3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田本店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビルB1F
  • 大阪梅田駅徒歩5分 地域最安値★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3460/HBL×パーマ¥6990
  • rocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:40:49.0

希望の仕上がりに応じて柔軟に対応していただきました。
    会社も近いので定期的にお世話になろうと思います。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田本店からの返信コメント

roco様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店をご利用いただきありがとうございます!

その後仕上がりにご満足度やモチはいかがでしょうか?

まつ毛カールは定期的に当てていただく事によりカールの持ちも良くなり、しっかりと上がるようになります!
    落ち具合にもよりますが4~6週間での当て直しをオススメしております♪

これからの季節湿気や紫外線でカールが
    落ちやすかったり自まつ毛が痛みやすくなるのでホームケアも一緒に頑張って頂ければと思います!
    メイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーもオススメさせて頂いておりますので是非お声がけください。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もroco様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:54.0

前回少し気になったところをお伝えしたところ丁寧に施術頂き、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

きょん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もきょん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:09.0

前の仕上がりの方が好みでした。
    でも接客や雰囲気、価格帯もとてもいいので、またリピート予定です

あい様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあい様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:58.0

韓国風まつ毛パーマしてもらったのですが、持ちがよく1.5ヶ月過ぎても少し下がるくらいKEEPできて満足です。お財布にも優しくて通いやすいです。ありがとうございました。

ゆうゆう様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆうゆう様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:32:15.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、さらにもちも良く、大満足です。
    値段もリーズナブルで、コスパが最高です。

ぴぴ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もぴぴ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ほずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:49.0

お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧で仕上がりも料金も大満足です!

ほずみん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もほずみん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• AAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 09:10:48.0

根元から上がるパリジェンヌにしたにもかかわらず全く上がらず、まつ毛のせいにされました。
    少しカールがついてるものの根元からではなく先の方だけが上がって意味の無いカール。
    ロットをつけるのもパパッという感じで瞼の線に沿ってないだろうなって素人でも分かりました。
    まつ毛が上がらないのはロットの付ける位置が悪くで技術の問題なのは明らか。
    高い方のメニューにしておけばこんなことはなかった等言
    われ何のためのパリジェンヌだったのか。
    もう行きません。

AA様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

AA様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や接客の見直しをよりしっかりとしていき取り組んで参ります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    次回は技術力、接客力を高め、ご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田本店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:58.0

当日どのメニューが自分に合いそうか相談して、まつ毛の長さのばらつきが目立ちにくく、かつ根本からしっかりめに上がって長さも出しやすい韓国風パーマを提案してもらったのでそれでお願いしました。きれいに根本から上がっていて程よいカール感で満足しています。またお願いしたいです。

さくら様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさくら様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:48:34.0

マツパと眉毛Waxしました。
    リピートです。
    マツゲガンガン上がってて可愛いし持ちもいいです^_^
    眉毛も可愛いくなりました。
    ありがとうございました(^^)

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

りぃ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりぃ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:12.0

順調に綺麗な眉に近づいていて嬉しいです。
    やはり場所によっては痛みを感じやすいのですが、
    声かけをしていただけるので助かります。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥3300

みう様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もみう様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ちゃたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:58.0

ゆったりした明るい店内でした。当日トラブルにならないよう、きちんと事前に確認事項のお電話もいただきありがとうございました。仕上がりも自然な感じでパーマしていただき満足です。

ちゃたまま様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もちゃたまま様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• なっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 05:01:50.0

いつも接客が丁寧で施行も丁寧にしていただいており満足しています。またお世話になりたいです。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

なっかん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなっかん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:04.0

施術が丁寧ではやくて、仕上がりも大満足でした!!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

にこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もにこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• さっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:36:57.0

とても清潔感があり
    よかったです。
    値段も安くてびっくりしました。

さっくん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさっくん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:29.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました!不安なことを言えない性格なのですが、説明の合間に「ご質問はございませんか?」と聞いてくださり、言いやすかったです。施術も素晴らしく、綺麗に上げていただきました。機会があればまた利用したいです。

MM様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もMM様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:55.0

HBLをして頂きました。要望通りに丁寧にして頂きました。眉毛が取り扱いやすくなって本当に嬉しいです!ありがとうございました。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4950】

まりん様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もまりん様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:29.0

韓国風まつげパーマで毎回お世話になってます!
    予定が合わずほかのサロンでお願いしたりすると
    毛先が折れたり根元から上がってなかったりで
    散々な目に合うのでもうここ以外は
    なかなか行けません(  ;∀;)
    お値段も3800円はめちゃめちゃ安いですし
    仕上がりも程よい束感で大満足!
    4週間は確実に綺麗なのでだいたい
    4週間周期で行ってます♪
    まつ毛パーマはここがオススメです!

ぴー様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もぴー様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:07:39.0

予約とは別のメニューを提案していただきました。
    不自然でなくパッチリ希望通りです。
    もちがよかったらまたお願いしたいです!

かと様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もかと様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:14.0

韓国風にしたのですが、目の形やまつ毛の長さに合わせて上手く調整していただき、とても満足な仕上がりでした!また是非行きたいです!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800円→【¥3800】

あい様

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:03.0

急ぎだったため、当日予約できたのがとても良かったです。ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトが同時に施術してもらえたのもありがたかったです。仕上がりも満足してますし、料金も良心的なのでまた利用したいと思います。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

ゆ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:55:29.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました!最初に丁寧に説明して頂けて助かりました。とっても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

あこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もあこ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:28.0

要望に合ったメニューを提案くだり丁寧な対応をしてもらいました。
    韓国風の束感のあるまつげパーマを初めてしましたが、とても気に入りました!また次回もお願いしたいと思います。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ゆき様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆき様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• k-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:48.0

一本一本きれいに上げていただきました。実際の施術時間は目安時間より短くスムーズに終わりました。

k-m様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回はk-m様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• もっぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:23.0

なりたいイメージにぴったりのまつげ&まゆげになりました。ありがとうございます(^^)

もっぷ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もモップ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:30.0

丁寧に対応していただけたのでよかった。静かな空間で落ち着いて行うことができていたのでよかった。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

ユ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もユ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• anzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:06:47.0

私が見落としていたのか、研修生による施術と聞いてびっくりした。左右で眉の形が違っていたので、仕上がりはやや不満でした。

anzu様

心から深くお詫びさせていただきます。

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

anzu様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう

共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら

ヘイリーブロウ梅田本店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:17.0

まつぱで2回目の利用です。
    前回も同じ方に担当いただきましたが、私からなにも言わなくても前回の要望を踏まえて対応してくださいました。
    今回の仕上がりも大満足です。

りさ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もりさ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• Marimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:38:11.0

リピートしておりますが毎回満足いくお仕上です。またよろしくお願いします。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388

Marimo様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もMarimo様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• たけけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:52:43.0

短くて量も少ないまつげですが根元からくりんとなって
    満足しています。

たけけ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もたけけ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:20:04.0

初めてまつげパーマをしましたが、上に綺麗に上がっていました。
    価格もリーズナブルでよかったです。

ぽぽ様

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回もぽぽ様に満足していただけるように技術接客面等の向上に努めて参ります。

ヘイリーブロウ梅田本店

ヘイリーブロウ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー