私のような美容にこれまで全く関心がなかった人間にも丁寧に説明してくださり、担当スタッフさんの眉カットの施術も的確でした。
施術中の会話も楽しく、こちらに伺って良かったです。
新規さん特別クーポンがあるのもありがたかったです。
今後もお世話になります。
[新規]6月の平日限定"[口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
たつみね様
この度はmotete.名駅店のご利用誠にありがとうございます!
接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます、、!!
ぜひ今後もお任せください(^^♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください!
お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます!
たつみね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自分の好みの形を相談してやってくれてよかった
[新規]9月平日限定クーポン"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,480
眉毛を整えたい人はぜひ行ってみてください。眉毛を整えることで清潔感がよりますのでやってみてください。施術中は楽しくお話をすることができます
[学割U24 平日のご来店限定][口コミ必須]モテ眉カット¥5,980→¥4,500
前回に引き続き今回も綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします!
今回も丁寧な施術で満足でした
いつも通りストレートにしてもらいました。
完成後も鏡だけでなく、写真で確認させてもらい、満足のいく仕上がりでした。
雰囲気もよく施術もスムーズでとても良かったです!
[新規]8月平日限定クーポン"口コミ必須"モテ眉カット¥5,980→¥4,980
今回初めての来店でしたが、形や太さなど、とても気に入る仕上がりにしていただき大変満足しました。また、カウンセリングや施術中の細かい配慮によってより理解しやすい説明でした。ありがとうございました。
今回も満足のいく眉毛のラインでした!
暑さで伸びきっていた眉毛を丁寧に整えてくださってとてもスッキリしました。次もよろしくお願いします
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です
あ様
この度はmotete.名駅店のご利用、誠にありがとうございます!
うれしい口コミの投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
次回もお任せください!
眉毛に関して悩みやご相談ございましたら気軽にお声がけください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen
毎回丁寧で大満足です。仕上がりも要望通りでとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
ら様
いつもmotete名駅店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも当店に眉毛をおまかせいただき、ありがとうございます♪お仕上がりに大満足とのお言葉とっても嬉しいです!またぜひお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
初めて行ったけど、仕上がりめっちゃ自然で大満足です。
顔が一気に垢抜けました。
れんや様
先日はご来店いただきありがとうございました*
また、数あるサロンの中からmoteteを選んでいただきとても嬉しいです!
初めてですと不安な気持ちもあったと思いますが
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
次回もぜひお任せいただけたら嬉しいてす!
デザインの変更や眉毛に関して何かありましたらお気軽にご相談ください.
れんや様のまたのご来店楽しみにしてます☆
名駅店 saki
眉ワックスの施術を受けました。リーズナブルなのに丁寧に対応していただいて良かったです。
接客していただいた方全員、声が小さく聞き取りづらかった事だけ気になりました。
Chelsea様
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
Chelsea様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗な眉になりました!
しょーご様
いつもおまかせいただき、ありがとうございます♪またぜひお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
しょーご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
今回も引き続きご利用させていただきました。
前回に続き接客、仕上がりが良く凄く満足しています!
今後も利用させていただきたいと思いました!
りゅうちゃん様
いつもmotete名駅店をご利用いただきありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
接客・仕上がり共に満足いただけて良かったです(^^)
デザインの変更や眉に関して何かございましたらご相談ください.
りゅうちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪
名駅店 saki
綺麗にしてくださりありがとうございます。
ひーと様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひーと様のまたのご来店をお待ちしております!
名駅店 saki
いつもお世話になってます、毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
[全員]モテ眉カット[人気No1]ナチュラル派にオススメ☆¥5,980
り様
いつもおまかせいただき、ありがとうございます♪嬉しい口コミもいただけて励みになります!次回もぜひお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
初めての眉毛サロンでよくわからなかったが、仕上がりの相談を親切にしてくださった。また施術も丁寧でよかったと思う。予定が未定で次回予約はできなかったがまた行きたいと思う。
だいご様
この度は数あるサロンの中から
motete名駅店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのお店ですと不安な気持ちもあったと思いますが
満足いただけて私も嬉しく思います(^^)/
次回もぜひお任せください!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください.
だいご様のまたのご来店お待ちしてます♪
名駅店 saki
約2ヶ月ぶりの来店でした。かなり伸びてしまっていましたが、とても丁寧に整えていただき、自然で綺麗な仕上がりに大満足です。自分で手入れするのとは全然違うと改めて実感しました。接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられたので、また利用したいと思います。
せいや様
2ヶ月ぶりに眉スッキリしましたね!お仕上がりとてもお似合いでした^^
素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana
とてもよかった
なおや様
いつも当店に眉毛をおまかせいただき、ありがとうございます♪またぜひお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
なおや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
とても丁寧に接客していただき、安心して施術を受けれました。
楽しい雰囲気で施術してくれた。
ちひろ様
今回2回目のご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
前回に引き続きストレートで整えさせていただきましたが
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
素敵な眉になるお手伝いができて嬉しいです!!
夏休み楽しんできてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 mana
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
k様
いつもおまかせいただき、ありがとうございます♪お仕上がり満足していただけて嬉しいです!またぜひお任せください(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
とてもいい仕上がりと話しやすい方でとても良かったです!
お名前聞けばよかったなと思いました笑
またよろしくお願いします!!
[全員]モテ眉パーマ☆男性らしいかっこいい眉毛に☆¥8,980
はると様
とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございます^^
こちらも楽しく施術させていただきました♪
次回もお任せください!
はると様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen
とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました!
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございました★
初めてですと不安な気持ちもあったと思いますが
満足していただけて良かったです^^
今回ストレートでお取りさせていただきましたが
お仕上がりスッキリされてとてもお似合いでした!
眉毛に関して何かありましたらお気軽にご相談ください.
ゆうき様のまたのご来店楽しみにしてます*
名駅店 saki
急な予約でしたが綺麗にしていただいて大変満足しています
大川様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてですと不安な気持ちもあったと思いますが
お仕上がり満足していただけて良かったです☆彡
今回アングルでお取りさせていただきましたが
大川様のまたのご来店楽しみにしてます!
名駅店 saki
丁寧な施術ありがとうございました!
施術中の会話も楽しかったです!
kazuma様
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、
施術に満足いただけてとても嬉しいです!!
うれしい口コミの投稿もありがとうございます^^
次回もお任せください!
kazuma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 名駅店karen
楽しくお話しできてとても楽しかったです!
眉毛も綺麗にしてくださってとても満足です!
たいち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
自眉毛を生かしたストレートのデザインとてもお似合いでした☆
次回も色んな話をお聞かせいただけたら嬉しいです!
眉毛に関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください.
たいち様のまたのご来店お待ちしております!
名駅店 saki
丁寧に施術していただいてありがとうございました
ニシカワラ様
いつも当店に眉毛をおまかせいただき、ありがとうございます♪今回もスッキリしてお似合いでした!また次回もお待ちしております(^^)/
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ニシカワラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 名駅店 maika
モテテ 名駅店(motete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー