2回目行かせてもらいました。
私はまつ毛が薄くて少ないのでつけるの大変だったと思いますがキレイに仕上げてくださいました
【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 6400円→5850円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント
みっちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事などございましたらご相談くださいませ^^
みっちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
黄金比アイブロウ×ワックス脱毛《眉毛》
…残念です。。全然仕上がりが良くなかったです。
全然脱毛できてない部分があり変な箇所に毛が残っていましたので、帰宅後、毛抜きを自分でしました。左右高さも違いました…施術してくださった方は何度もどうですかね?と聞いてくださり、何度も気になる箇所を言いましたが、最後まで思ったようにはなりませんでした。こちらはお金を支払っているのに、、このクオリティはないです。
残念な気持ちでいっぱいです。もう行かないです。
【第一印象アップ】黄金比アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850→¥3,300
ふ~様
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
お仕上がりや技術、にご満足頂けなく、
大変申し訳ございませんでした。
又脱毛できていなかった箇所があったこと大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきましてWAXの技術の見直しを早急にさせていただきました。
今後真摯に受け止め、技術の見直しに努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中
今回で3度目の利用をさせていただきました。施術はもちろん、接客、カウンセリングも丁寧にされているので安心しておまかせできるサロンだとおもいます。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 7500円→6950円
はまねこ様
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客やカウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも満足頂けるよう日々精進してまいりますので
今後も是非よろしくお願いいたします!
はまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めて眉毛のwaxをしました。
痛いかなと思いましたが 我慢出来る痛みでした。
担当の方が 素敵な方で 丁寧に説明してくださり 不安を感じる事なく 施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
追加で 眉の書き方等 教えていただき 参考になりました。ありがとうございました。
また予約をさせてもらいました。
ゲジゲジ眉毛が スッキリし 気持ちよく 毎日が送れます。
やって良かった。
いたこ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上りやお手入れの仕方など気に入って頂け大変嬉しいです(*^^*)
眉メイクはコツをつかむまで少し難しさがあるかもしれませんが、
お伝えしたポイントを意識してみてくださいね♪
眉WAXは、お手入れをするごとに形がよりキレイになっていくので
今後ともお手伝いさせていただければ嬉しいです(^^)/
いたこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ広島府中店 イトウ
丁寧に仕上げてくださいました。
お隣のフェイス施術後に予約しましたが
時間融通して頂けたので助かりました。
有難うございます
【秋キャンペーン】まつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥7,150→¥5,500
のほほん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
のほほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
自然な仕上がりが気に入っています。次回もよろしくお願いします。
みこ様
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
私も嬉しく思います(*^^*)
これからも満足頂けるよう日々精進してまいりますので
今後も是非よろしくお願いいたします!
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
まつパ、リピートでした。仕上がりの要望通りにしっかりあげてくださいました。初めてアイシャンプーをしていただきましたが、気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。
【秋キャンペーン】パリジェンヌ+アイシャンプー付 ¥8.250→¥7.150
だんご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
お仕上りご満足頂けたようで安心いたしました(^▽^)/
また、初めてのアイシャンプー気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
その後カール感はいかがですか?
分からないことがありましたらご気軽にご相談くださいませ。
だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店
店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
せりちゃん様
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
せりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めて利用したので、どういったものかわからなくて不安だったのですが、一から丁寧に教えていただき、施術していただいたので安心して過ごすことができました。
家での眉の書き方も丁寧に教えていただき、参考になりました。他のメニューもご紹介いただいたので、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。
まいまい5様
初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
ご説明とお仕上り、気に入っていただけて大変うれしいです♪
メイクを追加していただき、WAXに沿った黄金比のアイブロウメイクも
慣れるまで少し難しさがあるかもしれませんが是非試してしてみてください(^^)/
まいまい5様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店 イトウ
初めて伺いましたが、キレイにカールしていただき満足しています。 ありがとうございました。
《モチやダメージが気になる方》ケラチンラッシュリフト¥7,150→¥5,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
お仕上りご満足頂けたようで安心いたしました(^▽^)/
その後カール感の方はいかがでしょうか?
気になることがありましたらご相談くださいませ。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店
とてもスムーズで仕上がりも満足です!!
ここあ様
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回太さを変えさせていただきましたが、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
アドバイスもしていただいてほんとうに助かりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。
【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,400→¥5,600
みっちゃん様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても丁寧に教えていただき気遣いをしてくださり、安心した!!
【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,600→¥4,000
もも様
当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげパーマについてご説明させていただき、
お声掛けなどが安心感につながり大変うれしいです。
その後パーマのお加減はいかかでしょうか?
ご不明点などあればお気軽にお申し付けください♪
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマもカールがかかってよかったのですが、施術後2.3日したら若干まつ毛が下がってきました。
次回は立ち上げの方のパーマにしてみようかなと思いました。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥4950
sa-Ki☆様
この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けて良かったです♪
又、まつげが下がってきたことに関しまして大変申し訳ございません。
スタッフでミーティングを重ね改善してまいります。
次回はパリジェンヌの方をされたいとのことですので
sa-Ki☆様のまたご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクトで予約、利用させていただきました。
丁寧な施術ですっかり寝てしまいました。
【人気NO.1】パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクト ¥8,250→¥7,000
しぃ様
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
その後カール感はいかがですか?
分からないことがあればご気軽にご相談くださいませ。
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
内装、スタッフさんの対応は素敵でした。
しかし、今回パリジェンヌをしたのですが瞼に当たる、二重幅に巻き込まれるなど違和感が続きます。パリジェンヌなので真っ直ぐ上がるのかと思っていたのでカールがかかっていて残念でした。
【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000
又お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がり、ご満足頂けなくて大変申し訳ございません
ご指摘いただいた部分を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります
また三日以内のご連絡一週間以内のご来店で無料でお直しさせていただきますので
ご検討のほどよろしくお願いいたします
この度はご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とてもきれいに上がっていて嬉しいです
みか様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
以前別のところでまつげパーマをした際しみてしまって今回数年ぶりのまつげパーマでしたが、しみることもなくしっかりカールして大満足の仕上がりです。
バズ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上りを気に入っていただけてとってもうれしいです(^^♪
以前しみたとの事をお伺いしておりましたが
当店ではそのようなこともなく安心いたしました☆
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした。
また行きたいです。
みかしゃん様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
又お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上がり、接客ともにご満足頂けて良かったです!
次回はまつげパーマもしたいとのことでしたので
みかしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
またご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めてお伺いしました。
マツエクのもちがとても良く大満足しています。
長さや太さの相談をすると、こちらの要望をしっかりと受け止めてくれて、ベストな提案をしていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇フラットラッシュ¥6,950→¥6,150
ピコタン様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ピコタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術前に数分カウンセリングをして、
自分の理想通りのまつ毛パーマをしてくれました!
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くて気に入りました(^^)
また次もお願いします☆*:.
かえで様
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛カールとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
短いまつ毛にも綺麗につけていただき、仕上がりに満足しています。リラックスも出来て癒されました。
【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6950円→6400円
みこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います(^-^)
これからも満足頂けるよう日々精進してまいります!
今後も是非よろしくお願いいたします!
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
2回目の利用でした。
店内の雰囲気がとてもよくて
思わず寝入ってしまいました。
仕上がりも大満足です。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥5,500
ちゃむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです
そのごカール感はいかがですか?
ご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ。
ちゃむ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中
Wax +パーマをしました。最初入って説明されまつ毛あげるの初めてだったのでパーマの強さの度合いがわからないから聞いたら鼻で笑われて説明された。眉毛もいつもの画像を見せてお願いすると、画像ありますって言ったところでまた鼻で笑われました。画像持ってくるのは親切では無いようでした。見せてもその形にはしてもらえず10個ぐらいのパターンの中から似たやつを選ぶことになりました。施術所は仕切りがなく他のお客さんがしてるところがっつり上からも見えます。Waxが弱く、痛くはなかったですが全然周りの毛が抜けてなかったです。しかも形もガタガタ。濃さも揃えず終わり。眉頭もズレてる
そのあと友達と会って見せたら驚かれました。まつパもよく見ないと上がってるって分かんないし、もっと上がるだろうって感じの微妙な仕上がり。これで8000円取られたかとがっかりです。クーポンで少し安くなったからまだ許せますが、もう行かない。通常料金だった時のこの仕上がりと考えたら恐ろしいです
れお様
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます
カウンセリング中の接客 お仕上がりに関してご指摘をいただき
スタッフ間でミーティングをし、事前カウンセリングの見直しをさせていただきました。
施術後3日以内でパーマ下がり、又は眉の形が気になった場合、3日以内のご連絡又は一週間以内のご来店で
お直しが可能です。ご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきまして
早急に技術、接客の見直しをさせていただきました。
ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
こちらのお店ははじめて利用させていただきました。感じの良い丁寧な接客のお店です。施術前のカウンセリングもぬかりありません。安心して施術を受けることができました。マツエクのもちもよく次回からもこちらのお店にお願いしようとおもっています。
【大人気エクステ】フラットラッシュ 120本¥6,950→¥5,500
はまねこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更等あればお気軽にお聞きくださいませ♪
はまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングがすごく丁寧でとても良かったです!
持ちも良くとても満足しています、またお願いします。
【120本◆オフ込】アイライン効果◇フラットラッシュ ¥7,500→¥6,700
ここあ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
まず行った時に、新規客ではないのにデータがないと言われ、謝りもせず不信感から始まりまして。。。
施術中もとっても目に沁みました。こんなの初めてです。
終わった後も目がゴロゴロするので鏡を見ると白いカスが目の中に入ってました。しかも両目。ありえません。そしてまつげも全然上がってませんでした。他ではこんなことなかったのに。
初回にマツエクで行った時はとてもよかったのですが、2回目以降残念すぎます。今回のでもう行かないと決めました。
りょ様
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご指摘もありがとうございます。
この度はお仕上がりや技術、接客などに満足頂けなく、
大変申し訳ございませんでした。
白いカスはまつ毛をロッドに張り付けるときに使用したグルーが
確認不足により除去できていない状態だと思われます。
ご指摘をいただきまして早急に技術の見直しをさせていただき、
グルーも白いカスが残りにくい商材に変更致しました。
データについてですがエクステとパーマのカルテは別物になっており
当店でのパーマのお施術が初めてでしたのでパーマのカルテのご記入をお願いいたしました。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中
仕上がりも良く、落ち着いた空間で施術して頂けて満足です。
【人気NO.1】パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクト ¥8,250→¥6,600
なも様
又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り気に入って頂けて良かったです♪
その後カール感はいかがですか?
分からないことがあればご気軽にご相談くださいませ。
なも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
初めての利用でしたが、仕上がりに大変満足しています。店内も清潔で是非また利用させていただきます。よろしくお願いします。
sa様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠に
又、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿感謝いたします(^▽^)/
お仕上りご満足頂けて良かったです♪
カール感大変お似合いでした☆
ご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店
ナチュラルに仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も良く、お値段も通いやすい値段でした。
いろは様
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しく思います♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー