3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌバリ(N Bali)   >

エヌバリ

• 大阪府大阪市北区大淀南2丁目6-18-2F
  • JR大阪環状線/福島駅 徒歩7分 JR東西線/新福島駅 徒歩10分 JR大阪駅/徒歩15分
  • Natsu103さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:14.0

久々のマッサージで楽しみでした。雰囲気も落ち着いていて、個室も広く、気持ちもリラックスできました。フェイシャルは寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

◆120分 【血行促進&くすみケア】バリニーズボディ&フェイシャル  ¥14,000

Natsu103様

先日は数あるサロンの中から【N Bali】を
    選んで頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

半年ぶりのマッサージはご堪能いただけましたでしょうか?(#^.^#)

お仕事がお忙しく出張などもあるなかお足を運んでいただけよかったです♪

常にお仕事のことをお考えでストレスも多いかと思いできるだけ
    リラックスを意識しましたので施術中はぐっすりお休みになられておりましたが
    途中でお身体がビクッとされまさか夢の中までお仕事をしていたとは(笑)(T_T)

脳がリラックスをできていないと、お身体のお疲れも取れにくくなってしまうので
    次回のご来店の時にはクリームバスで頭皮をじっくりと
    緩めていくのもいいかもです!

細かい数字を見られるので『眼精疲労』にはクリームバスがおすすめです(^^♪

またお時間が出来ましたらご来店お待ちしております♪

嶋袋

• みちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:35.0

今回は勉強で疲れた首肩、頭を中心に施術していただきました。首を回すだけでも辛かったのですが、施術後はすごく楽になりました。また、目の疲れもとれ、次の日もスッキリしていました。次回もよろしくお願いいたします!

★2/8(木)限定120分★温活&デトックス N Bali フルオーダーバリニーズ¥14,000

みちゃまる様

2ヶ月ぶりのご来店、口コミの投稿もありがとうございます!

大学生は1に勉強2に勉強ですね(T_T)
    机にむかっている姿勢は、かなり意識をしないと前かがみになり
    いわゆる『猫背』の体勢になり、下を向いていると
    頭の重さが首肩にダイレクトにかかり、筋肉に負荷がかかります。

頭の重さってボーリングの玉ぐらいの重量があるので、それが乗っかっていると
    首もしんどいですよね!

前回、お身体の循環の滞りを感じ
    遠赤外線ゲルマシート+上半身を重点にさせていただいたので
    お身体もしっかりと温まったかと思います♪

しばらくは代謝を高めるゲルマシートを続けましょう!

身体の巡りがよくなると、お顔の肌荒れもすぐに!とは難しいですが
    徐々に改善されますよ(^^♪

肌荒れが治ったら、成人式前にフェイシャルをしてスッキリさせましょうね(*^▽^*)

また来月もよろしくお願いいたします☆

嶋袋

• ジョリ8さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:05.0

いつもありがとうございます!鉄板背中も軽くなりました。施術日は泥のように眠ります。
    また来月、春の身体の調整に伺いたいと思っています!

【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

ジョリ8様

やや期間が空き久々にお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
    いつもながらすさまじい鉄板のようなお背中…
    上半身に集中させていただきやっと、凝りがゆるんだかなーという感じです(T_T)

しばらく手を使う細かい作業と、ジョリ8様の1番の改善すべき姿勢からの
    背中&肩甲骨の盛り上がりがいつも以上で呼吸がかなり浅くなっているです。

呼吸が浅くなると、睡眠の質も落ち寝ても疲れが取れにくくなってきますので
    トリートメントを受けた日は、ゆっくりと湯船に浸かり
    お身体を温め、しっかりと深呼吸をしてあげてください(#^.^#)

季節の変わり目は不調も色々と出やすいので
    お身体のメンテナンスで疲れにくい身体にしていきましょう♪

また、来月もよろしくお願いいたします!

嶋袋

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:37:23.0

首と肩、特に首こりがつらくて、駆け込みました。90分の予約だったのですが、クリームバスとボディの120分でもOKとのことで、変更して頂きました。めっちゃ至福の時間でした!変更してもらって正解!!首、肩はもちろん、全身スッキリでした。ありがとうございます。
    また、1ヶ月以内に再訪したいと思います!

【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥12,400

まーちゃん様

先日は久々にご来店いただきありがとうございました!

1週間ほど前にマッサージに行かれたとお伺いしましたが、行かれたとは思えないほどの
    首肩背中のお疲れ…
    お仕事がお忙しい時期だとこんなにも凝り固まるのですね!
    120分にしていただいてほんとに正解です(T_T)

お仕事柄、首肩頭皮にお疲れがたまりやすいので2月中にもう一度ご来店いただけそうでしたら
    クリームバスをしっかり90分お時間をかけてもよいかもです!

お誕生日の特典で30分無料サービスがございますので是非お使いくださいね(^^♪

3月以降がさらにお忙しくなるとのことだったので、お忙しくなる前に
    ご来店お待ちしております(#^.^#)

嶋袋

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:48.0

今回も2時間たっぷり癒されました。施術前の最近の身体の聞き取り調査(笑)で、アロマオイルを選ぶのですが、6種類の中から、ボディーとクリームバス用に2種類、香りを嗅ぎながらその日の気分で選びます。不思議と同じ香りになるかと思いきや、以前、胃の調子がイマイチな時それとは知らずに選んだオイルの効能がまさにドンピシャな時があって、ビックリしました。自分の身体の内なる声みたいなものに、気づかせてくれます。そして、最初の足湯がまたまた、癒されるんです。お湯の中の足をほぐしてもらいながら、今日はここらへんを重点的お願いしますなどの希望があればそれを伝えます。美容室でのヘッドスパは体験した事ないの比べられないのですが、ここのクリームバスはすごいですよ。髪のボリュームとかパサつきとかでクリームがえらべるのですが、最近コシがなくなってきたのでボリュームアップでお願いしました。次の日の朝トップのボリュームが出てるのに驚きました。そんなに期待してなかったんです。ごめんなさい(汗)そして、他の口コミにもありましたが、香りが数日間、ふとした時に香ってくるのです。嘘だぁーと思う方ぜひぜひ、一度体験してみてください。

【12/1~再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

ともちゃん様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

アロマオイルというのは、本当に不思議ですよね。
    「その日、一番アロマが香り立つものが、その日の身体が求めているもの」とされているのですが、
    この間はとっても良い香りに感じたものが
    今日はキツく感じたり。その逆も然り。
    原因はよく分からないけれど、なんとなくしんどいな、という時など、アロマのチョイスが原因のヒントをくれることもあります。

N Baliの強み、というか、
    心がけているのは丁寧なカウンセリングです!
    (聞き取り調査、はまさに言い得て妙!笑)

自分の身体と向き合って
    「今、わたしの身体はどうなんだろう?」と
    考えていただく時間がとっても大切なのだと、
    このお仕事を通じて私自身学んだことでもあります。

いつも長文での口コミをいただき、
    そのお手間にも本当に感謝です!
    でも、もっと手を抜いてくださって構いませんので…!
    一言でも二言でも、本当に嬉しいのです(^^)

いつも次回ご予約もありがとうございます♪
    今月もどうぞ、よろしくお願い致します!

福間 ののこ

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:24.0

眼精疲労の方★めっちゃ★おすすめ★
    今回2回目の来店です。前回のセラピストさんと違う方でしたが、前回も今回も『上手い』の一言につきます!
    カウンセリングで疲れの箇所を聞いて下さって、
    私の場合は眼精疲労、首、腰ですが、すっごく長い時間マッサージしてくれました。
    疲れ目で眼鏡必須の40代主婦ですが、施術後はピントが合ってるので眼鏡をかけるの忘れてwww気がつくと自宅まで帰っていて!自分でもびっくり体験でした笑

まり様

N Bali 2回目のご来店ありがとうございました☆

そしてものすごく分かりやすく★眼精疲労★を推していただいてありがとうございます(笑)( ´∀` )
    上手いと言っていただけることが、セラピスト冥利に尽きます(T_T)

1週間前にマッサージに行かれたばっかりとお伺いしましたが、行ったとは思えないほどの上半身の
    お疲れ…。
    かなり疲労がたまっていたんでしょうね(+o+)

しばらくご体調を崩され、寝ていた状態が続いていたので腰回りの血行が悪くなり腰痛の原因に
    なります。

回復されてからご自身でストレッチなどされていたので、足から太もも、ヒップにかけてはよく緩んで
    くれましたので上半身にお時間をしっかりとかけることが出来たので、ご自宅ケアはこれからも続けてくださいね♪

眼鏡なしでご帰宅できたとは!(笑)
    普段はそれだけ目の周りの流れが滞っているんですね!

次回は気になられていたフェイシャルをやりましょう♪
    ダイレクトに目の周りの緊張したところを緩めていけるので、さらに眼もスッキリとしていただけますよ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嶋袋

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:42.0

今回も重度の首肩凝りから助けていただきました。
    いつも満足していますが、今回はかなり辛い状態だったのが楽になったので、さらに満足度が高いです。
    通う度に満足度が上がっています。

ぼたん様

いつもご指名いただき、
    お久しぶりの口コミもありがとうございます♪

いつも、よいご来店ペースをキープして
    定期的に通ってくださっていますが、
    今回はちょっとイレギュラー!
    緊急来店となりましたね(*_*)

確かに、いつもとはご様子の違うお疲れ感、
    筋肉の固さ、身体の冷え感など。。
    きっと要因はこれであろうものがあり、
    やむなしな部分はありつつも、
    その中で最大限、回復&修復的なケアは
    させていただけたかと思います♪

サロンのグリーン達にも
    いつもアドバイスやコメントを下さり
    ありがとうございます♪

これからも、毎度満足度を更新していけるよう
    さらに精進してまいります!

福間 ののこ

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:51.0

以前いらっしゃったお店に数年前通っていました。
    今回たまたまお店選びをしている時に独立された事を知り予約しましたが、変わらずゴッドハンドでとてもスッキリしました。

◆90分 【凝り改善&美髪◎】クリームバス スタンダード  ¥10,500

パン様

お久しぶりにご指名いただき、
    口コミの投稿もありがとうございました♪

以前勤めていたサロンでは
    私が役職付になったことで、店舗に出れる機会も減り
    出張も増え、なかなかご予約が取りづらい、、と
    少しずつ遠のいてしまって…という感じでしたね。

どこかで聞いてご来店いただいたのかと思いきや、
    最近通っていたサロンが閉店して、新たなサロンを開拓中に「このセラピスト知ってるー!」ってなったと!!
    驚きの素敵なご縁に感謝です☆

おそらく2~3年ぶり?
    記憶を頼りに、今のお身体に向き合っての施術でしたが、
    久々に強烈に難しいコリに出会いました…
    またもう一段、さらに精進せよということでしょうね!
    よい課題をいただきまして、こちらも感謝です(笑)

早速次回ご予約も押さえて帰ってくださり
    また改めて、今後ともよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• めずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:29.0

いつもお世話になってます!
    次回の予約を変更して早めてもらいました。ホットペッパービューティーで空き状況が直ぐにわかるので予約が取りやすいのがいいですね!
    疲れやストレスのせいか、自律神経が乱れてきてるなと感じたので予約を変更してもらいました。案の定、肩、首こりがひどくほぐしてもらいました。簡単なセルフケアも教えていただきました!
    あと、何年も前からお世話になってるので以前よりセルライトが少なくなってる事を聞いてとても嬉しかったです!
    無くならないものだと思ってたので笑 これから増えないように施術+ホームケアで気をつけて行けたらと思いました!
    いつもたくさんの質問に丁寧に返答して頂いてありかどうございます!

めず様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

久しぶりに大変お疲れの強いご様子で、
    ご予約を早めていただいて本当に正解でした!
    メンタル的に気持ちは元気♪だったこともあり、
    今回はゆったりリラックスではなく、
    しっかりお身体に働きかける施術にさせていただきました☆

そしてセルライトですよー!
    急激に変化があったので、
    遠赤外線ゲルマなんかも少しお力になれたのかなと(^○^)
    以前は痛過ぎてとてもできなかったような手技が
    全く痛みもなく(むしろ心地よく)受けていただけているので、本当にすごいことです!

日々、きちんと湯船に浸かる、
    簡単なものでも、ストレッチや体操を毎日続ける、
    N Baliに定期的に通う!(笑)

ぜひこれからも無理のない範囲で
    続けていただけると嬉しいです(*^^*)

次回ご予約もいつもありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

福間 ののこ

• accoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:35.0

前回に比べて、状態も気持ちもやや改善されて伺うことができたかな‥
    ボディのメンテナンスは少し短いオーダーになりましたが、その分ヘッドをしっかり触ってもらえて今の私にはちょうど良い感じで、とても気持ちよく過ごせました。
    それにしても知識の高さにいつも感心させられます。
    これからも頼りにさせていただきますね。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

acco様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

少しお久しぶりでのご来店でしたが、
    前回に比べると、曇ったような感じもなく
    表情が明るかったように感じましたよ(*^^*)

以前から、何か不調や不安事がある時は
    「直接お伝えします」とだけ、
    カルテに書いてくださっていましたよね。

カルテに簡潔にまとまらない事情のことも多く(笑)
    お疲れ、お悩み、などじっくりとお話を掘り下げて伺って
    じゃあこのメニューからここだけやりましょう、
    その分浮いた時間でこのメニューを少し足しますね!みたいな感じでしたよね。

思えば、あのカウンセリングの形や流れが
    N Baliの基本形になっているなと感じます(^^)

これからも、出来る限り
    お悩みや不安事を解消できるよう、
    知識、技術ともにさらに精進してまいります!

またお連れ様とのご予約もお待ちしております~♪

福間 ののこ

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:41.0

初めてお伺いしましたが、終始話しやすい雰囲気を作ってくださり、最初から最後までとてもリラックスできました。
    筋肉のつき方等、自覚している以上のことをいろいろと教えていただいたので、セルフケアも続けたいと思います。
    強すぎず、弱すぎずの絶妙な力加減で、帰りに靴を履いた瞬間にむくみが取れているのがよくわかりました。
    またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【60分】◆指名率100%福間オーナー指名施術 ¥8,100(指名料込)

MK様

N Baliへの初めてのご来店、
    また、はじめましてでのご指名もいただき、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

普段からあまりマッサージは行かれない、
    しかもオイルマッサージは初めて!とのこと…!
    N Baliのページは以前からチラチラしてくださっていたそうですが、
    最終的に、口コミでご判断いただけた、というのが、嬉しいですね(^^)

お身体、もう少ししっかり流し緩めたかったものの、
    初回&お久しぶりなことを鑑みて、やや慎重な施術になったかと思います。
    そのため、少し効果は感じにくく、持続が甘くなりやすいか…と案じておりました。

そしたら早速!次回のご予約もお取りいただき
    お身体が楽になる感じを実感いただけたかな?と
    少しホッといたしました(*^^*)

またこれから、回数を重ね、お身体のクセなども把握して
    よりその時のお身体に即した、ベストな形をご提案できればと思います!

また次回楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞ末永く、よろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:45.0

今回もボディスリミングとクリームバスでお願いしました。
    年齢と共に髪もハリやツヤ、ボリュームが気になってるのですが、クリームバスも髪質に合わせて提案して下さり、ふんわりツヤ髪にしてもらえます。
    ボディだけでも満足ですが、クリームバスもできると全身がスッキリして、今回もぐっすりよく眠れました。

ちこちゃん様

いつもご指名でのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回はお誕生日のプランの30分の無料サービスで150分でさせていただき、お身体に時間をかけれたので、流れがよくなりいつも以上に汗をしっかりと出すことが出来ましたね!

ちこちゃん様はお肌はかなり敏感ですが、N Baliで使用しているクリームは日本人向け、なおかつ
    敏感肌にも使えるものになっているのでお肌や髪質にも合っているようで良かったです♪

また、その日の髪の状態によって色々と使い分けていきましょう(>_<)

来月はご旅行に行かれるとのことでしたが、かなり冷え込むかと思うので風邪をひかないように
    もっこもこに着こんでいってくださいねー!

お土産話まっております☆

嶋袋

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:04.0

リピーターです。
    初めてのロングコースでいつものボディ&クリームバスにフェイスを加えて施術して頂きました。
    フェイシャルは初めてでしたが、フェイスラインすっきりで目もパッチリになりましたー。
    いつも体優先で…フェイシャルはあまり受けたこと無いのでたまには入れて行こうと思います。
    ボディは遠赤外線マットとパラフィンで汗がしっかり出て、ポカポカすっきり!
    毎度、最高を更新です!!
    今後もよろしくお願いします。

【12/1~再来180分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥24,750

はるか様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

最初にお会いしてからですと、
    おそらくもう6~7年になろうかと思うのですが、
    初めてのバリニーズフェイシャル!そして初めての180分!

じっくり、念入りに、場所によっては徹底的に…
    むしろ福間のほうが満足度の高い至福の時間だったのでは(゜▽゜)笑

最初の頃は、どんなにお身体を温めても汗が出ず、、
    この代謝の悪さ、めぐりの悪さはどうしたものか…と思っておりましたが、

やはりお身体の調子が良くなるにつれ、
    どんどん汗をかけるようになり、汗のタイミングも早まり、
    そして量も増えてきましたね!

体重を落とすための汗ではなく、
    余分なものを排泄する癖を付けるための汗なので!
    これからもつゆだくになっていきましょう(*^^*)

また次回、お肌の感じはどうだったか、
    その後のご体調など、ゆっくりお聞かせくださいね~♪

福間 ののこ

• *.☆.ひまわりのタネ.☆.*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:23.0

たまたま休みになった日に、空いてないかなぁってホットペッパーをのぞいたら、まさかの空きが!
    おぉ~!運命だ!(笑)って即、予約しました。
    左腕が不調だったので、左腕をメインに施術してもらい、初めてフェイシャルをうけました。
    強めの圧で、全身しっかり巡らせてもらって、腕も身体も心もスッキリしました(^^)
    私の腕がほんと、細くならないのはなぜだ?って思ってたけど、セルライトがめっちゃあるわけでもないし、よくわからないところに、お肉があるねー(笑)って。
    よくわからないところって(笑)カリスマセラピストに言われたら、そりゃしゃーないわ!自分ではなかなかムリなんやわ!プロの手に任せるしかないわ!ってなりました。ので、また腕痩せもかねて通ってみようかと思います(^^)
    次の日、二の腕がスッキリしてました!
    自分でも気が付かない凝りやクセ、ストレッチを教えてもらったので、次回行った時に、身体の変化がでていたら嬉しいなぁと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

*.☆.ひまわりのタネ.☆.*様

N Baliでは初めて担当させていただきました!
    お久しぶりのご指名!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

日程変更の出た枠に、ちょうど飛び込んでいただきまして!
    久々に担当できて嬉しかったです☆

お仕事柄、腕のお疲れはより強く、
    ご自覚よりは全身どっしりとお疲れだったのではないかと思いました!

しかし、左腕のむっちり、よく分かりませんでしたね~(笑)
    カリスマとまで言ってくださってるのに申し訳ない…!ですが、
    翌日のスッキリ感を実感いただけたのなら、ちょっとホッといたしました(^^)

お身体を触った直後に、おそらくこれが関係しているのでは?と
    ストレッチやお身体の使い方などお伝えしたかと思うのですが、
    あの後、筋肉図ともにらめっこして、
    ここが原因では?というものは見つけられたかなと思うので
    また次回ご来店の際に、お伝えできたらと思います!!

また空きすぎないうちに、
    次回のご来店をお待ちいたしております~♪

福間 ののこ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:41:32.0

リピーターです。
    毎回、お店の雰囲気、セラピストさんの技術には、施術を受ける度に満足度がアップしてます。
    今回は、施術後のサービスに出して頂いたバリの現地オイル入りお白湯がすごく私の好みでした。
    クリームバスのファンで通い続けていますが、セラピストさんの心遣いが本当に素晴らしく、最近はヘアケアやお肌ケアの相談や商品の紹介など、トータルメンテナンスサロンになってます。これからもお世話になります。

■口コミクーポン■ご来店日当日、口コミを投稿いただけると500円off

hiro様

いつもご指名でのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)!

前回に引き続き、今回も150分お身体を触らせていただきじっくりと時間をかけることができご満足いただけたようで良かったです♪♪

前回はクリームバスをベッドで寝ながらを担当させていただいてから4年程ですが初めてさせていただきましたが、hiro様はやっぱりイス!って感じでしたね(>_<)

お家でのケアも頑張っていただけている効果か、髪の状態もよくなっており触った時の手触りが違い
    いつも行かれている美容師さんも気付かれただとか!(^^♪

良い変化が出てくると私もやりがいを感じます!

ボカシオイルのチャレンジありがとうございます!
    意外とあっさりと飲みやすいく、今の時期だと喉の乾燥にも良いので次回もお出ししますね☆

来月のご予約もありがとうございます(>_<)
    これからもよろしくお願いします♪

嶋袋

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:56.0

上半身を中心としたボディてお願いしました。
    筋肉痛がひどくて少しでも緩和できればと思い訪問しました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、たくさんのアロマオイルから好きな香りを選択、オイルの特徴を教えてもらえるのでえらびやすいです。
    施術は原因であろうコリのところを集中してやってくれるので、痛みは完全には取れなかったけど、満足度は高かったです。
    終わったあともいろんなアドバイスもらえるのもありがたいですね!
    ストレッチなどやってみます。ありがとうございました!!

【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥8,250

あっこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

上半身全体に、かなり強めの張りがあり、
    範囲を、お背中・ハンド・首肩・デコルテに絞って、
    しっかりと重点ケアをさせていただきました!

時間内でコリを取りきることはできなかったものの
    おそらくこれであろう、という原因は見つけることができ、
    そのための対応策もお伝えできたかなと思います!
    その後、痛みが緩和してくださったのであれば幸いです。。

私の好きなお花も頂き、ありがとうございました♪
    またお早めのご予約をお待ちしております!

福間 ののこ

• まみほんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:29.0

前回と同じ60分コースでクリームバスを受けました。それに加えて、10分延長でシャンプーをしましたが、いつも以上に髪がサラッサラになりました。
     身体に塗るオイルやヘッドに付けるクリームも、いろいろと種類があるので順番に試していますが、ジャスミンの香りがとてもいい香りで癒されました。
     ちなみにドライヤーも普段は使わないようないいものなので、いい感じに乾かせます☆

まみほん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

前回はご予約が続いていたのでご案内できませんでしたが、今回初めにシャンプーできて良かったです!
    まみほん様の髪は、あまりダメージがなくN Baliのクリームは髪質的には全部合いそうなので順番に試していって、違いを楽しんでください♪

今回はクミリのクリームでさせていただきましたが、ツルンツルンに仕上がりましたね!

ジャスミンのアロマは、バリから取り寄せているので本当に現地の香りが漂いバリに来たような気分を
    味わえ人気の香りです♪

オイルも他に数種類ご用意しているので、色々と試していきましょう!

来月のご予約も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

嶋袋

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:53:54.0

今回も身体の辛い部分をほぐしてもらいその後の辛さが楽になりました。身体の日頃のケアについてもアドバイスをもらったので頑張ってケアしたいと思います。

☆人気No.1◆120分 【美髪&疲労】バリニーズボディ&クリームバス ¥14,000

きみ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

年始のケアを担当させていただきました!
    が…今回はちょっとお疲れの強いご様子でしたね。。
    久々に全身スリミングのオプションも追加して
    筋肉の張りを徹底ケアさせていただきました。

いつもヨガの後にご来店いただくので
    お身体が少し柔らかくなってお越し頂けるのですが、
    ヨガがないとこうも違うのかと、改めてビックリいたしました!

お伝えした足首のケアなど、可能な範囲で
    ぜひ欠かさずに続けてみてくださいね!
    あとは、お忙しいかと思いますが、
    ぜひ睡眠をしっかりととっていただければと思います!

4月までのご予約もありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

福間 ののこ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:55:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    疲れがリセットされ、また1ヶ月頑張れます。
    色々頂くアドバイス、実践しています。
    また来月宜しくお願いします。

maki様

いつもご指名でのご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

毎月の癒しの時間になっているようでなによりです(#^.^#)

初めて担当させていただいた時には、運動はまったくといってしない!とおっしゃられていたので
    12月のご来店から1月のご来店日までにピラティスや水泳も始められており、ここ最近の
    maki様の頑張りには、ほんと驚くばかりです!

お身体がスッキリと変わってくるのが楽しくなってきますよね♪
    お帰りの時に、後ろ姿を見ると腰から太もものラインが以前よりもキレイになりましたよ(^^♪

足首のストレッチも実践していただきありがとうございます☆

足首や足裏の筋肉がうまく使えると、なかなか取れにくい内ももの脂肪も取れやすくなるので
    お家でのケアも続けてみてくださいね☆

来月も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

嶋袋

• まさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:00.0

今回もいつものお任せでお願いしました。
    毎回微妙に疲れの箇所が違っていますがそれに合わせてうまく組み合わせていただきます!
    今回の肩凝り眼精疲労は年末年始の沼のせいでしたが、ご理解下さり、ほぐして頂きました!
    クリームバスの香りがしばらく続いたので、終わってからも数日楽しめて、それもまた癒しです。
    遠赤シートでどっぷり汗が出ても不思議とサラッとした、サッと引く汗で、終わればほんとにスッキリしていました。
    遠赤シートお気に入りです!!

まさの様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

まさの様はいつも120分のご予約ですので、
    その中にボディ、フェイシャル、クリームバスを組み合わせて
    施術させていただいております(^^)

眼精疲労が強かったり、首コリが目立ったり、
    肩甲骨~背中にかけての張りが強かったり、
    毎回、少しずつお疲れの箇所や程度は変わってきますので
    その時々のお身体の具合に合わせて、
    メニューの時間配分を変えさせていただいております!

今回は遠赤ゲルマシートで、初めてしっかりと汗が出ましたね!
    次回ご予約をお取りいただくと、無料でお付けいただけますので、
    温度は調整しながら、
    これからもぜひしっかりお身体温めていきましょう♪

次回、次々回までご予約押さえていただきありがとうございました☆
    沼はほどほどに!(笑)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

福間 ののこ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:03:31.0

バリニーズボディ&クリームバスを受けました。
    施術中あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。施術時間をたっぷり確保してくださり、施術後全身が軽くなるのが分かり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、本当にバリに来た様な気分にさせてくれとてもリラックスできます。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、またお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

かな様
    先日はN Baliへのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    久しぶりにお会いできて良かったですー♪

前に担当させていただいた時は2年前ぐらいだったので久々にお会いすると落ち着いた雰囲気になられていたので2年も経ったんだなーと実感いたしました(笑)

お仕事柄上半身のお疲れが強いようで、背面に時間がかかりましたが120分しっかりと時間が取れたのでじっくり流すことが出来ました♪

リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

使用させて頂いたKASUIのクリームが最高に髪の仕上がりがよかったですね!
    頭皮のべたつきを感じている方は、頭皮の状態が乾燥しており、乾燥を補おうとして皮脂を分泌して、頭皮や髪のべたつきの原因にもなります。

今回ご購入いただいた
    KASUIシャンプーで頭皮の皮脂汚れなどをリセット。
    KASUIトリートメントはセラミド配合で頭皮を潤す。
    KASUI頭皮用美容液で土台を潤し、頭皮環境を整える。
    でしばらくお家でのケアを続けてあげてください(>_<)

ご来店の時に、前回からの髪やお身体の変化などお伝え出来たらと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

嶋袋

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:46.0

いつも仕事の疲れやを癒しにお世話になってます。
    その日の体のコンディションをみて丁寧にカウセリングしてくれます!
    身体の状態に合わせて施術は全てオールハンドで行ってくれますのでとても贅沢な時間です^ ^
    とても明るく気さくに接していただきコースなども相談しやすいのでオイルマッサージ初めての方でもおすすめです。
    前回初めてクリームバスを体験しましたが美容室帰りのような髪の毛がサラサラツルツルになって感動しました!
    またぜひお願いします!

かえで様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

年末のご来店ということで、
    ご職業柄、大変お疲れMAXのご様子でしたが
    癒しのお時間となっていただけたようで幸いです(^^)

お身体をもっともっとじっくりとしたいのは山々なのですが、
    それよりも頭皮の硬さ、首周りの筋肉の緊張などが
    より気になることもあり、今回の時間配分にさせていただきました!

ロングヘアで、まだ伸ばされている最中とのことでしたが
    ダメージのある髪って、絡んだり、見栄えが悪かったり、
    伸ばすのがとってもストレスなんですよね…!
    (福間も昔はスーパーロングでしたのでとっても分かります!)

これからも、N Baliでのクリームバスが、
    そのストレスを緩和して、さらツル~♪という喜びに
    なってくれたらよいなと思います(*^^*)

1ヶ月に1回のご来店を継続いただいており、ありがとうございます♪
    今月のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

福間 ののこ

• じゅんぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:53:55.0

今回はいつもの楽しいおしゃべりを封印してのマッサージです。いた気持ちいい状態で、寝ているような、そうでないような、まさに夢うつつの状態で、終わった後、徐々に身体が目覚めてスッキリするという感じでした。
    回数を重ねるごとに、いろいろな技や知識を見せてくれますが、まだまだ沢山の引き出しを持っているような気がします。長く居座っていたコリも、なくなりつつあります。これからも末長くよろしくお願いいたしますね!

◆指名率100%【11/30までOPEN記念180分】福間オーナー指名施術  ¥22,100

じゅんぼー様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

はるばる、雪国からのご来店ということで
    12月のご予約が雪に阻まれてしまいましたので…!
    約2ヶ月ぶりの施術となってしまい、
    今回はやや、「効く~」という感じのあった施術だったのではないかと思います。

寝ているような、起きているような、夢うつつに過ごすお時間というのが
    マッサージ中は熟睡しているよりも、
    よりリラックスしている状態といわれていますので
    ゆったりとお過ごしいただけたのならば幸いです!

>>長く居座っていたコリも、なくなりつつあります。
    ね!なくなってきましたね!
    初めて担当してから1年半ほどになりますか、
    初回の、「これは一体どうすれば(° °)」と
    呆然とするコリ(笑)は無くなってきたように思います♪

日々のお忙しくされているので、
    それなりのお疲れはもちろんあるものの、
    しっかりとゆるむまでに、
    随分とお時間がかからなくなってきたように感じますよ☆

こちらこそ、今後とも末永く
    どうぞよろしくお願いいたします♪

福間 ののこ

• ムッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:10:35.0

いつも体の状態をしっかりカウンセリングの後、自分にあったベストのコースにカスタマイズしてくださるので、
    今回もとても大満足でした。ずっとフェイシャルボディのコースでしたが、最近クリームバスを追加してもらったら、またこれがやみつきで、どうしてもコースから外せなくなってしまいました!シャンプーしてからのクリームバスは頭だけでなく首、肩、デコルテまでしっかり懲りをほぐして頂けるので、頭もスッキリ目もぱっちり。香りもすごくいいのでとっても幸せな気持ちになります。

ムッちゃん様

いつもご指名いただき、
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

最近、ボディ&フェイシャルに加え、
    クリームバスもメニューに含めるようになりましたね(^^)
    その分お時間を10分延長していただくようになり、
    ボディで省略するパーツも出てきましたが、
    それでも、今までよりお疲れがゆるみやすくなったように思います!
    ベストコース、見つけてしまいましたね♪
    またこれからも、変に固定せずに
    その日のお疲れに合わせたカタチに、
    しっかりとご提案していけたらと思います☆

ムッちゃん様が紹介してくださった同僚の方から、
    職場で会うと、2人でよくN Baliのお話になるの!と伺いました。
    「がんばれるよねー!」と話してくださっていると!
    本当に嬉しいことです(*^^*)
    これからも頑張るエナジーの源になれるように
    私自身、さらに元気に健康に!お待ちしております♪

素敵なお祝いもいただき
    ありがとうございました\(^^)/
    早速使わせていただいてます♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

福間 ののこ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:23:36.0

今回初めてバリニーズのエステに行かせていただきました。
    頭皮が硬くなってしまっていたみたいでしっかりクリームスパでマッサージしてもらいすごくスッキリしました。
    凝った部分がなぜ凝ってしまっているのか原因も教えてくださってとても親切で丁寧な施術でした。
    絶妙なマッサージですごく良かったです。
    凝りが酷すぎるとの事でまた次回もよろしくお願いします。

まい様

N Baliへの初めてのご来店、
    そしてはじめましてでのご指名も!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

今回のN Baliが初めてのバリニーズとのこと!
    美容には興味も関心もあるとのことで
    色々とケアをされているご様子でしたが、
    頭皮だけはノータッチだったのですよね(°_°)!

あまり、脅し来店促し?というのか、、
    あなたはこんなに深刻です!
    今すぐ来ないと大変なことになりますよ!みたいな
    脅すようなやり方はあまり好きではないのですが…

もう!大変!必ず!絶対に来てくださいね!
    と言いたくなるほど、すさまじい頭皮状態でした…
    次回ご予約をお取りいただけて、本当に良かったです!

色々お伝えしたことを、少し気にかけていただいて
    ぜひ次少しでもよい状態でお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

福間 ののこ

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:13.0

本当に心地の良い癒しの空間です。
    私の身体が凝りすぎていて「イタタタタタ…」と感じる時もあるのですが、手を加えていただくとすぐに痛気持ちよくなり、そしてまたすぐにスッキリと軽くなるのを実感します。
    翌日の揉み返しは一切ありません。
    前回初めて施術していただいたのですが、その日から明らかに身体が軽い。身体が辛くなる前の、前の、前の段階で次回も必ず絶対に来ようと思っています。
    来月も、予定が決まり次第予約入れますね。

Shi様

今回もご指名いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、比較的まだお疲れの軽い状態のお身体を触らせていただいて、「はじめまして!」って気分でした(°▽°)笑
    いかに前回がお辛い状態だったのか、
    平常モードのお身体を知って、改めて痛感しました…!
    もみ返しもなかったとのこと。よかったです♪

身体が辛くなる前の、前の、前の段階でのご来店!
    とっても大事なことですね(^^)
    「ちゃんとケアしなきゃな~」と前回おっしゃっていたので
    そのように心がけていただけていて嬉しいです!

ぜひ、ご無理のないように、
    なんとかスキマ時間を見つけていただければと思います♪
    >>しっかり念を送っておきましたので~!

福間 ののこ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:56.0

今月もお世話になりました!
    寒くなったせいか、手先足先の冷えがひどかったのですが、しっかり揉みほぐしていただき、帰る頃には全身ポカポカになっていました♪
    また、クリームバスのおかげで、顔のむくみも取れて目もぱっちりしたように感じました。
    施術中もいつも楽しくお話させていただき、毎度毎度リラックスのできる月1のご褒美タイムになっています(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しおり様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回もトレーニング後にご来店でしたが、しばらく行けていなかったとのことだったので、肩甲骨の動きが
    固まっており流れるのにやや時間がかかりましたが、ご来店前に筋肉を動かしてきていただいておりましたので、

毎回次回予約特典で遠赤ゲルマシートをお選びなので、お身体をしっかりと温めながらクリームバスをすると、頭皮も温まり溜まっていた老廃物も流れやすくなりますので、お顔もすっきりとしていただけます☆

私も毎回楽しくお話をさせていただき、しおり様はお家でのお食事なども気にされており勉強になります♪

来月もよろしくお願いいたします!!

嶋袋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:53.0

初めていかせていただきましたがお店の雰囲気とでもよかったです!
    施術が終わった後は体がすごく軽くなって、楽になりました。
    マッサージに行くと揉み返しがある時がありますが、今回全くなく驚きでした!
    また時間がある時にぜひ伺いたいと思います。

◆60分 【リラックス&美髪】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000

まい様

N Baliへの初来店、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日キャンセルの出た枠に
    当日予約で飛び込んでいただきまして!
    頭痛や首肩のコリも大変お辛いご様子だったので
    ご案内できて本当によかったです!!

マッサージは比較的、高い頻度で行かれているようですが
    その割には…という感じのどっしりお疲れで(*_*)
    しっかりめに頭皮をゆるめ、首肩も流しておきましたので
    もみ返しがなかったのなら幸いでした☆

早速の次ご予約もいただきましてありがとうございました!
    またご満足してお帰りいただけるよう
    セラピスト一同心よりお待ちしております♪

福間 ののこ

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:58.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    身体の血行が良くなり、すっきりしました。
    オイルの香りもいい感じでした。
    また近いうちに伺いたいです。

まきちゃん様

4ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて良かったです♪

N Baliでクリームバスは初めてでしたね!
    シャンプー有でのクリームバスはいかがでしたか??
    クリームだけでのマッサージよりも、髪質や頭皮悩みに合わせたシャンプーで頭皮のクレンジングを
    してから栄養価の高いクリームで頭皮を緩めながらマッサージをしていくので、浸透がよくなり
    乾かした後のお仕上がりも違ってきます(*^▽^*)

最近乾燥が気になるとおっしゃられていたので、次回もクリームバスでケアしていきましょうね♪

嶋袋自身お家でやっているのですが、ナイトキャップをかぶってお休みいただくと翌日の髪の手触りが
    違うので是非お試しください☆

また、感想をきかせてくださいね!

今回はお身体と頭皮をしっかり触れたので、全身の流れがよくなったかと思います(*^▽^*)

福島にはなかなか来られないにも関わらず、お足を運んで下さりありがとうございます(T_T)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嶋袋

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:28.0

階段を上がるとそこには外観からは想像もできないようなバリの世界がひろがっていました。
    その日の体の状態に合わせた施術を勧めていただき、夢うつつで1年の疲れが吹き飛びました。
    また癒されにうかがいたいと思います。

はなちゃん様

N Baliへの初来店、
    そしてはじめましてでのご指名、
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました♪

はじめまして、ではあるものの
    実はご家族の方が以前福間を指名くださっていたと!
    さらに、ホットペッパーでの発見、ではなく
    小さな看板を見つけてくださって、N Bali?と
    調べてくださったとのこと…!

本当に不思議なご縁をいただきまして、
    空間、施術にも癒されていただけたのならば
    本当に嬉しい限りです☆

ご家族の皆様にもぜひよろしくお伝えくださいませ♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

福間 ののこ

エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー