3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュイオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中2F(ビューティーフェイス内)
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、写真を見ながら違いを説明してくださり分かりやすかったです。
    なりたいまつ毛になって、仕上がりもとても綺麗です。
    まだ2日目ですが、綺麗なカーブのままです。

【モテ可愛♪】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥7,150→¥6,000

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛パーマは1か月の周期で半年くらい通っていただくと徐々にパーマのモチがよくなってきますので、おすすめです。

デザインのご要望等ございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ!(^^)!

ひとみ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:39.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    また、お願いします

【付け足し】セーブルエクステ 30分リペア ¥6,150→¥4,950

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:05.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。 丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。 仕上がりも満足で、やっぱりまつ毛が上がってると気分も上がります! 次は眉毛のお手入れに行きたいと思います。

【仲本限定☆】お得に!まつ毛カール♪90分¥6,800→¥4,950

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 07:09:03.0

前回と違うデザインにしたのですが、仕上がりに満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 7150円→6600円

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:44:36.0

ありがとうございますありがとう

【モテ可愛♪】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥7,350→¥6,700

マイ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:50.0

きれいにしてくださってありがとうございます。予約も取りやすいので継続して通えそうです。

垢ぬけにはこれ!眉毛WAXクーポンはこちら!

まき様

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです(^▽^)/
    その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ゆりとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:14:22.0

前回も仕上がりが良かったため、2回目の利用でした。
    今回もしっかり仕上がり大満足です。
    場所的にも通いやすいためまた伺いたいと思います。

5月限定【コーティング剤付】パリジェンヌラッシュリフト¥8.450→¥7.200

ゆりと様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆりと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:36.0

はじめて利用しました。まつ毛パーマを初めて利用しました。綺麗にカールし、朝のメイク時間も短くなりよかったです。眉毛もしてもらいましたが、まゆメイク落としにお金とるのは、、、で、終わったあとのメイク直しは自分でと言われメイク道具持ち歩かないので、ちょっと困りました。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト ¥11,750→¥10.100

ずんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです。
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

眉毛のメイクオフについてですがこちらの説明不足で申し訳ございません。
    眉毛のお仕上げは+660円で追加とさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらずんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:15:57.0

マツエクオフをお願いしましたが、取れにくかったのか施術中ため息をつきながら「取れない」とボソッと言われたり、不安な気持ちになりました

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は足をお運び頂きありがとうございました。
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

重ね重ねにはなりますが、

a様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ようこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:58.0

毎回、安心しておまかせしてます!
    1ヶ月に1回通う事で朝メイク時短でいけるので楽チンです。
    来月もよろしくお願いします

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,800→¥5,700

ようこはん様
    いつも数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    お褒めの言葉頂き大変励みになります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

ようこはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:33:54.0

今回は水色を入れてみました。周りからの評判も良く満足です。

ムコ様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    お褒めの言葉頂き大変励みになります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ムコ様の又のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:27.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    綺麗な形になって嬉しいです!とても満足です!

【メイクの時短に☆】アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥4,050

なす様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです(^▽^)/
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:27:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    また、お願いします

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 6600円→6050円

きょん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:06.0

綺麗に仕上げてもらいました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,800→¥5150

Y様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:52:19.0

自分のまつげに合わせてデザインを決めていただき、予想以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

あやちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• momoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:09:23.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。
    前回は持ちも良く、またお願いするならこちらと決めていました。
    施術中は心地よく眠ってしまいました。
    メイクをするスペースがあるのも嬉しいです。

【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,800→¥4,200

momo様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

リラックスしていただけて良かったです☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:44:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    ありがとうございます(^^)

ビビ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• メークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:27.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    初めてなのでナチュラルに仕上げて欲しかったので良かったです。次回は目尻を長めにやって欲しいなと思います。
    次が楽しみです。

【140本◆オフ込】華やかな目元に◇最高級抗菌セーブル ¥7,700→¥6,900

メーク様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メーク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:01:26.0

リーズナブルな価格で、丁寧な説明があり仕上がりも大満足でした!
    アイリストさんも笑顔があって和やかな気持ちになれました!
    施術前後でソレイユでお買い物できるのがとてもよかった!

【学割クーポン】ナチュラルに可愛く☆セーブル120本 ¥7.150→¥5,200

w様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

w様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:32.0

眉毛ワックスをしていただきました
    綺麗になって満足です!

【仲本限定☆】お得に!黄金比アイブロウWAX♪60分¥4,050→¥2,980

あやめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/

その後眉毛の状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:46.0

まじで返金して欲しいレベルでした、仕上がりも伝えた感じに全然ならない、カウンセリング適当です。お直しがマツエクしてから3日間なの短すぎてお直し殺到するの分かってて短い期間に設定してるのかなって思いました。つけて1週間で半分以上取れたしマツエク絡まりまくっててやばかったです。自分のマツエクの扱い方が良くなかったのかな?と思ったんですが気をつけて生活していたし他店でオフしてもらった時こんなの初めて見たと言われました。二度と行きません。

【120本◆オフ込】アイライン効果◇最高級抗菌セーブル ¥7.150→¥6,350

なつき様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

この度のご指摘は真摯に受けとめ、
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• いたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:26.0

眉毛ワックスに行きました。
    スタッフさんの名前が覚えられなくてすみません。
    でも 今まで担当してくださった方々は 皆さん
    可愛らしくて 優しくて 上手に施術してくださいます。
    今回も 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【新生活応援♪】黄金比アイブロウWAX ¥4,050→¥3.300

いたこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてけて大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になるところございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

いたこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:43.0

施術中に痛みは無いかなど丁寧に対応してくださいました。
    いつもとても可愛い仕上がりです。
    また是非お願いしたいです!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,900→¥7,200

みのり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてけて大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になるところございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

みのり様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:09.0

すごく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。詐術前の説明も丁寧で、動作の前に必ず声かけがあったりしてスタッフさんの良い意味で真面目な所がとても良いと思いました。

ともみん様

その後眉毛の状態はいかがですか?

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ムコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:29.0

2回目でした。カラーを初めて入れ良い仕上がりになってすごく満足です。またお願いします。

ムコさん様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
    初めてのカラーエクステとのことでしたがとってもお似合いでした☆

ムコさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:28.0

いつも手際良くやって頂いてます。
    静かな空間がとても癒されます。
    まつ毛もとても綺麗にあがり 長持ちします。

《2回目の方限定》まつ毛に優しいケラチン付きまつげパーマ¥7,150→¥6,000

寿様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

寿様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:26.0

眉毛ワックス2回目でした。今回も綺麗に整えてもらえて満足です。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

なっちゃん様

その後眉毛の状態はいかがですか?

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:46.0

いつもめちゃくちゃいい仕上がりでいいです!!

愛莉様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

愛莉様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:54.0

説明も施術もとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7.900→¥5.200

陽様

お仕上り気に入って頂けて良かったです☆
    その後カール感はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:56.0

カウンセリングもきちんとして頂き、施術中はリラックスできました。仕上がりもナチュラルな感じで満足でした。

【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,600→¥5,800

りぃ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

リラックスしていただけて良かったです☆
    又お仕上り気に入って頂けて大変良かったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー