3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990
  • ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:13:01.0

初めましてお世話になりましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています!
    眉毛、まつげ両方してもらいましたが手際がよくてよかったです。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

ふみ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もふみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:19.0

とっても綺麗な眉毛とまつげになれました!

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥15980→【¥8990】

こなな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もこなな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• もーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:16.0

担当の方に相談し、目頭がしっかりとカールしてほしいとの希望で、パッチリとした印象になるように仕上げてもらい満足です。また利用します!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

もー様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店にご来店頂きまして、

お手伝いさせていただきます!

今回韓国風パーマと美眉waxをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    もー様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

もー様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:45.0

電子カルテがよくわからないけどまつ毛パーマはとてもいいと感じました

みゆ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    カルテわかりずらく、申し訳ございませんでした。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:57:40.0

驚くほど綺麗に、根本からしっかりまつげを上げていただけました。カールの綺麗さも上がり具合も大満足でした。ありがとうございました。

れーな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もれーな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:02.0

すこし遅刻してしまったのですが快く受け入れてくださりありがとうございました。
    仕上がりもかわいく仕上がり気に入りました。長持ちしたら良いなぁと思います。椅子もふかふかで、ぐっすり寝てしまいました。染みたりすることなく、手際も良く、話しかけられすぎることもなく時間を過ごすことができてよかったです。ありがとうございました!

みい様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ケアしていただくとモチも良くなるので、しっかりケアしてあげてください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:57:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5990】

ma様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もma様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:01.0

2回目の利用です。
    初回より眉毛の痛みもなく、まつ毛も綺麗に上がりました。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8421

レイ様

先日も数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

その後、眉毛やまつげの調子はいかがでしょうか??

今回、まつ毛の状態を見させて頂き、ばらつきを修正できるよう
    しっかりとお時間を置かせて頂き、韓国アイドル風まつげパーマでお当てさせて頂きました!

次回、メイクの際描きずらい箇所やもっとこういう風にしていきたいなど
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください!

また、WAXは定期的にして頂くことで、
    眉が柔らかくなりお痛みも軽減され、自己処理がとても
    楽になります!期間は4~6週が目安になっております。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もレイ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• 山田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:36:07.0

初めてお世話になりましたが希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    技術力の高さ、センスの良さ、手際の良さ、丁寧さ、何もかも完璧で安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いいたします^^

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

山田様

お手伝いさせていただきます!

今回まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    山田様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

山田様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:04.0

右目だけ全体的に下がってきてしまっているので残念です。。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

しょーこ様

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

また、まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしょーこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:40:11.0

よかったです

いけだ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

しっかりと上がるようになります!

これからの季節乾燥や紫外線でカールが

いけだ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• syokosyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:11:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に聞いて下さったのでキレイな仕上がりになり大満足です。
    スタッフさんも感じが良く居心地良く受ける事ができました。

syokosyoko様

お手伝いさせていただきます!

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    syokosyoko様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、

syokosyoko様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:37.0

本日はありがとうございました。
    ゴムアレルギーを考慮して下さったのかな?施術時間を短くしてくださりありがとうございました。
    綺麗に上げてもらいました。おススメします。

とっち様

お手伝いさせていただきます!

今回韓国風パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    とっち様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

とっち様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:53.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマは初めての経験だったのでスタッフの方にお任せしたところ素晴らしい出来にして頂けました!ソファもふかふかで居心地が良かったです。

ほのか様

お手伝いさせていただきます!

今回美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ほのか様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:43:35.0

韓国風のまつげパーマをしていただきました。
    丁寧な接客で、まつ毛も綺麗に上がりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

まお様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまお様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店 タカハタ

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 05:51:09.0

まつ毛パーマして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    次回予約がお得なようなので来店前に予定確認してから来た方がいいかもです。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥4490】

まゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:44.0

最初から最後まで丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。いい意味で手馴れた感じでテキパキと対応して頂けたのが、口下手な私には有難かったです。お店の雰囲気も綺麗で清潔感がありました。また利用したいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

トミー様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もトミー様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:04.0

まつげも眉毛も仕上がり満足です。
    スタッフさんの接客も素敵でした。
    値段お手頃で、リピします^^

m様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もm様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:43:56.0

目にあった施術を選んでくださり満足しました!
    ありがとうございました^^

nn様

お手伝いさせていただきます!

今回上下韓国風パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    nn様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

nn様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:09.0

きれいに上げていただいて満足です!ありがとうございました。

yui様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もyui様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:50.0

パリジェンヌを上下していただきました
    施術も丁寧で綺麗に仕上げいただきありがとうございます

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6990】

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 03:49:49.0

久しぶりのパーマでしっかり上がるか不安でしたが、
    理想のまつげにしてもらえました!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6320】

ゆめ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆめ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:06:37.0

はじめに丁寧に説明していただき、素敵な仕上げにしていただきました!ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

ま~様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に、丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回美眉Waxをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

ま~様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定期的にハリウッドブロウリフトをして頂くとモチが良くなり定着しやくすなります!

ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください!

ま~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田本店

• qnmi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:12.0

お店の雰囲気が明るく清潔で好印象でした!皮膚の心配に対しての質問の返答もわかりやすく、とにかく丁寧で安心出来ました。ソファーも気持ちよく癒されました。仕上がりも満足で今後の持続がとれくらいか楽しみです♪ありがとうございました!

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【14000円→8320円】

qnmi2様

お手伝いさせていただきます!

今回ハリウッドブロウリフトと韓国風パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    qnmi2様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定期的にハリウッドブロウリフトをして頂くとモチが良くなり

qnmi2様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店

• こにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:05.0

過去にパリジェンヌ5回→Cカール1回
    今回初めて束感まつげに憧れてお願いしました。
    前回から3ヶ月以上経っていることもあり、かかりにくいかも…とのことでしたが全然そんなことなかったです!めちゃめちゃばっちり上げてもらえました!!
    瞼が重いのでパリジェンヌだとほんとすぐに落ちてしまうのが悩みでしたが、毛先もしっかりカールしてもらえるものでしたので、しっかりくるんとかわいく、束感も出してもらえて大満足です。
    2日ほど経ちましたが落ちる気配は全くありません。次回もぜひお願いします!

こにし様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もこにし様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:50:31.0

丁寧な接客で大満足です(^^)ありがとうございました!

モエ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もモエ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:32.0

パリジェンヌをお願いしました!
    ばっちり上げてくださり仕上がり満足です。
    他店でまつげ美容液の営業で「まつげ短い」と言われたことがありショックだったのですが、ここのお店は営業もなく、仕上がり確認のときに「まつげの生え方いい感じです」と褒めてくださってめっちゃ嬉しかったです!!

チヒロ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もチヒロ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:40:10.0

説明も丁寧でしっかり施術いただきました。また次回もよろしくお願いします。

まみちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまみちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:29:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり大満足です!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】

かずえ様

お手伝いさせていただきます!

今回ハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    かずえ様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定期的にハリウッドブロウリフトをして頂くとモチが良くなり
    定着しやくすなります!

かずえ様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田本店

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:22:17.0

丁寧で仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思ってます。

ねこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もねこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー