3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F
  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 07:19:07.0

マツパの液で結構沁みることが多いんですけど、
    今回は全然しみずにリラックスして寝ていられました!
    またルクアの中という立地の良さは良すぎます!
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします♪

【3月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつでもご相談くださいませ☆

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:14:56.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました!

【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3300円【大阪/梅田】

knm様

いつでもご相談くださいませ☆

knm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• なみかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 17:40:51.0

いつも綺麗にしていただいてリーズナブルで満足です。赤みが出るので予定がある時はコンシーラーや保湿クリームが必要だと感じました。また利用したいと思います。

☆再来☆【3月1日~3月31日限定】キエウ指名☆眉毛ワックス3850円→3100円

なみか様☆

いつもはご来店ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
    眉WAXは3週間~4週間ほどでお手入れにきていただくと眉毛も綺麗に保っていただけます!(^^)!

なみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 15:27:31.0

気になっていたシンプリフィパーマをしていただきました。
    ナチュラルなカールが好きですが、コシのない毛質なので迷っていると、しっかり立ち上げるカールとナチュラルカールの間の感じで仕上げてくださいました。
    パリジェンヌよりもカールの持ちがいいとのことなので、楽しみです。
    場所も便利なところもあり通いやすいです。

【新規】圧倒的長持ち★防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ4500円

mimimi様☆

いつでもご相談くださいませ☆

mimimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:43:34.0

いつもスピーディーにやっていだだきありがたいです。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1まつげパーマ+コーティング付 5050円→3300円

も様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ☆

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• YOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 05:57:29.0

到着するとルクアイーレの開店自体が10:30となっていて、寒い中15分前から待っていました。
    開店してからお手洗いへ寄り、少し迷ってしまい、到着すると40分くらいでした。
    予約時間に遅れたということで、上下のまつげパーマの予定が上だけになってしまいました。

遅れると施術が変わるのはどこのサロンでもあることですが、さすがに施設のオープンと同時刻の予約で私のあとには予約もなかったようなのに、融通が全く効かないのは個人サロンではないから仕方がないのでしょうか。
    他の口コミでも同じ状況の方がお手洗いを我慢したとあるので、その辺りはもう少し柔軟にされてはと思います。
    施術中も無言で居心地が良くなかったです。
    スタッフさんにどうこうできる問題ではないので、スタッフさんも気まずい思いをされていたのかもしれません。
    下まつげをやっていただきたくてわざわざ遠くまで伺って、仕上がり自体は問題なかっただけに残念です。

☆新規☆【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円   【大阪/梅田】

YOKO様☆

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

わざわざ遠くからご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    後ろにご予約がない場合は、普段通り施術させていただいておりますが、後ろにご予約があった為ご案内が難しくなってしまいました。
    施術させていただく限り、お客様に満足して頂ける技術を提供したいため今回はメニュー変更をお願いいたしました。
    オープン前にお手洗いを済ませて頂けるようご協力お願い致します。
    お時間に遅れる際はご連絡いただけると幸いです。

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• Nissyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:22:24.0

今回はいつもより毛先にカールがしっかり出ていますが、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    ケラチントリートメントなのか、まつ毛にハリもあります。
    また、次回もよろしくお願いします。

Nissy様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

Nissy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• chrndoooonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:47:26.0

スムーズにしてくださり
    デザインも良かったです!

☆新規☆【ダメージレス対応】◇美容液配合まつげパーマ 3800円【大阪/梅田】

chrndoooon様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

chrndoooon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• やすこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:27:37.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】

やすこ様

いつでもご相談くださいませ☆

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 22:31:03.0

まつ毛パーマでしたが手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。

sakura様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います。メニュー変更に対応できず申し訳ございませんでした。
    いつでもご相談くださいませ☆

ssakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 14:14:25.0

駅から近く雰囲気も良いので通いやすいです。
    予約が取りやすいので、自分の空いている時間に予約することが出来てとても助かっています。
    今回はまつ毛の生え変わりの時期で毛量が減っていたのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

s様

いつでもご相談くださいませ☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 14:25:45.0

久々にエクステをしました。
    まつげパーマをしてるので取れやすいと言われたのですが、まだまだ付いてます。
    とても丁寧にキレイにつけてもらえて満足です。
    お店もルクアにあり便利で良いです。

【2月限定☆】マツエク120本フラットラッシュ お仕上げCT付 6700円→5700円

らん様

いつでもご相談くださいませ☆

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 09:25:25.0

今回もしっかり上げて下さったので、パラついていたまつ毛もちゃんとまとまりました。次回もよろしくお願いいたします。

みるみる様

いつでもご相談くださいませ☆

みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:02:03.0

初めて利用させていただきました。きれいに仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。

☆新規☆【マツエク120本◆オフ込】最高級抗菌セーブル 5050円【大阪/梅田】

なおちゃん!様

いつでもご相談くださいませ☆

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:42:34.0

期待通りの眉にしていただきました!ありがとうございました♪

☆再来☆【2月10日~2月20日限定】キエウ指名☆眉毛ワックス3850円→3100円

あやび様☆

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

あやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウ

• あおPON!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:17:48.0

テキパキと効率の良い施術、接客で無駄な動きやお話がなく、スムーズでした。

韓国で大人気【2月限定】マスカラパーマ+コーティング仕上げ5450円→4900円

あおPON!様

いつでもご相談くださいませ☆

あおPON!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 01:00:37.0

いつも自然なカールにしてくださり、ありがとうございます。今回何本か右の毛の根元が折れて仕上がっていたのだけが残念でした。何度か値上がりされているので、このままの価格だと助かります。
    接客も丁寧ですし、またリピートしたいサロンです!

【1月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3300円

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

「何本か右の毛の根元が折れて仕上がっていた何本か右の毛の根元が折れて仕上がっていた」ということでご来店頂いたにも関わらず満足していただけず、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客、技術改善してまいります。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:44:21.0

今回も綺麗にまつ毛上げていただけました。

ららら様☆

いつでもご相談くださいませ☆

ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:55:39.0

スピーディーで良かったです!

ゆいか様☆

いつでもご相談くださいませ☆

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ひめりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 11:14:04.0

今回もくるんと素敵なまつけまパーマをありがとうございました!
    すごく可愛くて満足です。

【2月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ 4350円→3300円

ひめりんご様☆

いつでもご相談くださいませ☆

ひめりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 02:56:19.0

テキパキされていて、初めてでも安心してお任せできました。ルクアの中にありアクセスもしやすいので、またお願いしようと思います。

m様☆

いつでもご相談くださいませ☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• しんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 19:55:30.0

まつげパーマを予約して来店しましたが、3分遅れてしまって店のスタッフに施術の時間が短くなると言われました。
    注意事項には5分以上遅れたら時間変更することがありますと記載されていますが、そうでないのに短くされて不愉快でした。帰りの会計の時もまだレジ前にいるのに、見送りもせず、次のお客さんの所へすぐに行ってしまいました。
    今まで気に入って何度も来店させてもらってましたが、残念でした。

しんのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    こちらの記載が誤解を招く書き方をしてしまい申し訳ございません。
    少しでも遅れられる際はご連絡お願い致します。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• まぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 19:52:44.0

いつも担当の指定はせず
    毎回違う方が施術されますが、
    どの方が担当しても
    いつも綺麗に仕上げて下さって大満足です。

【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 5600円→4400円

まぽちゃん様

いつでもご相談くださいませ☆

まぽちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 18:54:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

riri様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

riri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• なみかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 20:38:26.0

前回の希望を把握していただいていて説明しなくてもスムーズに施術していただけてよかったです。仕上がりも満足です^ ^

なみか様

いつでもご相談くださいませ☆

なみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:16:03.0

初めてのまつげパーマで利用しました。説明や施術も丁寧でとても良かったです。
    紹介で来ましたとお伝えしたところお安くしていただきとても助かりました!
    駅近で通いやすいのでまた利用させていただきます^^

かなえ様

いつでもご相談くださいませ☆

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 11:26:29.0

前回までの履歴を確認してくださった上で変更がないかどうか、また仕上がり後に問題ないかどうか、きちんとお尋ねくださり、満足して施術を受けることができました。今回もありがとうございました(o^^o)

N様☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:55:16.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。予約時間に間に合わず、再予約など、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

s様☆

いつでもご相談くださいませ☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 02:23:05.0

まつ毛の仕上がりを見せてもらう直前に担当が納得いってなかったのか何度もまつ毛をピンセットで直していました。まつ毛のくせ等で少しバラついてしまうことがあることも承知していますが、その場合ほとんどのサロンではそのような説明が口頭であると思います。しかしこのサロンは全くないです。仕上がり見た瞬間に思わず声が出そうな程バラバラで、コーティングもほとんど意味を成していなかったです。マツエクは長期間していますのでいつもと変わらず120本コースで予約しましたが本当に120本付いてるのか、100本と間違えたのかと疑うレベルでスカスカでした。お手入れ方法の口頭説明もなく、スタッフも愛想は全くありません。お直しの電話をかけた際の対応も非常に悪く、コールセンター、店舗からは一切謝罪はなく、上の者に交代してからやっと謝罪の言葉がありました。どのような経営方針かは分かりませんが、顧客を付けなければならない仕事であるのにこのような対応はいかがなものかと思います。本当に残念です。

【1月限定☆】マツエク120本フラットラッシュ お仕上げCT付 6700円→5700円

ミライ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客、技術改善してまいります。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:08:36.0

初めてまつげパーマをしました。丁寧に施術してくださり、あっという間に仕上がりました。クルンと睫毛が上向いて、気分が明るくなりました。ありがとうございました。

みほ様☆

いつでもご相談くださいませ☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー