いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【次回予約限定★1月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3790円】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント
かよりん様
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪
これからの季節湿気や紫外線でカールが
落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、かよりん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
右目が落ちやすいですが、長めに置いていただいてしっかり上がっています!
来月もよろしくお願いします!
【次回予約限定★1月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【3790円】[梅田]
よりこ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、よりこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
今回は下まつげのマツパも初めてしました!デザイン力とモチが良くて、イベント前には必ず通ってます!
ゆか様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
初めましての担当者さんでしたが、いろいろと相談させていただいけて良かったです。
ako様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ako様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
スタッフの皆さん全部優しいだと思います
☆平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ 【5690円】[梅田]
ゆい様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
2回目です。
液もしみず、スムーズに施術していただきました。
綺麗にカールされていて毎日メイクの時短になっています。
またリピートします。
【10月限定☆ゲリラクーポン】次世代パリジェンヌラッシュリフト【3200円】
panthere様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、panthere様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
こちらでは初めて施術して頂きました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
今回はまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥14000→ ¥8320 [梅田]
あい様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
いつも通り大満足です。
束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥7320】[梅田]
ゆうな様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆうな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
☆平日限定☆お得なクーポン◎パリジェンヌラッシュリフト【3390円】[梅田]
まい様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
アイブロウ、まつ毛をまとめてしていただけるのがありがたいです。とってもスッキリしました(^^)
形も気に入っています。
ななさん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ななさん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
根元からしっかりあげていただきとても満足です!
こむぎ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、こむぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
今回担当してくださった方は、説明や案内がハキハキしていて分かりやすかったです。何度も他に気になる点がないかを確認してくれながら施術してくれるので安心感がありました。仕上がりも満足です(^^)
【次回限定★1月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7100 [梅田]
ちぃちゃん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ちぃちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
いつも終わる時間が早く仕上がりも大満足です!
尚且つ金額が他と比べてかなりお安いので助かります!
【束感◎】韓国風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【9320円】[梅田]
あずさ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あずさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
初めてのまつげパーマと眉毛パーマだったので,いくつか質問しましたが、全て丁寧に教えてもらいました。アドバイスもくださったので、とても助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思いました。
人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥6990】[梅田]
ちゃんまお様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ちゃんまお様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
初めてのまつげパーマで仕上がりが少し不安でしたが、綺麗に仕上げてもらいました!
目に染みたりも一切しなかったので良かったです。丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
☆平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク)+韓国風まつげパーマ【¥6690】[梅田]
ma様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ma様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
初めて行かせていただきました。
お店の中はすっきりとした雰囲気で、過ごしやすかったです。
眉毛とまつ毛両方のコースでしたが、素早くきれいに仕上げていただきました。
ふうせん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ふうせん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
初めてお邪魔しましたが、とても綺麗に施術していただけました!
かなり生え方に左右差があって左目は上げりにくいのですが、それを伝えたところ薬剤の量など調整していただいて綺麗に仕上げていただきました。
また次回よろしくお願いいたします!
【ぱっちり◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3790】[梅田]
まいか様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まいか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
理想の眉毛、まつ毛になり満足です!ありがとうございました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】[梅田]
Ito様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、Ito様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
今回も、まつ毛パーマをしてもらいました。いつもと変わらず、まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3790円】
MM様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、MM様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
前回と変わらずキレイな仕上がりで大満足です!
ミチ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ミチ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
一つ一つの工程を丁寧に説明してくれて安心感がありました。
仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しいです。
またよろしくお願いしたいです。
ななみ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ななみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
ぱっちりお目目にしていただきました。
また来月もよろしくお願いします
いおさん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、いおさん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
アイブローで伺いました
今回は眉が濃い部分が気になりはじめたことを伝えると、間引きしてを提案してくださいました。
都度都度、こちらのちょっとした要望に応えてくれて嬉しいです。言いやすい雰囲気です。
またお願いしたいと思います。
【次回予約限定★1月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300 [梅田]
まき様
この度はヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
自眉毛を綺麗に保つことができます!
1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
ぜひ継続していただけたらと思います!
また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからも丁寧な接客・施術を心がけ
お客様の理想のお目元に近づける様
精一杯お手伝いさせていただきます!
ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
まき様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田本店 カモミヤ
値段が安くて駅近なので丁度良かった
【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】
ゆゆゆ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆゆゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
大満足です!
綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます^^
また行かせていただきます!
まこちゃん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まこちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
一週間以上経ちましたが、綺麗なカールが持続しています。
液もしみず、手際良く施術していただけ、仕上がりも良かったので、またリピートしたいと思います。
☆平日のご来店限定☆お得なクーポン◎パリジェンヌラッシュリフト【3390円】
moon様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、moon様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
スタッフさんの対応も良くわかりやすく説明もしてくださいました。仕上がりも満足です。
☆平日のご来店限定☆お得なクーポン◎潤いまつ毛パーマ【¥2690】[梅田]
てー様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、てー様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆう様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
何度か通っていますが韓国風まつげパーマが気に入っています。
なっちゃん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なっちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
昨日はありがとうございました。
とても清潔感があって、綺麗な店舗でした。
説明もゆっくり丁寧に話してくれて、わかりやすく
まつ毛パーマの液剤も染みずに痛くなかったです。
仕上がりも自然で、大満足です。
お値段もお手頃で、また来たいなと思いました。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[梅田]
あゆ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー