寝てしまってました。笑
    翌日の髪もサラッサラでした!
    首肩と二の腕のマッサージがきもちよかったので、次はボディのコースで全身癒されたいと思いました。
    来月も楽しみにしてます!

のん様

いつもは別のスタッフが担当ですが
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました(^^♪

以前、セラピストとして働かれていたとのことでドキドキしながら
    入らせていただきましたが、リラックスしていただけたようで
    よかったです!!

イスのクリームバスは、意外と寝れなさそうですが
    皆様器用に眠っておられます(>_<)

たまーにぐらんぐらんな方がいらっしゃいますが(笑)

のん様は右側で食いしばったりする癖があるようで
    お顔の右、頭皮の右の筋肉が緊張状態でありました。

お仕事でのストレスも多いのかかみしめ癖があるようなので
    奥の歯は気付いた時でもいいので、少し上と下の歯の隙間を
    空けると噛みしめる筋肉も凝り固まりにくいですよ♪

またタイミングが合えばよろしくお願いいたします(^^♪

嶋袋

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:29.0

時間が無くて、短い時間でしたがしっかりマッサージしてもらったおかげでとても体が軽くなりました。
    数日経っても肩首の調子が良いです。

パン様

いつもご指名いただき
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事など環境変化もあり、
    色々と大変だったアレコレもあって
    前回のご来店からあまり期間空かずのご来店でしたね!
    でも、次のご予約までだとかなりお辛かったと思うので
    ナイス判断でした(*^^*)b
    数日経っても楽!が、セラピストとしては
    何よりも嬉しいことです♪

まだまだもうしばらくお忙しいかと思いますが
    次のご予約までなんとか持ち堪えてくださいませ…!
    持たんそうならまたご連絡くださいー!

福間 ののこ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:41:27.0

いつも癒しをありがとうございます。
    また1ヶ月、仕事頑張れます。

【12/1~再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:51.0

入った瞬間から雰囲気もよく癒されました。
    施術は圧も丁度よくて、終わったあとは
    かなり体がほぐれて楽になりました。
    また通いたいです。

【新規60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥7,000

おひろ様

選んで頂きありがとうございました!!

よくお客様から外観からは想像もつかないと
    お声を頂きます(^^♪

お身体もスッキリしていただけたようで何よりです♪

お久ぶりのマッサージとのことだったので、全身お疲れ気味でしたが
    今回は背面を重点にと、首肩デコルテ周り&最後にドライのヘッドスパで
    お疲れ箇所を集中させていただきました。

最後に軽くですが頭皮を触らせていただいた時に
    やや頭皮に赤みが出ており炎症を起こしていたので
    お身体の巡りが滞っており、炎症をしている可能性がございます。

次回ご来店の時には、クリームバスがおすすめです☆

N Bali のクリームバスは頭皮や髪悩みに沿って
    クリームを選んでいくので、頭皮環境を整えるにはすごく
    良いですよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嶋袋

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:15.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術してもらって大満足でした。しっかりカウンセリングもしてもらえますが、身体を触っただけで何処が不調なのかいつも的確に教えてもらえます。今回は右足の膝に痛みがあったのを自分自身忘れてたんですが、すぐに右足の不調に気づいていただいてしっかり施術してもらい楽になりました。ほんとに毎回技術のすごさに驚かされています。今後もずっとお世話になりたいサロンです。

まい様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、右のヒップ~もも裏~ふくらはぎあたりまでに
    やや張りがあり、おそらくそこからかと思いますが
    右腰にも筋肉のこわばりがありましたね。

カウンセリングの時に申告はなかったですが、
    こういうお疲れを見つけられてこそ!なので良かったです(^^)

でも初回の時に感じた頭皮の強烈なコリは
    ほぼ見当たらなくなっていましたよ(゜▽゜)!
    思い出した時だけなんです~とはおっしゃっていましたが
    時々のセルフケアを継続されているのが
    本当に効いていらっしゃいますよ☆
    ぜひ時々でも、続けてくださいね~♪

6月までのご予約もお取りいただき、ありがとうございました!
    ぜひ今後もずっと担当させていただけると嬉しいです♪

福間 ののこ

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:40.0

毎月自分へのご褒美アンダー身体のメンテナンスのために行ってますが毎回ちゃんと体調の聞き取りをして体調に合わせたマッサージをしてもらえるので大満足です。

きみ様

いつもご指名いただき、
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもはボディだけの施術が多いですが、
    今回は久しぶりにクリームバスもさせていただきました(^^)
    またぜひ!やりましょう♪

髪の毛もやわらかくまとまってくれていたので
    髪のダメージが気になる時におすすめですよ!
    続けることで髪質改善も期待できます(^^)
    デスクワークや日々のストレスで頭皮もカチンコチンなので(笑)
    頭が重く感じる日にもおすすめですよ~

またお疲れに合わせてメニューはご提案させていただきますね☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:17.0

今回も大満足な時間をありがとうございました。
    予言通りフェイシャルのコスメ効果も長続きしていて、3日後の今もまだ肌がツルッとしています。
    いつも触るだけで今一番ツラい場所を手で探り当てて、じっくりとほぐしてくれるのが驚きです。
    アドバイスしてもらったセルフケアをしながら、次回の施術を待っているので、またよろしくお願いします。

よっこ様

いつもご指名いただき、
    お久しぶりに口コミもありがとうございます♪

今回はちょっと腰がしんどくて…とのことでしたが、
    触ってみると、腰というよりは、ヒップのお疲れが強く出ていましたね!
    お話を伺っていくと、長距離運転をされたとのことで、
    なるほど納得!のお疲れでした。

しっかりとヒップも緩めることが出来ましたし、
    お伝えしたヒップのストレッチも続けて下さっているとのことで
    直近のご来店の際には、実際に効果も出ていましたよ(^^)

いつも、お伝えしたことをきちんと生活に取り入れて下さって、本当に嬉しい限りです♪
    ついでのふくらはぎマッサージも、ぜひやってみてくださいね!

新しく入荷したスキンケアとの相性も良く、
    ふっくら、手触りの柔らかなお肌に仕上がったのではないかと思います♪

またこれからも毎回、大満足!を更新できるよう、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

福間 ののこ

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:56.0

表情筋に変なクセがでて、顎関節辺りがダルい感じがし、フェイシャルをお願いしました。顎関節辺りの凝ってるところは、明らかにゴリゴリと痛く、左右の凝り方に大差あって驚いたんですが、それ以上に驚いたことがっ、笑。ほんのりバストに張りがでました。施術後着替えてる時、そんな感じがしたものの、まさか、、と思ってたんですが、これを書いてる2日後も保ってます。あと、日頃、仰向けに寝ると腰に違和感あったんですが、施術後から仰向けになっても違和感ありません。オデコのシワ、ほうれい線が薄くなったのは、もちろん嬉しかったんですが、フェイシャルをうけて、こんな嬉しい誤算がありました~。

さら様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回一番びっくりしたのは、前回フェイシャルをさせていただいた時に比べ
    顎周りや口元の老廃物やもたつきが激減していたことです!!

お伝えしたセルフケアを、一日も欠かさず続けていてくださったとの事(T T)
    その成果が、しっかりと筋肉に出ていらっしゃいましたよ♪

そして、バストに張りが出て、腰の違和感がなくなったと!

フェイシャルコースの中に含まれるデコルテトリートメントで、大胸筋をしっかりとゆるめることで
    筋肉がしなやかに働き、バストをふっくらと持ち上げてくれる効果があります。

腰まわりに至っては、仰向けに寝て頂いただけで、全く触れもしていないんですが(笑)
    お身体を芯から温める遠赤外線ゲルマのベッドでの施術に加え、
    後頭筋~首あたりにアプローチできたおかげかと思います♪

いつも次お会いする前に、施術後の変化・効果をこうして教えていただけるので
    本当にありがたく、嬉しい限りです(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております~♪

福間 ののこ

• ドレスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:49:18.0

まさに都会のオアシスです♪扉を開けると公園から差し込む光の心地良い店内と音楽と観葉植物と素敵なスタッフさん。行きたい時になかなか予約が取れなくやっと行けました。スタッフさんのマッサージは凄腕でくせになるマッサージで又すぐ行きたくなる気持ち良さです。身体が軽くなって元気になりました。又行かせていただきます♪

ドレス様

いつもご指名いただき
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

都会のオアシス!
    素敵なお褒めの言葉をありがとうございます♪

以前から、自分でサロンを開くことがあれば
    日当たりがよく、サロン内にも、窓からも緑がよく見えて
    風でカーテンがふわりと広がるような
    そんなサロンに憧れていました(*^^*)

そのように感じていただけたのなら、とっても嬉しいことです♪

ドレス様もお忙しいので、なかなかタイミングが合わず
    ご無沙汰になってしまいましたね。。

以前から、「大事なお仕事の前は、福間に整えてもらう」のだと、
    今回初めて伺ってビックリいたしました!
    そんな思いで大切なタイミングを任せていただいているのだと思うと
    更に身が引き締まる思いです!

なかなか頻繁にとはいかないかもしれませんが
    ぜひ合間を見て、またご予約をお待ちいたしております☆

私もそのうち、職場にお邪魔させていただきます~♪
    その際はぜひよろしくお願いいたします(^^)!

福間 ののこ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:46.0

前回行ったときに、ヘッドスパがおすすめと言っていただいたので施術していただきました!!髪の毛もツルツルになって、頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。今度は間隔あけず行きたいです、、!!

tomo様

2回目のご来店ありがとうございました~(*^▽^*)
    おすすめしたクリームバス覚えて下さっていて良かったです♪

首、肩、眼精疲労にはクリームバスが一番スッキリ感を
    感じていただけるかと思います♪
    デスクワークでお仕事をされる方は
    気を付けていても、姿勢が前かがみの体勢になり
    いわゆる猫背の姿勢になります(T_T)

今回はクリームバスをベッドで寝ながらのタイプでさせていただきました!
    ベッドのタイプはN Bali で圧倒的人気のメニューです♪

仰向けで鎖骨周り、首や首の付け根、肩をじっくりとオイルで流すことで
    縮こまった筋肉の緊張を緩めていきます(#^.^#)

頭の付け根には、頭痛や眼精疲労のツボがあるので
    そこが緩むと、目がパーッと開くんですよ(^^♪

上半身が特にお疲れの時は
    クリームバス&バリニースフェイシャルの
    組み合わせがオススメですよ♪

次回もよろしくお願いいたします♪

嶋袋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:14.0

すごく気持ちよかったです。首もかなり軽くなりました!
    ありがとうございました。また自分のご褒美で行きたいと思います。

◆90分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥10,500

M様

選んで頂きありがとうございました!!

会社がお近くとのことでしたが、今回はわざわざ
    お休みの日に、足を運んで下さりありがとうございます♪

今回は上半身&頭皮に集中できたのでお疲れ箇所に
    しっかり時間をかけれたので首から肩の筋肉の緊張は
    緩んでくれましたね♪

また首肩頭皮にお疲れを感じましたらいつでも
    ご予約お待ちしております(#^.^#)

M様のお身体をはじめに全身触らせていただいた時に
    足のむくみがかなり気になりました…
    ので、次回ご来店の際はお身体のボディートリートメントを
    入れても良いかもしれません!

是非ご検討くださいませ(>_<)

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

嶋袋

• accoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:41.0

今回もお世話になりました。
    元々強めの圧が好きな私ですが、今回体調に合わせて少し緩めにお願いしました。要望に完璧に応えてくださり、それが今の私にはピッタリだったようで終始リラックスして過ごせました。もちろん効果もバッチリ!
    髪の状態も良く、嬉しい限りです。
    フェイスはおっしゃる通り翌日手触りがふっくら。前回の感触を忘れてしまったので比較は難しいのですが、どちらも良かったと思います。また伺う時は相談させてくださいね。
    次回も楽しみにしてます。

【再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥20,650

acco様

いつもご指名いただき、
    今回はご友人とのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

おそらく一番最初に担当させていただいたのは
    6年ほど前だったと記憶しておりますが、
    その頃はお仕事もハードにこなしていらっしゃったこともあり
    全身ガチガチでしたよね。

その頃は確かに、結構しっかりめの圧でしたが、
    今回に限らず、徐々に圧は緩めになっていると感じますよ♪

決して、強くするからほぐれるわけではなく
    圧はゆるくても、しっかりとお身体のことを理解した上で緩めていけば、身体はしっかりと力が抜けていきます。

acco様のお身体の変化もあるでしょうし、
    福間自身の施術への認識や向き合い方も
    6年前と比べると変化があったように感じます(^^)

お身体はゆったりリラックス。
    髪の毛はしっとりふんわり、お肌もふっくらやわらか。
    元気が出ますよね(^^)
    その「しあわせ~♪」って気分は、
    女性ホルモンの分泌を促すので、またさらに状態も良くなることと思います♪

また次のご予約も楽しみにお待ちしております!

福間 ののこ

• がーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:44:15.0

昨年オープンしたNBaliさんに初めてうかがいました。せっかくなのでボディとフェイシャル両方のコースを選択。オイルマッサージを受けるのは久しぶりです。乾燥した肌にオイルが浸透・・・経験豊富なセラピストさんのマッサージに癒されます。ボディ、フェイシャルともにとても気持ちよかったですが特にフェイシャルのマッサージが普段あまり使わない表情筋の内部までほぐされているように感じました。2時間の極上の癒し・・・。またうかがいたいです。ありがとうございました!

◆120分 【血行促進&くすみケア】バリニーズボディ&フェイシャル  ¥14,000

がーちゃん様

選んで頂きありがとうございました!
    遠いところからわざわざ足を運んで下さり嬉しいです♪♪

オイルマッサージはかなりお久しぶりとのことでしたが
    ご堪能いただけたでしょうか( ^ ^ ) ??

普段が机にむかい文字をひたすらに書いているご職業
    なので、肩回りの筋肉が固まっており左利きということで
    左肩甲骨と右肩甲骨の差がかなりありました。

同じ姿勢が続くと、どうしても硬直してしまいますよね(T_T)

筋肉が凝り固まりると、血流も滞るためお肌に必要な水分などが
    行きわたりにくくなってしまうので、お肌の乾燥に繋がります。

マッサージ後はいつもより水分を多めに取るようにしてくださいね☆

また、お疲れがたまる前のご来店を
    お待ちしております(#^.^#)

嶋袋

• めずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:50.0

いつもお世話になってます!

女性特有の不調と言いますか、最悪の日でしたが、施術していただいて帰る頃には視界も明るく身体も軽くなりました!
    首肩の詰まりがすごく気になってて、しっかりと流してもらって頭がスッキリしました!
    気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいました笑。

めず様

こちらこそ、いつもご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきまして(^^)

今回は首の付け根に強烈な詰まりがあり…
    さぞかし後ろ向きにくかったやろなぁー!と。。

今回お疲れだった首の付け根あたりは
    「風池」や「天柱」など、たくさんのツボが集まっています。
    首コリ、肩コリだけではなく
    眼精疲労や頭痛、腰痛などにも効くんですよ♪

今のような時期は、ここの詰まりが
    「花粉症の症状を悪化させる」とも言われていますので
    しっかりたっぷりケアさせていただきました(*^^*)

最近、よくかぶってしまいますのでね(笑)
    でも絶不調からのスッキリって、とっても元気になりますよね♪

これからもどんなタイミングでのご来店でも
    その時のめず様にとってのベストな施術をご提供いたします!
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆

福間 ののこ

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:04.0

首肩がとっても楽になりました!
    全身スッキリしました!!!

最後に、自分で出来るストレッチまだ教えてくださいました。ありがとうございます!

途中で出していただいた水が、いい温度で飲みやすかったです。そこまで気遣ってくださって嬉しくなりました。

【180分】◆指名率100%福間オーナー指名施術 ¥22,100(指名料込)

H様

ご紹介にて初めてのご来店、
    はじめましてでのご指名もありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

180分たっぷりとお時間をいただけたおかげで
    ボディ、フェイシャル、クリームバスのフルコース☆
    全身しっかりと触らせていただけたかと思います(^^)

お水の温度まで、気付いていただきありがとうございます♪
    施術を邪魔せず、お身体にも負担にならない、
    ちょうどいい常温でご用意できるように心がけております(^^)

お伝えした胸鎖乳突筋のストレッチ、
    しっかり続けていただくと、首コリ、肩コリだけではなく
    フェイスラインの整えにもつながりますし
    老廃物の排出を促すので
    お顔のトーンアップにもつながりますよ♪

また大阪にお戻りの際は
    ぜひ足を運んで下さいませ~☆

福間 ののこ

• okdskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:34:12.0

初めの接客から施術までとっても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    ガチガチに固まっていた体がほぐれていくのを実感し満足しています。
    またお願い致します。

◆120分 【冷えたお身体を温め】バリニーズトリートメント  ¥14,000

okdsk様

選んで頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

マッサージがかなりお久しぶりとのことだったので
    今回はお身体をじっくりと緩めていくコースで正解でした!

流れが滞っているのか、お身体の冷えがあり
    低温で温めてもすぐに汗がじわっと出てきますが
    お身体自体はあまり温まらず…
    お仕事のお忙しさもあり、自律神経が少し乱れているかもしれません。

自律神経の乱れには、好きなアロマを香りを嗅ぎながら
    じっくりとお身体の緊張を緩め、流していくバリニーズトリートメントは
    すごくいいんですよ♪

定期的に続けていくことで疲れにくいお身体を作り上げていきます♪

次回のご予約もありがとうございます!
    その後のお身体の調子もお聞かせくださいね☆

また、よろしくお願いいたします♪

嶋袋

エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー