丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったのでとても満足です。
【ValentineFair】最軽量&高持続フラットラッシュ100本まで¥7150→¥6600
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
久しぶりのまつ毛エクステでした。
詳しく相談に乗っていただけて
来月の予約もしました!
【大人気エクステ】フラットラッシュ 120本¥7,700→¥6,900
ゆかそら様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのエクステでLEDエクステを施術をさせていただきありがとうございます♪
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆかそら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
マツエクしようと思っていたのですが、まつ毛の状態を見てパーマでも良さそうとアドバイスいただき、まつ毛パーマに変更しました。自然な感じが好きなのでゆるめにしてもらったら、もうちょっと上げた方が良かったかなと思ったのですが、朝マスカラしてびっくり!マスカラノリがすごくよくて、とても綺麗な感じに仕上がりました。夕方になっても上向きまつ毛でとても良いです。今度はもう少しキツめに上げてみようかなと思います。次回が楽しみです。
【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,600→¥5,800
きみこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました!居心地が良すぎて、いつも爆睡してしまいます…
次回も宜しくお願いします!
【最新☆LEDエクステ】導入キャンペーン 100本¥8,250→¥7,700
りぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
又リラックスしていただけたみたいで大変良かったです(^▽^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
眉毛ワックスで お世話になっています。
眉毛が左右非対称で太くて嫌いでしたが
いつも 綺麗にして頂き 化粧で眉毛を整えるのに
楽になり助かっています。
店員さんも 皆さん優しくて 可愛くて良くしてくださりありがとうございます。
【メイクの時短に☆】眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050
いたこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉頂き大変うれしいです!
またお仕上り気に入って頂けて大変良かったです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
カウンセリング施術共にスムーズでとても良かったです。仕上がりもナチュラルに盛れるまつ毛にしてもらって大満足です!
ちはる様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
出来上がりも綺麗で、すぐ戻るようなことはなく、メイクが楽になりました!
【学割クーポン】美容液配合◇美まつ毛パーマ¥6,800→¥4,200
あいちゃん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
最初にナチュラルな仕上がりが良いと伝えていましたが
仕上がって鏡を見ると、つけまつ毛をつけたようにバチバチな仕上がりでびっくりしました。
次の日にとれた毛もあり希望とは程遠く、お店選びに失敗したなとゆう感じでした。
【ValentineFair】最軽量&高持続フラットラッシュ120本まで¥7700→¥7150
H.Y様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、今後はお客様にご満足いただけるよう,
早急に事前カウンセリングの見直し、技術の見直しの改善をさせていただきます。
またお直し期間についてですが3日以内に半分以上取れた場合3日以内のご連絡又は一週間以内のご来店でさせていただいております。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
重ね重ねにはなりますが、
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
もう何度もお世話になってます!いつも親切丁寧に対応してくださって嬉しいです。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
【1日3名限定♪】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト¥7350→¥5700
.様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
イオンモールソレイユの中にあるということで 少し賑やかなところかなと思いましたが、店内は落ち着いててゆったり施術して貰えました。
丁寧な問診と施術でとても安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗でした!
私のまつ毛のクセのせいだと思いますが、部分的にパーマがすぐにとれてしまった?ところがある以外はとても満足です!
まめちゃん様
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
直ぐに取れてしまったところがあるとの事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた部分を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
可愛くしてもらいました!とても満足です>_<
ありがとうございます!!
【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7.900→¥5.200
凛様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
凛.様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
マツエクをお願いしました!
ほんとに軽量なので、すごく自然な仕上がりです\★/
もちもよくて助かります。
何よりも1時間くらいで仕上げてくださるので、ありがたいです。
かほ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,900→¥7,200
ミホ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
初めて伺ったのですがゆったりリラックスして過ごすことができました
近場で通いやすくてありがたいです
【ValentineFair】まつげカール+選べるオプション付き☆¥6800→¥5700
マミ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
いつもキレイにまつ毛をあげていただき、
ありがとうございます!!
瞼にまつ毛が刺さらないようにと提案していただけて嬉しく思ってます♪
とても調子がよく過ごしやすいです。
次回の予約もとっているので、また楽しみに伺いますね!
【モテ可愛♪】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト¥7,350→¥6,700
まい様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングでの提案や、お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
はじめてで緊張しましたが丁寧に接客してくれてとても助かりましました。また利用したいです。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,900→¥6,800
まーも様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まーも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
着いてすぐ対応していただき、施術もテキパキとしていただけ大満足です。
ワックス後に鎮静してもらったおかげで赤くなることもありませんでした。
また来月お願いします!
【第一印象アップ】黄金比眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050→¥3,500
るう様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉頂き大変うれしいです!
またお仕上り気に入って頂けて大変良かったです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
娘が昨年にパリジェンヌでまつ毛を綺麗に上げていただき、気に入ったので再度お願いしました。
今回も素敵にくるんと整えていただき、ありがとうございました。本人もテンションが上がっていました。 また宜しくお願いいたします。
やっちゃん様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今回も丁寧に仕上げて頂きました!いつもこちらの要望をくみとって提案してくださるので安心してお任せしています。次回もまたお願いします!
りぃ様
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
LEDエクステも継続して施術をさせていただきありがとうございます♪
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りlr様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
眉毛のデザインについて細かくお話を聞いてくださって ありがたかったです。また、仕上がりのほうもとても満足です。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【学割クーポン】眉毛◇ワックス脱毛1回¥4.050→¥3.200
Themis様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
又接客の方もお褒めの言葉をいただき大変うれしいです!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Themis様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
とても丁寧な施術で自分に合う眉毛にしてもらい、とても理想な眉毛にしていただきました。これからも通いたいと思います!
まいまい様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まいまい様の又のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
綺麗な仕上がりで大満足です!
【メイクの時短に☆】眉毛◇ワックス脱毛1回 ¥4,050
ななこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
今回も可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【目ヂカラUP♪】上下◇美まつげパーマ ¥11,100→¥9,000
凛様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お仕上り気に入って頂けて大変うれしいです♪
上下のまつげカールとてもお似合いでした♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
凛様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
施術が丁寧な上に早かった印象でした!!
とっても満足してます。ありがとうございました!
ちな様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
丁寧なカウンセリングで、仕上げも
綺麗で出来上がりは周りにも好評でした。
また違うメニューもしてみたいと
思います。
なお様
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なお様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店
気になっていた眉毛を整えてもらい形も大満足でした。
また時間も早く終わってさっと行ってすぐ帰れるのでよかったです!
また利用したいです
N様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店スタッフ一同
今回もバッチリでした。
寿様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
寿様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店 スタッフ一同
とても綺麗にまつ毛をあげて貰えて嬉しかったです!
担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが、ありがとうございました!
サク様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
サク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
何度もまつげパーマをお願いしてます。
今回も綺麗に上げてもらいました。
持ちもいいので毎回大満足です!
.様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
.様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
仕上がりは最初ちょっと大袈裟かなと躊躇していたのですが家族にも好評でした。
なによりマスカラが必要ないので楽ちんですね。
近所なので通いやすいし定期的に利用させて頂きたいです。
【仲本限定☆】お得に!セーブル100本♪80分¥6,600→¥4,000
Tada様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
Tada様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー