3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュイオンモールヒロシマフチュウテン

• 広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中2F(ビューティーフェイス内)
  • JR天神川駅または矢賀駅から徒歩5分/JR広島駅からシャトルバスも運行中♪
  • jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:02.0

雰囲気はとても良かったです。
    ただ入り口が少しわかりにくかったのが残念。
    自分のなりたいまつ毛の上げ方をこちらが言わなかったら聞かれなかったかも。
    仕上がりが目尻が上がってなかったので無料で修正してもらったが最後の束が左右バラバラ。
    まつ毛パーマでも根本立ち上げのカールをって言ったのに帰って再度確認したら全然違う。前回別のお店でやってもらった写真を見せてこんな感じでお願いしますと言ったのにも関わらず。。

次再来したいという気持ちはあまりありません。
    普段ソレイユ使うから便利だと思ったのに。。。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥4950

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店からの返信コメント

jasmine様

充分なカウンセリングができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又、ご満足いただける仕上りにできなかったこと、お忙しい中お直しのお時間を作って頂いたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後よりいっそう勉強させて頂き、ご満足いただけるよう努力いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:08.0

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:43.0

気になることや 質問などカウンセリングも毎回きちんとしてくれます
    仕上がりもよく 落ち着いた空間です
    またよろしくお願いします

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ ¥6,600→¥5,500

寿様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

寿様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:12.0

何度も通ってます。いつも気持ちよくなって、すぐに眠ってしまい、起きたらとても綺麗に仕上げてくださっています。まつげが上がっているだけで、とても気分がいいですね。またどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥7,000

だんご様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    又お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(^▽^)/

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    リラックスしていただけて良かったです☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• おこめやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:12.0

いつも、キレイになるので、最近リピしてます。予約したい日が空いてなくて他に行った時、あんまりまつ毛があがらなくて、サロンとか腕によるなと思いました。

おこめやさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

とても嬉しい評価の口コミの投稿もありがとうございます♪

まつぱのお仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

おこめやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:08.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♪

【目元ぱっちり】上下まつげパーマ ¥9,900→¥8,800

マイ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当してくださってる方が感じのいい方なのでリピし続けてます^_^

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 6400円→5850円

みっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて良かったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:31.0

アイブロウを綺麗に整えていただきありがとうございます。左右のバランスの不満足が解消されメイクの時短になりとても気に入っています。

【メイクの時短に☆】アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850

おかやん様
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて良かったです☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    三週間に一回のペースで半年通っていただくと形が整ってきて
    扱いやすくなるのでおススメです(^▽^)/

おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ゆうこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 16:52:13.0

担当の方の名前がわかりませんでした。

ゆうこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:55.0

初めて行きました。
    とっても感じのいい方で、丁寧に説明していただきました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    カールも思った通りになりました。

《モチやダメージが気になる方》ケラチンラッシュリフト¥7,150→¥5,500

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• もちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても施術が丁寧で落ち着いた雰囲気のお店だったので、リラックスできました。
    まだ施術後3日目ですが、とても綺麗なカールが残っていています。

【学割クーポン】美容液配合まつ毛パーマ¥6,600→¥4,000

もちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今後とももちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

もちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール広島府中店

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:29.0

年末駆け込みで眉WAXの施術をしていただきました。スタッフさんの丁寧な対応、心地良い空間、ふかふかのリクライニング全てにおいて良かったです。次回も楽しみにしています。

【第一印象アップ】黄金比アイブロウ◇ワックス脱毛1回 ¥3,850→¥3,300

おかやん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上り、気に入っていただけて大変うれしいです☆
    またリラックスしていただけて良かったです(^▽^)/
    その後の状態はいかがですか?

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    おかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:55.0

店内はとても静かで、施術前にスタッフの方が細かいところまで説明してくださるので緊張しすぎず受けることが出来ました。
    施術中は店内もスタッフの方もとても静かで落ち着いた空間なのでリラックスした状態で受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

えり様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    又、リラックスしていただけて良かったです♪
    その後カール感はいかがですか?

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:55:16.0

施術後すぐはノリみたいな固いものがまつ毛についていて少し抜けがありました。

施術はとてもスピーディーで良かったです。
    場所も便利で通いやすいなと思いました。

てん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪

ノリのようなものがついてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止め、施術後しっかり確認するように努めてまいります。

またお褒めの言葉大変うれしく思います!
    てん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:03.0

手際よくて仕上がりも良かったです。

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインのご要望等ございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ!(^^)!

ちょこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:22:01.0

しっかりめにまつ毛をあげてもらえてとっても満足してます
    またよろしくお願いします

【学割クーポン】最新パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥5,000

ゆ様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ぺんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:27.0

スムーズに対応して頂き、仕上がりも満足です!

ぺんぺん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぺんぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:24.0

綺麗にに仕上げていただきありがとうございました。
    施術中に液が目にしみる事がなくて、本当によかったです。
    また行きたいと思います。ソレイユの中にあるので、行きやすく便利だと思います。

サチ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:54.0

とてもきれいな仕上がりで満足してます。

ゆきちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:03.0

カウンセリング通りの仕上げではなかったです。
    白いのりみたいなのもベッタリ付いていて家に帰って取ろうと思ってもなかなか取れなかったです。
    仕上がりもばらばらでした

【100本◆オフ込】ナチュラル目元に◇最高級抗菌セーブル ¥6,400→¥5,600

かんな様
    また口コミの投稿もありがとうございます

この度はお仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止め技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

ビュ-ティ-アイラッシュイオンモール広島府中店

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:55.0

綺麗な仕上がりでまた機会があれば利用したいなと思いました。
    ソレイユの中にあるので利用しやすいところが良いかなと思います。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

M様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• 凛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:36.0

とっても満足のいくまつ毛にしてくださりありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

凛ちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

凛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ようこはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:48:05.0

3回くらい利用させてもらってますが、いつも仕上がりに満足してます!
    お店の方も柔らかい雰囲気で店内も静かで落ち着けるので、いつも寝てしまいます(笑)
    また来月もよろしくお願いします

ようこはん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなど見て頂いて何か気になることなどございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ようこはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:14:28.0

とても丁寧にしてくれましたありがとうございます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店はお客様に寄り添う施術を大切にしており、その点を気に入って頂けて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました(^^)/

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(*^^*)

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:29:13.0

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また行きます!

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 7500円→6950円

はるな様

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態、モチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ここあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:01:23.0

いつもありがとうございます!!
    本当に早く丁寧に行ってくださり最高です;;;;

【X‘masフェア】選べる美容液施術付き☆まつ毛カール¥7.150→¥5.500

ここあ様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチなどみていただいて気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:37:00.0

とても良かったです。店員さんが丁寧に接客してくれました。初めての眉毛サロンでしたが、担当する人が最初から最後まで分かりやすく説明してくださいました。自分に似合う眉毛を一緒に相談して決めることができました。この値段でこの仕上がりは驚きました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【X‘masフェア】黄金比アイブロウWAX ¥3.850→¥3.000

ななみ様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウのお仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)

初めてのアイブロウでドキドキされていたと思いますが、なりたい理想像などわかりやすく伝えて頂けたので、理想の眉毛に近づくお手伝いができ嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

ビュ-ティ-アイラッシュ広島府中店

• 寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:31:58.0

2回目の来店です。
    カウンセリングや質問 希望などきちんと聞いてくれます。前回のパーマが2ヶ月近く持ったので同じようにしてもらいました。かかりにくい所は改善して きちんと仕上げてくれました。
    無駄話もせず テキパキ仕上げてくれます。

寿様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるように日々精進してまいります!

また、まつ毛の状態を見させていただきながら、施術させてもらえたらと思います。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

寿様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西中島駅前店一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:15.0

前回、初めてコチラでまつ毛パーマしてもらって、持ちも良かったのでまたお願いしました。 落ち着いた空間で、スムーズな施術で満足です。 お買い物の合間に行けるのも助かります。 またよろしくお願いします。

11月限定【コーティング付】まつ毛カール¥7.150→¥5.500

またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:20:31.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!

あみ様

またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュイオンモール広島府中店

ビューティーアイラッシュ イオンモール広島府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー