3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュイオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中2F(ビューティーフェイス内)
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
  • バズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:37.0

以前別のところでまつげパーマをした際しみてしまって今回数年ぶりのまつげパーマでしたが、しみることもなくしっかりカールして大満足の仕上がりです。

《モチやダメージが気になる方》ケラチンラッシュリフト¥7,150→¥5,500

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント

バズ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上りを気に入っていただけてとってもうれしいです(^^♪

以前しみたとの事をお伺いしておりましたが

当店ではそのようなこともなく安心いたしました☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みかしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:25:03.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいです。

【第一印象アップ】黄金比アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850→¥3,300

みかしゃん様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    又お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて良かったです!
    次回はまつげパーマもしたいとのことでしたので
    みかしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

またご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ピコタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:21:43.0

初めてお伺いしました。
    マツエクのもちがとても良く大満足しています。
    長さや太さの相談をすると、こちらの要望をしっかりと受け止めてくれて、ベストな提案をしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。

【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇フラットラッシュ¥6,950→¥6,150

ピコタン様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ピコタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:57:21.0

施術前に数分カウンセリングをして、
    自分の理想通りのまつ毛パーマをしてくれました!
    お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くて気に入りました(^^)
    また次もお願いします☆*:.

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥4950

かえで様

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛カールとてもお似合いでした(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:38:48.0

短いまつ毛にも綺麗につけていただき、仕上がりに満足しています。リラックスも出来て癒されました。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6950円→6400円

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    これからも満足頂けるよう日々精進してまいります!
    今後も是非よろしくお願いいたします!

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:31:01.0

2回目の利用でした。
    店内の雰囲気がとてもよくて
    思わず寝入ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥5,500

ちゃむ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです

そのごカール感はいかがですか?

ご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ。

ちゃむ様のまたのご来店お待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• れおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 01:22:33.0

Wax +パーマをしました。最初入って説明されまつ毛あげるの初めてだったのでパーマの強さの度合いがわからないから聞いたら鼻で笑われて説明された。眉毛もいつもの画像を見せてお願いすると、画像ありますって言ったところでまた鼻で笑われました。画像持ってくるのは親切では無いようでした。見せてもその形にはしてもらえず10個ぐらいのパターンの中から似たやつを選ぶことになりました。施術所は仕切りがなく他のお客さんがしてるところがっつり上からも見えます。Waxが弱く、痛くはなかったですが全然周りの毛が抜けてなかったです。しかも形もガタガタ。濃さも揃えず終わり。眉頭もズレてる
    そのあと友達と会って見せたら驚かれました。まつパもよく見ないと上がってるって分かんないし、もっと上がるだろうって感じの微妙な仕上がり。これで8000円取られたかとがっかりです。クーポンで少し安くなったからまだ許せますが、もう行かない。通常料金だった時のこの仕上がりと考えたら恐ろしいです

れお様

この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

仕上がりや技術、接客などに満足頂けなく、
    大変申し訳ございませんでした。

今後ご納得頂ける技術、接客ができるよう
    見直しに努めてまいります。

ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• はまねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:36.0

こちらのお店ははじめて利用させていただきました。感じの良い丁寧な接客のお店です。施術前のカウンセリングもぬかりありません。安心して施術を受けることができました。マツエクのもちもよく次回からもこちらのお店にお願いしようとおもっています。

【大人気エクステ】フラットラッシュ 120本¥6,950→¥5,500

はまねこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザインの変更等あればお気軽にお聞きくださいませ♪

はまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ここあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:19.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングがすごく丁寧でとても良かったです!
    持ちも良くとても満足しています、またお願いします。

【120本◆オフ込】アイライン効果◇フラットラッシュ ¥7,500→¥6,700

ここあ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:30:19.0

まず行った時に、新規客ではないのにデータがないと言われ、謝りもせず不信感から始まりまして。。。
    施術中もとっても目に沁みました。こんなの初めてです。
    終わった後も目がゴロゴロするので鏡を見ると白いカスが目の中に入ってました。しかも両目。ありえません。そしてまつげも全然上がってませんでした。他ではこんなことなかったのに。
    初回にマツエクで行った時はとてもよかったのですが、2回目以降残念すぎます。今回のでもう行かないと決めました。

りょ様

この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

この度はお仕上がりや技術、接客などに満足頂けなく、
    今後真摯に受け止め、技術・接客の見直しに努めてまいります

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• なもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:48.0

仕上がりも良く、落ち着いた空間で施術して頂けて満足です。

【人気NO.1】パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクト ¥8,250→¥6,600

なも様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入って頂けて良かったです♪
    その後カール感はいかがですか?

分からないことがあればご気軽にご相談くださいませ。
    なも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:44:41.0

初めての利用でしたが、仕上がりに大変満足しています。店内も清潔で是非また利用させていただきます。よろしくお願いします。

sa様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠に
    又、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿感謝いたします(^▽^)/

お仕上りご満足頂けて良かったです♪
    カール感大変お似合いでした☆

ご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ
    sa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:54:14.0

ナチュラルに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、お値段も通いやすい値段でした。

【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,400→¥5,600

いろは様

またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足いただけて嬉しく思います♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ^^

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:00:09.0

スタッフの方も、環境もとても感じが良かったです。施術にも満足です。また行きたいなとリピートしたくなりました。

tomo様

お姉さまとご一緒にご来店、大変ありがとうございました!

スタッフ、環境、施術とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ☆みぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:22:14.0

仕上がりがとても満足です!!短い毛も綺麗にカールできています。ありがとうございました。

☆みぃ☆様

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上り満足頂けて良かったです♪

その後カール感はいかがですか?

少しでも気になったことがあればご気軽にご相談くださいませ

☆みぃ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:06:16.0

初めての来店でした。
    仕上がりも綺麗だし、スタッフさんも皆さん優しかったです。

ビビ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りや当店のスタッフについてお褒め頂けて大変うれしいです(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にお聞きください♪

またのお越しをお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:22:26.0

普段のサロンが空いてなくて、初めての来院でしたが今までのことや、なりたい目元などのカウンセリングは一切なし。店内もしきりはなく他のお客さんから丸見えでびっくりしました。仕上がりも、直後からそんなにあがってないなーと。やっぱり元に戻るのも早かったです。クーポン利用したからいいけど元の値段でこの仕上がりと対応は絶対有り得ない。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,000

みき様
    また口コミの投稿もありがとうございます

この度はお仕上がりや技術、接客などに満足頂けなく、
    今後真摯に受け止め、技術・接客の見直しに努めてまいります

また当店の設備に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフでミーティングを重ね改善してまいります。

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:11:39.0

丁寧に対応してくれて、落ち着いた雰囲気の中で寝てしまいました。
    仕上がりはとても満足しました。

さくらんぼ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

リラックスしていただけて良かったです♪

またお仕上りご満足頂けて良かったです!

その後カール感はいかがでしょうか?

気になったことがあればご気軽にご相談くださいませ

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

またのお越しをお待ちしております

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:48.0

買い物ついでに良いなと軽い気持ちで予約しましたが、仕上がりも大満足で良かったです。
    また、お願いしたいなっと思いました。

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです♪

す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:55.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も接客態度もよかったのですが、施術の際に座る椅子をリクライニングにしたときに固定感がなくフワフワしていて居心地が悪かったです、、。
    パーマを全体的には良かったのですが、所々毛先がくねっとしているとこがあったので残念でした、、。

【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュ ¥11,000→¥8,000

ちな様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、

当店の設備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフでミーティングを行い、見直し・改善してまいります。

また、技術の面で大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようご指摘頂いた部分を改善し、技術向上に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:13.0

とても、丁寧で感じ良い方で、綺麗につけていただき、満足です!イオンモールの中なので、駐車場も楽でたすかります!モチが良ければ通いたいです!いまのところ良いです!

りい様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたらご相談くださいませ^^

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:34:16.0

どんな風に、どれぐらい追加したらよいか分からなかったけど、色々アドバイスしていただけたので、助かりました

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆上つけ放題《60分》 7500円

タカコ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂き大変光栄です☆

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 15:34:11.0

説明が丁寧で
    施術が早く良かったです
    また、行かせていただきます

きょん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 凛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:35:11.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000

凛ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます♪

お仕上りご満足頂けたようで安心いたしました(^▽^)/

その後カール感はいかがですか?

気になったことがあればぜひご相談くださいませ。

凛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:44:11.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりもキレイでした。初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマだったのですがカウンセリングからしっかりお話を聞いてくれるので安心できました。場所もよく、行きやすいのでまたお願いしたいと思います。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ ¥9,900→¥7,000

リカ様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのまつげパーマと眉WAX、気に入って頂けて大変もうれしいです☆

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます(^^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしています♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:07:13.0

はじめてでしたが、とても丁寧で、しっかりまつげを上げていただきました。初来店ゆえに鏡をみるまでは不安でしたが、瞳にしっかり光が入るようになりました。またよろしくお願いします。

だんご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

又、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!

お褒めの言葉で大変嬉しい限りです。

パリジェンヌのお仕上り気に入って頂けて良かったです♪

気になったことがあればご気軽にご相談くださいませ

だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:27.0

眉スタイリングできるお店を探していて、イオンの中にあるなら便利で安心感があるな~と思いこちらを予約しました。
    お店に伺うと担当の方が明るくお出迎えしてくださりとてもいい印象でした。
    他店でも眉スタイリングをしたことがありますが、こちらは接客がとても丁寧で、仕上がりもよかったです。
    施術後にメイクをしないことで価格が抑えられている点がありがたいです。
    初回割引以外に割引とかはあるのでしょうか?
    また伸びてきたらぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あいすくりーむ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上り共に気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

自眉毛を生かしたスタイリングとてもお似合いでした☆

ご料金のお問い合わせありがとうございます。

大変申し訳ございません。

只今WAXメニューのみでの初回割引以外の割引はございません。

メイク無しですと、3.850円でご案内いたしております(^^)/

ご検討いただければ幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店 イトウ

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:35.0

マツエクの長さや太さ、デザイン、とても良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【120本◆オフ込】アイライン効果◇最高級抗菌セーブル ¥6,400→¥5,850

みこ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:07.0

生え変わり時期のため、バラつきが気になっていたのですが、色々相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました!あとは持ちが良いことを願います☆

ルー様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後、カール感はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:55.0

久しぶりのまつパで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でで居心地が良かったです。

のり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

リラックスして頂けて良かったです(^^)/
    その後、カール感はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたらご相談くださいませ♪

のり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー