今回も綺麗に仕上げていただきました。アドバイスもらい美容液を使い始めたら切れまつ毛が気にならなくなりました。
【3月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】
メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント
キミちゃん様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
いつでもご相談くださいませ☆
キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも利用させていただいています。
どのスタッフの方も笑顔が素敵で施術も満足のいく仕上がりにして頂いてます!
【3月25日~28日限定】ゲリラ価格★パリジェンヌ+コーティング5600円→4600円
まりるり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
また、まりるり様を担当できる日を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
仕上がり綺麗で満足しました!
結構オープンな店内です。
☆新規☆【ダメージレス対応】◇美容液配合まつげパーマ 3800円【大阪/梅田】
けいこ様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
また気持ちよく寝てしまいました笑
☆再来☆モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5000円【大阪/梅田】
とりちゃん様
また、いつでもご相談くださいませ☆
とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もお願いします!
【3月限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー付き 5450円→4600円
あお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、施術できる日を心よりお待ちしております
いつでもご相談くださいませ☆
あお様のまたのご来店をお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
ここ数ヶ月、接客に対して思うことがありましたがスタッフさんが入れ替えになったのか今回は素晴らしい接客で施術仕上がりも良かったです(*^^*)
yuka様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、yuka様を担当できる日を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
ばらつき気味だったまつ毛がキレイに上がって大満足です。
いつもまつ毛の状態をみてアドバイスいただけるので、重点的にホームケアしやすいです。
【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】
みるみる様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
いつでもご相談くださいませ☆
みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
きれいな眉毛の形に整えていただきました。
また、まつ毛も自然なカールになっていて満足です。
また伺いたいと思います。
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7250円 【大阪/梅田】
しほ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
眉WAXは3週間~4週間ほどでお手入れにきていただくと眉毛も綺麗に保っていただけます!(^^)!
まつ毛パーマも気になることがございましたらご相談ください☆
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
前回は毛先にしっかりカールが出ていましたが、今回は全体的にカールがあたり仕上がりも自然で満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
Nissy様
また、いつでもご相談くださいませ☆
Nissy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いいたします。
【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3300円【大阪/梅田】
あんこ様
また、いつでもご相談くださいませ☆
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
接客も施術も早く、綺麗にしていただけました!
どの巻き方が1番よく見えるのかを考えたいのでまたご相談させていただきます。ありがとうございました!
ここちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
いつもよりぱっちりしっかりあげていただけて満足です!
また利用させていただきます!
【3月25日~28日限定】ゲリラ価格★まつげパーマ+コーティング4700円→3600円
はりねずみ様☆
先日もご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
はりねずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします
riri様☆
先日もご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
初めて行きました。
予約した後に思ったのですが格安でやるチェーン店のお店だったのかなと。名前も似てる?
たまたま仕事が早く終わり、近場にあったので行きました。
スタッフさんは良かったです。声が小さくて聞き取りにくいこともありましたがまつげパーマをずっとしてる私にはあまり気にならないことです。
施術自体は早くていいし、一つ一つ声かけもしてくれます。
ただ最後に鏡をどうぞって渡されて見たけど過去一汚い。
毛先はいろんな方向に向いてるし、折れてる。
家に帰ってから見てもやはり毛がいろんな方向に向いてる。まつぱ当てる前よりひどい。上がってるけどバラバラ
まぁいつも行ってるとこと比べるとかなり安いし、その程度の店を選んだ自分が悪い。
お直しもお願いできると思いますが、こんなところで直してもらったところでまた残念な結果になると思うので、いつも行ってるお店に次の日行くことにしました。
安かろう悪かろうってまさに。本当な返金して欲しいレベル。もう行かない。
wsb様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
お時間頂いたにもかかわらず満足していただけなく大変申し訳ございません。
技術不足で申し訳ございません。スタッフ一同技術改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
丁寧に仕上げていただき満足です。駅近で通うのも便利です。
ありがとうございました。またお願い致します。
みか様
いつでもご相談くださいませ☆
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
今回もすごく素敵なまつげパーマをしていただきました!
ひめりんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつでもご相談くださいませ☆
ひめりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも手早く、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
以前より少しお高くなりましたが、サービスも仕上がりも満足なので継続して通いたいです。
にゃんたん様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
にゃんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、説明がとても丁寧で施術中も「今から〇〇します」と言っていただけて、安心できました。
施術は目が染みるとこもなく、無理やりまつ毛を引っ張られる感じも全くないのに、しっかりパーマが当たっていて、大満足です!!
施術していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、また同じスタッフさんに施術していただきたいと思っています。
そして、お値段以上の満足感です!
また行かせてもらいます!!
うー様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも違うところに行ってますが、シンプリフィパーマをしてみたくてこちらにおじゃましました。
仕上がりもよく、アクセスも便利なのでまた利用させていただきたいと思います。
【新規】圧倒的長持ち★防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ4500円
みゆき様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも手際良くやってくれます。安いしきちんとやってくれるので何度もリピートしてます!
☆再来☆【3月1日~3月31日限定】キエウ指名☆眉毛ワックス3850円→3100円
しほ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ
居心地がとても良く、仕上がりにも満足していてリピートさせていただいてます!
ただ、平日限定クーポンを祝日に予約してしまい、私も確認不足でしたが、お店について座ってからクーポンは使えないので通常料金となりますと伝えられ、とても残念でした。
当日までに連絡して頂ければ別日に変更出来たかもしれませんし、そもそも土日祝は予約できないようにするなど、どちらか対応頂けると嬉しいです、、
ka様
いつもご来店ありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
クーポンにも記載させて頂いている通り、平日のみと記載されているのでご確認お願いいたします。
こちらでも何度かご連絡させて頂いたのですが、出られませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
今回もまつげパーマで利用しました。
毎回カールの方法を記録していただいているので、仕上がりの希望を伝えやすいです。
また利用します。
めお様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
めお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
スタッフの方が丁寧で心地よかったです
眉毛とまつ毛でそれぞれ専門の方がいらっしゃって
他店より仕上がり満足でした
☆新規☆【大人気】 パリジェンヌラッシュリフト4500円 【大阪/梅田】
たみ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ ヤブウチ
お値段がお安く仕上がりも良く満足しています。
また利用したいです。
しろたん様
いつでもご相談くださいませ☆
しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつも丁寧に仕上げて下さり、ソファーも気持ちよくついウトウト寝てしまいます。
お値段も安くて最高です
かまだ様
いつでもご相談くださいませ☆
かまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
今回の仕上がりがとても良くて、メイクしやすくなりました!希望通りの自然なカールにしてくださって、ありがとうございます。次回も同じ感じでお願いしようと思います。来月もお願いいたします。
まい様
いつでもご相談くださいませ☆
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
いつも綺麗に上げていただき嬉しいです。
予約も取りやすく、まつ毛がバラついてきたタイミングで通えるのでとても助かっています!
s様
いつでもご相談くださいませ☆
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
明るく接客していただき、安心感がありました!ありがとうございました。
☆新規☆【3月1日~3月31日限定】キエウ指名☆まゆげワックス3300円→3000円
はる様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ
2回目のまつげパーマをしていただきました。
カウンセリング等、丁寧な対応でした。
まつげも上がりました!
うさちん様
いつでもご相談くださいませ☆
うさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
冷やす時間も設けてくださったので、前回よりも痛みやヒリヒリがかなり少なかったです。
またよろしくお願いいたします!
みけねこ様☆
いつもはご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
みけねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ
メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー