3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュイオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中2F(ビューティーフェイス内)
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
  • しほさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:51.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます、細かい対応にも応じていただき丁寧に仕上げてくれるので感謝しています。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥5,500

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント

しほさん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ。
    毎回楽しくお話させていただきとても嬉しいです^^

しほさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:20.0

今回は肌の調子が良くない状態で行きましたが、クリームの量を調節するなどご配慮いただき施術後もトラブルなく大丈夫でした
    施術は丁寧だし仕上がりはいつも綺麗で満足しています。

みこ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後もトラブルもなく安心いたしました^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• おぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:08:53.0

東京在住ですが、帰省した際に立ち寄りました。
    東京でパリジェンヌをしたらまつ毛をちぎられてしばらく生えて来なかった悲しい気持ちに寄り添って頂き、親切丁寧に施術してもらいました。東京で何店舗も周りパリジェンヌをやってきましたが、この店の担当スタッフさんのパリジェンヌがNo. 1でした!まつ毛は綺麗に上がり鏡を見るのが楽しみです。両方とも同じように上がっていて、自分のまつ毛では無い位つけまつ毛のように綺麗です。このお店を選んで良かったです。また帰省した際には立ち寄ります。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

おぶちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

気になるところがございましたら、
    気兼ねなくお声がけくださいませ!(^^)!

おぶちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 空羽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:59.0

しっかりカウンセリングして頂き、予約内容とは別のコースを勧めていただきました。

空羽様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店は、お客様1人1人にしっかりカウンセリングさせていただき、
    なりたいお目元や、自まつげの状態でお施術をご提案しております♪その点を気に入って下さりとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはお忙しい中口コミをありがとうございました(*^^*)

• つぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:21.0

予約も取りやすく、イオンモールの中にあるので行きやすくてよかったです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥4950

つぐ様

口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

つぐ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシ広島府中店

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:36.0

初めてのまつげパーマでしたが
    分かりやすく説明して頂けました。

ask様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足できました。ありがとうございました

【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,600→¥4,000

り様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマを当店でして頂けたこと、お仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:38.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。

【120本◆オフ込】アイライン効果◇フラットラッシュ ¥7,500→¥6,700

おもち様

仕上りやカウンセリング等を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:51.0

丁寧に対応してくださいました。

【人気セット】パリジェンヌ+眉毛☆アイブロウWAX脱毛1回 ¥11,550→¥9,900

つーちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今後もてぃてぃ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆

つーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ビューティアイラッシュイオンモール広島府中店

• キラリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:45.0

こちらで初めてのまつげパーマでした。
    リラックスして気がついたら終わっていました。
    とても丁寧にやって頂けたという感想です。
    カールも満足しています。

キラリン様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

キラリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:35:02.0

すごく満足いくまつげになり嬉しかったです!

【140本◆オフ込】華やかな目元に◇フラットラッシュ ¥8,050→¥7,250

あやぴー様

先日はありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ。

あやぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:06.0

初めて伺わせて頂きましました。
    他の人のコメントにある様なカウンセリング(?)は、無かった様な。問診票について書かれてる事の確認は、ありましたけど‥。
    担当してくださった方のお名前も分からず。他のお店では、お名前を名乗って下さったりなどありますが。
    パーマは、しっかりとかかった気がします。
    トラブルもないので、良かったです。

miko様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

接客などに満足頂けなく、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後真摯に受け止め、接客の見直しに努めてまいります。

またお仕上りに関しましてお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

miko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• はまねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:22.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので安心して通えています。サロンの落ち着いた雰囲気にも満足です。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 6950円→6400円

はまねこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:56.0

初めて利用したんですけど可愛く仕上げていただいて
    嬉しかったです。

りな様

何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• しほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます、私の目元やまつげのことをわかって頂いていつも満足できる仕上がりにしてくれます。

しほさん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:03:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また、よろしくお願いします

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 6400円→5850円

きょん様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなどみていただいて気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• チッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:53.0

丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。

【120本◆オフ込】アイライン効果◇最高級抗菌セーブル ¥6,950→¥6,150

チッチ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後はいかがですか?

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• さゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:32:12.0

メニュー内容を詳しく説明がありわかりやすかったです。お店の雰囲気もリラックスできました。短いまつげが綺麗に上がりました。また利用させて頂きたいです。

さゆま様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    又、リラックスしていただけて良かったです♪
    その後カール感はいかがですか?

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:28.0

施術時間もそんなにかからず仕上がりが綺麗でした。
    丁寧に説明や対応してくれたので良かったです。

レイ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    又、リラックスしていただけて良かったです♪
    その後カール感はいかがですか?

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:01.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。

ビビ様
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入って頂けて良かったです♪
    その後の状態はいかがですか?

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:38.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。

【第一印象アップ】黄金比アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850→¥3,300

かず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂き大変うれしいです(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ビューティーアイラッシ広島府中店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:57.0

雰囲気もよかったですまたお願いします

り様

口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆

雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシ広島府中店

• 望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:50:58.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします◎

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト ¥11,550→¥9,900

望様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    目元の雰囲気が変わるだけで気分も上がりますよね(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    望様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール広島府中店

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:04.0

通いやすい雰囲気でした。
    必要最低限のことだけ話すので、初対面でのお喋りが不得意な私にとって、凄く心地よい空間でした。
    スタッフさんの対応も凄く良かったです。

【学割クーポン】アイブロウ◇ワックス脱毛1回¥3.850→¥3.000

Haru様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今後ともHaru様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:32:43.0

パリジェンヌで予約しましたが、全然根元から上がってないです。施術中も手元がおぼつかないような感じがして不安に思ってましたが、案の定上がってなくイベントを控えてたのでショックです。今後の利用はないなと思いました。

わわわ様
    この度は足をお運び頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。

この度はお仕上がりや技術、にご満足頂けなく、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後真摯に受け止め、技術の見直しに努めてまいります。

ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中

• 凛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:13.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!

【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000

凛ちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    凛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:21:36.0

綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6950円→6400円

きょん様
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入って頂けて良かったです♪
    その後の状態はいかがですか?

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:16.0

初めてのワックス脱毛とパーマで緊張していましたが、素敵な仕上がりにしていただけました。
    施術中も声をかけながら、確認しながらだったので安心しました。とても良かったです!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ ¥10,450→¥8,250

なす様

初めての眉WAXとまつげパーマのお施術でご不安もあったかと思いますが、技術や声掛けなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ広島府中店

• はなやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:30.0

丁寧なご対応でとても気持ちよく過ごしました、ありがとうございました。

【ValentineFair】まつげカール+束間コーティング☆60分☆

はなやん様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠に
    又、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿感謝いたします(^▽^)/

リラックスしていただけて良かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:47.0

アイブロウお願いしました
    とてもきれいにしていただきました。自分でなかなかうまくいかないので大満足です。ありがとうございました。

すず様

初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り、気に入っていただけて大変うれしいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

すず様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー