要望に沿った仕上がりに満足です。
店員さんも丁寧で良かったです。
【ダメージレス】美容液配合◇美まつげパーマ ¥6,800→¥5,150
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント
あやころ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
あやころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
ゆったりと落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただきました。
キレイにまつ毛が上がり満足ですがどのくらい持つかな
って期待がおおきいです。目の周りにテープをされますが
あれを取った後は1時間くらいひりついたので
個人差はあると思いますが私にはあまり向いてないのかな
っておもいました。次の日には痛みも落ち着きました。
さーちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
パーマの持ちについてですが個人差はありますが大体3週間~4週間でカール
が取れてきますので一カ月に一回のペースでかけなおしていただくことをオススメしております(^▽^)/
テープについてですが大変申し訳ございません。早急にテープ貼りの見直しと改善をさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
仕上がり大満足です!ありがとうございます!
ななこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とっても理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
またいきます!
あやちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて良かったです!
その後眉毛の状態はいかがですか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今日も 素敵にしてくれました。
いつも どの方がしてくれても
上手にしてくれます。
皆さん可愛い方ですし 気持ち良く
帰ることが出来ます。
いたこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです(^▽^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
はじめての利用でした。
優しい接客と対応が居心地良く、即寝でした笑
仕上がりも満足です!
《まつ毛に優しいトリートメント付き》ラッシュリフト¥7,350→¥5,700
ペコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂き大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
目とまつ毛に合ったカールでして下さり、目元の印象が凄く良くなりました。丁寧かつスピーディーだけど癒し系のアイリストさんで、楽しい時間でした。
【ダメージレス】美容液配合◇美まつげパーマ ¥6,800→¥5,700
かよんさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かよんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも通り、毎度ありがとうございます。
【おすすめ♪】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト¥7350→¥5700
のり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
希望をしっかり聞いて自分に似合った形を提案してくださり嬉しかったです。
【学割クーポン】眉毛◇ワックス脱毛1回¥4.050→¥3.200
Ayaaaa様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
又お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです(^▽^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Ayaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
値段も仕上がりも満足です。
時間が少しすぎただけでもご丁寧に時間がすぎて申し訳ないですと言われ好印象でした♪
【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,600→¥5,800
もえみ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めてのまつげパーマ。一重でどのようなパーマが似合うか分からず相談した所雰囲気に合わせてカウンセリング、施術していただき満足です。
一重なのでどのくらいもつか分かりませんが、またぜひ来店したいと思います。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ ¥10,650→¥8,450
いずみ様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けてうれしいです(^▽^)/
初めてのまつげパーマ大変お似合いでした☆
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
家族の結婚式のため久しぶりにまつげパーマをしました。ネガティブまつ毛の直毛で上がりにくかったかと思いますが、仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました!
.様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
久しぶりのまつげパーマでした
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
きょん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
丁寧に仕上げてくれました、ありがとうございます。
しほさん様
数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
しほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今回、普通のまつ毛パーマにしましたが、朝 ビューラーをしなくても、クルンとなっているので、化粧が早く出来、とてもいい感じです。また、パーマが取れたらやりたいと思います。
店員さんも、トイレとか気にしてくださり、とても良かったです。
いっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
これからもご安心してお過ごし頂けるよう施術と接客の向上に努めて参ります。
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
メガネの店員さんが最近いらっしゃらなくて。
仕上がりも持ちも私の気のせいか分かりませんが微妙です
【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 7150円→6600円
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
ご指摘をいただきましてスタッフ間でミーティングをしエクステの技術の見直しを早急にさせていただきました。
今後真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またエクステの持ちお仕上りについてですが、マスカラを付けてのご来店ですと完全には
マスカラオフしきれない為お仕上りに影響が出てしまう場合がございます。
確認不足によりマスカラ除去できていない部分があったことこちらの説明不足等で満足頂けなく
大変申し訳ございません。
重ね重ねにはなりますが、
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
前回の方とは違う方が担当して下さいましたが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 7150円→6600円
りぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
個室じゃないので、少し慣れない部分は有りますが、接客はとても丁寧で、マツエクのカールや長さなど、しっかり考えながら施術してくださいました。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 7700円→7150円
コパンダママ様
この度当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
コパンダママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初来店でした!仕上がりも良く、行きやすいので、また次回もよろしくお願いします!
【5/27~31平日限定価格】セーブルエクステ120本まで ¥7,150→¥6,000
ちえちゃ様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちえちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
みこ様
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
みこ様のまたのご利用お待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュイオンモール広島府中店
まずお店の雰囲気がとてもよくて落ち着く。接客もとても丁寧でどういう施術をするかもわかりやすく教えてくれて仕上がりもよくて初めてだったけどここを選んでよかったと思います。
【学割クーポン】美容液配合◇美まつ毛パーマ¥6,800→¥4,200
るな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです(^▽^)/
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
店内の雰囲気も落ち着いており、施術中も大変リラックスできます。仕上がりもとても気に入っています。
遅くまで営業されているので、仕事帰りに利用することができるのも大変ありがたいです。
momo様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロットの調整などもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,800→¥4,200
s様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
きれいに仕上げていただきました
また、お願い致します
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
きょん様のまたのご利用お待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュイオンモール広島府中店
丁寧にしていただきました、ありがとうございます!
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,800→¥5,700
しほさん様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今回もとてもよかったです!
またよろしくお願いしたいです!
【新生活応援♪】まつ毛カール+アイシャンプー ¥7.900→¥5.500
はな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
全く染みる事なく良かったです。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,800→¥5,150
あおきいろ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
あおきいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
初めて利用しました
とても良かったです
通いやすいので助かります
とも様
数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/
とも様のご来店も是非お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
施術中、細かく声をかけてくださったので安心して受けることが出来ました!
今回も綺麗にしあげていただきありがとうございました!
えり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今回も素敵に仕上げていただきました
また、お願いします
【付け足し】セーブルエクステ 30分リペア ¥6,150→¥4,950
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
きょん様のまたのご利用お待ちしております。
ビュ-ティーアイラッシュイオンモール広島府中店
ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー