3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌバリ(N Bali)   >

エヌバリ

• 大阪府大阪市北区大淀南2丁目6-18-2F
  • JR大阪環状線/福島駅 徒歩7分 JR東西線/新福島駅 徒歩10分 JR大阪駅/徒歩15分

まきぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:33:47.0

セラピストさんには前のお店からずっとお世話になっていて、もう8年になるでしょうか。
    内装や照明、インテリア小物のひとつひとつにこだわりが感じられ、バリの空気感をそのまま実現されたとても素敵なお店です。
    そして何より、セラピストさんは本当にスゴ腕です。昔から肩こりがひどく、かつてどのサロンでマッサージを受けても力が弱かったり、そこじゃない・・・と満足できませんでしたが、たまたま当時のお店で担当していただき、これぞ求めていたものだ!と完全に虜になりました。
    ボディのアロママッサージは施術をしてもらうと、ガチガチに凝って分厚くなっていた肩の厚みが薄くなります。肩が軽くなって姿勢も良くなります。
    フェイシャルの高速マッサージも凄いです!施術後は肌がツルツル☆ピカピカに!
    日本人の肌に合う化粧品をチョイスされているそうです。また、目元がぱっちりして、若かりし頃の自分の顔になります。フェイシャルマッサージ後は、目も良く見えるようになります。
    余談ですが、よく周囲の人から「50代には見えない!」と言われます(笑)が、これもずっと施術をしていただいているおかげですね!いつも本当にありがとうございます。

【NEW OPEN価格】福間オーナー指名施術 120分 ¥15,100

まきぴょん様

いつもご指名いただき
    N Baliへのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそですよ!まきぴょん様…!
    かれこれ8年間、コロナの時期も空くことなくお身体を任せ続けてくださって!

わたしにとって、初めて「セラピスト 福間」を指名してくれたのが
    まきぴょん様なんですよね。
    ひよっ子ルーキーの頃から、ずっと見守って、信頼してくださって、
    本当に感謝しております。ありがとうございます!

これからも、「いつ来ても進化してる!」と思ってもらえるように
    スタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

福間のおかげもあるかもと、少しだけ自惚れておきます(^v^)

3ヶ月先までの次回ご予約も!ありがとうございました!
    ぜひこれからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:22.0

今回もボディをお願いしました。毎回身体をしっかり見ていただけ、必要な箇所にねらいを定めてしてもらえるので、あんししてお任せできます。また、毎回と言っていいほど仕事の愚痴なども聞いて貰い、心も体も癒やされてます。来月もまたお願いします!

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:37:28.0

毎回身体の不調に合わせたマッサージをしてもらえるので
    行くのがたのしみです。

【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:58:44.0

リラックスできる雰囲気で
    バリニーズ+クリームバスをお願いしました。
    頭痛もひどく全身ガチガチの私でしたが
    ずいぶん楽になりました。
    髪もツヤツヤに!
    バリのお話も聞けて楽しかったです。

◆120分 【メニューにお悩みの方へ】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥14,000

• まみほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:40.0

頭から足先までマッサージしていただいて、とても身体が楽になりました。全体的に癒されました。マッサージのオイルやヘッドスパのクリームを毎回選ぶのも楽しみです。

【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥12,400

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:49:37.0

いつもはボデイとクリームバスなのですが、眼精疲労が辛くて、今回は初めてフェイシャルを組み合わせて頂きました!終わった後、目がぱっちり開くような感じで、とてもスッキリしました。顔の懲りってあるんですね~。またフェイシャルもしたいです♪ありがとうございました!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:06.0

定期的に通うようになってから体や頭のこりが確実になくなってきました。前回からフェイシャルも一緒にお願いしていてフェイスラインのもたつきもスッキリとしてきたのでとっても効果を感じています。顔のコリがやはり酷いのでほぐす時に少し痛みがありますがコリが顔のたるみの原因だと思いしっかりほぐしてもらってます。次回もよろしくお願いします。

【バースデープラン120分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500→¥14,000

まい様

いつもご指名いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めていらっしゃった際は
    久しぶりのケアだったこともあり、本当にどこもかしこも…
    頭皮なんかもう…!!って感じでしたが(笑)

全体的にお身体の状態が良くなってきたことで
    少しずつ、色んなところに手が回るようになってきましたね!

身体がしんどくて、頭痛だなんだと自覚のある不調が多い時は
    なかなかフェイシャルをやってみよう!という余裕もないものですが、
    「気になる不調」が減ってきた、ということなのかもしれませんね(^^)

実際まい様は、フェイシャルの施術後、
    法令線だけではなく、いわゆるマリオネット線ともいわれる
    口角横のシワが目立っていたのが、どんどん減ってきましたよね!!

ファイシャルの効果ももちろんですが、
    変化が出てきたことで、自分自身でもセルフケアやってみよう!というお気持ちになったことが一番大きな変化なのではと思います(^^)

ぜひこれからも、ボディ、ヘッド、フェイシャル
    トータルケアをお任せくださいませ~♪

福間 ののこ

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、全部がすごく大好きなサロンです。自分の心と体のサプリのような、月に一度でも心身共に安らげる場所があることが有り難いです。
    その日の気分に合わせて選べるアロマも、いつもとても癒されています。
    以前までは自分へのご褒美に、と思っていましたが、
    年を重ねるにつれ、自分のメンテナンスに必須な時間になりました 笑。信頼度は絶大です!これからも宜しくお願いします。

【12/1~再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:07:13.0

今回で3度目ですが、この小柄なお身体のどこにこれだけのパワーが隠れているのかと毎回驚きです。
    とは言え、力任せの施術ではなく的確にほぐしてくださいます。知識も豊富なセラピストさんなので、体の不調の原因が線でつながっていく感じがあり、あーなるほど!と思わされることが多々あります。
    私の中では、もはやリラクゼーションだけでなく整体もまとめて一緒にしてもらっている感覚です。今後ともよろしくお願いします!

【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥8,250

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:53.0

バースデープランで予約しました。いつも体の調子を相談しながら内容を決めてもらっています。残業続きの毎日で、精神的プレッシャーも大きく、体の疲れも、心の疲労もいっぱいいっぱいだったので、シャンプー+トリートメント、そしてバリニーズボディボディをしてもらうことになりました。
    クリームバスではなく、シャンプー+トリートメントは初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかった!凝り固まった頭をほぐしてもらってスッキリしました。優しい香りに好きなアロマも数的落としてもらい、とてもリラックスできました。
    ボディでは、長時間座っているため、固くなっているあちこちをしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。

【12/1~再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥20,650

しーちゃん様

いつもN Baliへの定期的なご来店、
    今回はご指名もいただき、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

一年を通していつもお忙しいしーちゃん様ですが、
    今回は年度末で休日出勤もありーの…
    ご多忙ピークのど真ん中にお越しいただき、
    本当に本当にお疲れでした(T ^ T)

いつもはボディだけのケアですが、
    少しでも脳性疲労や眼精疲労などが和らげば、と
    シャンプー&トリートメントを追加させていただきました♪

めちゃくちゃ気持ちよかった!とのこと。
    本当に良かったです~!
    ボディに使用するアロマは、
    どうしてもお風呂に入ってしまうと香りが薄れてしまいますが、
    髪の毛に使用するアロマは
    数日間ふわりと香ってくれるんですよね♪

今回は、心を鎮め、穏やかにする
    白檀やイランイランがブレンドされたアロマで
    じっくりヘッドクリームバスをさせていただきました(^^)
    少しでも癒しのお時間となったならば幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回以降も、どうぞ末永く、よろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:38.0

いつもお世話になっています♪
    今回は特に上半身の凝りがひどかったので、重点的にほぐしていただきました!
    予約特典では初めてプチもみだしを選ばせていただいたのですが、もみだしをしていただいた二の腕がする前と比べるとほっそりとした感じがあったのでとても嬉しかったです!
    ありがとございました!!
    また1か月仕事頑張れそうです(^_^)
    来月もよろしくお願いいたします!

しおり様

いつもご指名でのご来店
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

いつもは遠赤外線のマットでじんわりとお身体を温めながらでしたが
    温かくなってきたのと、肩回りの凝りが強かったので
    今回は二の腕の揉みだしを入れさせていただきました!(^^)!

肩の凝りがひどい方は、二の腕の筋肉を緩めると肩回りの緊張も
    取れやすくなるのでお勧めですよ♪

二の腕がほっそりするだけではなく、冷えた脂肪も温めながら
    揉みだしていくので、代謝も上がります(^^♪

お仕事の励みになったようで良かったです(#^.^#)

来月もよろしくお願いします!

嶋袋

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:15.0

ちょっと予定が立て込んでしまっている毎日でしたが、なんだか首と肩が重い…これからどんどん重くなりそうだぞ、、ということで、60分だけ急遽予約を入れさせていただきました。
    重かったイヤな感じがスッキリするのはもちろんですが、自分のその時の好みの香りとセラピストさんの居心地の良い対応に癒されます。
    施術中にはたくさんのお心遣いがありとても心地よく、前に話した内容もわたし以上に覚えてくださっていて本当にプロだなぁと感心します。
    結果、やっぱり伺ってよかったです。
    心身共にスッキリしました。

• panchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:06.0

とても癒されました。クリームバスではあまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。また通いたいです。

panchan様

2が月ぶりのご来店ありがとうございます!

最近温かくはなってまいりましたが、今回も遠赤のゲルマシートで
    じんわ~りと温めながらのコースでじっくりとさせていただきました(>_<)

普段眠りが浅い方も、お身体を温めながらマッサージをすると
    皆様いつもより深く眠れるので、お身体を温めるのってすごく大事ですね!

いつもはあまり気にならなかった髪ですが、今回は
    黄砂が原因なのか、やや髪にパサつきが…

花粉や黄砂は自然のものなので、どうしても防ぐのは難しいですね(T_T)

N Baliのクリームバスは、初めに頭皮の洗い流しが出来るので
    髪に付着した汚れなどを落としてから、栄養価の高いトリートメントクリームで
    頭皮をゆるめていくので、髪に浸透する効果も高いんですよ♪

次回もじっくりと流していきましょう♪

嶋袋

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:28.0

3月下旬でも、まだまだヒンヤリする日も続いて、何となく身体の調子がスッキリしない時、心待ちの予約の日がやって来ました。2時間コースでみっちり施術で、身体も心もほどけましたよ。ゆるゆるに。最近のお気に入りはなんといっても、遠赤外線ゲルマシートです。身体を包まれてちょうどいい感じに温めてくれます。今まで、暑い!とかは感じたことはないのですが、温度管理も丁寧に聞いてくれるので、心配はいりません。ほんとに、ちょーーーどええわって感じなんですよ。これ、冬だからいいのかなと言ってたら、いえいえ、夏の冷房でやられた身体にもいいと思いますよーの言葉に、なるほど、そりゃそうだ。会社でのあの恐ろしい冷房攻撃にも、耐えうる強い味方ができました。これ、次回予約特典で、いくつか選べる中のひとつなんですが、最近はこれ一択です。あまりに気に入りすぎて、値段まで聞いてしまいました。買おうと思えばなんとか買える値段やなとか、妄想もまた楽しいものです。まだの方、ぜひぜひお試しください。

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:42.0

定期的にお世話になっています。
    バリの雰囲気にしつらえた空間と担当スタッフさんのバリニーズが自分への最高の癒しになってます。
    今回もボディスリミングとクリームバスでお願いしました。
    眠りが浅く、長い時間寝ても朝はしんどくて起きられないのですが、施術を受けた日は気持ちよく眠れ、翌朝もスッキリ起きることができました。ありがとうございました。

ちこちゃん様

いつもご指名でのご来店
    口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

たくさんあるアロマオイル。
    ついに全種類制覇いたしましたね♪

最近は呼吸が浅く、寝つきが悪いとの事だったので
    ラベンダーがブレンドされたアロマオイルを使用させていただきました(>_<)

ちこちゃん様は、以前からお身体に力が入りやすく筋肉を固めてしまう
    癖がございますので、肩や背中の筋肉が緊張し、肺の動きが制限され
    呼吸が浅くなり、睡眠の質が落ちているのではないかと思います。

ジムで筋トレなどした後は、しっかりとストレッチで
    お身体を緩めてあげてくださいね!

次回もよろしくお願いします(^^♪

嶋袋

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:40.0

こちらのお店に来るのは2回目でしたが、今回も90分時間たっぷり丁寧に施術していただけ、終わったあとの満足度がとても高いところと、オールハンドの技術の高さが気に入っています。担当してくださったスタッフさんは、前回来た時の体の状態もきちんと把握されていらして、カウンセリング時もスムーズに相談でき、安心して施術をお願い出来ました。体の痛みもですが、翌日もフェイスラインやボディラインがスッキリしていて心も軽くなりました。

まさこ様

前回のご来店から数ヶ月ぶり!
    やっと色々と落ち着かれたとのことで
    久しぶりに担当できまして嬉しかったです♪

以前いらっしゃった際に、
    次はこれをしましょう!とお話していたのですよね(^^)
    今回やっと実践できて良かったです!

N Baliでは、しっかりとカルテで引継ぎをしておりますので
    担当が変わっても、安心して、お身体を任せていただけます♪

ご自身でも少しお身体のケアにお時間が使えるようになってきたとのことで
    前回に比べ、お身体はとてもスムーズにゆるんでくれましたね。
    そしてとってもお痩せになっていてびっくりでした!

またぜひ期間の空きすぎないうちにー!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

福間 ののこ

• みちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:53.0

立ち仕事をしているため、足を中心的にしていただきました!次の日には軽くなっていてうれしかったです!

私に合うフェイスケアの商品を教えていただき、購入したのですが、毎日使用していたらニキビや肌荒れも良くなってきました!完治したら、フェイシャルもやりたいです(≧▽≦)

• まみほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:10.0

転勤や引越し、環境の変化の疲れで身体がボロボロになっていました。今回はヘッドとボディの両方のコースを選び、背中や足の方もしていただきました。とてもリラックスできて、重かった身体も施術後は軽くなりました!
     髪の毛もサラッサラになりました。

まみほん様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!

いつもはクリームバスのみのご予約ですが
    珍しくお身体もだったので
    かなりお疲れがたまっているんだろうな~と
    ご来店前から感じておりました(T_T)

やっとご希望していた大阪勤務!
    おめでとうございます(>_<)

いつも3時間かけて大阪までこられておりましたが
    通いやすくなりましたね♪

ただ、通勤時間が長くなったようでお足に負担が…
    お身体が慣れるまでは、お身体のメンテナンスも
    メニューに入れてもいいかもです(^^♪

また来月もよろしくお願いいたします!

嶋袋

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:37.0

ゆったりとした雰囲気のお店で
    癒されながら施術してもらいました
    身体が軽くなりました
    また伺います

【新規90分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥10,500

あやな様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を
    選んで頂きありがとうございました!!

いつもは痩身系のマッサージによく行かれるとの事
    でしたが、今回はリラックス系で探され
    N Baliに辿り着いていただきありがとうございます♪♪

N Baliはお客様お一人のお時間をゆったりと
    過ごしていただきたいので、個室での施術となっており
    静かでゆっくりとしたお時間をすごしていただけたかと思います(>_<)

痩身マッサージのようにゴリゴリと流すのもスッキリとしますが
    バリニーズマッサージは、お身体の深部にある筋肉を緩め
    じっくりと流していくので終わった後はふわ~っと呼吸もしやすくなりますよ♪

次回は是非クリーームバスを受けてみてくださいね!

またのご予約楽しみにお待ちしております!(^^)!

嶋袋

• ビッグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:26.0

リピーターです。
    今回は坐骨神経痛?が出てしまって…
    下半身もほぐしてもらいました。
    あとはいつもどおり首・肩・背中・頭も☆

今回もかなりスッキリ!!!!!
    カラダが軽くなりました☆

頑固な私の髪の毛は…
    まだまだ言うこと聞きません(+_+)
    でも手触りはよくなっています!!

サロンで使用しているシャンプー・トリートメントを購入し、自宅でも使用中☆
    毎日のケアも頑張ります!!!

次回も楽しみにしています(*´ー`*)
    よろしくお願いします。

ビッグ様

いつもご指名いただき、
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもは上半身+クリームバスか、
    クリームバスのみの120分(!)か
    上半身集中コースでさせていただくことが多いのですが
    久しぶりの全身ケアでした(^^)

だいぶとお疲れもたまっていらっしゃったので、
    スッキリ、軽くなっていただけたとのこと、嬉しい限りです(^^)

シャンプーやトリートメントなど、毎日使うものの効果もありますし、
    ドライヤーでのお乾かしの仕方なども変えたことで
    今回はまた違う、柔らかな仕上がりでしたね♪

これからも、髪の毛の調子やお身体の状態など
    その日のビッグ様にとっての一番のベストコースを
    ご提案させていただきますね♪

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆★

福間 ののこ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:14.0

初めてお伺いしましたが、使用するアロマオイルを決定するときのご説明、洗髪台に座ったときの足元のヒーター、ヘアドライ時のオイルの準備、ドライヤーへのこだわり等々、細部にわたる気遣いが随所に見られ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
     何より、施術時の力加減が、私の好みにぴったりだったのが嬉しかったです。強めとお願いしても物足りなかったり、施術全体にムラがあったりするサロンも多く経験しましたので、力加減が合うというのは、とても魅力的でした。
     おすすめのサロンです!

◆60分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000

りか様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を
    選んで頂きありがうございました(^^♪

N Baliの目の前にあるシンフォニーホールに音楽鑑賞の
    前にお身体のケア…
    最高の休日の過ごし方ですね♪♪

クリームバスは頭皮の緊張している筋肉をしっかりととらえながら
    凝りを緩めていくので、
    普通のヘッドスパでは物足りない方も、ご満足いただける
    メニューかと思います(*^▽^*)

お家でのヘアケア用品は色々配合されているのが苦手の
    のことでしたが、N Baliで使用しているヘアケアは
    自然由来のものですが、しっかりと頭皮と髪のケアも
    出来るので安心して使っていただけます♪

また、大阪に来るタイミングでご来店お待ちしております☆

嶋袋

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 04:36:29.0

2回目の来店でした。
    今回も要望にそってメニューを考えて下さり大満足コースでした!
    ここのお店は美容室並のシャンプーとクリームバスのトリートメントを髪の悩みに合わせて使用してくださるので髪の毛がサラサラツヤツヤになります!
    シャワーを使って自分で洗い流さないと行けないお店も多い中
    シャンプー台でマッサージしながら洗ってくださるのでお化粧されてる方も気にせず受ける事ができるのが魅力的です!
    また身体がボロボロになる前に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

なか様

先日はお久しぶりのご来店
    ご指名でのご予約ありがとうございました(^^♪

マッサージもお久しぶりだったこともあり、かなり疲労がたまっていましたね(T_T)
    前回使用した『クミリ』のクリームは女性人気はすごくあるのですが
    香りが甘いのでお家では不人気だったとか(T_T)

今回使用したクリームは自然な柑橘系の香りなので
    旦那様も喜ぶかと!!

マッサージのお店でシャンプー台がある所ってなかなか
    ないですよね!
    私自身、シャワールームで洗い流すところに行ったことが
    あるのですが、顔にまで水がかかり、びちゃびちゃになってしまったので
    顔まで洗う羽目になってしまったので
    シャンプー台は絶対に入れたかったんです(^^♪

次回はお誕生日の特典の30分の無料サービスが使えるので
    限界を感じる前にお待ちしております!!

オススメしていただいた韓国料理屋さん行ったら、感想お伝えしますね~♪

また、よろしくお願いいたします。

嶋袋

• のむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:50.0

扉を開けたら緑が多い素敵な空間が広がっており、びっくりしました。
    頭が重く、クリームバスをお願いしました。アロマやクリームも髪質や体調にあったものをと親身に相談に乗ってくださり、選ぶのも楽しかっです。
    施術も丁寧にしていただき、頭と目の周りが軽くなり、髪もいつもより綺麗になったように感じます。
    スタッフの方も親切かつフレンドリーで相談しやすかったです^^
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

◆60分 【バリ式ヘッドスパ】クリームバススタンダード  ¥7,000

のむちゃん様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を
    選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

最近のお忙しさもあり頭がお疲れで、当店に辿り着いて
    いただいてよかったです!

アロマはバリのオイルが4種類、ブレンドオイルが6種類と
    豊富に取り揃えているので初めて来られて方は
    すごく悩まれます(笑)

迷われるときは、私たちセラピストがご体調に合わせて
    ご提案させていただくので、あとは直感で選んで頂いて
    良いかとおもいます(#^.^#)

私も楽しくお話させていただきました~♪
    また、進展があれば教えてください(>_<)

またご予約お待ちしております☆

嶋袋

• ジョリ8さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:57.0

忙しさにかまけている内に、2ヶ月近く開いてしまいました。春本番を前に、冬の間に乾燥し凝り固まった身体をほぐして頂くために、二時間のコースのボディ、クリームバスを受ける事にしました。オイルはデトックス効果があり大好きなローズマリーをメインにしたもの、クリームはジンセン(高麗人参)を選びました。身体は案の定、癖が酷く(巻き肩!)むくみもあり、中々ほぐれなかったようでしたが、胸が少しだけ開いて腕が伸びた気がします。ジンセンのクリームバスは、独特の匂いで好き嫌いはあると思いますが、私は好きなのです。青くさいような土くさいような、春の芽吹きにはぴったりです。その効果は、さっぱりしていながら、頭皮と髪の毛が俄然元気になる感じです。髪の毛が元気に立ち上がってボリューミー!!
    ふんわりボリュームのある髪形を希望される方には是非オススメですよ。寝る前にストレッチをする気分になったのでほぐし効果ありだったと思います。ありがとうございました!

ジョリ8様

久々のご来店ありがとうございます(#^.^#)
    やっとお会いできましたね!
    お忙しいとあっという間に月日はたちますよね!

久々にお身体に触らせていただくと、前から気になっていた
    巻き肩が強まっておりました(T_T)

巻き肩になると、背中の肩甲骨付近の筋肉が前に引っ張られ
    ピーンと突っ張った状態になります。
    筋肉の正しい位置が崩れ、そのほかのお身体のバランスが
    乱れて、肩こりや腰痛などの原因にもなります。
    普段、意識をして姿勢を正すだけでも
    お身体は変わってくるので、鏡を見た時にでも
    スッと背筋を伸ばしてくださいね!

今回使わせていただいた『高麗人参』を使用したジンセンのクリームは
    栄養価は高いのですが、香りが独特過ぎてあまり
    お客様にはお出ししていないのですが
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

髪の仕上がりも以前使用したものよりも
    ふんわりと立ち上がっていましたね!

次回もその時のご気分に合わせて
    色々と試していきましょう♪

嶋袋

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:52.0

今回はクリームバスとフェイシャルでお願いしました。
    急な時間・コース変更にも対応していただきありがとうございました。
    クリームバスがきもちよすぎて、ベッドではないのに半分寝てしまってました。笑
    翌日の髪もサラッサラでした!
    首肩と二の腕のマッサージがきもちよかったので、次はボディのコースで全身癒されたいと思いました。
    来月も楽しみにしてます!

のん様

いつもは別のスタッフが担当ですが
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました(^^♪

以前、セラピストとして働かれていたとのことでドキドキしながら
    入らせていただきましたが、リラックスしていただけたようで
    よかったです!!

イスのクリームバスは、意外と寝れなさそうですが
    皆様器用に眠っておられます(>_<)

たまーにぐらんぐらんな方がいらっしゃいますが(笑)

のん様は右側で食いしばったりする癖があるようで
    お顔の右、頭皮の右の筋肉が緊張状態でありました。

お仕事でのストレスも多いのかかみしめ癖があるようなので
    奥の歯は気付いた時でもいいので、少し上と下の歯の隙間を
    空けると噛みしめる筋肉も凝り固まりにくいですよ♪

またタイミングが合えばよろしくお願いいたします(^^♪

嶋袋

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:29.0

時間が無くて、短い時間でしたがしっかりマッサージしてもらったおかげでとても体が軽くなりました。
    数日経っても肩首の調子が良いです。

パン様

いつもご指名いただき
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事など環境変化もあり、
    色々と大変だったアレコレもあって
    前回のご来店からあまり期間空かずのご来店でしたね!
    でも、次のご予約までだとかなりお辛かったと思うので
    ナイス判断でした(*^^*)b
    数日経っても楽!が、セラピストとしては
    何よりも嬉しいことです♪

まだまだもうしばらくお忙しいかと思いますが
    次のご予約までなんとか持ち堪えてくださいませ…!
    持たんそうならまたご連絡くださいー!

福間 ののこ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:41:27.0

いつも癒しをありがとうございます。
    また1ヶ月、仕事頑張れます。

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:51.0

入った瞬間から雰囲気もよく癒されました。
    施術は圧も丁度よくて、終わったあとは
    かなり体がほぐれて楽になりました。
    また通いたいです。

【新規60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥7,000

おひろ様

先日は数あるサロンの中から【N Bali 】を
    選んで頂きありがとうございました!!

よくお客様から外観からは想像もつかないと
    お声を頂きます(^^♪

お身体もスッキリしていただけたようで何よりです♪

お久ぶりのマッサージとのことだったので、全身お疲れ気味でしたが
    今回は背面を重点にと、首肩デコルテ周り&最後にドライのヘッドスパで
    お疲れ箇所を集中させていただきました。

最後に軽くですが頭皮を触らせていただいた時に
    やや頭皮に赤みが出ており炎症を起こしていたので
    お身体の巡りが滞っており、炎症をしている可能性がございます。

次回ご来店の時には、クリームバスがおすすめです☆

N Bali のクリームバスは頭皮や髪悩みに沿って
    クリームを選んでいくので、頭皮環境を整えるにはすごく
    良いですよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嶋袋

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:15.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術してもらって大満足でした。しっかりカウンセリングもしてもらえますが、身体を触っただけで何処が不調なのかいつも的確に教えてもらえます。今回は右足の膝に痛みがあったのを自分自身忘れてたんですが、すぐに右足の不調に気づいていただいてしっかり施術してもらい楽になりました。ほんとに毎回技術のすごさに驚かされています。今後もずっとお世話になりたいサロンです。

まい様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、右のヒップ~もも裏~ふくらはぎあたりまでに
    やや張りがあり、おそらくそこからかと思いますが
    右腰にも筋肉のこわばりがありましたね。

カウンセリングの時に申告はなかったですが、
    こういうお疲れを見つけられてこそ!なので良かったです(^^)

でも初回の時に感じた頭皮の強烈なコリは
    ほぼ見当たらなくなっていましたよ(゜▽゜)!
    思い出した時だけなんです~とはおっしゃっていましたが
    時々のセルフケアを継続されているのが
    本当に効いていらっしゃいますよ☆
    ぜひ時々でも、続けてくださいね~♪

6月までのご予約もお取りいただき、ありがとうございました!
    ぜひ今後もずっと担当させていただけると嬉しいです♪

福間 ののこ

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:40.0

毎月自分へのご褒美アンダー身体のメンテナンスのために行ってますが毎回ちゃんと体調の聞き取りをして体調に合わせたマッサージをしてもらえるので大満足です。

きみ様

いつもご指名いただき、
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもはボディだけの施術が多いですが、
    今回は久しぶりにクリームバスもさせていただきました(^^)
    またぜひ!やりましょう♪

髪の毛もやわらかくまとまってくれていたので
    髪のダメージが気になる時におすすめですよ!
    続けることで髪質改善も期待できます(^^)
    デスクワークや日々のストレスで頭皮もカチンコチンなので(笑)
    頭が重く感じる日にもおすすめですよ~

またお疲れに合わせてメニューはご提案させていただきますね☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー