3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]

まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:14:11.0

要望などを具体的に聞いてくださり、施術中も目に染みないかなどの声掛けを何度も行ってくださりました。とても丁寧で、また行きたいと思います!!

【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [浦添]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

まに様
    いつもAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:16:08.0

丁寧に対応して頂き仕上がりもとても気に入っています。

【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:53:17.0

たくさん相談、質問してしまいましたが丁寧に最後まで対応してくださいました。仕上がりも満足です。

• きみたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:56:21.0

担当の方の接客態度とてもよかったです^^
    仕上がりについては思ってたよりもカールがかかっており、イメージとは少し違いましたがこれはこれでアリかなと思ってます^^!
    このお値段でマツパできるのはとてもありがたいです。
    そして施術もとても早いのに丁寧な仕上がりでした!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 17:46:41.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    自然な立ち上げカールでいつも満足してます。
    スタッフの方や室内の雰囲気も優しい感じです。

【平日】《再来》まつげパーマ 3200円

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:44:26.0

とにかく
    もちがいいので
    おすすめします
    定員さんが可愛い

【平日】《再来》まつげパーマ 3200円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 22:40:46.0

ソファも対応も全部最高でした!

【平日】《再来》まつげパーマ 3200円

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:28:25.0

初めて担当していただいたアイリストさんでしたが、私の希望の形をうまく汲み取って理想通りに仕上げてくださったので満足しました(^^)

なつみ様

スタッフ一同

• ナチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:14:19.0

仕事終わりなどのスキマ時間にマツパをいつもお願いしています。
    来店時で会計を済ませるのですが、来店→会計→施術→仕上がり→退店までが異常な早さです!!
    皆さん若くて、明るくて仕上がりまで丁寧です!!!
    落ちの速さなどは問題ないです。この早さで、この価格なので大満足です!!

ナチャン様

スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:57:27.0

毎回こちらでパリジェンヌをお願いしています。前回のまつ毛の調子も聞き取りしてくれて、気になった点を伝えると一緒に対策を考えながらで施術してくれます。なので自宅でも長持ちさせるためにケア頑張れてます。次回もよろしくお願いします

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

ひーちゃん様

スタッフ一同

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 13:23:23.0

気になるところ小さいことでも相談できてすごく良かったです。

【土日祝】1ヶ月以内の再来限定/まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

S様

スタッフ一同

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 06:32:26.0

3回目の利用です。毎回手際よく施術され、あっという間に終わります。
    しかも、仕上がりも希望通りで、毎回満足しています。
    今回は、前回よりしっかりめにお願いしました。ロットの大きさを調整していただき、とても満足な仕上がりとなりました!これからもよろしくお願いします

ゆーゆ様

スタッフ一同

• まーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:39:43.0

まつ毛パーマで来店しました。
    普段友人にしてもらったりだったので、色んなメニューの違いなどがわからなかったのですが、それぞれ丁寧に説明してくれ、適したメニューに変更してくれました。
    施術中もしみてないかなど終始気を使ってくれて安心して受けれました。
    普段美容室など初めて行く華やかな所には躊躇してしまうのですが、入ったらすぐ説明→お会計→マツパブースと通してくれブースも隣気にしなくて大丈夫なつくりで居心地良かったです。自宅、職場からも近く行きやすいのでまたよろしくお願いします。

まーす様

スタッフ一同

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 01:54:39.0

今回2回目ですが、カウセリングがとても丁寧で希望のまつ毛のデザインに近づけてかけて下さりありがとうございます。
    パッチリした目になって目元が華やかになりました。
    メイクするたび、まつ毛パーマかけて良かったと感じてます。

【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円

結様

スタッフ一同

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:03:31.0

毎回、とても丁寧で、どんなまつげがいいかとかの相談にも乗ってくれてアドバイスくれたりで助かってます!!
    仕上がりも良かったです、またきます♪

えだまめ様

スタッフ一同

• クレマティスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 01:52:10.0

片目が二重で、もう片方が一重なのですが、ロッドもそれぞれに合うものに調整して頂きました。強すぎないナチュラルな仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします!

クレマティス様

スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:53:35.0

接客も技術も丁寧で仕上がりも綺麗で早くて満足です!
    また次も行きます!有難うございました♪

あ様

スタッフ一同

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:41:29.0

毎月利用させていただいています。接客も良く、仕上がりも毎回確認していただけるので、安心して施術してもらえます。また来月もよろしくお願い致します。

パンちゃん様
    また、接客、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪

スタッフ一同

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:45.0

きれいに仕上がり いつも満足してます
    また よろしくお願いします。

K様
    また、仕上がりにつきまして満足との嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪

スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。
    宜しくお願いいたします。

たかちゃん様
    また、仕上がりにつきまして嬉しいお言葉も頂き有難うございます。

スタッフ一同

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:48:05.0

前回より少し上がるようにしてもらいました。
    ロッドの種類やお薬で調整するというお話しを最初で聞けるので良かったです。
    実際にロッドを前々回に合わせて調整して頂き、今回は満足のいく仕上がりにして頂きました!

わか様

スタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 13:30:43.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

haru様

スタッフ一同

• くぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:13:02.0

丁寧な説明と対応でした。
    施術の履歴もあるので、前回同様と伝えるだけで前回と同じような仕上がりなので、助かりました!

くぅーちゃん様

スタッフ一同

• ミソルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 11:36:15.0

妊娠中で弱々なまつ毛を綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

ミソル様
    この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• あじぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:36:25.0

金額的も良心的で1.2回目も担当していただいた方は別でしたがしっかりカウンセリングしてくれてとても満足な仕上がだったので今回3回目のまつ毛パーマで初めて担当の方によって仕上がりの差があるのかと思いました。。
    次回は指名してから予約しようと思います!

あじぽん様

スタッフ一同

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:05:30.0

まつげパーマをしました。
    仕上がりも良く、対応も終始とても親切でした。
    お店の雰囲気も良く、施術時間が他のお店と比べて早いのも助かります!
    大満足です。

ジュリ様

スタッフ一同

• さきさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:40:04.0

いつも前回の施術後の気になったところなどを聞いてくれて、良いように改善してもらえるので、パーマの持ちが良いなぁと感じます。次回もよろしくお願いします。

さきさや様
    また、もちが良いとのお言葉も頂き有難うございます♪

スタッフ一同

• にゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:34:14.0

かわいい

にゃお様

スタッフ一同

• なーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 23:10:04.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりもいい感じで、大満足です!
    いつも、ありがとうございます。

なーお様
    また、大満足との嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪

スタッフ一同

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:49:45.0

いつも要望通りに仕上げてくれます!駐車場があるのがありがたい!

【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

みるく様

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー