4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はいしま整体院   >

はいしま整体院

ハイシマセイタイイン

• 東京都世田谷区世田谷3丁目※(ローソン世田谷3丁目店そば)住所の詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 東急世田谷線 上町駅より徒歩1分 詳細は予約完了後にショートメールでお伝えします
  • コトリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:17:29.0

移転され、サロン名も新たにオープンされました。
    初めて降りる駅でしたが方向音痴の私も迷わず付けるほど駅に近くてわかりやすい場所でした。
    ご自宅も兼ねてらっしゃるようですが、小綺麗なお部屋です。
    綺麗な方で気さくで男前。施術の技術も高いです。普通のマッサージもお上手ですが、キネシオロジーもなさるので、骨格の調整もしてくださいます。
    体の不調は心からくることもあるそうなので、何か気にかかることがあるときは、体調の不良だけでなく、悩みもお話しされるとよりよい施術が受けられると思います。

【しっかり全身もみほぐし】+骨盤&全身骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

そうですね、今はショートなので宝塚風味が強めかもです(笑)
    旧サロンのお客様にも再びご来店頂き、大変ありがたくご縁を感じております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:27.0

初めて利用しました。他のお客さんとバッティングせず1対1で施術して頂けるので、安心感からリラックスして過ごせました。デスクワークで疲れが溜まりやすいので首や肩の辺りを中心に矯正して頂きました。眼精疲労にも効果のあるマッサージをお願いしたので、回復スピードが早まると良いなと思っております。少し揉み返しは出てきましたが、力加減が心地よいマッサージはここが初めてでした。またお願いしたいです。

【頭蓋骨矯正・ヘッド・アイケア】+骨盤&全身骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

揉み返しは好転反応ですので、揉み返しが消えるとお身体がスッキリ軽く落ち着くと思います。その時の疲労状態に応じた施術になりますので、今後施術ポイントも変化していくと思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:37.0

リピーターです。
    3ヶ月前に整えてもらい、それからマッサージなしで楽に過ごせたので、リピートしました。
    今回、頭の骨ね位置を治していただいたら、友人に顔がスッキリしたねと言われました!首、肩の動きも良くなり、感謝しております!

はいしま整体院からの返信コメント

頭蓋骨の矯正効果には頭痛や頭の重さを改善する他、顔の筋肉が正しく働くので美顔効果の側面があります。また首の歪みを取る事でもお顔がスッキリします。
    またお身体に違和感を感じましたらメンテナンスにご利用下さい。

• 福にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:55.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングとともに整体をしていただくのが新鮮でした。自分自身のことを普段話す機会や幼少期や学生時代のことを自分で思い出す(向き合う?)きっかけもないので、こんなに聞いてもらえてありがたい気持ちでした。心も身体もスッキリして、特に肩こりと首のこりが軽くなりました。家に帰り鏡を見てみると夜いつも見る疲れた顔ではなく穏やかな表情になってるなと感じたのと、骨盤が整っていて姿勢がよくなっていました。そして甘い物を食べたい衝動も消え、いつも帰ってくるなりお菓子(特にチョコレート)がないか探して食べてましたが、食べたいと思わなくなりました。すごいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

痩せマインドを育てるカウンセリング+ダイエット整体90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

施術効果を大きく感じて頂けたのは、お客様ご自身の「現状を変えたい」という強いお気持ちがあったからだと思います。
    不調や身体の違和感は内面的な自分の表れでもあります。また心身モヤモヤしたりお疲れの時はご利用下さい。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:08.0

はじめて利用させて頂きました。施術前は疲れが溜まり首、肩がカチカチに凝って頭痛がありましたが、施術後にはすっきりして楽になりました。矯正も身体の状態に合わせて細かく調整していただきました。ありがとうございました。

骨盤&全身骨格矯正+全身もみほぐし60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

お疲れを感じる部位の他にも歪みがありましたので、骨格及び筋肉のバランスを調整いたしました。施術効果を体感して頂けて良かったです。
    またお疲れの時にご来店下さい。

• ホアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:08.0

サロンで施術というのも接客に分類される。個人のサロンって人対人。施術以前に気持ちのいい接客をしてもらえたかどうかがリピーターを生むのだと思う。

施術者さん、カウンセリングもされるのだそうです。
    カウンセリングを望む方なら、他レビューにもありますが、それもありがたいのかもしれませんが、前向きになる言葉をかけてくれれば、施術の作用もあり、気持ちよくもなれるのでは?と思うが、体がすごく凝っていて、ほぐして気持ち良くしてほしいと思う人に対して、このコリは幼少期のネガティブな気持ちに根本がある、心当たりありませんか?と聞かれたので「特にないですね」というと、自分ではわかりませんよねと、必要のないカウンセリングで、不愉快な気持ちになり、気持ちよくなりたくてお金払って施術してもらってるのに、気持ちよくなんてなるわけがない。
    求められてないカウンセリングにネガティブな発言は...施術者さんも今後の接客において気を付けた方がいいと思います。

レビュー書かないつもりでしたが、今後のユーザーさんへ参考になればとレビューしました。

はいしま整体院からの返信コメント

先日のご来店では貴重なお時間とお金がお客様の求めるサービスと真逆のものとなってしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

施術前にクーポンを選んで頂いた理由を踏まえ「不調の原因が骨格や筋肉の問題以外にもあると考えられる場合はお伝えしますか?」と口頭での提案に「はい」とお返事を頂きましたので、その旨をいくつか施術中にお伝えしました。合意の上でお伝えしたと認識しておりましたが、それがお客様の意に沿うものではなく想定外の内容と伝え方で不愉快な施術になりました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のように「求めていないカウンセリング」は強引に行うものではなく、お客様のご要望で行うものと常日頃から承知しております。施術方針を明確にし、お客様の求める施術と提供する施術のミスマッチが起こらないよう当ページ内ブログで発信してきたつもりでしたが不十分だったと認識いたしました。

今回のご意見を熟孝し、お客様の求めるサービスを多角的に考察しながら日々精進いたします。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:11:53.0

丁寧に不調の理由を説明いただき、わかりやすかったです。終わった後背筋が伸びた感覚があり、疲れが少しマシになりました。継続して通いたいです。

はいしま整体院からの返信コメント

かなり蓄積されたお疲れで背面が凝っていましたので、引き続き丁寧に緩めて行くとかなり楽になると思います。お身体は変化していきますので、その時の状態に合わせた施術をしていきます。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:23:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    毎回不調の箇所を一つ一つ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。施術後も体がかるくなりスッキリします。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

全身の停滞感がなくなるよう、循環と活性化を心がけて施術いたしました。
    いつもありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

• Audreyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 08:49:36.0

久しぶりにお世話になりました。凝り固まった身体をほぐして整えていただきました。おかげで動作に合わせて肩甲骨が動いているのを感じることができるようになりました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

今回は肩関節、肩甲骨、鎖骨がイレギュラーにずれていましたので矯正し、関連する筋肉を調整しました。
    施術効果を体感頂けたようで良かったです!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:09:15.0

最近仕事等で強いストレス疲れの自覚があったので、カウンセリングの整体を受けました。
    カウンセリング自体初めてだったので予約するのに悩みましたが、以前伺った事もあり思い切って予約しました。
    お話をしながらマッサージと矯正をしてもらうのですが、話を聞いていただくことで気持ちのモヤモヤが晴れ、施術のおかげで体の辛さもスッキリしました。
    初めての体験でしたが、私には合うようであっという間の90分でした。先生いつもありがとうございます、また伺った際はよろしくお願いします!

カウンセリング付整体心身デトックス+整体&骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

このメニューはお客様の状態により施術内容が大きく異なりますが、1度の施術で大きい効果を体感頂けたようで良かったです。
    時間の経過とともに心身の不快な感覚が再度浮上する事がありますので、その際はまたご来店下さい。
    こちらこそいつもありがとうございます、またお役に立てましたら幸いです。

• きれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:25:06.0

首の痛みが背術後は消えました。
    痛い系ではなく、整える系です。

リピーターのためのショートコースもあるので通いやすいと思いました。

はいしま整体院からの返信コメント

ショートコースは一か所を集中的に施術したり、全体のバランス調整をしたり、前回の施術内容を踏まえて不調改善の進度やご希望に沿って施術しております。ぎっくり腰や寝違えなどの突発的な不調にも対応いたします。またのご来店をお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:06.0

数年ぶりの整体で緊張していましたが、丁寧な接客と清潔感のある店内で安心して施術をうけれました。
    長く痛かった肩の痛みが落ちつき、また体が整った感じがしました。
    まだ辛さが残っているので、リピートしたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

全身の歪みを確認して矯正いたしました。長年に渡って癖がついてしまった歪みは1度の施術では取り切れない場合が多く、正しいバランスへ定着させる必要があります。またのご来店をお待ちしております。

• もええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:04.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただき、終わって立ってみると自然に背骨が立ち姿勢が断然に良くなったのが感じられてビックリしました。
    他店整体をいくつか行ったことがありますが、なんとなく整ったような、ぐらいで終わることが多くモヤモヤが少し残ることが多かったのですが、特に首は動かした時の痛みが取れて確実にズレが直っているのが分かり、気持ち的にもスッキリ終えることができました。ありがとうございました。

【腰痛改善】+骨盤&全身骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

施術の効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    身体の不調は骨格のバランスや生活環境の影響など、色々な原因が複合的に絡み合っている場合が多く、それが解けてくるとスッキリ感が増します。
    またお疲れの時にご来店下さいね。

• おかゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:19:16.0

清潔感のある店内でゆったり施術して頂けました。腰痛がひどかったのですが、お腹を施術していただき普段なかなか施術していただき辛いですし女性なので助かりました。

気になる部位をケア!ショートメニュー30分¥4,500

はいしま整体院からの返信コメント

複数の原因が考えられる時は痛みの表れが違いますので、その時の状態を基に施術しております。腹部からの腰部筋肉にアプローチすると改善するパターンも多いです。またメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

• Audreyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:11.0

前のお店からお世話になっています。
    今回は腰痛と坐骨神経痛のケアのために伺いました。サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。全身をチェックしながら細やかに調整していただけるので痛みも軽減していますし、多くを語らなくても痛いところに気づいていただける感じです。施術を受けて自分でも気づかない不調に気づくこともありますので、定期的に伺いメンテナンスをしていただきたいと思っています。

はいしま整体院からの返信コメント

お身体の辛い箇所を改善するのは大切ですが、予防としての施術も重要と考え、その時の状態に合わせた施術を提供するよう心がけております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:07.0

首の違和感と腰痛があり、体全体の歪みも気になっていたので伺いました。
    細かくチェックして矯正して頂き、施術後は首の動きがスムーズになり腰痛も消えていました!
    腰痛は骨盤と股関節のズレも影響しているそうで、足がスッと前に出る感じで足取りが軽くなり、矯正の効果を感じました。姿勢も良くなった気がします。
    個室なので他のスタッフやお客さんが気にならず施術を受けられたのも良かったです。先生も気さくで施術中話しやすかったです。
    また疲れた時はメンテナンスに伺いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術の効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    身体は疲労やストレスなど状況によって変化しますので、その時にベストな施術をするよう心がけております。

はいしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー