3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイサロン 本通り(MY SALON)   >

マイサロン ホンドオリ マツゲパーマ・エクステ・アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区本通1-1 サンシャイン4ビル2F
  • 【八丁堀電停/中央通り/パルコ徒歩1分】福屋向かい/市電でも車でも徒歩でもアクセス◎

たっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:46.0

今回初めてアイブロウとまつげパーマで利用させて頂きました。どちらの施術も仕上がりの好みや希望を丁寧にヒアリングして頂いたので安心して施術をお願いすることができましたし、今まで他のお店で同じメニューをした事もありましたがマイサロンさんが一番満足のいく仕上がりでした(^^)  特にまつ毛パーマは私が一重&短いにも関わらず、綺麗にあげて頂き本当に感謝です♪ 是非またお願いします!

人気No.1★イチオシ★お好きなまつげパ-マ+美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥8980

MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

たっちゃん様

この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

当店は、まつ毛パーマのロッドがたくさんございますので、
    お一人お一人の目の形や、なりたい理想に合わせてご提案させていただいております♪

少し変化がほしい、こうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

MY SALON

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:28.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、
    お店の雰囲気がよく、接客がとても素敵でリラックスして施術していただきました。
    ヒアリング、説明も丁寧で私の希望や好きな雰囲気、気になっていることなどを聞いたうえで私に似合うデザインを提案してくださいました。
    仕上がりはとてもきれいで大満足でした。
    たまたま当日限定クーポンが出ていて、予定があったのでお得にしていただけて嬉しかったです◎

《4/26日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U 6000円⇒4500円

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、手早く仕上げて下さり満足しています。
    とても感じの良い接客ですし、仕上がりも綺麗です。

• ずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:28.0

丁寧な接客と施術をして頂き、理想の仕上がりの眉になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【メリハリ3D眉】美眉スタイリングWAX/眉毛メイク仕上込【メンズ】大歓迎4980

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:26.0

目の形の左右差があり、仕上がりが不安だということをお伝えしたところ真摯に対応してくださり、今までしてきた中で一番綺麗にまつげをあげていただきました。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/U  4980

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:21.0

久しぶりのまつげパーマで、少し不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    施術用のソファーも良い感じで、快適でした。

《4/23日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U 6000円⇒4500円

• ピクミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:00.0

マツエク60分つけ放題+眉スタイリングWAXをしてもらいました。マツエクは+1000円払ってLEDに変更してもらいました。
    眉スタイリングWAXは星3くらいで普通です。
    マツエクは星0な気分です。LEDにしてもらったにも関わらず、当日、大量にポロポロとれて、3日目くらいには全部無くなりました。せっかく付けたのに全部取れて、悲しい気持ちになりました。お店に連絡をして4日目に再度、お店に伺って付けてもらったけど、最初施術してくれた人とは違う人の対応もあなたがまつ毛たくさん触ったでしょ!(だから、とれたのよ)みたいな言い方をされました。他店でマツエクを何度も付けたことあって、手入れも同じようにして、しかもお金払ってLEDにしたにも関わらずそのような言い方をされて、いい気分ではなかったです。今回もLEDにしたけど、翌朝にまつ毛みたら、何本か抜けてました。しかも、右下まつ毛の目尻の一部が上のマツエクにくっ付いて痛かったです。これは帰ってから気づきました。ほんとは1回で済むはずのことが2回も行って、交通費と時間を返して欲しいくらいです。

【働く女性必見!】マツエク60分付け放題+眉スタイリングWAX ¥9980

• ねるねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:09.0

今までは別のサロンでマツパと眉毛のスタイリングをしてもらっていましたが、たまには違うサロンで施術してもらいたいなと思い、MY SALONさんに施術をお願いしました。担当の方が親身になってカウンセリングして下さり、デザインの相談がしやすかったです。仕上がりも満足しました。眉毛のメイクの仕方も教えていただいたのでメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました!

人気No.1★イチオシ★お好きなまつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥8980

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:00.0

2回目のアイブロウで利用させて頂きました。今回も仕上がりの形や希望を丁寧にヒアリングしてもらえました。
    相談したら丁寧に答えて下さり、助かりました!
    今回も仕上がりも綺麗で、感動しました。またお願いします!

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】眉毛スタイリングWAXメイク仕上げ4980

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    マツパも要望を聞いていただけたのでイメージ通りにできて良かったです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:05.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんが丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせました。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    ケア方法も教えていただいたので頑張ります。

【広島最安!!】LED導入記念クーポン★LEDエクステ60分つけ放題 ¥5980

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:04:54.0

スタッフさんの対応もまつぱ、眉毛の仕上がりもとても満足です!また行きます!

• マリナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:17.0

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

• kAnAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:34.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました(^^)上まつ毛のパーマの予定でしたが、急遽下まつ毛のパーマもお願いしたにも関わらず丁寧に施術して頂きました!またよろしくお願いします!

《4/9~12日ご来店限定》まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U 6000円⇒4500円

• つのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:09.0

左右対称に綺麗に施術していただきました。メイクの時にどこを書き足せば良いか教えていただいて助かりました。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:36.0

前回持ちがよかったので再来です!
    手際よく綺麗に仕上げて頂き満足です♪
    接客もよくまた来店したいと思えるお店です◎

2回目以降もオトクに【今だけOPEN価格】★お好きなまつげパーマ★全て¥4980

• mikimaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:29:51.0

初めて利用させてもらい、悩んでしまいましたが丁寧に対応してくださり感謝しています。
    お名前を聞き忘れてしまい後悔です泣
    こちらの都合に合わせていただき、暖かいお声かけもしていただき本当にありがとうございました。
    また利用する際は同じ方にしたいと思います。

【リピートNo1】マツエク(セーブル)つけ放60分/¥4980 フラット/カラー¥5980

mikimaru様

貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

その後は過ごされてみていかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどございましたらまたお話聞かせてください(^^)

MY SALON

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:30.0

LEDマツエクの施術後、自まつ毛が細いからとれやすいかも…と言っていただいたのですが、3日ほどで結構取れてしまいました。マツ育頑張ります。

ayano様

この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずエクステが取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    状態を拝見させていただけたらと思いますので、お手数おかけいたしますが一度店舗へお電話いただけますでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MY SALON

• はくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:09:16.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がりました!

はく様

MY SALON

• パティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:20.0

来店した際の雰囲気も心地よく、接客も施術もとても丁寧にしていただきました!
    眉の形やまつげパーマの種類についての相談にもしっかりとのってくださって、安心してお任せすることができました。
    お陰様で自分の目の形に合ったデザインにしていただけて、とっても満足しています!またぜひお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!!

パティ様

MY SALON

• はゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:49.0

初めてのまつパだったので不安だったんですがカウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

はゆちゃん様

MY SALON

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:52.0

この度はありがとうございました。
    初めて行かせていただいたところだったのですが、カウンセリングなどもしっかりしてくださり、不安も全くなかったです。
    仕上がりもとても素敵でした。
    また行きたいのでそのときはよろしくお願いします!

すず様

MY SALON

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:45.0

初めて行くサロンでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり気持ちよく施術を受けられました。仕上がりも満足です。

あやの様

MY SALON

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:17.0

まつ毛の状態やまぶたの厚みの左右差に合わせて施術してくださるのでいつも満足いく仕上がりです。また次回もお願いします。

なお様

MY SALON

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩み等もしっかりと聞いてくれたので安心して施術してもらえました。
    つけ放題で90本、ちょうどいい感じの仕上がりになりました。
    しっかり持ちがよくなるようにお手入れしてカラーも楽しみたいと思います。

ちょび様

MY SALON

• ゆぅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:26.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    笑顔で出迎えていただけて、
    メニューの説明も詳しく教えてくださいました。
    施術もとても丁寧にしていただき、
    ケア方法も詳しく教えてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆぅな様

MY SALON

• なぽりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:00.0

仕上がりについて、色々説明いただき、よかったです。

なぽりたん様

MY SALON

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:14.0

今回初めてアイブロウで利用させて頂きました。仕上がりの形や希望を丁寧にヒアリングしてもらえたので、安心できました。
    初めてだったので、施術前に痛みについても説明があったのも安心できました!
    仕上がりも綺麗で、感動しました。会社の人たちにも眉毛の形を褒めてもらえたので、感謝です。是非またお願いします!

アユ様

MY SALON

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:42.0

まつ毛の調子がよく、マスカラしなくても仕上がってるので朝も時短になりとても満足してます。またお願いします!

【2回目以降限定】セーブルエクステ30分(60本まで)つけ放題¥3500

さゆ様

MY SALON

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:23.0

左右差のある眉の扱いに困っていましたが、ワックス後のメイクも教えて頂きありがとうございました。
    眉パーマのメリットとデメリットも参考になりました。

よぴこ様

MY SALON

マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー