丁寧なカウンセリングをしていただきました。案内などもスムーズで助かりました。
【3月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】
メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント
みい様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
いつでもご相談くださいませ☆
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
何回も利用させてもらっます!
何回も利用したいぐらいちゃんとまつ毛上がるし綺麗に上げてもらえます!
ねんねん様
いつでもご相談くださいませ☆
ねんねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
いつもありがとうございます。特にこだわりがないのでいつも安いクーポン使ってやってもらっているので満足しています。
たか様
いつでもご相談くださいませ☆
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店
カウンセリングもきちんと対応頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
☆新規☆【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
はる様
いつでもご相談くださいませ☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
何度か行かせて頂いていますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
ルクアイーレの中で通いやすく、平日割でお安くいけたので満足です。
かぁちん。様
いつでもご相談くださいませ☆
かぁちん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
マツエク付け放題をしました。180本の仕上がりで、今までで1番気に入った仕上がりでした。所要時間も早くて良かったです。また来店したいと思います。
☆新規☆【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆上つけ放題《90分》 7150円
節子様
いつでもご相談くださいませ☆
節子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
いつもは近所のサロンに行ってますが、予定が合わず、大阪に買い物に行ったついでに予約しました。
カウンセリング少なめでしたが、今までで一番理想のまつ毛になりました!
強いていうなら、隣のリクライニングチェアとの間のカーテンが心許ないくらいです。
ショッピングモール内のサロンは比較的高い印象がありましたが、クーポンもあり満足度が高かったです。
近所なら毎回通いたいと思いました。
【3月10日~11日限定】ゲリラ価格★まつげパーマ+コーティング4700円→4000円
豆助様
いつでもご相談くださいませ☆
豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
2回目でした。丁寧な接客と施術が今回も良かったです。二重の左目と一重の右目なので仕方ないとは思うのですが、仕上がりに差がありました。前回が持ちも良い分、すこし残念でした。
る様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術改善、接客を見直します。
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
丁寧な接客と立地がいいのでリピさせてもらってます
可愛くパーマ仕上がってます
きょうこちゃん様
いつでもご相談くださいませ☆
きょうこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
・駅から近くてアクセス良好!
・施術の技術がプロ級で安心!
・これからもずっとリピートします!
☆再来☆モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5000円【大阪/梅田】
リカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽におっしゃてくださいね!
リカ様のまたのご来店をお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店
綺麗眉を整えて下さりありがとうございました。
Rai様
いつでもご相談くださいませ☆
Rai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
丁寧に対応していただきありがとうございました。
ソファが心地よくてリラックスできました。
仕上がりもきれいで大満足です。
ともぴい様
いつでもご相談くださいませ☆
ともぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
初めて行きましたが、施術は丁寧で、話し方も優しくとても落ち着きました。自然な仕上がりのオーダーだったので、当日は、よくあがっていたのですが次の日は緩やかな感じになりました。次回はしっかりめで、お願いしようと思います。またお願いします。
anco様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
anco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店
お店の立地も良く、アイリストさんの対応も1つ1つの動作が全て丁寧でとても心地よかったです(*^^*)
他ではなかなか両目ばっちり上がらなかったりすることも多々あったのですが、このお値段でばっちりまつ毛を上げてくださり大大大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
まお様
いつでもご相談くださいませ☆
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
お世話になっております。今回はしっかりとあげて頂き、痛みもなく仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。
mame様
いつでもご相談くださいませ☆
mame様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ
前回と同じ方が対応してくれましたが、いつもきれいに仕上げていただいてます。要望にもしっかり対応していただけるので、大満足です。ありがとうございます。
【3月☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト5050円→4500円【大阪/梅田】
ゆかり様
いつでもご相談くださいませ☆
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】
このみ様
いつでもご相談くださいませ☆
このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
前回引き続きまつ毛パーマをお願いしました。
手際よくパーマをあててくださって予定時間よりも少し早めに終わりました!
場所もルクアイーレ内ととても良い場所ですし、お値段もお手頃で良いです。
みゆき様
いつでもご相談くださいませ☆
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
コーティングの色を変える際もスムーズに行ってくださいました。ありがとうございました。
まりな様
いつでもご相談くださいませ☆
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
初めて利用させていただきました!
しっかりまつ毛も上がって満足です。
まだ日にちが経ってないので様子見て
自分に合ってたらまたリピートしたいです!!
☆新規☆パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント 5600円
テン様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
テン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
パーマににばらつきが出始めたので、前日予約でしたが、希望通りの時間枠で予約できました。施術時間も短時間でバッチリまつ毛が上がります。今回も満足の仕上がりです。
さっちゃん様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
数時間前の急な予約で申し訳なかったですが、丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごせました。
前回お願いした後に片目のパーマが持ちにくかったというお話をしたところ、まつ毛が短くなっているのでまつ毛ケアも大事とアドバイス頂いたので、今回のパーマがより長く保てるようにケアもしっかり続けていこうと思います。
またメンテナンスに伺えたらと思います、ありがとうございました!
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
いつでもご相談くださいませ☆
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
次の日、右目だけあてたかわからないくらいにパーマが取れてた。残念。担当してくださった方はとても雰囲気の良い方だったのに。説明もわかりやすくて。残念でした。2回目もお願いしようと思ってたのに本当に残念です。
☆新規☆人気No.1まつげパーマ&コーティング 4350円 【大阪/梅田】
めがね様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます
パーマが直ぐに取れてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上してまいります。
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
【2月☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト5050円→4400円【大阪/梅田】
ポコ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
お店も綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。一重でビューラーではまつ毛がほぼ上がらないので、今回のパーマが長持ちすることを期待したいです。
【☆口コミ投稿必須】人気No.1まつげパーマ+コーティング付 5050円→3300円
メイ様☆
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います♪
これからもメイ様にご満足していただけるようサービス向上につとめてまいります。
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
価格がお値打ちで立地もすごくいいので
利用させていただいてます!その点ではすごく感動してます。とてもありがたいです。
かー様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
かー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店
【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3300円【大阪/梅田】
うゆ様
いつでもご相談くださいませ☆
うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ
まつ毛の状態のせいか左右差が少しありましたがマスカラを塗ると気になりません。カールが綺麗にでてます。
キミちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回まつ毛の状態お伝えさせて頂いたので、また何か気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ☆
キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ
前回の仕上がりが良かったので再訪しました。
こどもの多目的トイレが並んでおり5分遅れてしまったところ、カウンセリングなし且つ施術時間が短縮となるためちゃんと上がるかわからないと言われました。案の定、ロットも合っていなかったようで行く前とあまり変わらない状態となりました。
カウンセリングなしの点は、前回同様で構わないとお伝えしカットされても問題ないと思ったのですが、前回のカルテがきちんと残っておらず前任が退職済みのためわからないと言われました。カルテを残していないのはサロン側の管理不足であるので、謝罪の上カウンセリングをしっかりすべきだと思います。
また5分遅れで質の良い状態をきちんと提供できないほどシビアな運営もいかがなものかと思います。
立地もよく前回は仕上がりが良かったのですが、プロ意識のない適当なサービスを提供するサロンでしたので非常に残念に思いました。
R様☆
先日はご来店ありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございました
このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
後ろにご予約がない場合は、ご案内時間を延ばして施術させていただいておりますが、後ろにご予約があった為ご案内時間を延ばしての施術が難しく、ご案内時間内での施術となってしまいました。
施術させていただく限り、お客様に満足して頂ける技術を提供したいため、当店ではこちらの対応を取らせていただいております。
ご予約時の注意事項にも記載させていただいておりますが、必ずご予約時間に間に合うようにお手洗いを事前に済ませて頂けるようご協力お願い致します。
また、こちらも記載させていただいておりますが、ご案内のお時間にご遅刻される際は、ご連絡いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
素敵にしていただきました。
施術後の注意や日々のメンテナンス方法などもお伝えしていただければなおよしでした。
ぽむ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店
メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー