肩こり持ちで特に肩甲骨が凝っていたのですが、しっかりじっくりほぐしてもらえ、コルギも痛いですが終わった後はすっきりしてとっても気持ち良かったです。
ヒートマットも付いており大量に汗をかけてかなりデトックスできました!時間目一杯マッサージしていただけ、贅沢な2時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います!
【小顔&痩身セット】全身筋膜リンパ+韓国小顔 120分¥11000
まぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
肩甲骨まわりの凝りがほぐれ、コルギ後のスッキリ感やヒートマットでの大量発汗など、
施術の効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います!
Re:Laiでは、お一人おひとりのお悩みに合わせた丁寧な手技と、
韓国式コルギ×痩身技術を融合した本格ケアをご提供しています。
ヒートマットやマシンも併用することで、
内側からのデトックス効果も高め、結果にこだわった施術を心がけております
“贅沢な2時間”と感じていただけたこと、
私たちにとって何よりの励みです。
今後もまぃ様のお疲れやお悩みにしっかり寄り添えるよう、
精一杯施術させていただきます!
Re:Lai(リライ) 高山
目の疲れが、終わったらすごくスッキリして開きやすくなりとても軽くなりました!
初めてなのに、とても安心感がありリラックス出来ました。
【圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ小顔+水光韓国コルギ+首ケア70分¥7980
いつもお世話になっております!
今回は背中側のコリや浮腫を解消していただきたくて予約しました。肩甲骨剥がしは痛みに耐えたらかなり軽くなってありがたかったです。
世間話も付き合ってくれて、施術中も楽しく、寝落ちしたときは黙々と手を動かしてくださって、安心して体を預けられています!
今度はフェイシャルをしていただきに行きます!ありがとうございました!!
【贅肉から卒業♪満足度No.1】ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ 90分¥12000
多少あざは残りましたが、予想範囲だし、精一杯施術いただき、誠実さを感じるサロンです。頑張って間を空けず通います。ありがとうございました。
【贅肉から卒業♪満足度No.1】ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ 90分¥10980
本当に終わったあとのスッキリ感が凄いです!
初めてバザルトをしたのですが、ガチガチな首肩が良くなりました!いつもありがとうございます。
《春こそデトックス★》バザルトフルボディトリートメント&プチヘッド90分
初めて伺いましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術中も色々気を遣ってくださいました。
初コルギは痛かったですが、スッキリしました。
翌日他の人にもフェイスライン、目がスッキリしてる、と指摘されました。
また是非お願いしたいと思います。
定期的に通わせていただいております。
施術のみならず、ホスピタリティが素敵です。
【韓国コルギ 速攻小顔】コルギ+石膏パック+肩首ケア 60分¥7980
rilly様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
rilly様の優しいお人柄に、私もいつも癒されております。
お疲れが溜まりやすいご様子ですが、
いつもお仕事や日常を頑張っていらっしゃるからこそだと感じております。
これからも心も身体もほぐれるような施術と、ホッとできる空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Re:Lai
高山
ハイパーナイフとEMSを使ったフェイシャル&ボディのマッサージを受けました!
EMSをかけながらのコルギは初めてで、フェイスラインがキュッと引き締まり、頬のむくみもすっきり!顔が一回り小さくなったような実感がありました♪ EMSのピリピリした刺激も心地よく、普段使えていない筋肉にアプローチできてリフトアップ効果も◎
ボディにはハイパーナイフでじんわり温めながらしっかりマッサージしていただき、気になるお腹まわりや腰回りがとてもスッキリしました!コリ固まっていた背中や肩もほぐれて、姿勢まで良くなったような感覚です。
さらにマッサージ中 ヒートマットでたっぷり汗をかけて、全身のデトックス感も抜群!終わった後は体が軽く、肌の血色も良くなり、代謝が上がったような感覚がありました。
いつも丁寧で心地よい接客に癒されながら、しっかり効果も実感できるので、これからも通い続けたいです♪
【全身締め】ハイパーナイフ+ハイパーEMS+強圧マッサージ+小顔コルギ180分
SUMIkO様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
フェイシャル・ボディともにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
EMSをボディにかけながらのコルギでフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪ ピリピリとした刺激で普段使わない筋肉にも痩身も、疲れ解消やむくみ改善にも繋がりますので、続けていただくことでさらに効果をご実感いただけるかと思います。
また、ハイパーナイフによる深部からの温めとマッサージで、背中や肩のコリもほぐれ、姿勢の変化まで感じていただけたとのこと!ヒートマットとの相乗効果でしっかりデトックスできたのも、とても良かったです♪
今後もお身体やお顔の状態に合わせた施術を丁寧にご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
これからもSUMIkO様にリラックスと効果の両方を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Re:Lai 高山
はじめては、顔のコルギで伺いました。痛みはありますが、効果が高く、身体のほうもお願いしました。日頃の仕事疲れで溜まっていたむくみやこりを解消していただきました。身体が軽くなっただけでなく、見た目もスッキリしたので大変満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア120分¥15000
こけし様
いつもご来店ありがとうございます
今回は いつものコルギだけでなく
お身体のケアもお任せいただけて、とっても嬉しかったです!
痛みがある中でもしっかり受けてくださって、
そのがんばりがしっかり結果に出てましたね
むくみもコリもスッキリして、さらに見た目まで変わってきていて、
本当に素晴らしい変化です
お仕事が忙しい中 ケアもしっかりしていまして
ちゃんとご自身と向き合っているからこその成果だと思います
これからも全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします
またお会いできるのを楽しみにしています!
Re:Lai 高山
マッサージやエステはよく行きますが、技術もとても良いと思います。次回予約もその場で取りました。また宜しくお願いいたします。
【★全身徹底絞る】ハイパーナイフ痩身xシェイプ吸引x筋膜ケア120分¥13000
ゆかちん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
日頃からマッサージやエステに通われているご経験豊富なゆかちん様に技術をお褒めいただけて、
大変光栄です。
美意識が高く、ケアを大切にされているご様子に、
私も身が引き締まる思いです。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
Re:Lai 高山
初めての利用でしたがとても丁寧に説明してくれました。時間が曖昧だったり短かったりのお店よくありますがこちらはタイマーで管理してくれるのでとても信頼して施術を受けられました。
自分ではできない絶妙な力加減で、痛いところもありますがスッキリ感はすごいです。
また宜しくお願いします。
まる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
タイマーでの施術時間管理についてもご安心いただけたようで何よりです。
力加減についても「絶妙」と感じていただけたこと、
そしてスッキリ感をご体感いただけたことが、何よりの励みになります!
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と確かな技術で努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
Re:Lai 高山
時間めいっぱい使って身体をほぐしていただきました。固いところ、疲れてるところは激痛でしたが担当の方はマッサージもとてもうまくて、腰や肩のコリや足のむくみはなくなってました。
お茶をがぶ飲みしましたが終わったら600g体重が減っていました、、寝ていただけなのにすごい汗かいてすっきりです!ありがとうございました。
たまこ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
お身体がしっかりほぐれてスッキリされたとのことで、
私も大変うれしく思います。
お疲れの箇所はどうしても刺激を強く感じやすいですが、
その分しっかり流れが整い、
腰や肩のコリ、足のむくみも改善されたとのこと、本当に良かったです。
また、もともととてもスリムなお身体でいらっしゃる中
施術後に600gも体重が減ったとのこと、本当に素晴らしいことです!
代謝がしっかり上がり、体内の巡りも良くなっている証拠ですね。
寝ているだけで汗をかくほどの変化は、
お身体がきちんと反応している何よりのサインです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Re:Lai 高山
痛みが心地よく感じたのか、つい寝てしまいました。マシンのレベルが前回より少し上げられたので、体が覚えているんだなと思え、うれしかったです。なるべく間をあけずにお伺いさせていただきます。
ケロロ少佐様
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回よりレベルを少し上げさせていただきましたが、
心地よく感じていただけて安心いたしました。
お体がしっかり反応されているご様子、とても嬉しく思います。
これからも無理のないペースで続けていただくことで、
より効果を実感していただけるかと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
Re:Lai 高山
今日もガッツリ施術して下さいました!
久しぶりだったので、コリや浮腫みが酷かったのですが
終わった後はお尻は小さく、足の浮腫みも取れて
くるぶしが復活、背中も薄く軽くなりました。
汗もたっぷりかけてデトックス出来ました。
また近いうちにうかがいます!
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが、
コリやむくみがしっかり流れて、
お身体の変化を実感していただけて嬉しいです
特に「くるぶし復活!」の一言、最高です!笑
お尻や背中もスッキリして、汗もたっぷりかけてデトックスもバッチリでしたね
施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした
あーちゃん様の明るいお人柄に、こちらも元気をいただきました
また近いうちにリセット&リフレッシュしに来てくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身小顔専門店 Re:Lai 高山
私のわがままボディーをとても丁寧に施術していただきました。
施術中は痛みがないか都度確認してくださり、その都度調整してもらえたので、無理なくリラックスして受けられました。久しぶりにしっかり汗をかくことができ、終わった後は体がとても軽くなり、スッキリした感じがしました。
スタッフの方の対応も親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。施術後の効果も実感できたので、次回の予約もその場で入れました。次回もよろしくお願いします。
【贅肉から卒業♪満足度No.1】ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ 90分¥11000
ぼーた様
嬉しい口コミありがとうございます
「わがままボディー」とおっしゃっていましたが、とっても魅力的なお身体で、
しっかり変化を引き出せるよう私たちも気合い入りました!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しましたし、
しっかり汗をかいてスッキリ感を感じていただけたのも本当に嬉しいです
スタッフの対応やサロンの雰囲気も褒めてくださってありがとうございます!
Re:Laiは「通うのが楽しみになるサロン」を目指して、
お一人おひとりに合わせた丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしています。
次回のご予約もありがとうございます
また6月と9月の目標に向かって
一緒に理想のボディを目指していきましょう!
ぼーた様にまたお会いできるのを楽しみにしています
痩身小顔専門店 Re:Lai 高山
前回お世話になってから約3ヶ月ぶりと時間が空いてしまいました。コリも頭痛も酷かったのですが、1時間の施術ですごく体が軽くなり、帰る頃には頭痛は消えていました。いつも効果的な施術ありがとうございます!
痩身・小顔・美容整体サロン Re:Laiからの返信コメント
先日のご来店&嬉しい口コミを頂きまして
お久しぶりのご来店でしたが、
施術後にお身体が軽くなり、頭痛もなくなったとのこと…
本当に良かったです♪
少しでもお疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!
Re:Laiでは、小顔コルギはもちろん、コリやむくみ・体の疲れケアなど、
お悩みに合わせてしっかりアプローチできる施術を心がけています。
毎日頑張っているお身体にご褒美をあげたい時は、いつでもいらっしゃってくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Re:Lai 高山
人柄も技術もよかったです。
店内も清潔感があります。
手のタッチがすごく優しくて肌への労りが感じられました。
肩と首のコリもとれて1回の施術で身体がスッキリ。
錦糸町で何店舗か行ったコルギの中で一番上手だと思いました。
×××様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても美意識の高い×××様にそう言っていただけて、本当に嬉しいです!
施術中もお肌の反応やお身体の状態を丁寧に感じ取ってくださって、
こちらも安心してケアに集中できました。
「錦糸町で一番上手」とのお言葉…一生の宝物にします!
Re:Laiでは、ハイパーナイフ×コルギの相乗効果で、
根本からお疲れをほぐしながら美しさも引き出していきます。
これからも×××様に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
次回の予約もありがとう ございます。
さらにスッキリと心地よいお時間をお届けできるよう、
しっかりご準備してお待ちしております♪
お会いできるのを心より楽しみにしております。
Re:Lai 高山
ゴリゴリガチガチに固まった下半身をほぐしていただきました。
浮腫がひどいため少しスッキリしたらいい方だと思っていましたが、少しどころかめちゃくちゃスッキリしましたし、帰りは靴がぶかぶかしてました。笑
即効性のあるマッサージでした!また来たいです!
【贅肉から卒業♪満足度No.1】ハイパーナイフ×シェイプ×リンパ 90分¥10000
Liji様
ガチガチに固まっていた下半身がしっかりほぐれ、
スッキリ感をご実感いただけたようで 担当としてもとても嬉しいです
靴がぶかぶかになってしまうほどの変化に思わず笑ってしまいましたね、
その気持ちが分かります!
それだけ余分なむくみがしっかり流れた証拠ですね
ハイパーナイフ×ハイパーシェイプの組み合わせは即効性が高く、
特に下半身の冷えやむくみにお悩みの方にとてもおすすめです。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
Re:Lai 高山
お人柄&手技が最高ですー!加えて最高の機械が揃っており、無敵すぎる笑
ダイエットは自力である程度は痩せれても、キレイに痩せれないんですよね、、
絶対プロに頼ることをオススメしますし、こんなに目に見えて結果が出るサロンはそうそうありません。
気になってる人には一度試してみてください♪
【w機種全身解放】ハイパーナイフ+シェイプ+筋膜ケア+韓国コルギ180分¥18000
FUKUYUKO様
お人柄や手技、さらに機械に関してもお褒めいただき、大変光栄です
FUKUYUKO様もとても明るく優しい方で、
施術中も楽しくお話しできたことが私の励みになります
ダイエットは確かに自力で頑張る部分もありますが、
キレイに痩せるためにはプロのサポートが大切ですよね。
Re:Laiでは、ハイパーナイフやハイパーシェイプを駆使して、
お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を提供し、
見た目も美しく引き締めることを目指しています!
結果が目に見えて現れることで、さらに自信を持っていただけるのは私たちの喜びです。
気になっている方にも是非一度お試しいただけるよう、
全力でサポートさせていただきますので、
Re:Lai 高山
150分めいっぱいマシンとハンドでマッサージしていただけかなりスッキリしました。
肩、背中に赤みが出ましたが疲れてる証拠なので気にせず数日経った今は薄くなってきました。
こちらのロングコースが気に入っているのでまたお願いします。
【大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア 150.分¥17000
みつまめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
150分のハイパーナイフとハイパーシェイプを使った施術で、
スッキリしていただけて本当に嬉しいです
Re:Laiのロングコースは、
マシンとハンドを組み合わせて深層の筋肉や脂肪にアプローチし、
しっかりと引き締め効果を実感していただけるのが特長です。
肩や背中の赤みについてももご理解いただきありがとうございます
体がリラックスし血行が促進されることで出ることがありますが、
もし赤みを避けたい場合は、
圧を調整したり、施術方法を工夫して対応させていただきますので、
お気軽にご相談くださいね。
次回もさらにご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
Re:Lai 高山
顔がとってもスッキリした感じがします!
継続的に通いたいと思いました。
【韓国コルギ 速攻小顔】コルギ+石膏パック+肩首ケア60分¥7980→¥6980
ひまわり様
「スッキリした」と感じていただけて、とても光栄です。
今回ひまわり様受けたRe:Laiのコルギは、
結果にこだわったオールハンド施術で、
リフトアップや小顔効果をしっかり実感していただけるのが特長です。
継続することで、さらにフェイスラインや肌質の変化を感じていただけますので、
ぜひ一緒に理想のお顔づくりをサポートさせてください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております
Re:Lai 高山
めちゃくちゃ痛かったです。
けど、次の日は少し痛みは残ってますがフェイスラインがめっちゃいいです。
首もながーく見えて小顔になりました。
また、イベントなどが近くなったら行きたいと思いました。
ぶり様
この度はRe:Laiにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術の翌日にはフェイスラインや首のラインの変化を実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います
Re:Laiのコルギは、ハイパーナイフの温熱効果と熟練のハンド技術を組み合わせることで、
深部からしっかりアプローチし、スッキリとした小顔・美しい首筋を目指します。
痛みを感じていましたね、
結果にもこだわった本格施術ですが、
力加減の調整もできますので
いつでも ご要望を聞かせてくださいね
またぶり様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
Re:Lai 高山
初めての来店でした。
とても気持ちよく、時々で加減も確認していただきありがとうございました!
またお願いいたします。
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました
Re:Laiのオリジナルマッサージは、
深部のコリや張りをじっくりほぐし、
巡りを整えることでスッキリ感が持続しやすく、
コルギではお顔のむくみや歪みにアプローチして、
シャープなフェイスラインを目指せます
今後も、お一人おひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
Re:Lai 高山
久しぶりに来店しました!
前回の施術が忘れられず、溜まりに溜まったむくみを徹底的に取っていただきました。
首・肩こりもひどかったのですが、だいぶスッキリしました。またひどくなる前に行かなきゃと思いつつなかなかそうは行かないもので…
ヒートマットで滝汗流し、コルギの痛みに耐えるとひとまわり、ふたまわりサイズが違うのを実感できます。毎度のことですが帰りの洋服と靴がゆるゆるでびっくりです。
今回も最初から最後まで明るく優しく迎えていただいて、本当にいい時間でした。ありがとうございました。
※かなりしっかりほぐされるので、苦手な方はちゃんと弱めでお願いしたほうがいいです!
【小顔&痩身セット】全身筋膜リンパ+韓国小顔 120分¥13000
SHACHI様
いつもRe:Laiへご来店いただき、
そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます
久しぶりのご来店ということで、お身体に溜まったむくみやコリをしっかりケアできて、
本当に良かったです!
ヒートマットでたっぷり汗を流し、コルギも頑張って耐えてくださって…
その分、しっかりとサイズダウンを実感していただけたようで嬉しい限りです
お洋服や靴がゆるくなる瞬間は、施術者としても最高のご褒美です!
またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね。
次回も全力でケアさせていただきますので、
ご希望の強さなども遠慮なくお伝えくださいませ♪
心よりお待ちしております
Re:Lai 高山
いつもお世話になっております。Re:Lai痩身エステさんにはずっと通っていますが、今回もハイパーナイフとハイパーシェイプのマッサージを受けました。毎回思いますが、本当に気持ちよくて、体の疲れも取れてスッキリします!スタッフさんもとても親切で、丁寧に対応してくださるので、安心してリラックスできます。終わった後は体もポカポカして軽くなり、鏡を見るのも楽しみになります♪ また次回もよろしくお願いします
【大人のダイエット】ハイパーナイフxシェイプ吸引x筋膜ケア 150分¥15000
SUMIkO様
いつもRe:Lai痩身エステをご利用いただき、誠にありがとうございます
ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせによるマッサージ、
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
当サロンでは、体の深部まで温めて代謝を促進するハイパーナイフと、
老廃物をしっかり流すハイパーシェイプを組み合わせることで、
「気持ちよさ+スッキリ感」の両方をしっかりご体感いただけます。
施術後に体がポカポカして軽くなるのは、
血流やリンパの流れが整っている証拠です♪
次回も心を込めて施術させていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております
Re:Lai 高山
施術のみならず、人柄が大変素敵な方でいつもリフレッシュさせていただいております。
引き続きよろしくお願いいたします。
【圧倒的な小顔効果】ハイパーナイフ+小顔コルギ+スマホ首ケア70分¥9980
rilly様
この度は心のこもったお言葉をいただき、大変感激しております。
「人柄が素敵」とお褒めいただけたことは
何よりも嬉しい褒美です。
リフレッシュのお手伝いができましたならば
これほど光栄なことはございません。
これからもお身体の声に耳を傾けながら、
より一層のご満足を追求してまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
Re:Lai 高山
一生懸命に施術をしてくれました。
翌日は少し顔がむくんでいるような感じだったものの、2日目には、すっきりとしたフェイスラインになりました。
きき様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます
施術を一生懸命受け取っていただけたこと、とても嬉しいです!
お顔に少しむくみが出てしまったとのこと、ご不安もあったかと思いますが、
2日目にはスッキリしたフェイスラインを実感していただけて安心しました
コルギやリンパの流れを促す施術では、一時的に反応が出ることもありますが、
その分しっかりお身体が変化してくれているサインでもあります
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
Re:Lai 高山
今回は小顔コルギ、デコルテ肩マッサージ、パックをしていただきました。
ビフォーアフターがもう全然変わっていて、透明感が出て、特に顎の浮腫たるみがなくなって、横顔がシュッとしました!1回でこんなに!という驚きでした!
次の日痛くなることも赤くなることもないので、なにか大切な日の前にまた伺いたいなと思います。
みう様
いつもご来店ありがとうございます
今回は小顔コルギ+デコルテ・肩マッサージ&パックのフルコース、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
「横顔がシュッと!」のお言葉に思わずガッツポーズしちゃいました
痛みや赤みもなく、安心して受けていただけてよかったです。
大切な日の前のメンテナンス、ぜひまたお任せくださいね
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます
Re:Lai 高山
問診から1番気になっている所を聞いて下さり、
ハイパーナイフの使い方が上手でした!
マッサージもかなり上手で過ごすすっきりしました。
また行きます!
kuma様
この度はRe:Laiをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお声を共有くださり心より感謝申し上げます。
お体の気になる部分を丁寧にお伺いできましたこと、
そしてハイパーナイフの施術がお役に立てたようで何より嬉しく存じます。
「スッキリした」とのお言葉をいただけたことが、
私たちの何よりの励みになります。
お客様一人ひとりのコンディションに合わせた
最適なアプローチを追求してまいりますので、
次回のご来店時もどうぞ安心してお任せくださいませ。
心より感謝を込めて
再びお会いできます日を
楽しみにお待ちしております。
Re:Lai 高山
いつも優しく、技術も素晴らしくて通わせていただいております。
ハイパーナイフは初めてでしたが終わってから身体が暖かく
ふくらはぎも柔らかくなり、足が軽くスッキリ感が半端なかったです。
丁寧に隅々までやってくださりありがとうございます!!
【疲れむくみ解消】ハイパーナイフ+リンパケア★疲れをとるすっきり90分11000
バニー様
こちらこそ いつもありがとう ございます!
めちゃくちゃ嬉しい口コミ 感謝です~!!
ハイパーナイフ初体験だったのに、そんなにスッキリしてもらえて私もテンション上がりました
足の軽さ実感してもらえてよかった~!
これからもバニー様のキレイと癒しのお手伝い、全力でさせていただきますので、また気軽にリフレッシュしに来てくださいね
会えるの楽しみにしてますっ!
Re:Lai 高山
リライ(Re:Lai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー