5. アンドアルファ 新宿西口店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】

マユゲ アイブロウサロン アンドアルファ シンジュクニシグチテン マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル406
  • 新宿駅3分
  • マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:58.0

満足でした。

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 新宿西口店【眉毛サロン】からの返信コメント

マナ様

お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
    またお形崩れて来たりメイクしずらくなったらメンテナンスお待ちしております^^
    口コミ記載ありがとうございます!

• えのポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:18.0

カウンセリングから丁寧にお話ししてくださって、悩みを一緒に考えて頂きました。一つ一つの工程をやる前に確認とって下さって安心して施術を、受けることができました。
    Waxを使ってるので少しだけ痛みはあるものの、元々左右非対称な眉を左右対象で綺麗に整えてもらえて大満足です。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】

お仕上がり等ご満悦して頂けて嬉しいです!
    またメイクしずらくなったらご相談下さい^^
    メンテナンスお待ちしております!

口コミ記載ありがとうございます!

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:58.0

理想通りの形で今までで1番綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!
    今後のケアまでしっかりアドバイスもして頂きました!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

みんみん様

口コミ記載ありがとうございます!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:54:42.0

今回もとても早く綺麗に仕上げていただき感動しました。

眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

R様

口コミ記載ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:03.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました!
    お顔の脱毛も一緒にやってもらいましたが、産毛が無くなって化粧ののりが良くなりとても感動です!

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5300

口コミ記載ありがとうございます!

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:19:46.0

形のイメージを丁寧に確認してくれるのがありがたいです。
    きれいに整えていただきました!

なゆ様

口コミ記載ありがとうございます!

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:50.0

眉毛のワックスと間引きをお願いしましたが、こんなにひどいサロンは初めてです。
    まず骨格に合わない細い眉毛,左右差もひどくやる前よりも悪くなったと感じたのは初めてです。引越しで新しいサロンを探していましたが後悔しました。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:12.0

まゆげとフルフェイスのワックス脱毛をして頂きました。
    ワックスも痛くなく肌質が変わり、モチモチ肌を手に入れました!

眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300【”まゆげ”で感動体験】

さっちゃん様

口コミ記載ありがとうございます!

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:15.0

アイブロウをお願いいたしました。
    とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】

さいとう様

口コミ記載ありがとうございます!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:19.0

他店と比べて安いのに仕上がりが綺麗でとても満足です!ありがとうございました!!

まりん様

口コミ記載ありがとうございます!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:14.0

ヒアリングも施術もスムーズにやってくださいました。

emi様

口コミ記載ありがとうございます!

• 真希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:07.0

眉毛専門店だけあって、技術が高かったのでこちらのお店に眉毛をお願いしてよかったです!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

真希様

口コミ記載ありがとうございます!

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:07.0

眉毛の形がすごく綺麗になってとっても満足です!
    お話も楽しくて良かったです、またお願いします!

雪様

口コミ記載ありがとうございます!

• ゆーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 02:25:24.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    自分では整える事が出来ないので、行ってよかったと思いました。
    ま次回もよろしくお願いしたいと思います。

お仕上がりご満悦いただけて嬉しいです^^
    お形崩れてきたりメイクしずらくなったらまたメンテナンスお待ちしております!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:22:05.0

いい感じにまとめていただき、施術も優しく丁寧に声掛けしてくれましたので安心できました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

接客、お仕上がりご満悦頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:18:15.0

ざっくりとした希望だけ伝えお願いしましたが、今までで1番いい感じの眉毛になりました!

【人気NO.3"SNSで話題"】ハリウッドブロウリフト×流行りの平行眉毛 ¥7800

お仕上がりご満悦いただけて嬉しいです^^
    メンテナンスもお待ちしております!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:48.0

自眉をいかしつつ、いい感じにしていただきました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500【"眉毛サロン"で感動体験】

まゆこ様

口コミ記載ありがとうございます!

• 2525はっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:49:58.0

眉毛をやっていただきました!
    失敗したアートメイクを隠したかったのですがとてもいいかんじにしていただけてぜひまたいきたいと思いました!
    すごく美人で清潔感のある方で技術もすごくてやられながら癒されることも出来ました!また通いたいです!

ハリウッドブロウリフト+フルフェイス/顔脱毛¥9800【”まゆげ”で感動体験】

お仕上がりご満悦頂き嬉しいです^^
    お形崩れてきたりメイクしにくくなった際メンテナンスお待ちしております!

また担当させて頂けると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

• なつみ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:28:08.0

施術時間が短いのに、仕上がりが綺麗で理想通りの太さにしてもらいました!
    かなりふんわりとしたイメージしか伝えられなかったですか、私の雰囲気となどから的確に理想のイメージを掴んでもらえてありがたかったです。

なつみ*様

口コミ記載ありがとうございます!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:37.0

綺麗な眉毛になり大満足です。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

n様

またメンテナンスお待ちしております^^
    描きにくい箇所やケアでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:49.0

いつも理想通りの眉毛にしてくれます!
    終わった瞬間からうまい!って思います。
    もちろんメイクもしやすく朝がかなり時短になります。
    次もお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!^ ^
    とても励みになりますし、店舗異動してもきてくださって感謝の気持ちでいっぱいです、、
    またメイクしづらくなったらご相談ください♪
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございます♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:58.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    初めてでデザインとかもよく分からなかったですが、おすすめを教えてくださり、丁寧に施術してくださったおかげて、満足する仕上がりになりました。おかげで翌日以降のメイクがラクです。

口コミ記載ありがとうございます!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:58.0

こちらのサロンは初めてでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で落ち着いて過ごせました。
    眉もスッキリしました!
    また仕上げの眉メイクの有り無しが選べるのも良かったです。

間引きのプラス料金が思っていたより高かったので、いくらなのか予約の際に分かるようになっていると良かったと思います>_<

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お形崩れてきたりメイクしずらくなったらまたご相談下さい!
    メンテナンスお待ちしております!

また、スタイリング+間引きのメニューがございますので間引きもご希望の際はそちらでご予約して頂けますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:55:36.0

店内は、清潔感がありリラックスできる雰囲気でしたので、安心して施術を受けることができました。
    眉毛の濃さや形は、とてもいい状態に仕上がり、満足しました!
    また、カウンセリングの際には担当についてくれた方が丁寧に自分に似合う眉毛を提案してくれて、とても助かりました。
    また来月も伺えたらと思ってます!
    その際はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術、お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月のメンテナンスもお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:57.0

今まで自分で眉毛の手入れをしてしまってて、形が迷子になっている状態の施設でしたが、それでもこんなに綺麗になるんだととても感動しました。
    説明も施術も丁寧でとっても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お形崩れてきたらまたメンテナンスもお待ちしておりますね^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• ゆーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:42:28.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。落ち着いた雰囲気でしっかり説明もしてくださるので、よかったです。
    眉毛の仕上がりも良く理想通りの形で満足でまたメンテナンスもお願いしたいです。

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスもお待ちしております^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• チョロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:06.0

普通

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    メンテナンスもお待ちしております!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:15.0

丁寧に対応していただけました。
    メイクのポイントも教えていただけたのも良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつでもいらしてください。

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:47:11.0

早く到着したのにも関わらず、スピーディーに施術さしてくださり大変助かりました!仕上がりもバッチリでした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またメンテナンスする際はご来店お待ちしています

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:50.0

2回目の来店です。
    前回は眉毛ワックスのみでしたが、今回はフルフェイスワックスもお願いしました。
    こちらのお店の良いところはとても早い事です!
    お会計終わるまで1時間かかってないと思います。
    眉の形は今のをベースに整えてもらいました。
    フェイスワックス後は思ったよりも頬あたりがツルツルではなかったです。(こんなものなんでしょうか?)おでこは満足な結果です。

えり様

眉のお仕上がりご満足いただけたようでよかったです☆
    頬は皮膚が薄い部分になるのでWAX当店ではおかけしておりません。ご了承いただけると幸いです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございました!

アンドアルファ 新宿西口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー