5. 検索結果一覧  >
  6. はいしま整体院   >

はいしま整体院

ハイシマセイタイイン

• 東京都世田谷区世田谷3丁目※(ローソン世田谷3丁目店そば)住所の詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 東急世田谷線 上町駅より徒歩1分 詳細は予約完了後にショートメールでお伝えします

みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:17.0

長年通わせていただいております。
    移転のたびに、追いかけております。
    骨の歪み等も調整してもらえるので、全身の状態が良くなり、毎回大変満足しております。
    今後も通います。

はいしま整体院からの返信コメント

長いお付き合いになり、お世話になっております。
    またお身体に違和感が出ましたらメンテナンスにお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:52.0

初めての施術でしたが、綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして受けられました。体が凝り固まっていましたが、帰りに楽に腕を回せるようになっていて嬉しかったです。あと、ご指摘いただいた事がずばり当たっていて、短い時間でしたが体の状態で分かってしまうんだなとびっくりしました。生活面で気をつけることもわかり、よかったです!

【基本ケア!】骨盤&全身骨格矯正+全身もみほぐし60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

筋肉の凝り方には個人差があり、凝り方の違いからざっくりではありますが「疲れの傾向」を測る事が出来、それを基にして施術内容を組み立てる事もあります。
    心身のお疲れリセットにご利用頂ければ幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。

• kuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-12 01:35:41.0

この度は誠にありがとうございました。全身の調整をしていただきとても感謝申し上げます。
    また、不調箇所も的確に施術をしてくださり驚きました。
    間隔があかないうちに、再度お伺いしたいと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【迷ったらコレ!60分】骨格矯正・整体・カウンセリング ¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

全身のバランス調整と合わせ、気になる部位を一通り施術させて頂きました。
    施術効果を感じて頂き大変嬉しいです。慢性的な不調改善のお役に立てましたら幸いです。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:00.0

首肩がズーンと重く、頭痛もあったので藁をも縋る気持ちで伺いました。施術をしてくださってまず軽くなって、翌日になると可動域が広くなった気がします!
    また伺って調整していただきたいと思います。

【ヘッドマッサージ・アイケア】+頭蓋骨&全身骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

施術前カウンセリングの内容を基に手技をセレクトして施術いたしました。
    かなりお疲れが溜まっているようですので、何度か施術するとかなり身体が楽になると思います。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:57.0

2回目行かさせて頂きました。
    丁寧に説明しながら、施術も丁寧で
    本当に安心感あります!
    長年悩んでる凝りに関しては、違ったアプローチの仕方など考えて下さったりして嬉しかったです。
    お話も聞いてくれてありがとうございました!
    また行きます!

【10日以内のご来店】疲労部位を集中施術+全身骨格矯正&整体60分¥8,000→

はいしま整体院からの返信コメント

不調が現れた前後の様子をお聞きすると、色々なアプローチや不調改善のヒントが見えてきます。
    お客様のお役に立てますよう日々施術の研究をしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:49:01.0

家から近いからという理由で
    初めて予約させて頂きました。
    そしたら、とても丁寧なカウンセリングと
    施術も説明しながらやって下さって、嬉しかったです。
    器具を使った施術も初めてで、
    もちろん、手を使った施術もしてくれるのですが
    とてもスッキリしました!
    また行かさせて頂きます!

はいしま整体院からの返信コメント

お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しいです!
    何度か施術しますと正しいバランスに定着します。またお疲れの時や不調改善のメンテナンスにご利用下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:04.0

とてもすっきりしました。定期的に通わせていただきたいと思います!

はいしま整体院からの返信コメント

身体が整うとスッキリします!その時のお身体の状態に合わせて施術していますので、お疲れの時はまたメンテナンスにご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:23.0

体験スクールをはじめに予約したのですが、
    元々、自分自身の背中の痛みや猫背姿勢など、
    身体全身の不調に悩んでいたことが根本にありましたので、体験スクールの前に施術を受けてみたくなりまして、受けてみましたら、すごくほぐれるマッサージでびっくりしました。
    身体がどのような状態なのか、丁寧に説明をしながらの施術で、とても好感を持ちました。今は治療3回目ですが、
    施術後の効果もとても高いと感じます。
    これからも継続して通いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

はいしま整体院からの返信コメント

遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    長らくの身体の不調に対してご不安もあったと思いますが、施術効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    骨盤矯正の体験スクールもご検討もありがとうございます。ご自身の不調改善の変化も学びの一つかと思います。

• ひー426さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:59.0

首肩のコリがひどくなり施術していただきましたが、直後軽くなり助かりました。次の日のほうが楽になり、普段よりテキパキと家事育児をこなせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【時短応急ケア】気になる部位の矯正&整体 ショートメニュー 30分

はいしま整体院からの返信コメント

頭部もかなり凝っていましたので、肩首と合わせて施術いたしました。
    またお疲れの時にお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。

• 福にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:36.0

今回もありがとうございました。施術を受ける度に発見があり前向きな気持ちになれます。むくみもとれて骨格も整った感じがします。またよろしくお願いします。

カウンセリング心身デトックス+整体&骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お客様ご自身が自分と向き合う気持ちがあるからこそ、施術の効果を実感して頂けるのだと思います。
    今後もサポートしていきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:23.0

何年もかよってますが、全身を調整していただけるので、終わった後は、体が軽くなります。
    今後も通います。
    いつも、ありがとうございます。

はいしま整体院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    各部のバランスを調整いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:01.0

3回目のリピートです。
    今回は股関節周りを中心にほぐして矯正をしていただき、とても動きやすくなりました。帰り自転車をこぐ足の軽さがぜんぜん違いました。
    顔のマッサージも少ししていただき、気持ち良かったので、次回はオプションにつけたいと思いました。

◆限定クーポン【選べるオプション付き】骨盤&全身骨格矯正+整体 75分

はいしま整体院からの返信コメント

筋肉にも正しいバランスがあり、今回はそれを含めてバランスを調整しました。
    フェイスマッサージで筋肉が緩むリラックス&美容効果も期待できますので、ぜひご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Audreyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:38.0

久しぶりに伺いました。
    全身を整えていただきましたので、いろんな動作が楽になりました。また、近いうちに伺いよい状態を維持していきたいと思っています。ありがとうございました。

はいしま整体院からの返信コメント

大分お疲れの様子に加えて全体に歪みがありましので、全身の骨格と筋肉のバランス調整をしました。
    またメンテナンス維持に来店ください。口コミ投稿ありがとうございました。

• miiiiiiiiiinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:14.0

カウンセリングをしながらの施術は初で少し身構えてしまいましたが、こちらのペースに合わせていただきながら、内側の声を出すことがでしたのは少し気が楽になりました。
    ヘッドマッサージや身体の整体も心地よいものでしたが、翌日にその副作用なのか?身体が痛く感じる箇所があり、
    まだまだ溜まってるものがあるからなのでしょうか。

またお願いしようと思います。

カウンセリング心身デトックス+整体&骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

施術後の身体の痛み好転反応と言われる「身体が健康を取り戻し回復する過程で起こる倦怠感や痛み」かと思われます。
    カウンセリングメニューでは通常の整体手技とは違うアプローチをしていますが、過度な圧迫やもみほぐしをせずとも身体にとって大きな刺激になったのだと思います。また身体の内側が揺れ動きだすと心身の変化に表れることがあります。
    心身が楽になりますよう尽力いたします。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 23:57:21.0

いつもお世話になっています。
    初めて腸セラピーを受けましたが、かなりスッキリしました。また便秘が辛くなったらお願いしたいです。

【30日以内のご来店】疲労部位を集中ケア+全身骨格矯正&整体60分¥8,000→

はいしま整体院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    腸セラピーもお腹の不調だけではなく、疲労回復の相乗効果があります。またお不調を感じた時はご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• nattuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:51.0

気さくな先生で、和やかな雰囲気でリラックスできました。
    施術中もところどころ説明していただいて、わかりやすく、体が軽くなった気がします!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【しっかり全身もみほぐし】+骨盤&全身骨格矯正90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

施術では全身の矯正と調整をいたしました。その時のお身体の状態に合わせて施術しておりますので、またお疲れの際にはご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:01.0

強烈な首肩の痛みに悩まされてたましたが、骨のズレを直してほぐしてもらい、とても楽になりました!ありがとうございました!

はいしま整体院からの返信コメント

頸椎と鎖骨を矯正し、首周りの筋肉をほぐしてバランスを調整しました。また不調を感じましたらご来店ください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 福にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:17.0

3回目の来店です。マッサージや整体も的確でコリがほぐれました。カウンセリングでも色々なことが知れて奥が深いです。またよろしくお願いいたします。来月の月末くらいに伺います。いつもありがとうございます。

はいしま整体院からの返信コメント

自分を癒していく、自己の内なる探求は本当に奥深いですね。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 23:40:26.0

いつも通わせていただいています。背筋がピンと伸びる感じや爽快感があって、施術していただくとかなりすっきりします。これからも通いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    また疲れが溜まりましたらメンテナンスにお越し下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:06:37.0

初めての来院でしたが、カウンセリングをしながらゆっくりとした時間の流れを感じ。
    自分を見つめてただヒントをくれる、とっても素敵なセラピストさんに出会えて、私の体も心もスッキリしました。
    また、通いたいと思える整体に初めて出会えた事にかんしゃです。また、肩こりが酷くなったり心がモヤモヤしたらすぐに駆け込みたいと思います 笑

はいしま整体院からの返信コメント

心と身体の繋がりを実感して頂く事で身体も楽になります。施術がお役に立てたようで良かったです!

• 福にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:12.0

2回目の来店でした。背中のだるさが消えて軽くなりました。思わぬところに原因があり、ほぐしてもらうことでコリがやわらぎました。カウンセリングを前回同様お願いし心も軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

定期的なケアで体調キープ!30日以内のご来店で5%OFF

はいしま整体院からの返信コメント

身体の不調は思いがけない意外なところに原因があり、人体の奥深さや不思議を感じます。私自身、施術の勉強にもなりますし、施術の難しさを痛感する点でもあります。
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• コトリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:17:29.0

移転され、サロン名も新たにオープンされました。
    初めて降りる駅でしたが方向音痴の私も迷わず付けるほど駅に近くてわかりやすい場所でした。
    ご自宅も兼ねてらっしゃるようですが、小綺麗なお部屋です。
    綺麗な方で気さくで男前。施術の技術も高いです。普通のマッサージもお上手ですが、キネシオロジーもなさるので、骨格の調整もしてくださいます。
    体の不調は心からくることもあるそうなので、何か気にかかることがあるときは、体調の不良だけでなく、悩みもお話しされるとよりよい施術が受けられると思います。

はいしま整体院からの返信コメント

そうですね、今はショートなので宝塚風味が強めかもです(笑)
    旧サロンのお客様にも再びご来店頂き、大変ありがたくご縁を感じております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:27.0

初めて利用しました。他のお客さんとバッティングせず1対1で施術して頂けるので、安心感からリラックスして過ごせました。デスクワークで疲れが溜まりやすいので首や肩の辺りを中心に矯正して頂きました。眼精疲労にも効果のあるマッサージをお願いしたので、回復スピードが早まると良いなと思っております。少し揉み返しは出てきましたが、力加減が心地よいマッサージはここが初めてでした。またお願いしたいです。

【頭蓋骨矯正・ヘッド・アイケア】+骨盤&全身骨格矯正60分¥8,000→¥7,200

はいしま整体院からの返信コメント

揉み返しは好転反応ですので、揉み返しが消えるとお身体がスッキリ軽く落ち着くと思います。その時の疲労状態に応じた施術になりますので、今後施術ポイントも変化していくと思います。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:37.0

リピーターです。
    3ヶ月前に整えてもらい、それからマッサージなしで楽に過ごせたので、リピートしました。
    今回、頭の骨ね位置を治していただいたら、友人に顔がスッキリしたねと言われました!首、肩の動きも良くなり、感謝しております!

はいしま整体院からの返信コメント

頭蓋骨の矯正効果には頭痛や頭の重さを改善する他、顔の筋肉が正しく働くので美顔効果の側面があります。また首の歪みを取る事でもお顔がスッキリします。
    またお身体に違和感を感じましたらメンテナンスにご利用下さい。

• 福にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:55.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングとともに整体をしていただくのが新鮮でした。自分自身のことを普段話す機会や幼少期や学生時代のことを自分で思い出す(向き合う?)きっかけもないので、こんなに聞いてもらえてありがたい気持ちでした。心も身体もスッキリして、特に肩こりと首のこりが軽くなりました。家に帰り鏡を見てみると夜いつも見る疲れた顔ではなく穏やかな表情になってるなと感じたのと、骨盤が整っていて姿勢がよくなっていました。そして甘い物を食べたい衝動も消え、いつも帰ってくるなりお菓子(特にチョコレート)がないか探して食べてましたが、食べたいと思わなくなりました。すごいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

痩せマインドを育てるカウンセリング+ダイエット整体90分¥12,000→¥10,800

はいしま整体院からの返信コメント

施術効果を大きく感じて頂けたのは、お客様ご自身の「現状を変えたい」という強いお気持ちがあったからだと思います。
    不調や身体の違和感は内面的な自分の表れでもあります。また心身モヤモヤしたりお疲れの時はご利用下さい。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:08.0

はじめて利用させて頂きました。施術前は疲れが溜まり首、肩がカチカチに凝って頭痛がありましたが、施術後にはすっきりして楽になりました。矯正も身体の状態に合わせて細かく調整していただきました。ありがとうございました。

はいしま整体院からの返信コメント

お疲れを感じる部位の他にも歪みがありましたので、骨格及び筋肉のバランスを調整いたしました。施術効果を体感して頂けて良かったです。
    またお疲れの時にご来店下さい。

• ホアリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:08.0

サロンで施術というのも接客に分類される。個人のサロンって人対人。施術以前に気持ちのいい接客をしてもらえたかどうかがリピーターを生むのだと思う。

施術者さん、カウンセリングもされるのだそうです。
    カウンセリングを望む方なら、他レビューにもありますが、それもありがたいのかもしれませんが、前向きになる言葉をかけてくれれば、施術の作用もあり、気持ちよくもなれるのでは?と思うが、体がすごく凝っていて、ほぐして気持ち良くしてほしいと思う人に対して、このコリは幼少期のネガティブな気持ちに根本がある、心当たりありませんか?と聞かれたので「特にないですね」というと、自分ではわかりませんよねと、必要のないカウンセリングで、不愉快な気持ちになり、気持ちよくなりたくてお金払って施術してもらってるのに、気持ちよくなんてなるわけがない。
    求められてないカウンセリングにネガティブな発言は...施術者さんも今後の接客において気を付けた方がいいと思います。

レビュー書かないつもりでしたが、今後のユーザーさんへ参考になればとレビューしました。

はいしま整体院からの返信コメント

先日のご来店では貴重なお時間とお金がお客様の求めるサービスと真逆のものとなってしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

施術前にクーポンを選んで頂いた理由を踏まえ「不調の原因が骨格や筋肉の問題以外にもあると考えられる場合はお伝えしますか?」と口頭での提案に「はい」とお返事を頂きましたので、その旨をいくつか施術中にお伝えしました。合意の上でお伝えしたと認識しておりましたが、それがお客様の意に沿うものではなく想定外の内容と伝え方で不愉快な施術になりました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のように「求めていないカウンセリング」は強引に行うものではなく、お客様のご要望で行うものと常日頃から承知しております。施術方針を明確にし、お客様の求める施術と提供する施術のミスマッチが起こらないよう当ページ内ブログで発信してきたつもりでしたが不十分だったと認識いたしました。

今回のご意見を熟孝し、お客様の求めるサービスを多角的に考察しながら日々精進いたします。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 12:11:53.0

丁寧に不調の理由を説明いただき、わかりやすかったです。終わった後背筋が伸びた感覚があり、疲れが少しマシになりました。継続して通いたいです。

はいしま整体院からの返信コメント

かなり蓄積されたお疲れで背面が凝っていましたので、引き続き丁寧に緩めて行くとかなり楽になると思います。お身体は変化していきますので、その時の状態に合わせた施術をしていきます。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:23:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    毎回不調の箇所を一つ一つ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。施術後も体がかるくなりスッキリします。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

全身の停滞感がなくなるよう、循環と活性化を心がけて施術いたしました。
    いつもありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

• Audreyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 08:49:36.0

久しぶりにお世話になりました。凝り固まった身体をほぐして整えていただきました。おかげで動作に合わせて肩甲骨が動いているのを感じることができるようになりました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

はいしま整体院からの返信コメント

今回は肩関節、肩甲骨、鎖骨がイレギュラーにずれていましたので矯正し、関連する筋肉を調整しました。
    施術効果を体感頂けたようで良かったです!

はいしま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー