久しぶりのパリジェンヌリフトでした。
やっぱり、お手頃かつ、スピーディで、
丁寧に接客していただけるので、
電車乗らないといけない距離ですが、行く価値あるなと思います。
とっても綺麗にまつ毛が上がって、次の日職場で褒められました。
【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】[梅田]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント
こなな様
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪
これからの季節湿気や紫外線でカールが
落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もこなな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店
いつも通り綺麗にしてもらいました。
【次回予約限定★1月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300 [梅田]
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからも、ゆうか様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
また機会があればお伺いしたいと思います。
☆平日限定☆【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込)→【3000円】[梅田]
みわちゃん様
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからもみわちゃん様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です^^
【次回予約限定★1月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【3790円】[梅田]
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店
声掛けもしていただいて、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
☆平日限定☆お得なクーポン◎韓国束感★まつげパーマ【3690円】[梅田]
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
前回気になった点をご相談させていただいたところ今回は綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
まつ毛パーマが初めてだったので、種類の違いが分からなかったのですが、韓国風パーマがとても可愛くて変更していただきました。とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
★1月6日~13日の期間内限定★新年記念◎限定クーポン!まつ毛パーマ¥2490
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
韓国風まつ毛パーマがとてもm様に似合っていました♪
お仕上がり満足していただけて光栄です!
また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
韓国風まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
とても丁寧な対応で、リラックスできました!
また機会があったらお願いしたいです。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ちょりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気はよく、接客も丁寧でとても良かったです。
また、施術時間が短かったのにも関わらず理想の眉毛にしていただけて、また行きたいと思いました。
Mai様
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからも、Mai様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
ヘイリーブロウ梅田本店
梅田本店と梅田店を間違えて遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。次回もよろしくお願いします。
人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥6990】[梅田]
よこ様
いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店へ
お越しいただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
その後のご様子はいかがでしょうか。
パリジェンヌは根元がしっかり上がり
真っすぐになっているため
長さを最大限見せることが出来、
モチもいいものとなっております(^^)☆
また、リフトアップ効果もある為
お目元を大きく見せることが出来ます!
また一ヶ月ご様子見て頂いて
何か気になることがございましたら
いつでも気軽にご相談ください!★
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
いつも丁寧に声かけがあって安心してお任せすることができます。
今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ななみ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もななみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
いつも通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!早くて、綺麗に上げてもらえて、行ってよかったです。
ただ、次回予約のお値段が以前より値上がりになったことだけが残念ですが、これからも通いたいと思います!
MM様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もMM様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
丁寧に施術していただきました。
pink mio様
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからも、pink mio様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
丁寧にカウンセリングしていただけて、とてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で、マツ育のモチベーションが上がりました。ぜひ次もお伺いしたいです。
☆平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ 【5690円】[梅田]
フラワ~様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、フラワ~様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
期待して来店しましたが残念でした。
事前打ち合わせで希望のデザインをお伝えしましたが
程遠くアイブロウメイクのアドバイス無し。
このまま帰宅する場合メイクよりクリームを塗る選択を勧められあっという間に終了でした。
フォローもなく次の方を案内する状況にはガッカリしました。
【大人気】ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】[梅田]
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ梅田本店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は技術不足、カウンセリング不足、によりご満足
頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスと技術を提供できるよう、
もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。
この度はこのような貴重なご意見を
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐに改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
ペリドット様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
藤本様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、藤本様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店イシイ
だいぶバラツキがでてきていたので、お正月前にキレイにしてもらって良かったです。
今回はコーティング美容液を購入させて頂きましたが、塗り方のアドバイスなども丁寧にしていただき
ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。
えみ様
先日はご来店頂き有難うございます!
そしてお忙しい中とっても心が温まる口コミを頂戴して
大変嬉しく思っております。
施術だけでなく、フェニックスアイカールアップコーティングもご購入頂き有難うございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪
今回お目元のカウンセリングをさせていただき
しっかりとパーマをかけさせていただきました。
その後のまつ毛の状態、
カールのモチはいかがでしょうか?
えみ様のまつ毛全体的に綺麗な状態でしたので
引き続きご自宅でのケアも
是非していただけますと幸いです◎
また、カールが残っているうちに
かけ直しをさせていただきますと
カールのモチも良くなり、
更に綺麗なまつ毛パーマを
かけさせていただけますので
是非定期的なメンテナンス宜しくお願い致します。
まつ毛のことで何かご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
えみ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
以前担当していただいていたスタッフさんが異動してしまったので、若干の不安がありましたが、
ポイントポイントで確認をとってくれるので、安心してお任せできました。
出来上がりも早くて満足でした!
まき様
今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
これからもまき様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
とても丁寧にご対応いただけて、仕上がりも気に入っています。
☆平日限定☆お得なクーポン◎パリジェンヌラッシュリフト【3390円】[梅田]
ai様
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
パリジェンヌラッシュリフトは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ai様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
綺麗な立ち上がりで大満足です!
また来月もお願いいたします。
☆平日のご来店限定☆お得なクーポン◎潤いまつ毛パーマ【¥2690】[梅田]
kyk様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、kyk様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます
【次回予約限定★1月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥5990 [梅田]
たむぎ様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、たむぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
急な予約でお世話になりましたが、良い感じに仕上げていただきました。お店もとてもきれいで事前の説明もしっかりとしていただき安心できました。ありがとうございました。
ゆか様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。仕上がりも満足しています。
うや様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、うや様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
はな様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はな様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
今まではコスパよく、とても満足のいく仕上がりで何度も繰り返して利用をさせていただいておりました。今回は初めて不快な思いをしました。5分前には店舗に到着しました。施術中も痛みがかなり伴いました。眉waxの際は掛け声なく実施されました。流石にこれは初めてでした。眉メイクありの仕上がりでしたが、ガタガタでした。まつげも美容液等も購入して手入れしており、上まつげに関してはかなり状態でキープしていたにも関わらず。韓国風の束間のあるパーマを希望でしたがひじきか??と思う仕上がりでした。
テープの剥がし方も雑すぎて、かぶれました。
今までの方はテープの剥がし方も眉メイクも丁寧でそのまま外食できるくらいの仕上がりでした。まつげパーマに関しましても不満を抱いたことはありませんでした。一年の締めくくりで、遅めのクリスマスデートのために伺いましたが本当にショックです。
今後通うか悩みます。
【次回予約限定★1月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】[梅田]
まな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は技術不足、カウンセリング不足、によりご満足
頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスと技術を提供できるよう、
この度はこのような貴重なご意見を
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐに改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
まな様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーにそしてキレイに仕上がったので満足です。
【OPEN特別記念◎50%OFF】潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】[梅田]
あきちゃん様
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あきちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。
ヘイリーブロウ梅田本店 タムラ
丁寧な接客で説明もたくさんしていただけました。
Miiki様
この度はヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
パーマの上がり具合だけでなく、
下がってきた後も当店にご来店くださることを
楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
今後もMiki様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もMiki様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
左右で下り具合も変わってきていましたので
上げ方も工夫しながらさせて頂きました!
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もMiki様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
とても丁寧に対応していただき大満足です。
ソファーも気持ちよく、うとうとしてしまいました…
綺麗にカールされ気持ちよく新年を迎えられそうです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥4890】[梅田]
ひとみり様
またお忙しい中
☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
パーマの上がり具合だけでなく、
下がってきた後も当店にご来店くださることを
楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
今後もよりこ様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もひとみり様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
左右で下り具合も変わってきていましたので
上げ方も工夫しながらさせて頂きました!
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もひとみり様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田本店 イシイ
人によって速さが全然ちがうのでびっくりしました。
ゆうか様
ヘイリーブロウ梅田本店
ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー