子供の夏休みで疲れたのか、頭痛がなかなかスッキリせず、来店しました。
施術中は気持ち良すぎて至福の時でした。
頭、首、肩周りがとても軽くなりもっと早く来店すればよかったな~と思いました。
来月も絶対行きます!!
◆60分【頭が重く、首肩がおつらい方に】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000
120分コースでお願いしました。
扉を開けるとそこはもうバリで、都会の喧騒が嘘の様でとても癒されます。
大きな手で包み込む様な施術はとても気持ちが良く、何度も意識を失いました。
首元の凝りも楽になりました。ありがとうございます。
【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500
今回はじめてフェイシャルをお願いしました。
日頃の眼精疲労が半端なくて、目元が少しでもスッキリすればいいなぁプラス口元のたるみが少し改善されたらいいなぁと軽い気持ちで受けましたが、、、
何歳か若返っていてそれはそれは本当にビックリしました笑 すごすぎる。
クリームバスと今回は上半身集中でしていただきましたが、コリのツボにずっと入っている施術は本当にすごい。スッキリと軽くなるのを実感します。
こんなに凄腕の方が近くにいてくださるとはなんてラッキーなんだろう、、と感謝です。
次回は長期あくことなくまた予約させていただきます。
Shi様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
最近は90分が多かったですが、初回以来の120分!
そして初めてのフェイシャルも☆
お肌のケアは定期的にされているとのことでしたが
意外と「表情筋のケア」って、出来ていなかったりするんですよね!
>施術後、瞼の窪みがない!!ほうれい線もほぼ消えてる!!口角上がってる!!!!!
何歳か若返っていてそれはそれは本当にビックリしました
とっても変化を感じていただけたようで嬉しい限りです♪
正直、ある程度皆さま、「年齢なりにね…」と
覚悟、、というか諦めのようなものをお持ちなのですが、
でもお肌の調子が良かったり、
たるみを感じなくなったり、肌の弾力やハリ感だったり…
やっぱりテンション上がるんですよね(^^)
施術後に、パウダースペースで
まじまじと鏡を覗き込んでくださっているのを見て
私の方こそ、本当に嬉しかったです☆
また次回は空きすぎないうちに!
ご来店心よりお待ちいたしております♪
福間 ののこ
旅行中にヘッドスパのお店を探し、ホットペッパーで見つけて伺いました。
雰囲気、ベッド、シャンプー台、施術も心地よいし、仕上がりも最高!
滞在中最後の夜を大変ラグジュアリーな気分で過ごさせていただきました。
◆30分【頭皮&髪の時短集中ケア♪】クリームバス/バリ式ヘッドスパ♪ ¥4,400
リピーターです☆
いつも最善を尽くしてもらっています!
ありがとうございます!!
私のためのプランで★
疲れを癒してくれます(*´ー`*)
カラダとココロに寄り添ってくれます(´- `*)
次回もよろしくお願いします(._.)
【再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650
リピート利用です。今回はお誕生日特典を使い長めのコースにしてみましたが大正解でした。頭の先からつま先まで全身余すことなく施術していただき、ボディでは体のコリやむくみがなくなり、ヘッドでは顔のたるみや目のつかれが解消、フェイシャルでは透明感やハリ感がプラスされ、日頃のストレスや疲れが軽減されて心身軽くなりました。担当のスタッフさんの技術の高さのおかげでもあります。癒しと綺麗の両方が手に入るお気に入りのサロンです。夏のダメージを受けたあと、また是非利用したいと思っています。
【バースデープラン150分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650→¥17,500
今回は夏の疲れが蓄積しており、疲労感と倦怠感がとてもありました。
実際の施術で身体の具合を見ながら柔軟に対応いただき、私の身体にとって一番の最善プランをやってくださったこと、本当に感謝しております。
施術直後、自然と思わず「(身体が)ゆるんだ~」と声に出てしまうくらい、固くなっていた身体が緩んでリラックスしたのがわかりました。
フェイシャルも気持ちよかったです。肌がとても柔らかくなっていました。
いつも頼りにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はほとんどボディ120分でお願いしました。
脚がかなり酷かったみたいでじっくりほぐしてもらいました。脚の時はほぼ寝てましたが腕は寝てられませんでした。希望通りにありがとうございます。
二の腕が細くなるようにセルフケアも頑張ります。
都会の中にあると思えない雰囲気がまた好きです。
福島のパワースポットですね。
来月も楽しみにしてます。東京土産忘れずに持って行きます。
もう何度目かの利用です。
毎月来たくなってしまうお店独特のリゾート感、そして施術前後の美味しいお茶のサービス、施術してくださるお姉さんの技術、全て含めお気に入りです。
特に、シャンプー時の強めのヘッドマッサージが自身ではなかなか出せない技なので、また来たいなと思わされます。
着替え等の時間は含まず、がっつりと施術してくださるのでありがたいです。
今回も癒され、スッキリ出来ました!
■口コミクーポン■ご来店日当日、口コミを投稿いただけると500円off
今回は右の腰が痛くてしっかりほぐしてもらえたので、
終わった後は立ちやすくなって呼吸もしやすくなりました。
痛くなる原因や普段の体の使い方予防アドバイスなど沢山教えてもらったので日頃から気をつけながら過ごしていきたいと思います。
久しぶりにフェイシャルもお願いしたら激痛で悶絶しましたが食いしばりが酷くてかなり顔の筋肉が凝り固まってたようなのでやっぱり顔の筋肉も定期的にほぐしてもらわないとガチガチになってしまうんだなと実感しました。
久しぶりに伺いました。
今回は頭がかなり張っていたのでしっかりほぐしてもらい、頭の大きさが触ってわかるくらい小さくなっていてとてもスッキリしました。
観葉植物もぐんぐん育つような良い気が流れる店内で、とてもリラックスできました。
【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥12,400
今日はボディとヘッドスパをしてもらいましたが、頭も身体もスッキリしました。
また来月も楽しみです!
今日は旅行帰りで特に朝の疲労が強かったのですがしっかりほぐして頂いて疲れも癒されました。
ヘッドスパで髪もサラサラです。
また来月宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました。夏の疲れが身体中の至るところに溜まっている気がして伺いました。いつもの様にボディとフェイシャルのつもりが、クリームバスまで追加してもらって(何故なら30%オフのチケットが当たっていたので!)、途中3、4回失神していました。翌日のお肌の状態も良いように思います。まだ暑さも続き日差しも衰える様子はありません。何とか乗り切って、来月こそ夏の殻を脱ぎに行きたいと思います!
カウセリングの始まりから退店までとても心地良くて、丁寧な接客にも癒されました。
90分コースでしたが着替えやカウセリング等を含まないのでとてもゆったりできて日常のストレスから解放されました。
また自分のご褒美に利用させていただきます!
◆90分 【メニューでお悩みの方へ】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥10,500
施術前後の説明も丁寧で分かりやすかったです。初めて施術してもらいましたが、終わったあとのフェースラインが引き締まっていたし、目が大きくなってました。痛気持ちいか癖になります。
◆60分【表情筋ケアでやわらかトーンアップ肌】バリニーズフェイシャル¥7,000
ロビンの飼い主様
今回はN Baliへの初来店、
そして初めましてでのご指名もありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
以前より、フェイシャルサロンへは
定期的に通われていたとのこと。
引っ越しに伴い、新たな通えるサロンをお探しで
N Baliを見つけていただきありがとうございました☆
バリニーズのフェイシャルは初めてとのことで
なかなかに衝撃的な施術だったのではないかと…
わたしも初めてはビックリしたのを覚えています(笑)
ただ、バリニーズは
表情筋にしっかりと働きかけることで、
オールハンドでありながら
施術直後の大きな変化を感じられるものでもありますし、
施術翌日以降は、トーンアップ感や
お肌のふっくらハリ感を
感じていただけたのではないかと思います♪
N Baliでは、フェイシャル以外にも
バリニーズボディ・クリームバスと
トータルメンテを行っていただけます!
またぜひ次回のご来店は
他メニューとも組み合わせてみましょう♪
次回のご来店を心より
お待ちいたしております(^^)
福間 ののこ
前回初めて受けたフェイシャルが良かったので、今回もボディ+フェイシャルにしました。
フェイシャルは前回も痛かったのですが今回も悶絶するほど痛く、セラピストさんから「気持ち良くて寝る方多いんですけどねぇ」と聞いて驚愕しました。
私はそれだけ凝ってるということなので次回もまたフェイシャルを…とも思うのですが、あの痛さはなかなかツラい…と葛藤してます笑
久しぶりにクリームバスも受けたいですし、また伺います。
ちっち589様
いつもご指名いただき
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
以前より強い食いしばりをお持ちで
ナイトガードの装着などご提案した過去もあり
フェイシャルはとっても最適!ではあるのですが…
普通に強い力でなく
ご自身で顔を押すだけで痛い、、
とおっしゃっていたので
それだけのコリ感から来るものだとは思うものの、
そんなに悶絶されていたとは( ° °)
痛い思いをさせてしまって大変申し訳ありません!
心臓に近い場所のトリートメントは
リラックス効果が高いといわれていて
特にフェイシャルメニューは
ウトウト、むしろ爆睡される方が多いのです(笑)
どれだけお疲れの強い方でも
リラックスしてウトウトできて、お悩みも解消できるよう
わたしもさらに精進いたします!
ぜひ次回はリラックスフェイシャルをご期待ください☆
我慢なさらず、お力加減など
遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
貴重なご意見をありがとうございます!
2年目を迎えましたN Baliを
どうぞこれからも末永く
よろしくお願いいたします☆
福間 ののこ
最近は頭皮のケアに重点を置いて、クリームバスとボディのコースがお気に入りです。
いつもその時のコンディションを考えて自分に合った施術を組み合わせてご提案をしてくださるので、すごく助かります。いかに自分の血流がわるく体が凝りまくっていたのかと思わされる、ビフォーアフターの違いに毎回驚きます。
クリームバスのクミリの香りは、こんな夏の汗かく季節でも、翌日もとてもいい香りが残ってとても幸せな気持ちになります。また宜しくお願いします。
ムッちゃん様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
ムッちゃん様とはかれこれ
7年程のお付き合いになりますが
以前はクリームバスをされることは
ほとんどなかったのですよね!
N Baliにいらしてから
クリームバスにハマってくださって(^^)
嬉しい限りです☆
ただ、ずっとボディ+フェイシャルだったこともあり
フェイシャルを完全なくすのは…ということで
ドライでのお顔のツボ押しと
メイクの上からでも可能な
エアブラシを使用しての美容液導入だけは
お時間に組み込んでさせていただきました!
ボディでお疲れのケア、
クリームバスで頭皮コリへのアプローチと
お顔のリフトアップ効果、
ツボ押しで眼精疲労やほうれい線の解消
+美容液でお肌はもっちり☆
今のムッちゃん様によいコースを
見つけましたね~♪
また、その時々に合わせ
一番ベストなご提案ができればと思いますので
何なりと!ご相談くださいませ(^^)
2年目を迎えましたN Baliを
これからもどうぞ末永く
よろしくお願いいたします☆
福間 ののこ
顔の凝りを全てとってもらえ、まさかの眉上のコリがすっかりなくなり、施術後3日目の今もスッキリを保ってるので、眉毛が描きやすいです~。変なコリがなくなったからか、無意識でも口角があがり、肌の状態だけでなく、顔?!の状態も良くて、多幸感多めの表情になってます^ ^。あと、デコルテ、肩周りも、スッキリほぐしてもらえ、肩がひとまわり小さくなった感じで、お風呂で身体洗った時にビックリしました。次回伺うまでに、この良い状態を保てるように、セルフケア頑張ります。
さら様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
さら様とは約7年のお付き合いになりますが
以前はクリームバスのみ、でしたので
N Baliでフェイシャルを始めて、4回目!
施術+毎日のセルフケアのおかげで
持続性がとっても高くなってきました!
おそらくここからは劇的な変化ではなく
僅かな変化や維持がメインになるかと思うので
見た目で実感できるほどの大きな変化が出るのは
今回が最後かもしれませんね。
眉上、今回は狙ったんですよ~
実感いただけて嬉しいです(^^)
口角を上げていると、脳が
「おや?なんか口角上がってるな?」
「楽しいみたいやから幸せホルモン出しとくわな~」
みたいな感じで騙されてくれるんですよね(笑)
この幸せホルモン=セロトニンは
自律神経を整える
リラックスさせ、ストレスを軽減する
睡眠の質を高める
免疫力を高める
まさに"笑う門には福来る"なんですよね☆
これからもより良い実感を伴った施術ができるよう
さらに精進してまいりたいと思います!
どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします♪
福間 ののこ
いつもお世話になっています。
今回は、たまたま大雨でしたが、なんか施術中、雨のバリを感じるほど、それも良く感じました。
きっと店内がバリ島そのもの雰囲気だからですよね。
施術はもちろんですが、今回はとても貴重な体験ができて満足でした。
産後3ヶ月で伺いました。毎日の抱っこで凝り固まった身体をほぐしていただき、とてもリラックスできました。産後の抜け毛がひどかったのですが、栄養が行き届いたのか少し抜け毛がマシになりました!!
ぼん様
いつもご指名いただき
お久しぶりのご来店&口コミありがとうございました♪
そして、改めまして
ご出産おめでとうございます!
お疲れさまでした(^^)
産後3ヶ月ということで、
さぞお疲れかと思いきや、なんていい子なの!!笑
比較的よく睡眠が取れていらっしゃるようで
本当に安心いたしました(^^)
でもさすがの抱っこ筋はパンパンでしたね~
今回は、ボディ&フェイシャル&クリームバスと全てケアできたので
少しは日々のお疲れの癒しとなったのならば幸いです☆
抜け毛がマシになった!は嬉しいです(^^)
まず、全身の血流が良くなったことで髪の毛への栄養が送られる
かつ、頭皮の状態が良くなったことで
送られた栄養が途中下車することなく髪の毛へ届く!
このサイクルが整ったのが要因の一つかなと思います♪
ぼん様の、転職、結婚、出産と
人生の節目節目に立ち会わせていただけているので
本当に感慨深い思いでした。。
なかなか頻繁にとはいかないと思いますが、
また折を見てぜひ足を運んで下さいませ♪
福間 ののこ
今回は癒されるトリートメントというよりは二の腕と背中まわりのお肉を集中的に絞ってもらいました。痛みには強いほうですが悲鳴をあげそうなレベルで痛かったです。クリームバスはいつも通り天国でした。
リクエストに合わせて内容をガラッと変えられるところホントに凄いと思いますし信頼できます。先生って呼びたいくらいです!8月の予約もしたので楽しみにしてます。絶対当たらないだろって思ってた割引きクーポンが当たったので使わせてもらいますっ!笑
ヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。顔と頭だけでなく背中やデコルテもしっかりと流していただき、とってもスッキリしました。ふかふかの足枕を入れてくださったり、
体の状態やニーズに合わせて施術してくださったり、細かなところも嬉しいと感じることがあり、大満足です。お店も外見は普通の建物なのですが、中に入ると高級アジアンリゾートという感じで、とっても素敵です。ちょっと残念っていうポイントが全くなくて、おすすめです!!
◆120分 【小顔&美髪◎】バリニーズフェイシャル&クリームバス ¥14,000
何度か利用させていただいてます。
いつも明るく出迎えていただき、カウンセリングと当日のオイル選びを手伝ってくれます!
「楽になって帰ってもらいたい」っていう思いをひしひしと感じます。
今回はギリギリの予約でしたが、リピーターさんを大切にされてるようで次回予約特典や誕生月特典もあるのが嬉しいですね。
今回もスッキリさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥8,250
初めてのエステで分からないこともありましたが、丁寧なカウンセリングで、現在の症状に合わせてオイル選びができました。身体の固まっている所を重点的にほぐしてくださったので、終わったあとは身体が軽くなりました!!
◆120分 【メニューにお悩みの方へ】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥14,000
今回も、予約特典の遠赤外線ゲルマシートに包まれました。ですが、体が冷えていたのか、最初、汗が思ったほど出なかったので、少し温度を上げてもらいました。最終的に、汗がダクダク出て、本当にスッキリしました。
ともちゃん様
いつもご指名いただき
今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
今回は久々の120分で!
やはり気を付けていても
この暑さ…どこもクーラーがガンガンで
身体が冷えていらっしゃいましたね!
クーラーの冷気で身体が冷えてしまい
熱の発散を抑えるようにブレーキをかけてしまうんですよね。
また、汗腺がなかなか開かず
体内に熱はこもっているものの汗が出ずに
体温調節をしている自律神経がパニックになったりするんだそう(*_*)
お背中がゆるんだことで
少し呼吸が深くなり
それに合わせるように
じんわりと汗が出てくれたように思います(^^)
それにしても
本当にゲルマシートを熱愛してくださって(笑)
導入した甲斐がありました!
これからも
施術でも、施術をサポートするアイテムでも
ともちゃん様のリラックスタイムが
より満足度の高いものとなるよう
さらに色々と取り組んで行こうと思います☆
2年目を迎えましたN Bali
これからもどうぞ末永く
よろしくお願いいたします♪
福間 ののこ
初めての場所だったので、お店に辿り着けるか不安でしたが、行き方の説明書がとてもわかりやすったので、迷わずに着くことができました。
メニューに迷っていたので、しっかりカウンセリングしていただいて、初めてベットスパを受けたのですが気持ちよかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです。
2時間たっぷり施術していただいて身体がスッキリしました。
また、他のメニューも気になるのでまたお伺いします。
施術内容も勿論満足なのですが、担当スタッフさんのお心遣いのお陰で、滞在中、最初から最後まで、非常に居心地が良かったです。体の流れが滞っていると、施術中「痛い」と思う事も多々あると思いますが、そんな思いは一切なく、それでも施術後は体がフワフワして、しっかり流していただいたのを、実感しました (お陰様で、当日はよく眠れました!)。一点申し上げるとすれば、施術のお部屋が幾つかあるので、他のお客様がいらした時に、声が響くぐらいでしょうか (施術中、その時だけ現実に少し引き戻されました 笑)。ただ、他のお店であるように、ずっと大きな声が聞こえる、という訳でも無いので、然程気にならないと思います。次回は長いコースで、お願いしたいです…!
◆60分 【メニューでお悩みの方へ】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥7,000
リピーターです!
前のお店からお世話になっております!!
1周年おめでとうございます(*^^*)
最高の場所をありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします_(._.)_
色々ゆっくりしたい私にとっては、
贅沢な場所であり、最高の時間です(*´ー`*)
お部屋に緑がいっぱいあって、落ち着きますし、
ゆっくりお話しできますし~
施術、癒しを存分に感じることができます!!!
いつも疲れが仕上がっている私に
ベストを尽くしてくれます!!!
最高のセラピストさん☆
今回も最高の癒し・楽しい時間を
ありがとうございました!!!
次回もよろしくお願いします(>.<)
自分でも気付かない体の変化に気付いてくださり、重点的に施術してくれます。今回は1時間でしたが、しっかりとほぐしてもらえて、足が軽くなりました。また次回お願いします。
エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー