3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:27.0

韓国風のまつげパーマで4回目。立地、お値段、雰囲気ともにとても気に入ってます。
    今回もまつ毛しっかり育ってるの褒めてもらえて嬉しかったです。
    これからも通いたいです。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

えみ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もえみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:34.0

無駄がなく、仕上がりも完璧で言うことなしです。
    他店という選択肢がなくなりました。

さや様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさや様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:25.0

コスパのよさから定期的に通わせていただいています。
    私には持ちもちょうどよいのでこれからも引き続きよろしくお願いします。

ゆっこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆっこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• れーなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:11.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も心地よく、今回2回目ですが仕上がりもよかったです。
    すごく満足です。

れーなめ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もれーなめ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• くわヒビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:09:09.0

静かで落ち着いたら雰囲気が素敵でした。
    仕上がりも大満足です

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

くわヒビ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もくわヒビ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:03.0

しばらく茶屋町店に通っていましたが、こちらの方が近い為、梅田店に変更してみました!
    すごく丁寧に施術してくれるので、満足感が高く帰れます♪♪

茶屋町店は気に入ったスタッフの方が居てもすぐに店舗異動になってしまうのがネックだったので、全社的にその辺りを改善してくれると嬉しいです。

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥15980→【¥8990】

まみみん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまみみん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:44.0

とても良かったです

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

なぎ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:31.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    接客も丁寧で、また次回もお願いしようと思います♪

ののか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もののか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:49.0

1年ぶりのパリジェンヌでしたが仕上がり最高でした!

こはる様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もこはる様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:41.0

とても満足です!可愛くして頂きありがとうございました^^

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥6770

アヤカ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もアヤカ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます

ここあ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もここあ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:02.0

担当してくださった方の対応がよく、とても心地よい時間でした。ありがとうございます。

ひよこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もひよこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• うやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:35.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

うや様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もうや様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:04:47.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても親切に対応していただきました。次の予約も一緒にとって下さってありがたかったです。お安くできてとっても満足です。次もよろしくお願いします。

みっこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみっこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:35.0

きれいな眉にしていただいて、良かったです

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

りえ様

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

眉毛パーマは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりとあたるようになります!

これからの季節湿気や紫外線でパーマが
    落ちやすかったり自まゆ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まゆ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

まゆ毛は3ヶ月に1回では生え変わるものとなります!
    まつ毛美容液などお使いいただく事でまゆ毛を健康に保てます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりえ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:28.0

リーズナブルなのに仕上がりはとても綺麗で大満足です◎
    どこの店舗もそうですが、店内がとても綺麗で明るくて過ごしやすいです。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

たまねぎ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もたまねぎ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• 優香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:52.0

希望通りのデザインにしていただけて大満足です!出たい時間も守っていただけて助かりました!またいきます!

優香様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も優香様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:05.0

初めての利用で思うより良かったです。
    安いから期待あまりしていなかったですが、いい仕上がりでしたので、次も予約も取って頂きました。

ミホ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もミホ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥5280】

まぁ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまぁ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:26:23.0

丁寧に接客して頂けました
    左目はめっちゃ綺麗に仕上げていただきました

あゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:43.0

すごく綺麗に仕上げていただき、とてもよかったです!
    接客も丁寧で、「前回からパーマが落ちやすいとかお困りごとはありましたか?」と聞かれ、片目が落ちやすいとお伝えしたところ、そこをしっかりめに当てていただきました。しっかり聞き取りをしてもらえて、嬉しかったです。仕上がりも綺麗なので、また次回予約させていただきました!次回も楽しみにしております。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

MM様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もMM様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:32.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で想像以上でした!!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥3800】

ななみ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もななみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:07.0

接客とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ゆーゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆーゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:24.0

初めて来店したので最初は緊張しましたが
    担当スタッフさんが優しくお話してくださって
    施術中少し眠ってしまうほど
    お店の雰囲気も良かったです!!
    眉毛の手入れをしてもらうのは初めてだったけど
    痛みもそれほどなくて仕上がりも満足です!

くるみ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もくるみ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:09.0

始めてのまつ毛パーマでしたが接客が親切で詳しく説明してもらいました。仕上がりも満足しています。

みき様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみき様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:51.0

優しく接して頂き仕上がりもとても満足しています!

ゆいか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆいか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• じさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:32.0

まつ毛めっちゃ綺麗にあがってて嬉しいです!眉毛も理想の並行眉にして頂きました!ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

じ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もじ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:42:28.0

接客が丁寧でテキパキと施術していただきました(^^)
    仕上がりも料金も満足です!

ともちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もともちゃん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:19.0

当日メニューを変更してもらいましたが、理想通りになったので良かったです

あやか様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあやか様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:34.0

初めてのまつげパーマでしたが可愛く仕上げていただいてよかったです!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7100】

ふ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もふ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー