今回もとても綺麗にまつげをあげていただきました!
2回目の利用でしたが、やっぱり仕上がりきれいで満足というか感動です!沢山相談や提案もしてくださったり、施術中は丁寧に声掛けもしてくださってありがたいです。
もちも良くて、友人にいつも褒めてもらえます!まつげの状態もしっかり伝えてくださって、毎回いくのが楽しみです!
こんなにも自分のまつげが綺麗だったんだ!って毎回思わせてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします~!
2回目以降もオトクに★マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
MY SALON 本通り-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント
るん様
この度はMY SALONへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます!
仕上がりに「感動」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく光栄に思っております★
施術中のご相談やご提案、またお声がけに関しても、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
モチの良さや仕上がりをご友人にも褒めていただけたとのことで、大変励みになります(^^♪
今後もまつげの状態やお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう、施術させていただきます!
るん様の「行くのが楽しみ」と思っていただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございました。
MY SALON
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また行かせていただきます!
【2回目以降もオトクに】お好きなまつげパーマ/全て ¥4980
無駄のない手際の良さで安心して通えます。仕上がりも理想的です。
54歳で初めてまつパしました
ドキドキで来店しましたが とても優しく丁寧な接客で安心しました 仕上がりもバッチリ
気分がhighになりそのままネイルにも(その場で検索して予約した)行きました 世の50代の方々 子育てお疲れ様でした
これからは自分に投資して人生を楽しみましょうよ!とにかく 楽しい気分になります 更年期も吹っ飛びますよ!
【8月平日ご来店限定】まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
とっても綺麗な仕上がりで満足してます!また宜しくお願いします!
《目元の印象格上げ》似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/U ¥4980
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
職場から近く気になっていたサロンにお邪魔しました。
過干渉過ぎず、でもとても丁寧な接客・施術で、各ブースもしっかり区切られているのでゆったり過ごせました。
デザインも素敵で、抜け毛以外マツエクが取れることもなく、とても満足しています。
またお邪魔させていただきます!
《モチ重視の方に◎》LEDエクステ60分つけ放題 ¥5980
もちが良くていつも綺麗に仕上げてくださいます。
担当してくださった方の接客が丁寧でした。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
何度か通っています。LEDで持ちもよく、丁寧なカウンセリングと説明で始めてくださるので安心して受けることがあります。ありがとうございます!
【2回目以降もオトクに】LEDエクステつけ放題60分 ¥6980
今日初めて、眉毛整えとまつパをさせて頂きました!
私の質問したことに対し、丁寧に答えていただけて、
とても不安なことが解消しました!
また予約させていただきます!よろしくお願いいたします!
人気No1《第一印象を格上》選べるまつげパーマ+美眉スタイリングWAX ¥8980
案内から施術までテキパキ対応いただき、雰囲気も良かったです。
ただ、仕上がりについて。
下まつ毛が涙袋の位置にくっついたり、仕上げにしていただいた黒コーティングがついていました。そこが少し残念。
上まつ毛が生え変わり期で短くなっているとのことだったので、美容液塗って綺麗に伸ばそうと思います。
ぱっちり長持ち/韓国式マスカラパーマ(上下パーマ+ブラックティント) ¥10480
担当してくださった方がとても丁寧で気持ちのいい接客でした^^
仕上がりも大満足です!ありがとうございました
前回のカルテをチェックしながらカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりが理想通りで感動しました。技術も接客もいつも丁寧で安心感があり毎回お願いしたいなぁと思います。本当にありがとうございました。
《清潔感UP×垢抜け眉》美眉WAX/眉メイク仕上げ【メンズ】大歓迎 ¥4980
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
理想通りのデザインにしていただき、テンションが上がりました。ありがとうございました♪
しっかり上がりました!
しみないかやかゆくないかのお声かけも
ありがとうございました^^
るる様
この度は、MY SALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
また過ごされてみて、次回はもっとこうしたいなどございましたらまたお話聞かせてください(^^)
MY SALON
前回よりまつ毛の本数付けれませんでしたが、持ちがよくこれからもマツ育頑張ろうと思います。
割引とかがもうちょっとあれば嬉しいなと思います
ゆい様
MY SALON
とてもお姉さんの感じが良く、説明も施術も丁寧で凄く満足しました( ´ ▽ ` )
綺麗にして頂けたので、充実したお盆お休みが過ごせそうです☆
まつげケアも頑張ります!!
ありがとうございました♪♪
【圧倒的目力】韓国式!マスカラパーマ(上パーマ+ブラックティント) ¥5980
まぁ様
MY SALON
説明も丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
mimimi様
MY SALON
いつも突然の予約ですが、とても丁寧に施術、応対していただきありがとうございます。
仕上がりもキレイで非常にテンションも上がりました!
みー様
MY SALON
道中のハプニングで遅れてしまった際、とても丁寧に対応して下さり、扇風機までご用意くださったことがとても助かりました!時間のない中、丁寧にカウンセリングもしてくださりありがとうございました!
ゆうき様
MY SALON
ビューラーでも決して上がることのない私の直毛まつ毛を驚くほどきれいに↑↑↑に上げていただきました!
感動です!!
あい様
MY SALON
まつ毛パーマをしました。左右差なく綺麗に上げていただきました。
n様
MY SALON
いつもステキな仕上がりにして下さって感謝しています。
相談にのっていただいて、私の希望通りにしていただいて嬉しかったです。
笑顔で聞いてくれるので相談しやすいです。
ロティ様
MY SALON
今回もとても綺麗に上がっていました!
何度か来店させていただきましたが、どの方もとても丁寧な接客でまつ毛パーマも綺麗です!!
またよろしくお願いいたします
【7/23~25日ご来店限定】まつパ/パリジェンヌ/メ-テル/U ¥6000⇒¥4500
so様
MY SALON
良かったです!ありがとうございました!
まな様
MY SALON
ホントに上手いです。
丁寧だし、またお願いします。
くみ様
MY SALON
めっちゃ可愛く仕上げてもらいましたー!
なつこ様
MY SALON
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです。
《束感×垢抜けeye》まつげパーマ+エクステ80本迄つけ放題 ¥9980
あやちゃん様
MY SALON
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です♪
また来月もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
よっち様
MY SALON
マイサロン 本通り(MY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー