3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌバリ(N Bali)   >

エヌバリ

• 大阪府大阪市北区大淀南2丁目6-18-2F
  • JR大阪環状線/福島駅 徒歩7分 JR東西線/新福島駅 徒歩10分 JR大阪駅/徒歩15分
  • ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:28.0

今回も期待を上回る居心地と施術に感謝感謝です。

前回話したことや身体の状態を理解した上で、今日の私が心地良く施術を受けれるよう考え配慮してくれるセラピストさんの洞察力には脱帽です。

今まで沢山のサロンに通いましたが、N Baliさんはハード面もソフト面も申し分なく癒しの空間で、満足度No. 1です。

これからもよろしくお願いします(^ ^)

【12/1~再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

ローズ様

今回もご指名いただき、
    口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も、前回と同じく
    ボディ+クリームバスというメニューの組み合わせでしたが、
    前回お身体を触った際に、
    クリームバスはベッドでの施術の方が合っているのでは?と思い、ご提案させていただきました!
    同じようにお考えだったとのこと(^^)
    以心伝心でしたね(*^^*)

前回に比べて、腕周りなど大変ゆるみやすくなっており、
    今後も続けていただくことで、
    より疲れも感じにくく、楽な期間は長くなるのではないかと思います♪

次回はフェイシャルもしたいですね!
    ぜひご友人とご予定合わせていただいて
    お早めのご予約をお待ちしております♪

福間 ののこ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:48.0

バリを感じることができるサロンです。
    クリームバスとスリミングボディトリートメントでお願いしました。
    クリームバスのシャンプーの際にフカフカの毛布とヒーターを用意してくださっていたり気遣いが感じれます。
    担当セラピスト以外のスタッフさんも感じの良い人で居心地が良いです。
    バリを感じながら癒されたい人はぜひオススメしたいサロンです。
    ありがとうございました。また癒されに行きます。

のん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

前回から1ヶ月間隔でのご来店、ありがとうございました(^^)
    近々、フェイシャルのケアは行かれるご予定があるとのことで
    今回はボディとクリームバスを担当させていただきました。
    前回に比べると、ヒップ周りやお背中~腕の付け根にかけてなど
    緩みやすくなっておりましたよ!
    ぜひ続けていきましょう♪

シャンプー台のふかふか毛布、気持ちいいですよね~(*^^*)
    サロンの性質上、個室のお部屋の中は保温できても、
    吹き抜け部分がひんやりと感じやすいため
    しっかりと暖かさを感じていただけるように心がけております☆
    気付いてくださってありがとうございます♪

早速次のご予約もお取りいただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

福間 ののこ

• ゆきまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:42.0

いつもらこちらで大変お世話になっております。
    今回は身体が辛すぎて急遽お願いする形となりました。
    お身体の状態をしっかりと聞いてくださり、そこからコースはなにがいいのか。など。いろいろと相談に乗っていただいてからの施術。
    ピンポイントでしっかりとほぐしていただき、帰る頃には全然別の身体みたいに軽くなっていました!
    また近いうちに伺います。

【12/1~再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥12,400

ゆきまろ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、久しぶりに担当させていただきましたね(^^)
    当日にサロンに届いたLINEから、
    「これはまずいんだろうな…」というのは
    ヒシヒシと伝わりましたよ(笑)

しんどい時は、ためこまず!
    すぐにケアをする!を実践いただけて
    セラピストとしては嬉しい限りです(^^)
    もちろん、そんな切迫した状況がないのが理想ですけども(笑)
    でも、ゆきまろ様の駆け込み寺のような存在に
    N Baliがなれているのならば嬉しいです☆

今回、いつもの脚の張りの原因が、これなのでは?
    というものを見つけることができたので、
    ぜひセルフケアを続けていただいて
    解消に向かってくれると嬉しいなと思います♪

また何かありましたら、
    ご一報くださいませ~(*^^*)

福間 ののこ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:52:32.0

ガチガチの体なのでどこのサロンに行っても「肩凝りひどいですね~お辛くないですか?」と言われますが、こちらのサロンでお世話になってからはガチガチのときも、ちょっとマシな時も親身に私の体の状態を見ながら適切なケアをしてくださるので、終始リラックスできました。
     前回の私の体の状態を覚えて下さるのは勿論のこと前々回やその前の状態まで完璧に覚えておられることにも驚きと感動です。多数のお客さんがいらっしゃると思いますが、一人ひとりに寄り添った施術をされているのは素晴らしいと思います。数々のきめ細かい気遣いや配慮も素晴らしいなと毎回癒されます。帰宅後も首と肩の重みが消えてとっても楽になりました。

【12/1~再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥20,650

ゆうこりん様

いつもご指名いただき、
    今回も口コミの投稿もありがとうございます♪

N Baliに初めてご来店いただいた時は
    間隔が空いてしまっていたこともあり、
    それはそれはもう…!なんてこと…!!
    って感じのお疲れでしたが(笑)

「やっぱり、どんなに忙しいと言っても、月に1回は来なきゃいけないよね」
    と、お越し頂けるようになってからは、
    少し肩回りや首元も緩みやすく、
    ふっくらとした筋肉の弾力が戻ってきたように感じますよ(*^^*)

今回はお脚や腰の状態がいつもほど悪くなかったこともあり
    首周りにたっぷりじっくり時間を使わせていただきました。
    ゆうこりん様の首があんなに柔らかいのは
    かれこれ6年程のお付き合いの中で初めてかもしれません!!

まだまだもうひと踏ん張り、お忙しい時期が続くかと思いますが
    今後とも何とかお時間を見繕っていただけますと幸いです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• めずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:48:36.0

いつもこちらでお世話になってます♪
    今回もとても癒されました~
    病み上がりで身体の調子を見ながらしていただいたので安心して身を任せてました笑
    遠赤外線?のシートにも包まれて身体が温まりました!
    私は汗が中々出ないんですがじんわり汗をかいてたのですごく温まりました。(普通の人は流れるぐらい出るそう)
    身体も軽くなってまた仕事頑張れます!

■口コミクーポン■ご来店日当日、口コミを投稿いただけると500円off

めず様

口コミの投稿もありがとうございます♪

癒された~とのこと!
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりでした(^^)

いつも次回ご予約を取ってくださるので、
    次回予約特典で、遠赤外線シートをお選びいただき
    全身すっぽりと包ませていただきました☆
    汗ばむ程度ではありましたが…でもいつもはサラッサラなので!
    大変大きな進歩です!笑

身体が温まることで、血液循環を高めて
    老廃物も押し流しやすくなりますし、
    免疫細胞が活発に働くので、疲れにくく、
    お身体の良い状態をキープしやすくなりますよ♪

ぜひ寒い季節は積極的に温めていきましょう(*^^*)

福間 ののこ

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:26.0

頭痛がするほどの肩凝りで不眠が続いていましたが、ヘッドマッサージだけで痛みが和らぎ、その後のマッサージで爆睡。急な延長にも対応頂き、おかげさまで全身がとても軽くなりました。
    マッサージ以外でも細やかな気配り、洗練された店内に心身共にリラックスできました。

◆60分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000

みどり様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お話を伺う限り、60分では足りない!と思いご延長をご提案させていただきましたが、90分にしていただいて本当に良かったです(T_T)

お子さんがいらっしゃるとなかなか自分の時間は取れない方が多く、お休みもないですもんね。

お身体を触らせていただくと、左側に凝りが集中しており、お話を伺うと左でお子さんを抱っこしながら家事や掃除をこなすのはかなりの筋力と体力を使います(*_*)

また、旦那様にお任せできる時がございましたらゆっくりとお身体を休ませに来てくださいね♪

ご来店されたときは疲労困憊!という感じでしたが、お帰りになるときには表情も明るくなられ
    良かったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

嶋袋

• まみほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:03:00.0

開店した時からずっと気になっていたお店にやっと伺うことができました。まだマッサージに行かなくても大丈夫かなと思っていたのですが、年末の最後の1週間にどっと疲れが出て、朝起きた時に背中がかなり重くて、首にも凝りを感じていました。
     駅からは意外と道が簡単で、迷わず行く事ができました。入ってみると、思っていたより広い!階段があって上まで続いていて、オシャレな一軒家のような感じでした。オイルやクリームの種類も豊富で、いい香りに癒されました。
     マッサージが終わる頃には硬くなっていた首の凝りがかなりほぐれ、肩や背中も楽になっていました。今まで長年マッサージを受けていて経験はなかったのですが、今回は好転反応?があったような気がします。
     せっかくの年末年始に身体が重いまま過ごすのも嫌だったので、最終日にギリギリ施術を受けることができてよかったです。
     また、大阪に行く時はお願いします。

◆60分 【バリ式ヘッドスパ】クリームバススタンダード  ¥7,000

まみほん様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を選んで頂きありがとうございます♪

お話を伺うと、大阪まで3時間かけて来られているだとか!
    そんな中、N Baliにお足を運んで下さり感激です(T_T)(T_T)

駅からやや歩きますがはまっすぐ進んで左に曲がるぐらいの道順なので、分かりやすいのですが
    看板が少し小さく隠れ家サロンのようになっております♪

ご来店頂いたお客様からは、外観と内観のギャップが全然違う~(笑)とお声を頂きます(*^▽^*)

10月ぐらいからお仕事の関係でお忙しくなかなかマッサージに行けなかったとのことでしたが、
    首から肩にかけてがかなり固まっておりこれはしんどかっただろうなーと思います。

首の凝りに集中して流させていただいたので、滞っていたものが一気に流れたので好転反応が出て
    ややかゆみが出たりしてしまったかもしれません。

マッサージ後はしっかりと水分を取り、ゆっくりとお身体を休ませてください(^^♪

また、大阪に転勤が決まったら教えてくださいね~☆

嶋袋

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:34:17.0

前回、120分コースが終わり、2ヶ月後に次回予約していたにもかかわらず、翌日の目覚めの爽快感から、やっぱりどーしても1ヶ月後にお願いしたいという気持ちがムクムクと湧き上がり、ちょうど空いてるところに60分での予約が完了しました。当日、フェイシャルとクリームバスをお願いしたいとの私のワガママに、妥協策を提案していただき、(アイメークをお店で用意してくれたリムーバーのついたコットンで自分で落とすなど)60分コース堪能いたしました。時間的に厳しいかなと思ったのですが、嫌な顔ひとつせずに、納得できる施術に感謝です。大きなサロンではなかなかできない、臨機応変な対応をしてくれるサロンがここにあります。お客様も、やり過ぎ注意ですが、いい意味でのワガママを相談されてみてはいかがでしょうか?きっと満足出来る提案をしてくれると思います。

【12/1~再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥8,250

ともちゃん様

いつもご指名いただき、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

事前に「こんなメニューを考えているのだけど、どうでしょう?」と、
    ご相談のLINEを下さったことで、こちらも検討するお時間をいただけて、
    準備をしっかりとしてお迎えできましたよ♪
    ともちゃん様も、アイメイクを落としやすいものにしてくださっていたのは、
    以心伝心でちょっと笑ってしまいました(笑)

60分の中に2メニューというのは、
    私自身もセラピスト人生の中で初めてのことだったので、
    少しのご協力をお願いしましたが、
    なんだか、新メニューにできるのでは!というくらい
    満足&納得の仕上がりだったのではないでしょうか♪
    また新たな発見を頂けたことに感謝です!

これからも、お身体にお状態やご要望に合わせ、
    ベストなコース時間、メニュー内容、作っていきましょう♪

福間 ののこ

※この口コミ返信を見てくださったお客様。
    全てをご要望通り、とはいかないかもしれませんが、
    出来る限り、ご期待に添えるよう
    オーダーメイドでご提案させていただきますので
    なんでもご相談くださいね(*^^*)

• ビッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:29.0

今回もありがとうございました(*´ー`*)

私の“無”になれる時間です笑
    癒されながら、
    何も考えない時間がつくれます。

クリームバスがおすすめ!!!

今回もクリームバス!メイン!
    頭メインのコース☆にしてもらいました。
    私にとっての最高のコースです。
    あとは担当セラピストにお任せ!

今回はほぼ寝てましたね笑

今回もめちゃめちゃスッキリしました!!
    癒されました!!!

いい感じに疲れが仕上がっていたので、
    今年最後にとってもらえて、よかったです!!

今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします
    m(_ _)m

ビッグ様

いつもご指名いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は無でしたね~(笑)
    よくお休みいただけていたようで何よりです(^^)

今回はまたいい感じに頭皮が仕上がっていて…
    たっぷりお疲れをため込んでいただきまして(笑)
    お疲れの強かった分、よりスッキリ!
    大きな変化を実感いただけたのではないかと思います♪

髪の毛も、一時期のダメージ満開!
    テグスのようにパリパリとしていらっしゃった頃からすると
    やんわり、手触りが良くなってきたように感じますよ!
    ぜひホームケアも続けてくださいね(*^^*)

こちらこそ、2023年は大変お世話になりました!
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆

福間 ののこ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:29:55.0

1年の疲れを癒やしてもらいたく、年末にお願いしました。
    疲れが溜まっていた身体も軽くなりました。自分では気が付かないコリも見つけてくださり、ほぐしてもらえます。また、来年もよろしくお願いします!

あーちゃん様

今年も、毎年恒例の年末メンテ★
    お任せいただきまして光栄でした(^^)

いつもながら、
    「昔はああだったよね~、こうだったよね~」という昔話が本当に楽しく、嬉しくて。
    よい変化を実感いただけているからこそ、
    「今はこんなに良くなったよね!」と盛り上がれるのですよね!

以前に比べると、状態が悪くない分、
    一度の施術で大きな変化は感じにくくなったかと思いますが
    それこそがゴールであり、目標だなと思います♪

年明け、お会いした際の変化を楽しみに!
    お待ちしておりますよ(*^^*)

福間 ののこ

• かきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:31.0

ベッドで受けるクリームバス90分のコースでしたが、首肩背中も全て凝りをとらえていて、頭のマッサージも凝りに効いてとても気持ち良かったです。ヘッドのクリームも身体のオイルも選べてプルメリアの香りがとてもいい香りで癒されました。
    バリ風のお洒落で落ち着く店内でとてもリラックス出来ました。また受けにいきたいです。

◆90分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥10,500

かきぴ様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を選んできただきありがとうございました!

年を越す前のサロンをN Baliに辿り着いていただき嬉しいです(>_<)
    クリームバスのベッドで受けるタイプはN Baliのお客様がほとんど選ばれるメニューなんですよ♪

かきぴ様のようにデスクワークだと、お身体が前傾姿勢になり肩が巻き肩になっている方だと
    ベッドで寝ながら鎖骨や腕を重点に流してあげると、首肩の緊張がゆるみスッキリしていただけると
    思います(^^♪

髪の乾燥ですが、もちろん頭皮の凝り固まりで髪に栄養が行き渡りにくく、乾燥、切れ毛、抜け毛などもありますが、冬場は暖房や外気もあり頭皮が乾燥してさらに乾燥が進みます(T_T)

嶋袋もかきぴ様と同じような髪質なのでお悩みはすごく分かります!
    おすすめしたナイトキャップを一度試してみてください☆

翌朝の手触りが違うのに感動しますよ~(^^♪
    また、感想も聞かせてくださいね!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

嶋袋

• しもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:12:52.0

その時々の体調に合わせて施術して頂いて、帰る頃にはスッキリ、身体が軽くなります。
    身体の様子から普段の生活の状況をも考えて頂いて、
    かかりつけの病院のような場所となっています。
    本当に感謝です。

しもちゃん様

いつもご指名いただき、
    口コミの投稿もありがとうございました♪

“かかりつけの病院のような場所”

しもちゃん様から、そんなお言葉を頂けるとは!!
    大変恐縮ではございますが、
    頼りにしてくださっている、ということが嬉しい限りです!

そして今回も、、汗が出ん…!!!(笑)
    何とか、内向しているものを外に外にと出してしまいたいのですが(;_;)
    もうひと工夫、ふた工夫、、策を練ってみたいと思います(笑)

2023年、環境も変わりお忙しい中、
    N Baliまで足を運んでいただきありがとうございました。

2024年も、どうぞよろしくお願いいたします!

福間 ののこ

• リー・ナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:25:40.0

いつもありがとうございます(^o^)
    アロマの香りと凝り固まった身体がほぐれ、身体と気持ちも楽になります(^^) また近いうちに伺います♪

◆90分 【血流UP◎】バリニーズオイルトリートメント 90分 ¥10,500

リー・ナ様

いつもご指名でご来店いただきありがとうございます♪

今回はやや期間が空いていたので90分でお取りいただいてよかったです♪

喘息が出ていたとのことですが、咳が出るとお背中に負担がかかるので背中の張りは今までで一番
    固まっておりました(>_<)

あと、お食事が最近不摂生とおっしゃっており、足ツボをさせていただくといつも以上に老廃物が
    詰まっておりましたので、いつもよりは圧を加えておりませんが、かなり痛そうでしたね!

しばらく塩分の多いお食事を控えていただくと、老廃物もたまりにくく痛みは軽減されますよ♪

バリニーズ後は、しっかりとお水orお白湯を飲んでいただき悪いものを外に出してくださいね(#^.^#)

また期間が空きすぎないうちにご来店お待ちしております♪

嶋袋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:39.0

初めてNバリさんに伺いました!
    凝り性でいろんなマッサージ店に行きましたが
    こちらは雰囲気も技術も素晴らしかったです!

お値段は少し張りますが自分の体を労る時間として
    ご褒美に定期的にお伺いしたいです(^^)

☆人気No.1◆120分 【美髪&疲労】バリニーズボディ&クリームバス ¥14,000

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

バリニーズマッサージがお好きで、N Baliにたどり着いていただいたことに感謝です(>_<)

いつもは指圧のマッサージに行かれることが多いですが、お身体の冷え、関節部分のつまりがあり
    お身体の循環が滞っているように感じました。
    お膝裏や股関節の動きが悪かったり詰まっていると、お身体全身の冷えにつながります。

バリニーズマッサージでお身体を流した後は、しっかりと水分をお取りいただくのと
    湯舟に浸かりお身体を温めてくださいね☆

当日よりも翌日のほうが老廃物が流れ、よりスッキリとしていただけるかと思います♪

普段からお通じがあまり出ないとのことですが、今回使用させていただいた
    バリの万能オイル『クトゥスクトゥスオイル』
    呼びにくいですね(笑)
    お腹にオイルを垂らしてマッサージをすると便秘解消の効果もあるので
    次回どうだったかお聞かせくださいね♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

嶋袋

• *.☆.ひまわりのタネ.☆.*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:50:57.0

ボディとフェイシャルをしていただきました。

フル遠赤ゲルマシートで全身を包んでもらって、全身を温めてもらいながらの施術はなんともいえないほど心地よかったです。

フェイシャルはヒト幹細胞パックをつけてもらったのですが、次の日もモチモチでしたが、翌日もその翌日もしばらくお肌の調子がよく自分の顔じゃないみたいでした。

自分では肩凝りがないと思っていたのに、触ってもらったら左肩がカチカチやったり、食いしばりが左が強いとおしえてもらったり、気づかない凝りや、クセなどを教えてもらい、アドバイスをいただいたりと大満足でした!

終わったあとは、爽快感と身体がすごく軽くなって、フル遠赤シートのおかげて寝るまでポカポカでした。

セラピストさんの雰囲気やお声にも癒され、久しぶりに贅沢な時間を過ごさせてもらいました☆

次回はクリームバスもしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

◆120分 【血行促進&くすみケア】バリニーズボディ&フェイシャル  ¥14,000

*.☆.ひまわりのタネ.☆.*様

本日は数あるサロンの中から【N Bali】を選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

フル遠赤ゲルマシートは、はまりますよね!
    遠赤外線の効果があるので、表面だけでなくお身体の深部まで温めることが出来るので普段汗が出にくい方でもじんわりの気持ちの良い汗が出ます(#^.^#)
    岩盤浴に入るような心地よさですよね♪
    バリニーズでお身体の緊張を緩めてから、じわーっと温めるとさらに緩みやすくなるのでオススメです★

フェイシャルの最後に軽くですが頭皮を触らせていただきましたが、食いしばりがあるとこめかみ辺りの
    凝り固まりも強くなるので次回は是非クリームバスを受けてみてください(^^♪

次回のご来店楽しみにおまちしております♪

嶋袋

• なかたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:42.0

オープン以来、月1、2回のペースでお世話になっております。
    今回、久しぶりに担当していただきました。

疲れている箇所にグッと入ってくる感じが心地よく、寝ている間に終わってしまいました。。
    ちょうど寒波の到来にも重なり、身体がとても冷えていて、このままではまたギックリとやるのではないかと心配していましたが、芯からポカポカに温まり、夜も翌日もぐっすりと眠れました。

定期的に通わせていただいていますが、
    以前いらっしゃったサロンとは違い、とてもゆったりとした時間が流れていて、
    施術後もゆっくりと過ごせるのが嬉しいです。
    他の方のコメントにもある通り、どなたにお願いしても、高い満足度を感じられるサロンだと思います。
    来店を迷われている方も、ぜひ安心して足を運んでみてください。

これからもよろしくお願いいたします。

なかた様

いつも福間、嶋袋ともにご指名いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

最近は嶋袋が担当させていただくことも多かったので
    お久しぶりに担当させていただけました(*^^*)

相も変わらず激務な毎日で、
    いつものようにお疲れではあるものの、
    やはり少しずつ、時間内でのお身体の緩み方に変化は感じています。
    今回、お久しぶりだったこともあり、特にそれを感じました!

“誰に任せても、高い満足度”

サロンオーナーにとって、最高の誉め言葉です…!!
    今後、(現時点では全く未定ではあるものの)セラピストも増員していくことと思います。
    その時にも、また同じようなお言葉をいただけるよう
    N Bali、というサロンごと、愛していただけるよう
    セラピスト、サロン、オーナーとして、さらに成長していけたらと思います。

こちらこそ、どうぞ今後とも末永く、
    よろしくお願いいたします。

福間 ののこ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:17.0

デスクワークで疲れていて来店しました。
    首肩が辛かったんですが終わった後はすごく軽くなったのとスッキリしていました!!
    次はヘッドスパがおすすめとおっしゃっていただいたのでまた行かせていただきます。

tomo様

本日は数あるサロンの中から【N Bali】を選んで頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

デスクワークでのお仕事とお伺いしましたが、パソコンを良く使われるんだろうなーというお身体の凝り固まりでした。
    前傾姿勢になることが多いのか、背面(特にお背中)の筋肉が凝り固まっておりうつ伏せで1時間ほど
    お時間を使わせていただきましたが、まだ奥の方に凝りが残っていたのでゆっくりと湯船に浸かって
    お身体を温めてくださいね!
    次の日にはさらにスッキリしているかと思います♪

眼精疲労が強めだったので、今回はバリニーズフェイシャルで眼の周りの筋肉を緩めさせていただきましたが、軽く頭皮を触った感じ次回はクリームバスが良いかと!

N Baliのクリームバス一度受けていただくと、やみつきですよ~(#^.^#)

また、お疲れがたまる前にお待ちしております☆

嶋袋

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:17.0

身体のこり具合に合わせた施術をしてもらえ、帰りはスッキリして帰れるので行くのが楽しみです。

きみ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

N Baliにお越し頂くようになって、
    きみ様がぐっすりお休みいただくことが増えたのが
    わたくしとっても嬉しいのです~(*^^*)

完全個室で、他のお客様の声や、物音がしない空間というのは
    こんなにもお客様のリラックス度に変化があるのだなぁと
    改めて、深く実感しています。

そのせいもあってか、以前より痛がらせることもなく(笑)
    ウトウトしている間に身体が楽になっている~を
    これからもぜひご提供できればと思います♪

今年も1年間ありがとうございました!
    2024年も、N Baliをどうぞよろしくお願いいたします☆

福間 ののこ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:16.0

身体の不調な部分をしっかりメンテナンスして頂き、心も身体もリラックスできて、月に一度の自分へのご褒美です。

maki様

いつもお二人でのご来店ありがとうございます!

最近はボディ&クリームバスの組み合わせが多かったですが年末なので久々にボディをしっかり120分
    重点にできましたね☆

あの、運動をまったくされなかったmaki様がトレーニングをスタートしだして約5ヶ月ほどですが
    以前のお身体とはラインが変わってきており感激です(>_<)!

内ももはなかなか脂肪が取れにくいところにはなりますが、反り腰と足の使い方でうまく筋肉が使えておらず内ももの脂肪を取るにはやや時間がかかるかもしれませんが、次回の揉みだしで
    内ももの脂肪でしっかりと燃焼させましょう♪

また、ピラティスにも通われるとのことだったのでどんな感じだったかお聞かせくださいね☆

嶋袋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:18:53.0

いつもお世話になっています(^_^)

今回は首肩の凝りがとてもひどかったので、凝りのひどい部分を集中的にマッサージしていただきました。
    全身を触ってもらうと、自分で気になっていた首肩以外もたくさん凝り固まっているなあと思うところが多々ありました、、、(T_T)毎回全身をしっかりと揉みほぐしていただき本当にありがとうございます。帰る頃には身体がとても軽くなっていました!
    自宅でもケアを頑張ろうとオイルも購入させていただきました。使ってみるのが楽しみです(*^_^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

しおり様

いつもご指名でご来店いただきありがとうございます♪

お身体のお疲れが強いようだったので、ボディをしっかり120分でさせていただきました!
    脚のむくみなどもあり、はじめて足つぼを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    足つぼを入れると、内臓のツボも刺激されいつも以上にお身体も温まりやすくなり終わった後の
    歩いた感じの足の接地面も感覚が違うかと思います♪

毎回、ピラティスの後にご来店くださっておりますが今回は行かれていないのでいつもより
    肩に力が入りやすく緩むのに時間がかかったので、ボディ120分で良かったです~(>_<)

オイルのご購入もありがとうございます!
    ボカシオイルは私もプライベートで使っており、お身体のマッサージにはもちろんですが
    私はよく朝起きたての時や、身体が冷えてる時にお湯に数滴いれて飲んでます(*^▽^*)

味もあまりクセがないので飲みやすいのでお家で試してみてください♪

次回は年明けですね!
    来年もよろしくお願いいたします☆

嶋袋

• ペコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:42.0

今回初めてフェイシャルをさせて頂いたのですが、もっと前からやっておけば良かった!と思うぐらいすごく良かったです。施術が終わった時点から肌のハリツヤが確実に違っていて、翌日もその翌日も今もなお普段と違う肌で毎日が嬉しいです。セラピストさんの手つきもとても丁寧で、顔に触れる瞬間の指先など、繊細さを感じ心地よくリラックスできました。それはヘッドスパも同じで、繊細さと力強さのメリハリがあって、すごく気持ちよかったです。頭の凝りも把握して下さって、しっかりとほぐしていただけたので、癒されながら目が冴えると言う、とっても濃密で贅沢な時間でした。またこの時間を味わうために定期的に通いたいと思います。
    セラピストさんもすごく接しやすく、気楽にお話もできて緊張しなかったので、それもまた通いたくなるポイントだなと。
    ほんとに心身共に贅沢な時間をありがとうございました!

◆120分 【小顔&美髪◎】バリニーズフェイシャル&クリームバス  ¥14,000

ペコ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)

人生で初めてのフェイシャルはいかがでしたでしょうか??
    ペコ様は一番気になられているのは毛穴とのことでしたが、やや乾燥も気になりました!

N Baliで使用している、お化粧品は『ヒト幹細胞』が配合されており、もっちりふっくらと仕上がり、お肌をしっかりと保湿をしてあげることで、お肌の細胞がふっくらとし毛穴が目立ちにくくなります(^^♪

クリームバスとの組み合わせで、頭皮の凝り固まった筋肉を緩め引き上げることで、フェイスラインもスッキリいたしますよ♪

その後のお肌の調子もまた、お聞かせ下さいね~(^∇^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嶋袋

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:08:50.0

ホントは教えたくない隠れ家サロン!今までたくさんあるサロンを体験して、私のグランプリはこちらのNバリさんです。
    お人柄も素晴らしいですが、ゴッドハンドの技術はまさに神です。皆さんのお店評価の高さがすべてを語っていますが、
    私には星が足りないくらい満足度は花丸満点です。
    また仕事頑張ってこちらに来よう!って気持ちにさせてくれる、心まで元気にしてもらえるサロンと思います。

ムッちゃん様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

“ホントは教えたくない、隠れ家サロン”

いや~嬉しいですねぇ~(*^^*)
    私自身、N Baliのオープンに際して、
    「知る人ぞ知る、人気の隠れ家サロン」みたいなものに憧れがあり(笑)
    大きな看板はデザインしませんでした。
    初来店のお客様には迷わせてしまって申し訳ないのですが。。

ただ、自分たちでそう謳うのではなく、
    お客様の口からこのお言葉を頂けるというのは
    本当に嬉しい限りです!!

ムッちゃん様はじめ、こうして皆様から嬉しい口コミをいただくことで
    私たちセラピストも「またもっと頑張って成長しよう」と思わせていただいています(^^)
    素敵な循環ですね♪

ぜひこれからもどうぞ末永く、
    N Baliの成長を見守っていただけますと幸いです。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• えみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 08:14:49.0

今回も疲れた身体をメンテナンスと癒しに行ってきました
    毎回、揉み返しもなく終わる頃にはスッキリ!
    次回も行くのが楽しみです

えみ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もいつものお嬢様とご一緒のご来店、
    少し、N Baliでの連続施術がわたくしもスムーズになってきたかなと(笑)

ご一緒に来店されて、
    それぞれにお待ちいただくお時間がありながらも
    それでも福間に、とお任せいただけていることに本当に感謝です。
    今回もしっかりとお身体流しましたが、
    揉み返しもなかったとのこと!良かったです(^^)

次回は、年末ラストのご予約!
    バースデープランで、ロングのケアができるのを楽しみにしております♪

福間 ののこ

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:08:05.0

月に1度のお楽しみ♪
    自分へのご褒美になってます
    疲れが蓄積された身体をお任せでしてもらい帰る時にはスッキリ!!
    毎週通いたい!!
    今月は年末にもう一度行くのが今から楽しみです

向日葵様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

今回はいつもより1週間早く、3週間の間隔でご来店いただきました(^^)
    いつもと同じコース時間、そして暮れに向けいつもよりお忙しいという中でありながら
    やはり緩みやすかったのは、そのおかげかなと思います♪

月に一度のご褒美メンテナンスですね☆
    向日葵様にとって、よい習慣となって下さっているのならば嬉しいです!

年末ラスト!
    しっかり長めのケアができるのを楽しみにしております(^^)

福間 ののこ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:58.0

久しぶりにリラクゼーションのサロンにお薦めされて行かせていただきました!
    今まで手が合わずなかなかここってところに出会えなかったんですが始めから最後まで丁寧に施術していただき90分間とても満足でした!
    ありがとうございます♪

A様

ご紹介でのN Baliのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お話を聞くと、同じセラピスト仲間でドキドキしながら担当させていただきましたが気に入っていただけて
    良かったです♪♪
    セラピストあるあるですが、あまり行きつけのサロンに出会えない…
    という悩みがありますよね。

今回はお会いできて良かったです(*^▽^*)

ドライのヘッドスパはたまーに行かれたことがあるとのことでしたが、クリームバスは凝り固まった頭皮を
    緩めることもでき、さらに髪のお悩みにもアプローチが出来るのでドライのヘッドスパとはまた違った
    スッキリ感が味わえますよね♪

90分みっちりと施術できましが、首の凝りがなかなか頑丈でもう一押し!という感じでした(>_<)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    また、その後の髪の状態もお聞かせくださいね!

嶋袋

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:43.0

今回はクリームバスをして頂きました。髪が細くてねこっ毛ですが、髪質に合わせたクリームを選ぶことができるので、ふんわり、ツヤツヤの髪に仕上がりました。もちろん頭もしっかりほぐして頂いたのでスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

ちこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

N Baliでは初めてクリームバスをさせていただいたのと、初めてベッドで寝ながらさせていただきました!
    寝ながらのタイプだとまた感覚が違いますが、ちこちゃん様はかなーり力が入りやすいため、
    イスよりもベッドの方がうまく力を抜くことが出来るので凝りもいつもより捉えることができました(>_<)
    次回ご予約特典の遠赤のマットをMAX温度のままさせていただいたのは、ちこちゃん様が初めてです(笑)

汗もたくさん出て、しばらくポカポカ感が続くのでその後、しっかりとお水orお白湯をたっぷりと取っていただくと、むくみは取れやすくなるので意識して飲んでくださいね☆

今回使用した、クリームは髪質が細め&ねこっ毛&ペタンとなりやすい方に合っているクリームなので、
    ふんわりと仕上がりつつ保湿もしてくれます♪

次回は150分なので、じっくりと流せますね(^^♪

年末の最終日にご予約ありがとうございます!
    スッキリして年を越しましょう(#^.^#)

嶋袋

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:18:37.0

今回はじめて伺いました。
    お店に入ると素敵なバリの空間、、
    セラピストの方の細やかで丁寧な対応、
    とても優しい空気が流れていました。
    施術が始まると、身体のあちこちからゴリゴリゴリゴリ…自分が思っている以上に、思ってもいない箇所も、凝り固まっていたようです。。
    施術されている最中から血流が良くなっていくのを実感しました。終わって、身体が軽くて本当にスッキリで、こんなにも身体に変化があるものかと驚きです。
    身体をしっかりケアしてあげることも大事ですね。
    髪の毛もサラサラでテンション上がり、良い香りに包まれて心もしっかりと癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。
    来月も予約入れさせていただきました。

【12/1~】◆指名率100%福間オーナー指名施術【120分】¥15,100(指名料込)

Shi様

N Baliへの初めてのご来店、
    そしてはじめましてでのご指名もいただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

以前からお気に入り登録はしてくださっていたとのこと。
    ご体調を伺うに、きっと一日でも早く来たかったでしょうに、
    福間の枠で。と、お待ちいただいてありがとうございました!

しかしもう、本当にオーバーでもなんでもなく、
    全身あちこちからゴリゴリゴツゴツぶちぶち…(笑)

正直、今回担当させていただいた一度では、
    繰り返す不調の根本的な原因が何なのか、どこからくるものなのか、まで探し当てるには至りませんでした。
    ただ、表面的に感じるしんどさ、の要因は取り除けたかなと思います!

以前のケアは1年以上前だと伺っておりましたので
    今後は1シーズンに一度とかでもお会いできれば、、と思っておりましたら
    まさかの翌月にお会いできるなんて…!

次回、表面的なお疲れの部分が少し軽い状態でまた触らせていただいて
    少しでも根本の部分に近づいていければと思います。
    ぜひこれからもお任せいただけますと幸いです(*^^*)

福間 ののこ

• ビッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:55.0

リピーターです。

今回はクリームバス120分コース!
    頭だけではなく上半身もほぐす、
    頭メインの私にとってのスペシャルコースでした!
    プラス、フル遠赤シート!!
    汗がかなり出てかなりスッキリしました。
    最高に頭がスッキリしました(^o^)/

担当スタッフさんの手はゴッドハンドです!!
    凝りや疲れがほぐされる・溶ける感じが分かります。
    今回は首マッサージの新ワザに出会えました笑
    めちゃめちゃよかったです!

私のカラダの乱れはライフスタイルの乱れからなのは分かりつつ…なかなか変えれない現状…
    いつも申し訳ないと思いながら…

いつもすみません…(T∀T)
    がんばります!
    これからも頼りにしています(*^.^*)

楽しいお話もありがとうございます!
    次も楽しみにしています♪
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ビッグ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

最近は脚まで含めてさせていただくことが多かったので
    お久しぶりのクリームオンリーでしたね!
    以前勤めていたサロンの時からよくクリームバス120分、
    させていただいておりましたが、
    このコース、実はビッグ様のために新設したコースだったんですよ(笑)

そして、ちょっと新しい手技を試すと、本当によく気づいてくださる!!
    やってみますね~とか、何にもお伝えしていないのに、
    「なんか、新ワザありましたね」と(゜□゜)!

それほど、毎回じっくりと堪能してくださっているのだなと、
    そのことが嬉しいです♪

こちらこそ、いつもお話を聞いていただきありがとうございます。
    2024年、ビッグ様にとって、色々と良い変化がありますように…!!

福間 ののこ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:10:21.0

美容室のようなお洒落で可愛いサロンです。
    クリームバスとフェイシャルのセットでお願いしました。
    フェイシャルは筋肉の深部までほぐしてもらえ、酷かったむくみがスッキリして2回りくらい小さくなり驚きでした!!!クリームバスも髪質に合わせてクリームを選んでもらい、サラッサラになりました!毎週通いたいぐらいです♪
    頭や顔よりも身体の疲れが重症とのことだったので、次回はボディとフェイシャルで予約しました。しっかり引き上げて身体もほぐしてください!期待してます♪
    なかなか予約が取れないので早めの予約をおすすめします。

のん様

N Baliへの初来店、、
    そして初めましてでのご指名もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

クリームバスやコルギなど、
    定期的にあちこち通っていらっしゃるとのことで、
    ちょーっと緊張いたしましたが、、
    そんなのん様に、ご納得いただけるお仕上がりとなったようでよかったです(^^)

お顔のむくみもさることながら、
    お背中や、腕の付け根まわり、首元など、
    もっとやりたい!!!があちこちにございましたよ(笑)

なかなか予約が取れない、という中、
    1ヶ月後のご予約も、さっそくお取りいただきありがとうございました♪
    また次回は是非お身体ガッツリとやりましょう!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

福間 ののこ

• まさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:38.0

今回も体に合わせたお任せメニューでお願いしました。
    今回は左がゴリッゴリでしたが、終わる頃にはしっかりとベットに付く感じにまでほぐしていただけました。
    とっても冷え性なのですが、シートでしっかりぽかぽかにしていただき、仰る通り、帰ってからもぽかぽかが続いていました!
    共通の趣味のお話もいつも楽しみです!例の件、沼に踏み入れた際にはお知らせお待ちしております!

まさの様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

急に寒くなってきたこともあり、
    今回はお身体が温まるのに少し時間がかかりましたね。
    でも遠赤ゲルマのシートなので、その時汗が出たりはしなくても
    芯からしっかりと温まっております(^^)

例の件、足を踏み入れてはみたのですが(笑)
    仕様が分からな過ぎてまだ沼らずには済んでおります!
    今度また時間のある時にやり方教えてください(泣)

良いお年を、ですね。
    今年もご挨拶できることが嬉しいです(^^)
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー