3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F
  • ちーまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 18:21:58.0

初めてのお店だったので少し不安だったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に施術してくだったので安心しました。仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいです。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1まつげパーマ+コーティング付 5050円→3300円

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

ちーまる様☆

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ちーまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• 世衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:59:53.0

眉毛をきれいにしていただきました~

前来たときよりも素敵な形になった気がします
    またお願いします

【1月2日~1月15日限定☆】キエウ指名☆まゆげワックス3850円→2800円

世衣様☆

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

世衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:18:45.0

丁寧な接客ありがとうございます。

ともちゃん様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面お褒め頂き嬉しく思います(*^-^*)
    これからもともちゃん様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります!!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:24:23.0

まつ毛の状態を見てしっかり上げて下さったので、いつもの癖がある部分以外はしっかりキープ出来ています。
    少しずつ癖がある部分もなくなるよう、日頃のケアも続けたいです。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1まつげパーマ+コーティング付 5050円→3000円

みるみる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!

みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• やすこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 21:08:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    また伺いたいと思います。

やすこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:10:53.0

丁寧に接客して頂き
    技術も丁寧でしたが
    頑張って日本語を話して頂いてたのですが
    コミュニケーションが
    上手く取れず、途中の確認では気付かず
    帰って鏡を見て気付きましたが
    眉の太さが細く仕上がってしまい
    そこだけが残念

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:42:41.0

まつパサロンにいつも迷っていましたが、最近はずっとこちらでお世話になっています。
    料金仕上がり共にいつも満足です!今回もありがとうございました!

ka様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 08:05:30.0

とても丁寧に接客していただき、値段もリーズナブルで比較的に満足ですが、少し想定より眉毛が細くなってしまったかなと思います。
    でも担当してくれた方の雰囲気がとても良かったので、また利用したいと思います。

ちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• 世衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 06:24:45.0

今回も可愛くしていただきました~いつもありがとうございます

【12月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3300円

世衣様

いつでもご相談くださいませ☆

世衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 23:42:07.0

約5週間振りのまつ毛パーマです。
    今回もきれいなカーブの仕上がりで満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まー様

いつでもご相談くださいませ☆

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:42:14.0

定期的に通っています。
    どのスタッフさんに当たってもいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。場所も通いやすくて気に入っています。

yuri様

いつでもご相談くださいませ☆

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヌマタ

• みむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 21:21:42.0

何回か利用させて頂いてます。仕上がりは人によりますが、持ちもいいので、コスパいいと思います。

みむ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 19:57:47.0

まつげと眉をお願いしてますが、
    綺麗に仕上げてくださいます!

きこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 14:55:41.0

接客、仕上がり、コスパ全て良かったです。また是非お願いしたいと思いました!

ゆ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:55:28.0

最近乾燥からなのか、短くなったまつげが多かったのですが、できる限りしっかりあげて頂きました!
    値段安く、今後も定期的にお世話になろうと思います。

ゆき様

いつでもご相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• えぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 00:37:53.0

成人式前にまつぱしていただきました。仕上がりが綺麗で大満足です。またお願いします!

えぬん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

成人式楽しんでください(^^)
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

えぬん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• 剛央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:01:40.0

こちらの、無理な要望にも対応して頂き助かりました。
    ルクアの中にあるので利用しやすいです。
    また、大阪に来ることがあれば、利用したいです。

韓国で大人気【1月限定】マスカラパーマ+コーティング仕上げ5450円→4900円

剛央様

いつでもご相談くださいませ☆

剛央様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ ヌマタ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:42:10.0

無駄な会話もなく、いい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗でした。鏡の前を通ったら、毎回目を見てしまいます。

【12月限定】☆あなたのお目元に合わせて☆似合わせパーマ5050円→4000円

ちひろ様

いつでもご相談くださいませ☆

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:43:36.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも丁寧な接客、仕上がりも良く、通わせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

りりか様

いつでもご相談くださいませ☆

りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:21:40.0

いつも眉毛ワックスでお世話になっていますが、初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    しっかり上げていただき満足しています。

【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 5600円→4000円

ナナミ様

いつでもご相談くださいませ☆

ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 21:27:25.0

今までは感じなかったですが、今回は最後のテープを剥がす時等、少し痛かったです。

【12月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3000円

のぞみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術改善してまいります。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• blosmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:09:47.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました

blosm様

いつでもご相談くださいませ☆

blosm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• ゆきぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-10 18:22:39.0

とても丁寧にまつ毛パーマをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    何度も、リピートさせていただいております。
    これからも、お願いします。

ゆぴー様

いつでもご相談くださいませ☆

ゆきぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• やすこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 02:09:29.0

良かったです。

やすこ様

いつでもご相談くださいませ☆

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 23:08:02.0

手際もよく、とても丁寧でした!
    またお伺いしたいです。

【1月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3300円

me様

いつでもご相談くださいませ☆

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• あすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:28:14.0

2度目のまつげパーマでした。
    かなりパッチリ綺麗にまつ毛上げていただき大変満足な仕上がりでした!!持ちもかなり良さそうです。
    担当の方もとても親切で丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました!またお邪魔します。

あすみん様

いつでもご相談くださいませ☆

あすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:19:18.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    駅からも近くとても便利です。

みほ様

いつでもご相談くださいませ☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:43:54.0

アクセスも良く、通いやすい価格帯で、また伺いたいと思うお店でした。

ゆっきー様

いつでもご相談くださいませ☆

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヌマタ

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:41:48.0

とても丁寧に施術していただきましたし、しっかりと冷やして下さったのも助かりました。
    こちらのお店でお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

Aya様

いつでもご相談くださいませ☆

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 17:59:43.0

とても丁寧でした!
    まつげパーマ施術後にカールが効きすぎたことを伝えると、嫌な顔一つせず、すぐに完璧に直してくれました。
    居心地の良い空間で最後までリラックス出来ました。
    気持ちのこもった接客で、素晴らしかったです。

k様

いつでもご相談くださいませ☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヌマタ

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー