3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990
  • ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:29.0

とても親切に対応して下さいました!
    仕上がりにも満足です。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥3800】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

ミチ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もミチ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:13.0

秋ごろから通わせて頂いています。
    素早い施術で時間がかからないので助かります。
    来月もお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300

みう様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみう様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぽふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:31.0

パリジェンヌを希望していましたが、私の目元を見て韓国まつげパーマの方が合ってると勧めていただいたので、そのメニューでお願いしました。
    施術中も凄く早かったです。思わずもう終わり?って声に出ました。
    施術が一旦終わったなら、声掛けをして欲しかったです。
    施術中に突然手が止まって、数分感ほどテープだけ切る音がしていて、何してるんだろうって思いました。少し声掛けが欲しかったです。
    接客態度は問題ありませんでした。
    残念だったのは、施術から5時間経過して鏡を見ると パーマが少し落ちてまつげが下がっていました。
    気になる点は
    ・最初のコースとは違うコースを勧められた点
    ・帰り際にこの期日までに予約していただいたら、初回割りと同様にマツパが受けられると勧められた点
    ・色々デザインを提案していただいた結果、数時間後にはカールが少し下がっている点
    ・私が施術中に来店したお客様にも同じコースを勧めていた点

本当に残念に思います。

ぽふ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ぽふ様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や接客の見直しをよりしっかりとしていき取り組んで参ります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    次回は技術力、接客力を高め、ご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:33.0

ここで長らくまつげパーマしてます。
    お手頃価格で韓国アイドルみたいなまつげになるし最高です。ここでずっとお世話になりたいと思ってます。
    店内も綺麗ですし、ドレッサーもあるので帰り際に化粧して帰れます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥5280】

まゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 04:40:39.0

今回で3回目になりますが、お安いのにここのパーマは持ちもよく、すごい綺麗に上げてくれるので満足しています。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

えりな様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もえりな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:55:14.0

マツパが久しぶりだったせいか、仕上がりはあまり期待通りではなかったですが、丁寧な接客でした!

A様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もA様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:19.0

要望を汲み取っていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3470

sao様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もsao様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• オムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:24.0

終始丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても満足のいく仕上がりとなったのでまた利用させて頂こうと思いました。、

オム様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もオム様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• れみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:58:53.0

希望通りの仕上がりで満足してます。
    施術も丁寧で早かったので助かりました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

れみたん様

スタッフまでお気軽にご相談ください♪

次回もれみたん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Itoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:01.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

Ito様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もIto様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Marimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:55.0

今回もありがとうございました。前回を考慮して対応頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8320

Marimo様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もMarimo様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:13.0

丁寧に施術してくださりました~!!梅田には2店舗あるようで、わたしの確認不足で違う店舗に来店してしまい10分程遅刻してしまいましたが対応して頂きありがとうございました。

アヤカ様

スタッフまでお気軽にご相談ください♪

次回もアヤカ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Shashaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:33:23.0

It’s my first time doing the eyelash perm and HBL, all I can say is that I had a great overall experience in this salon.

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

Mr.Shasha

Thank you for using Hayley Blow Umeda Main Store from among the many salons the other day!

And thank you for your kind words (^ ^)

I'm glad you were satisfied with the finish♪

After that, how about your satisfaction and mochi for the finish?

By applying eyelash curls regularly, the curls will last longer and will rise firmly!

It depends on how you are falling, but we recommend that you re-hit it in 4 to 6 weeks♪

From now on, curls will be due to moisture and ultraviolet rays.

It's easy to fall off and your own eyelashes will hurt easily, so I hope you can work hard on home care together!

Eyelashes grow once every three months!

By using eyelash serums, you can keep your eyelashes healthy!

If you have any questions, please feel free to contact us!

We will strive to improve the technical customer service so that you will be satisfied next time.

All the staff are looking forward to seeing you again!

Haley Brow Umeda Main Store

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:57.0

説明、接客がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりもとても良かったです。

y様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もy様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:19.0

はじめて行かせてもらいましたが大満足すぎました★ありがとうございました(^^)

みじゅ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみじゅ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:31:40.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

ころ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もころ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:04.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、説明からとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さまもお店の雰囲気も綺麗でとてもよく、通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とも様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もとも様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

ひかり様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もひかり様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:29:30.0

友人の紹介で初めての来店でした!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました

け様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もけ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:13.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    お店の場所が少しわかりにくいので、時間に余裕を持って向かう方が良いと思います。

shio様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もshio様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:56:54.0

前回他店でしてもらったアイブロウの仕上がりが残念だったけど今回仕上がりに満足です!落ち着いた店内でリラックスできて丁寧に施術してくださってありがとうございます。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ゆか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:48.0

初めての眉毛ワックスで分からないことだらけでしたがとても丁寧におすすめなど教えていただきました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

ことね様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もことね様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:56.0

眉毛パーマ、まつ毛パーマ共に初めてだったのですが気に入りました。ありがとうございました。

なか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:29:41.0

まゆワックスをしてもらいました。
    そんなに眉毛は今まで気にならないくらいでしたが、やっぱりしてもらったら、メイクも楽になり、よかったです。
    また時間があればお伺いしたいと思います。

まろん様

スタッフまでお気軽にご相談ください♪

次回もまろん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• hatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:00:12.0

スムーズな説明に、仕上がりもとてもきれいにしっかりあげていただいて大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

hatsu様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もhatsu様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:28.0

何度も利用させていただいております。
    いつも綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです!またお願いしたいです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

ま~様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もま~様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:19.0

凄く親切に対応して下さったり丁寧にしてくれました。

たかちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もたかちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:44.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗にあげていただきました。
    次回予約でお得になるので、また利用します。

さ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:30.0

椅子がフカフカで気持ちよく、ゆったりできました。前回から毎日美容液を塗って頑張ったので、だいぶいい感じになってきました。次回が楽しみです。

えみ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もえみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:53.0

初めてのまつパで緊張していましたが、仕上がりが良く接客も丁寧で良かったです。施術した日に店舗で直接次回予約すると次回も新規の値段で施術して貰えるのでまだ通いやすいかなと思いました。

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー