2. エステサロン検索トップ   >

メンズ眉毛サロンmotete名古屋駅店

メンズマユゲサロンモテテ ナゴヤエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区牛島町5-5カネヒサビル 6階
  • 名古屋駅徒歩5分【眉毛/メンズ/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛/名駅おすすめ眉毛】

なんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 02:00:33.0

自分の眉毛の形が気になり、久しぶりに眉毛サロンへ伺いました。顔のバランスや元々の眉の形に合わせて、丁寧に形を整えていただきました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けられ、自己処理した時よりはるかに高いクオリティの仕上がりで非常に満足しています。形をキープするためにもこれから定期的に通いたいと思います。

[新規]10月平日限定クーポン"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480

なん様
    この度は数あるサロンの中からmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます!

初めてのサロンですと不安な点もあったかとは思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!お仕上がりについても満足と嬉しいお言葉をありがとうございます!形のキープ目指して今後もお手伝いさせていただきます♪

また眉毛に関して気になることや質問がございましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

なん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 名駅店maika

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:59:58.0

3回目ですが変わらず、丁寧な施術と満足のいく眉毛の仕上がりにしていただきました。

[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500

• Dyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:46:08.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれて良かったです。

• たいらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:11:16.0

とても話しやすく、仕上がりもとても満足でした!

[新規]11月平日限定クーポン"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480

• okaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 22:30:53.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術と、スタッフさんが優しくて気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、アクセスも便利なので非常にオススメです。
    また利用させて頂きたいです。

• toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:51:32.0

2回目の眉毛のメンテナンスに行かせていただきました!
    初めて伺わせてもらった後の周りの評判もよく、今回も理想の仕上がりにしていただきました!
    また定期的に行かせていただきます!

[全員][お得セット]モテ眉カット+鼻毛WAX ¥7,980→¥6,980

• トッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 00:38:58.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

トッシー様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、口コミをありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

デザインや太さ、濃さの調整も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

トッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メンズ眉毛サロンmotete名駅店shiori

• しょーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:33:11.0

店内の雰囲気も良く、店員さんの説明や施術も丁寧で今後も通いたいと思いました。

しょーと様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

最初は月1のメンテナンスをおすすめしております。

3~5回ほどで効果を実感していただけるかと思います!

しょーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メンズ眉毛サロンmotete名駅店shiori

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:37:13.0

希望通りの眉毛にしてもらえました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

たくま様
    いつもmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます♪

眉毛だいぶスッキリしましたね^^
    デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
    就活がんばってください!応援してます!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• そまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:02:37.0

きれいになった

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 02:45:16.0

初めてのサロン利用でしたが、安心して施術を受けることができました。また利用したいです。

そうた様
    この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのサロンですと不安な点もあったかとは思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです!

ストレートの形がすごくお似合いでした(^^♪

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• やざまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:32:19.0

丁寧な接客でした

人気No1☆眉カット+フェイスwax ¥10,960→¥8,980

やざま様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

やさしいアーチの形がすごくお似合いでした(^^♪
    フェイスワックスでお顔全体もツルっとして良かったです!

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます!来月またお待ちしております☆ 名駅店 mana

• ばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 17:50:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ばやし様
    今回もmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも眉毛まかせていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• あつまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:19:46.0

とても良かったです!またお願いします!

あつまる様
    いつもmotete名駅店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも当店にまゆげをおまかせいただき、ありがとうございます♪お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    あつまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• だいちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:51:10.0

最高でした

だいちゃ様

2回目のお施術も当店におまかせいただき、ありがとうございます♪すっきりしてお似合いでしたね!ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    だいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:09:45.0

いつも完璧に仕上げていただいて満足です。
    次もよろしくお願いいたします!

k様

いつもおまかせいただき、ありがとうございます♪お仕上がりについて満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひ次回もお待ちしておりますね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 09:21:27.0

眉毛を綺麗に整えていただけました。

けい様
    先日はmotete栄店にご来店いただきありがとうございました★
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もストレートでお取りさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今後もお悩みやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください.

より丁寧な施術・接客向上を心がけてまいります!
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
    名駅店 saki

• ツインズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 02:26:23.0

対応が親切で、とても満足のいく眉毛にしていただけました!ありがとうございました。

ツインズ様

いつも当店でまゆげをおまかせいただき、ありがとうございます!対応やお仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます!ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    ツインズ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• 坪田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:49:48.0

自分のオーダー通りの仕上がりでした!また次回も利用したいです!

坪田様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    坪田様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:50:01.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

[新人スタッフ担当★Jrクーポン]ナチュラル派にオススメ☆モテ眉カット¥2500

はるき様

いつもmotete名駅店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!お仕上がり満足いただけてよかったです♪

次回もより丁寧で満足いただける施術を心掛けてまいります!
    はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

motete名駅店hinano

• 匿名希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:28:00.0

スッキリしました
    希望も何度も聞いてもらえたので、助かります
    近いうちにまた伺います

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、お忙しいところ口コミをありがとうございます!

最初は月1のメンテナンスをおすすめしております!!

3~5回通っていただくと効果を実感していただけるかと思います。

また、眉のデザインや左右差など調整も可能ですので、

お気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

メンズ眉毛サロンmotete名駅店shiori

• あささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 18:42:36.0

良かったです!!

あさ様

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 17:23:07.0

満足な仕上がりでした

ヒナタ様

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:48:18.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    眉毛も綺麗になりました。

y様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、口コミをありがとうございます!

その後は、眉の調子はいかがでしょうか?

最初は月1のメンテナンスをオススメしております!

3~5回くらい通っていただくと効果を実感していただけるかと思います!

y様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

メンズ眉毛サロンmotete名駅店shiori

• りつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:14:47.0

楽しくお話できました!
    満足です。

りつ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もアーチのデザインでお取りさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインの変更や気になることがございましたら気軽にご相談ください.

次回も色んな話をお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)
    りつ様のまたのご来店楽しみにしてます!
    名駅店 saki

• ニシカワラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 11:37:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

ニシカワラ様

素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!名駅店 mana

• 竹内さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 09:07:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    担当していただいた方とたくさんのお話が出来てあっという間に施術が終わっていました。明るい雰囲気で接客をしていただけるのは、とても嬉しいし、また行きたいと思える要因になるかと思います!
    また次回もお願いしたいと思います。

竹内様

眉毛だいぶスッキリしましたね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana

• かみのっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 17:51:31.0

今回もありがとうございます!
    めちゃカッコよくしてくれました!

かみのっち様

いつも当店にまゆげをおまかせいただき、ありがとうございます!今回もすっきりしてお似合いでした!ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    かみのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 14:20:51.0

非常に満足してます

りき様

2回目のお施術もおまかせいただき、ありがとうございます♪満足していただけて嬉しいです!ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    りき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:47:57.0

痛みも少なかった

り様

いつも当店にまゆげをおまかせいただき、ありがとうございます♪お痛み少なかったとのことでよかったです!ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika

モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー