いつも丁寧な対応ありがとうございます、私の目元やまつげのことをわかって頂いていつも満足できる仕上がりにしてくれます。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥5,500
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント
しほさん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また口コミの投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また、よろしくお願いします
【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 6400円→5850円
きょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなどみていただいて気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。
【120本◆オフ込】アイライン効果◇最高級抗菌セーブル ¥6,950→¥6,150
チッチ様
この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後はいかがですか?
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
メニュー内容を詳しく説明がありわかりやすかったです。お店の雰囲気もリラックスできました。短いまつげが綺麗に上がりました。また利用させて頂きたいです。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥4950
さゆま様
この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
施術時間もそんなにかからず仕上がりが綺麗でした。
丁寧に説明や対応してくれたので良かったです。
レイ様
この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6950円→6400円
ビビ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
その後の状態はいかがですか?
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
【第一印象アップ】黄金比アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850→¥3,300
かず様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングお褒め頂き大変うれしいです(*^^*)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
ビューティーアイラッシ広島府中店
雰囲気もよかったですまたお願いします
り様
初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆
雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシ広島府中店
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします◎
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト ¥11,550→¥9,900
望様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
目元の雰囲気が変わるだけで気分も上がりますよね(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
望様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュイオンモール広島府中店
通いやすい雰囲気でした。
必要最低限のことだけ話すので、初対面でのお喋りが不得意な私にとって、凄く心地よい空間でした。
スタッフさんの対応も凄く良かったです。
【学割クーポン】アイブロウ◇ワックス脱毛1回¥3.850→¥3.000
Haru様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います♪
今後ともHaru様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆
Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
パリジェンヌで予約しましたが、全然根元から上がってないです。施術中も手元がおぼつかないような感じがして不安に思ってましたが、案の定上がってなくイベントを控えてたのでショックです。今後の利用はないなと思いました。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600
わわわ様
この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
ご指摘をいただきましてパリジェンヌラッシュリフトの技術の見直しを早急にさせていただきました。
今後真摯に受け止め、技術の見直しに努めてまいります。
又3日以内にパーマが取れた場合は一週間以内のご来店でお直しが可能ですので
ご連絡くださいませ。
この度はお仕上がりや技術、にご満足頂けなく、
大変申し訳ございませんでした。
今後真摯に受け止め、技術の見直しに努めてまいります。
ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000
凛ちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
凛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
綺麗に仕上げていただきました
【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6950円→6400円
きょん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
その後の状態はいかがですか?
またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めてのワックス脱毛とパーマで緊張していましたが、素敵な仕上がりにしていただけました。
施術中も声をかけながら、確認しながらだったので安心しました。とても良かったです!
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ ¥10,450→¥8,250
なす様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
初めての眉WAXとまつげパーマのお施術でご不安もあったかと思いますが、技術や声掛けなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ広島府中店
丁寧なご対応でとても気持ちよく過ごしました、ありがとうございました。
【ValentineFair】まつげカール+束間コーティング☆60分☆
はなやん様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠に
又、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿感謝いたします(^▽^)/
リラックスしていただけて良かったです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店
アイブロウお願いしました
とてもきれいにしていただきました。自分でなかなかうまくいかないので大満足です。ありがとうございました。
すず様
初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上り、気に入っていただけて大変うれしいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
すず様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
雰囲気はとても良かったです。
ただ入り口が少しわかりにくかったのが残念。
自分のなりたいまつ毛の上げ方をこちらが言わなかったら聞かれなかったかも。
仕上がりが目尻が上がってなかったので無料で修正してもらったが最後の束が左右バラバラ。
まつ毛パーマでも根本立ち上げのカールをって言ったのに帰って再度確認したら全然違う。前回別のお店でやってもらった写真を見せてこんな感じでお願いしますと言ったのにも関わらず。。
次再来したいという気持ちはあまりありません。
普段ソレイユ使うから便利だと思ったのに。。。
jasmine様
充分なカウンセリングができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又、ご満足いただける仕上りにできなかったこと、お忙しい中お直しのお時間を作って頂いたこと
重ねてお詫び申し上げます。
今後よりいっそう勉強させて頂き、ご満足いただけるよう努力いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
みこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
気になることや 質問などカウンセリングも毎回きちんとしてくれます
仕上がりもよく 落ち着いた空間です
寿様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
寿様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
何度も通ってます。いつも気持ちよくなって、すぐに眠ってしまい、起きたらとても綺麗に仕上げてくださっています。まつげが上がっているだけで、とても気分がいいですね。またどうぞよろしくお願いいたします。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥7,000
だんご様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
又お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(^▽^)/
大変うれしいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
リラックスしていただけて良かったです☆
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも、キレイになるので、最近リピしてます。予約したい日が空いてなくて他に行った時、あんまりまつ毛があがらなくて、サロンとか腕によるなと思いました。
おこめやさん様
とても嬉しい評価の口コミの投稿もありがとうございます♪
まつぱのお仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
おこめやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♪
【目元ぱっちり】上下まつげパーマ ¥9,900→¥8,800
マイ様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
担当してくださってる方が感じのいい方なのでリピし続けてます^_^
みっちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて良かったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
アイブロウを綺麗に整えていただきありがとうございます。左右のバランスの不満足が解消されメイクの時短になりとても気に入っています。
【メイクの時短に☆】アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850
おかやん様
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上り気に入って頂けて良かったです☆
その後の状態はいかがでしょうか?
三週間に一回のペースで半年通っていただくと形が整ってきて
扱いやすくなるのでおススメです(^▽^)/
おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
担当の方の名前がわかりませんでした。
ゆうこ様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めて行きました。
とっても感じのいい方で、丁寧に説明していただきました!
お店の雰囲気もよかったです!
カールも思った通りになりました。
《モチやダメージが気になる方》ケラチンラッシュリフト¥7,150→¥5,500
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めてのまつげパーマでしたが、とても施術が丁寧で落ち着いた雰囲気のお店だったので、リラックスできました。
まだ施術後3日目ですが、とても綺麗なカールが残っていています。
【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,600→¥4,000
もちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
今後とももちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!!
もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュイオンモール広島府中店
年末駆け込みで眉WAXの施術をしていただきました。スタッフさんの丁寧な対応、心地良い空間、ふかふかのリクライニング全てにおいて良かったです。次回も楽しみにしています。
おかやん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り、気に入っていただけて大変うれしいです☆
またリラックスしていただけて良かったです(^▽^)/
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
店内はとても静かで、施術前にスタッフの方が細かいところまで説明してくださるので緊張しすぎず受けることが出来ました。
施術中は店内もスタッフの方もとても静かで落ち着いた空間なのでリラックスした状態で受けることが出来ました。
また、よろしくお願いします。
えり様
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
施術後すぐはノリみたいな固いものがまつ毛についていて少し抜けがありました。
施術はとてもスピーディーで良かったです。
場所も便利で通いやすいなと思いました。
てん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
ノリのようなものがついてしまったこと大変申し訳ございません。
今後真摯に受け止め、施術後しっかり確認するように努めてまいります。
またお褒めの言葉大変うれしく思います!
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー