頭の凝りがひどく、久し振りにクリームバスをお願いしました。かなり凝ってる所をほぐしてもらい、スッキリです。
また定期的にお願いしたいと思います。
【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥12,400
あーちゃん様
いつもご指名いただき
N Baliへのご来店ありがとうございました!
ここ1年くらい、
カラーをされたりパーマをされたりとタイミングが合わず
なかなかクリームバスができなかったのですよね!
当日もお話しましたが
本当にここ5年くらいの中でもダントツに頭皮がガチガチで
久しぶりにじっくりと頭皮ケアをさせていただけて
本当に良かったです(^^)
施術中にも、頭皮の突っ張りが抜けてくるような感覚を
感じていただけたのではないかと思います♪
またこれからも時々はクリームバスを、
パーマ直後など、タイミングが難しいときはドライヘッドスパでも
頭皮のケアは定期的に行っていきましょう!
いつも次回ご予約もいただきありがとうございます☆
これからもぜひ末永くよろしくお願いいたします(^^)
福間 ののこ
「みなさん痛気持ち良いとおっしゃるんですけどねぇ」という言葉が信じられないくらい、毎回悶絶するほどの激痛で、きっとよっぽど私の顔面の状態が良くないのだ…と今回もフェイシャルをお願いしました。
今回で3回目?4回目?のフェイシャルです。
詐術後は肌も柔らかく、血色も良くなり、顎のラインはすっきり。明らかに効果はあるのですがいかんせん痛い…
担当スタッフさんはそんな私のことを考えて、指圧?の強さをやや弱め、その分時間をかけて施術しましょう。ボディの時間をフェイシャルに回して調整します、とおっしゃってくださり、結果、今回初めて痛気持ち良いを実感しました!笑
その人に合った施術方法を検討してくださり、感謝しています。
【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500
ちっち589様
いつもご指名いただき
今回もN Baliへのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
>結果、今回初めて痛気持ち良いを実感しました!笑
いやぁ~!本当に良かったです!
フェイシャルへの苦手意識は感じつつも
これだけ痛いなら相当状態が良くないんだろうと
N Baliを信じて、身を委ねていただいたおかげです!
施術前に確認しても
普通であれば全く何も感じない箇所を
ご自身で触るだけで痛いとおっしゃっていたので…
無事この口コミをいただけてホッとしています。
本当は初回からこの心地よさと効果を
同時に実感いただければ良かったのですが、
忖度なくご意見くださったおかげで
「継続してケアをしてもこの状態の方に、
痛みなく、効果を実感いただくためには?」
という、テーマが生まれ…
本当に良い機会をいただきました!
実験体となっていただきありがとうございました(笑)
ぜひこれからも何かあればご遠慮なく!
どうぞ末永く、よろしくお願いいたします♪
福間 ののこ
口コミが遅くなり申し訳ございません。
お店の雰囲気も香りも良くてとても癒されました。
担当の方は無駄のない動きでテキパキとされていて、私は特に肩がガチガチでしたが、少しマシになりました。
気持ちが良くてうとうとしている間に終わり、帰ってからはトイレに行く回数が増えたので毒素が排出されているんだなと感じました。
また次回もタイミングが合えばよろしくお願いいたします。
☆人気No.1◆120分 【全身お任せ!】バリニーズボディ&クリームバス ¥14,000
2回目の利用でしたが、とても満足です!
1回目は全体的にほぐす感じでしていただきました。
今回はゴリゴリに…痛かったですが、めちゃスッキリしました^ ^
おしりの位置もあがっています!
ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛もサラサラです!
また利用する予定です☆
【バースデープラン180分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥24,750→¥21,000
mvm様
少しお久しぶりでご来店いただき
今回は、お悩みに合わせ
前回のようなゆったりリラックス、というよりは
ややしっかりめに、シェイプアップも目指しつつ、
という施術にさせていただきました!
冷えて筋肉も脂肪もガッチガチに固まっていた部分など
多少痛みもあったかと思いますが、
スッキリ!ヒップアップ!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ただ…本当に心残りなのは
こちらの口コミでもよくお褒めいただく遠赤外線ゲルマシート。。
今回はそのゲルマシートで全身を包み、
さらにパラフィンシートも追加いただき、
普段よりやや温度も高めに設定し、
180分、しっかりとお身体もヘッドにもアプローチしたのに
汗のひとつもかかずに終わってしまったこと…!!!
なかなか定期的にとは難しいかもしれませんが
あまり期間をあけずに足を運んでいただいて、
ぜひこのお身体を整えられるよう、お時間を頂戴できればと思います!
またのご予約をおまちいたしております♪
福間 ののこ
本日こちらのお店で初めて施術を受けました。
また通いたい!と思えるお店って中々出会えないなか、久しぶりに定期的に通いたいと思えるほど、総合的に満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、インテリアも素敵。施術もしっかりと顔をハンドでほぐしてくれ、パックもしてくださり、施術後は顔の疲れがとれ、ツヤも戻り大満足です。
今度はボディも受けてみようと思います。
癒しの時間をありがとうございました。
◆90分【表情筋をゆるめてすっきりフェイス】バリニーズフェイシャル ¥10,500
いつもはアロマボディとクリームバスの120分コースなのですが、前回から2か月半空いてお疲れも溜まっていたのと、バースデイプランが利用できたので、150分コースをお願いしました。あまり自覚はなかったのですが、首の凝りが予想以上に酷かったようで、丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございます!今回はゆっくり癒されたかったので、クリームバスはベットで寝たままの施術をリクエストしました。気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。また近々にお伺いします!
【バースデープラン150分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650→¥17,500
店内の雰囲気も香りもとても癒されました
マッサージの力加減も気持ちよく、身体の凝りも冷えも楽になれました。
とても素敵なサロンさんです!
いつもいつもありがとうございます!むっちゃ癒されてます!
ヘッド・ボディ・フェイシャルと、トータルでケアして頂いてますが、気持ち良くて痛くて笑
施術後に効果を感じられて満足度かなり高いです
私の月イチのお楽しみです♪
【再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650
今回も、遠赤外線のゲルマシートに包まれるのを楽しみにやって来ました。予約時間10分前にお邪魔した時のこと、前の方が終わってセラピストさんとお話しされているのを、今日使ってもらうアロマオイルを選びながら、聞くともなしに聞いているとその方もシートに包まれるのがお好きなようでした。汗をしっかりかくことで、肌のお悩みが消えて、それをすごく実感してコンスタントに通われているようでした。しかもパラフィンシートというものも使われているとか。一体それは何なのか?後で聞いてみなければ。いつものハイブリッドコースで頭と顔としっかりほぐしていただきました。今回、短時間でびっくりするほど頬が上に上がって!!!魔法の手なんですわ、ほんまに。毎回驚かされます、あの手業。どうにかしてほぐして疲れをとってあげたいという気持ちが手にあらわれているのです。月に一度でもわかるんですよ。髪を乾かしている時にパラフィンシートの事を聞いて、次回お願いしょうかなと言ったら、1時間の時だと勿体ないので2時間コースの時にしましょうって、どこまでお客さんの立場にたってくれてるんですか。そーゆーところも信頼できるサロンの理由なのです。
【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥8,250
肩の痛みに悩んでいたので
大好きなバリニーズに限って探していたところ
クチコミの評判も良さそうなこちらを見つけました。
頭のマッサージ付きのシャンプーとトリートメントをしていただいた際に
首元も温めていたのもあったのか、
それとも頭皮マッサージが効いたのか
とても首元が楽になり、
その後のアロマオイルを使用したマッサージも
ついウトウトするくらいリラックスができました。
最初のカウンセリングやシャンプーやトリートメントの時に
少しお話した時もとても丁寧で楽しくお話できました。
マッサージがひと通り終わった後、
私もセラピストさんもわかるくらいに目がパッチリと開くくらいすっきりしていて驚きました。
何ヶ月もマッサージに行けていなかったため、
積み重なった凝りはまだ少し残ってはいたのでしょうが
だいぶ楽になりました。
たまに自分でも頭皮マッサージをするように心がけたり、
ストレッチをしようと思います。
とても心地よい時間をありがとうございました!
大阪にはよく行きますので、近くを通る際はまた寄ろうかなと思います。
今月もお邪魔させていただきました。
寒い中着いてすぐに暖かいスリッパが出てきて、そんな所まで気にかけてくれるのかと感動しました!
今回は全身マッサージと、ドライヘッドスパ、フェイシャルをお願いしました。
全身は今まで施術してもらったことの無い前側もお願いしたのですが、初めてだったので強めに好転反応が出てダルさがありましたが、10時間程寝たらめちゃくちゃ身体が軽くなってました。
ドライヘッドスパもとても気持ちよくて、ヘアサロンでやってもらうヘッドスパとは全く違い、頭の凝りだけでなく、首の凝りまでなくなりました。施術後の頭が身体に乗ってないぐらい軽い感じが初めてで、次はヘッドスパをお願いしようと思います!
フェイシャルも月1お願いしてるので、ほうれい線が無くなり、光の加減でほうれい線かなー。ぐらいになりました。また、頬の毛穴がたるんできていたのですが毛穴が全く分からないぐらいに無くなりました。
月1の施術でこの状態の良さがキープされるのはめちゃくちゃコスパいいので星5にしました!
来月も絶対お伺いします。
仕事帰りにお伺いました。
南国の雰囲気が素敵でとってもリラックスできました。
担当スタッフさん丁寧に説明してくださりありがとうございました。
またリピートしたいと思います♪
◆60分【特に気になるお疲れがある時の集中ケアに】バリニーズボディ ¥7,000
毎月お身体のケアをしてもらってたので数ヶ月も間が空いてしまったのは初めてでボロボロでした。
そして、改めて、担当セラピストさんにお身体のケアをしてもらってたことで調子が整っていたんだと感じました。そして、静かに施術をうけたい派ですが、こちらの担当セラピストさんとはついつい話してしまうのは聞き上手の話し上手だからかなって思ったりします。
接客業は天職だといつもいつも感じます。
指名予約ですぐ埋まってしまうのでタイミング合わず予約取れないこともありますが、2カ月に1度はケアしてもらえるよう早めに予約したいと思います。
カウンセリングの際、キャンペーン中のオプション選択で迷ってしまい色々質問したりなど時間がかかってしまったにもかかわらず、帰りの際にお時間過ぎてしまって申し訳ありませんと言っていただき、なんと素晴らしい気遣いの出来るセラピストさん!と感心しました。
施術も素晴らしく、オプション追加した二の腕の揉み出しのおかげで肩も軽くなりスッキリしました。
リピーターです☆
2024年!無事!
月1で通うことができました(*´ー`*)
私の月1の楽しみ~♪癒しタイム~♪♪
です。
2024年最後は上半身メインで、
フェイスを入れた150分コース!!
ベッドに寝たら、、
あとはおまかせコースですw
今のカラダの状態に合わせて
プランを組んでもらえます。
担当スタッフさんとは前のお店からのお付き合いです。
昔も含めて今回…過去一爆睡してました笑
大半寝ていて、施術最後を寝ていたのは初めてでした。
担当スタッフさんの施術がサイコーということですね!!
かなり疲れがたまっていたのか…
今年最後の疲れを取ってもらいました!!
ありがとうございました(*^^*)
2024年1年間、本当にありがとうございました!!!
2025年もよろしくお願いします_(._.)_
今回は下半身メインにしっかりマッサージしてもらいました。
足の疲れがあったのと腰が痛くてしんどかったのが、とてもスッキリしました!
アドバイスいただいた通り、屈伸も帰ってした所、揉み返しや筋肉痛もありませんでした。
また来月よろしくお願いします。
【バースデープラン120分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500→¥14,000
前回と同じくフェイシャルをしていただきました。2回目はそんなに痛くないはずとお聞きしていましたが、私の食いしばりがひどいのか、なかなか痛かったです笑
ただ、施術後の変化は今回もすごかったです!ほうれい線が消え、口の開きやすさも全然違います!
これが少しでも持続できるように、教えていただいたマッサージに励みたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
今回はかなり身体が疲れていたのですが、延長してもらいすごく身体がスッキリとしたので次回からも同じコースでお願いする事にしました。毎回細かな説明しなくても不調を分かっていただけるので安心してお任せしています。
隅々までほぐしてもらい、
自分の辛いところを重点的にしてくれて
とてもスッキリしました!
気持ち良すぎて開始数分後に寝てしまったぐらい
良かったです。また行きます。
◆90分【呼吸の浅さや身体の重さ、力みを感じたら】バリニーズボディ¥10,500
背面、首肩、肩甲骨周り、ドライヘッド、フェイスを受けました。疲れた時、頭痛が続く時など不調時には駆け込んで施術して頂いてます。今回年末の旅行疲れで時差ボケなど辛かったのが、帰りにはすっきりとなりました。引き続き体調管理の為に通いたいと思います。ありがとうございました。
今日もありがとうございました。
心身共にリラックスして、気持ち良くていつも寝落ちしてしまいます。
日頃酷使している身体に、月に一度の自分へのご褒美だと思っています。
Nバリで心身共に整えて頂いて、今年も頑張ります。
ヒートマットで暖まりながらアロママッサージで凝りも取れてデトックスされました!
◆120分 【血行促進&くすみケア】バリニーズボディ&フェイシャル ¥14,000
2回目の利用でしたが今回も大満足でした!
半年ぶりなのに覚えてくださってたのも嬉しいかったです。
カウンセリングでお願いしたところだけでなく身体を触って固いところや凝っているところをほぐしてもらえるのでとてもありがたいです。
ありがとうございます!!
毎日座りっぱなしのデスクワークと元来の体の固さによる
背中と腰の張りにずっと悩まされていますが、
定期的に通うようになって随分と身体が楽に動かせれるようになりました。今年最後にサロンに行けて幸せです。
また新しい年もよろしくお願いします。
一年の締めくくりで、初めての2時間半でお願いしました。欲張って、ボディもフェイシャルもクリームバスまで。予約特典はいつもの、遠赤外線のシートにくるまってたっぷりいい汗かきました。やはり気温が低いからか、時間はかかりましたが本当にポカポカのスッキリです。ボディは久しぶりだったのですが、肩甲骨あたりを重点的にお願いしました。凝り固まったところをほぐしてもらうのが、痛いけどだんだんと緩んできて、ずいぶん楽になりました。やはりボディも大切だなぁと再確認しました。
今回は、肩まわりの凝りが強く、重点的にしてもらいました。首や肩をもんでもらうのはあまり好きではないんですが
、それも分かって下さっており、気持ちよくほぐしてもらえました。
年末にスッキリ出来、気持ちよく新年を迎えられました。
年末滑りこみに施術していただき、本当に癒されました。
一階の工事のにおいや音も気にかけてくださり、安心できるお店です。2025年もよろしくお願いします!
今年一年ありがとうございました。
ちょうど良い強さの背中のマッサージとクリームバスで疲れもとれ、また髪の毛もしっとりサラサラになりました。
来年も癒されに行きますので、どうぞよろしくお願いします。
毎年の仕事納めの日の楽しみです。
今回もとても癒されました。
またお願いしますね。
エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー